Просмотр полной версии : Какой Кларион выбрать?
DB365USB / DB566USB / DB-568R USB
Честно говоря не особо понял чем они кроме цены отличаются.
365 и 566
по-моему входами для управления чейнджером
подключением пульта на руле
и телефона
ну и пультом ДУ
насчет РДС - не скажу, может быть и этим
Последние цифры указывают на предназначенность для разных рынков.
5- Америка.
6- не помню точно, но ничего хорошего...
8 - Европа.
6- не помню точно, но ничего хорошего...
Азия.
AutoSound
03.03.2007, 18:12
DB365USB / DB566USB / DB-568R USB
Честно говоря не особо понял чем они кроме цены отличаются.
Ну 365 это модель просто классом проще.
А - DB566USB / DB568R USB - отличаются страной для которой выпускаются.
Первый Азия - как правило без RDS но с пультом в комплекте.
Второй Европа с RDS но обычно без пульта. На второй чаще есть офиц гарантия. На первый от фирмы продавца. Ну и первый дешевле всегда, хотя внутри один в один.
сегодня поставил себе 365http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2605 до етого был тоже CLARION очень доволен!!!!
Я себе недели 3 назад купил DB568R USB, в принципе магнитолой остался доволен, но мне правда, попалась с «приколом», как я понял - это особенность данной модели, первых партий. «Прикол» этот, вроде по гарантии убрали и, что самое интересное, об этом «приколе», в СЦ всё известно. Отсюда вопрос, стоит ли переплачивать за якобы официал около 40 у.е., чтобы потом отправлять его в СЦ и устранять баги....
Мораль: уточняйте у продавца об "особенностях" и дате выпуска.
Что касается самой магнитолы, то аппаратом вполне доволен, т.к. в принципе, основным моим требованиям она отвечает - USB, MP3, ПДУ, цена. Дизайн, как и у всех Кларионов незамысловатый и признаться, это было самое «проблемное» место при выборе, хотя привыкнув он мне даже стал нравиться. Сине-белая подсветка не напрягает, т.к. белые буквы на синем фоне отлично считываются как ночью, так и в солнечный день.
Звучание. В этом аспекте я не эксперт, более того, это моя первая магнитола такого уровня. Тем не менее, меня оно впечатлило и уж тем более, несравнимо со стандартной магнитолой.
Где брал? В магазине - AutoSound, сервисом остался доволен, при этом следует учитывать то, что обитаю я в Днепропетровске. Особая благодарность выносится Сергею aka Sevlad.
«Прикол» этот, вроде по гарантии убрали и, что самое интересное, об этом «приколе», в СЦ всё известно. Отсюда вопрос, стоит ли переплачивать за якобы официал около 40 у.е., чтобы потом отправлять его в СЦ и устранять баги....
- Ты уверен что в 566 проблемы нету?
- ты думаешь что ее тебе без вопросов устранят на 566 за полдня?
:wink:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot