PDA

Просмотр полной версии : Вставки в дверные карты

vovka_ogo
03.03.2007, 15:50
Всем доброго времени суток!

Сегодня пошел посмотреть на рынке тряпичные, стоковые вставки в дверные карты и оказалось, что у них маленький вырез под дверную ручку. У меня стоят карты с большими ручками (см фото)! Начал примерять, ничего не выходит. Может ручки у меня не правильные?

Проосьба! У кого стоят с завода в дверных картах тряпичные вставки плиз выложите фото!

Граф
03.03.2007, 21:12
У тебя карта чуть не такая -раз
Фотки уже были, ищи поиском - два
Вверху по тюнингу салона ветка - три

Серий
06.03.2007, 13:10
В мене знайомий просто купив матеріал і оббив їх !!!Досить пріколько виглядає і недорого!!!!!!! 8)

vovka_ogo
06.03.2007, 13:18
Вопрос к тем, кто делал такие вставки самостоятельно!
Какой материал лучшего всего взять для изготовления. Стоковые сделаны из двп, может можно еще из чего то их сделать?
Обклеивать карты не хотелось, т.к. внизу они будут
пачкаться ногами.
Мочет у кого-то есть чертеж данного элемента дв. карты?

Вовкулак
06.03.2007, 22:52
Вовка, у меня были такие же "голые" карты. Я просто докупил на рынке комплект мягких вставок за 40 грн (передние и задние), стали без проблем. Просто докупишь вместо больших "окантовок" для ручек открывания дверей маленькие (я покупал в магазине по 1.50), и порядок.

[dallas]
07.03.2007, 00:02
Вовка, у меня были такие же "голые" карты. Я просто докупил на рынке комплект мягких вставок за 40 грн (передние и задние), стали без проблем. Просто докупишь вместо больших "окантовок" для ручек открывания дверей маленькие (я покупал в магазине по 1.50), и порядок.

:D
Блин... А сиденья чего ж пеленками обтянул? :-D

Вовкулак
07.03.2007, 12:58
]Вовка, у меня были такие же "голые" карты. Я просто докупил на рынке комплект мягких вставок за 40 грн (передние и задние), стали без проблем. Просто докупишь вместо больших "окантовок" для ручек открывания дверей маленькие (я покупал в магазине по 1.50), и порядок.

:D
Блин... А сиденья чего ж пеленками обтянул? :-D

??
это вы мне? :roll:

vovka_ogo
07.03.2007, 13:38
Просто докупишь вместо больших "окантовок" для ручек открывания дверей маленькие (я покупал в магазине по 1.50), и порядок

Вовкулак а вы тоже заменили "окантовки" с больших на маленькие, или у вас были сразу маленькие? Дверная карта имеет выштамповку под большие "окантовки", если поставить маленькие "окантовки" то остануться дырки.
Или же вы имеете ввиду, что просто купить мальникие "окантовки" и стоковые накладки. Поставить накладки на карты, тем самым закрыть образовав брешь от старой "окантовки", а потом вставить маленькие "окантовки". Так понял?
Так что получается на Таврию идут 2 разных типа передних дверных карт что-ли?
Ипать!! У нас дверные стоковые вставки стоят 60 гр. Во блин люди крутят!!

vovka_ogo
07.03.2007, 13:43
Блин... А сиденья чего ж пеленками обтянул?

Ты у кого пеленки там усмотрел?

Вовкулак
07.03.2007, 14:56
вы имеете ввиду, что просто купить мальникие "окантовки" и стоковые накладки. Поставить накладки на карты, тем самым закрыть образовав брешь от старой "окантовки", а потом вставить маленькие "окантовки". Так понял?
Так что получается на Таврию идут 2 разных типа передних дверных карт что-ли?

Совершенно верно!
Я покупал вставки больше года назад, могло и подорожать...

[dallas]
07.03.2007, 20:10
??
это вы мне? :roll:

Та я "жартую". Просто белый материал на сиденьях с таким узорчиком напомнил пеленку.
Не обижайтесь :D

Кстати, спасибо, что поделились опытом - планирую свои дверные карты тоже перетягивать.