Вход

Просмотр полной версии : Зашквар Тавровода или Вазъ наносит последний удар (Драмо)

Bad Santa
12.03.2016, 23:16
Только сейчас узнал масштаб драмы, которая произошла на говнофоруме. Недавно в Загсе самовыпилися тавровод Тамерлан, причём не просто тавроололод, но Модератор ветки и адекватный в IRL человек, что я подтверждаю.
Право самовыпилиться священно!!! я это принял как должное, ибо у человека могу появиться +100500 объективных проблем и стремлений кроме говнофорума.
Но наткнулся на последние посты тавровода перед зашкваром:

тазадрали на долбоящеров дрочить, больные ублюдки ;-)
я уже год тусуюсь на большом тазо ресурсе, и что характерно - нет там вот таких колхоз тюнеров. ну по крайней мере я не видел. а еще нету тредика про "____воды - проклятие автопрома"... как то самодостаточней те клубни. мне этим еще очень газклаб нравился. а у тавроводов вазофобия реально серьезный недуг на голову, вплоть до искаженного восприятия реальности - вот этот перл про размерную ущербность, я даж пасанам перенесу

дапох как то... суть не меняется :D
фиг с тем, что 2101-2107 это перефиат
фиг с тем, что тавроводы точно такие же бабкоебы
суть в том, что поржать можно раз, второй улыбнуться. но с упорным постоянством выискивать и тащить в тредик герантофилов дурачков, при том именно дурачков и лютострастно на них наяривыать - это недуг на голову
и характерно это именно для гфорума... хотя, я уж промолчу как для вазоклубня выглядит таврославута

нет. у меня этот неполноценный дроч всегда вызывал недоумение. типо тавроводы стебутся с тазоводов. таврийо водилы типо стебутся с вазо водил, карл...

ашо мне теряться, какой прикол тусить там, где твоя машина говно? даже если аргументы ни о чем, то крайний аргумент - это жи таз. школотизм такой, честное слово.
это не подгорание, не надо этим приемом пользоваться не к месту. мне монопенисуально на самом деле мнение тавроводов относительной моей авты. у меня был классный таврон, но я из него вырос. это никак не значит для меня, что таврон говно. щас у меня классный таз. на данный момент он меня целиком устраивает и он мне очень нравится. но реально, если можно тусить там, где уютней, чо торчать на ветру если от него можнго уйти. вот я и провожу параллели, сравниваю.

зы. про червяк писал неоднократно, не в червяке дело. у меня руль при малейшем движении ладошкой крутится - параллельная парковка без проблем. на месте на асфальте - да, в две руки. но как и на таврии, хотя чуть тяжелее. но без перехвата и работой всем пелечевым поясом как это обще принято.

У него была отличная ухоженная Таврия, и всё было ОК, но поменяв её на ВАЗъ случиласть беда.....неужели ВАЗъ так опасен?

Evil
12.03.2016, 23:19
просто машина требует меньше внимания нежели таврия
уже проходил это когда взял 2109 вместо таврии
(короче говоря, чайка звезду споймал)

Kvarz
12.03.2016, 23:29
Форум остыл. Драм нет. Модераторы мудаки (не все правда). В политике уроды (не все правда). В техничке одни нубы (не все правда).
Интересные личности из тавро/сволоты выросли.

Вот и все. Жмут штанишки.

forum
12.03.2016, 23:32
но поменяв её на ВАЗъ

вроде у него два гавна синхронно было.
не?

Bad Santa
12.03.2016, 23:39
Форум остыл...
Принято говорить "Не Торт".... но причин обострения это не раскрывает.... каждый после таврии приобрёл себе, как правило, нищебродское корыто чуть получше, а многие и нет, но разве это повод к само-выпилу?

Kvarz
12.03.2016, 23:41
Тимур человек импульсивный. Вот и ответ.

А вазы он всегда ценил.

Out_law
13.03.2016, 00:04
.....неужели ВАЗъ так опасен?

уже 3+ года на ВАЗе и вроде норм ;-)

Spowen
13.03.2016, 00:06
Ахаха. Были прецеденты и в Харьковской ветке на базе срача таврия-ваз.

Тупость, ящетаю. Да и срачи вечные типа то гавно, это гавно. И то и то гавно :))

Bad Santa
13.03.2016, 00:07
Занчит с "классикой" что-то не так :poker:

Саныч
13.03.2016, 00:09
Занчит с "классикой" что-то не так :poker:
То с мозгами не так, уэе ле 15 классика, но такой херней не страдаю. Читаю тему про вазоводов просто как анекдоты, не более

Out_law
13.03.2016, 00:10
То с мозгами не так, уэе ле 15 классика, но такой херней не страдаю

Уболтали пивка выпить...

ты пивка скока выпил? ;-);-);-)

Саныч
13.03.2016, 00:13
ты пивка скока выпил? ;-);-);-)
Не меньше чем на жиге накатал. Ну ну могу я норм на телефоне набирать и че? Эвтаназию делать?

Bad Santa
13.03.2016, 00:26
Ахаха. Были прецеденты и в Харьковской ветке на базе срача таврия-ваз.

Тупость, ящетаю. Да и срачи вечные типа то гавно, это гавно. И то и то гавно :))

так в том-то и дело, что всё говно: китайцы, французы, новые-доогие-в-обслуге-ауде... не-те-уже-ВАГи и прочее, но никто особо из-за этого не выпиливался... а тут такое.

ArsenZP
13.03.2016, 00:34
Не меньше чем на жиге накатал. Ну ну могу я норм на телефоне набирать и че? Эвтаназию делать?

Сначала драму замути:blea:

dgrgg
13.03.2016, 00:49
ТАЗик-эвтаназик

Turok
13.03.2016, 00:53
Я тут на медни отакой opel разбираю, люди все говно и таз и заз и новый таз с пластиком рыготнее чем в таврии(это я про калину;-))
Разбираю и понимаю что ковыряя тазы мы попросту теряем время никакие ваз ходовки и мпсз не сделают эти ведра машинами, НИКОГДА. Кто уже избавился от совковой и российской дрочни перекреститесь, и забудьте как страшный сон:yes:

https://i.wheelsage.org/pictures/opel/omega/autowp.ru_opel_omega_mv6_2.jpg

Out_law
13.03.2016, 01:01
Фигасе ;-)

Надіслано від мого Lenovo P780, використовуючи Tapatalk

ArsenZP
13.03.2016, 07:27
Я тут на медни отакой opel разбираю

Как бы невзначай рекламу вставил:D

Aprox
13.03.2016, 08:20
А? Шо? Говорят старый опиль - не говно? Фак! Я фсьо пропустил! ;-)

На счёт Тамерлана... Это ж как человек зависит от мнения толпы... Мне, например ваще пофиг кто и что думает про мои корыта... Я всегда говорил "Когда будете оплачивать покупку моих авто - тогда буду учитывать Ваше мнение! А пока сорри..." А так бомбить... Ну я не знаю... Запилил бы в ответ тему "Вы все говно" - думаю имела бы популярность в тупилочке! ))

Konstantin Kopeykin
13.03.2016, 08:43

Бо психоблок на месте и в капюшоне:Dвечно

Konstantin Kopeykin
13.03.2016, 08:45
Турчонок, ты там астарожнец. Омега это легенда опельклуба .
Зы. Бортовик за недорого для опытов отдашь?

IndeeЦ
13.03.2016, 09:22
Та чего вы приЦепились?
Просто человек ИЗЛЕЧИЛСЯ, делов то...
Стало неуютно в этой клинике - выписался..

Out_law
13.03.2016, 09:44
А как де теперь тавроморя без Тамерлана? Орелька?

ArsenZP
13.03.2016, 09:47
А как де теперь тавроморя без Тамерлана? Орелька?

Разбогатеем - будем Средиземное Тавроморе устраивать:cool:

Aprox
13.03.2016, 09:59
Один мужик очень прикольно написал про обиду:

Вам нравится состояние обиженности? Некоторым подсознательно нравится, они всячески культивируют в себе обиды, дуют губы, им нравится, когда перед ними извиняются... Но большинство людей от обид страдают. Тогда зачем же, спрашивается, они включают обиду? Зачем разрешают себе обижаться, оскорбляться?

От бескультурья. От слабости. Люди живут по накатанной. Не работая над собой. Обида включается сразу же, не дав мозгу ни секунды на анализ: а оно тебе надо? Обида - это не боль - природный физиологический фактор, справиться с которым можно, но чрезвычайно сложно. Обида - вещь эволюционно более поверхностная, это социальный комплекс. А комплексами уже можно управлять. Можно решить для себя - обижаться мне на этого человек или сделать выводы из его поведения? Но люди предпочитают внешнее управление.

Глупо обижаться на человека, который не хотел тебя обидеть, и все произошло случайно. Но еще глупее обижаться на человека, который намеренно хотел тебя оскорбить! Это значит, идти у него на поводу.

"Я тебя оскорбляю!" - говорит вам в лицо некто, и вы послушно оскорбляетесь. Именно так все и происходит. Кто-то употребляет одно или несколько слов (т.н. оскорблений), которые специально предназначены для социальной игры "я тебя оскорбляю, обидься немедленно!" И человек, услышавший так называемое "оскорбление", тут же включается в игру и обижается.

Зачем обижаться? Только потому, что так диктуют программы, заложенные в него с детства? Чего вы хотите добиться этой обидой, гражданин? Какого результата? Разберитесь со своими программами, чтобы не они были вашим хозяином, а вы были хозяином самому себе. Не помню, кто сказал золотые слова: "Обида – удел кухарок".

Скажу вам по секрету: обидеть человека извне вообще невозможно. Человек всегда обижается сам. И должен сам отвечать за свои решения. Даже если он не может сам с собой справиться, никто ведь не отпустит из тюрьмы алкоголика только на том основании, что "пьян был, не помню, как убил, в душе взыграло..." Справляйся сам с собой, расти духовно, лечись от алкоголизма, если он мешает жить тебе или окружающим. Не стой на месте! Тем более, справиться с обидчивостью не так уж сложно, поверьте, - сознание этой проблемы - уже половина решения.

Вы можете спросить меня: а ты когда-нибудь обижаешься? Отвечу, как на духу: никогда. Но иногда я играю в обиду (разрешаю себе как бы обидеться) - исключительно для того, чтобы воздействовать на окружающих в выгодную мне сторону. Люди осознают себя виноватыми, и я получаю от них то, что хочу. Такая игра в обиду конструктивна. Пока.

- А если в рожу плюнули? Не обижаться?

Плевок в лицо - штука, что и говорить, считающаяся очень оскорбительной, унизительной. Вопрос только в том, присоединитесь вы к этому общему считанию или останетесь при своем мнении. Плевок в лицо - штука редкая. Даже реже, чем удар в лицо. Так что решим этот вопрос в рабочем порядке...

- Это что же, мне будут через шаг в рожу плевать, а я утирайся?!.. - не согласится недалекий, но упорный читатель, во всем желающий дойти до самой сути. Это похвальное стремление.

Друг мой, недалекий читатель! Если тебе через шаг плюют в рожу, подумай, почему это происходит с тобой и ни с кем больше.

- А если он псих? Мало ли...

Вообще-то, психов мало. А психов, плюющих через шаг прохожим в лицо, еще меньше. Кроме того, на психов обычно и так не обижаются.

- А если не псих, но плюет потому что знает, что я не обижаюсь...

Ох... Если некто в трезвом уме и твердой памяти затеет проверить ваше терпение и решимость не обижаться, побежит рядом с вами по улице и беспрестанно начнет плевать в лицо, вежливо предупредите его, что это негигиенично и небезопасно для здоровья. После чего аккуратно, но сильно вломите ублюдку в челюсть. В конце концов, вы же предупреждали дурака об опасности плевания для здоровья.
Там вся книга в таком стиле - очень развлекательное чтиво!

Spowen
13.03.2016, 11:27
Разбираю и понимаю что ковыряя тазы мы попросту теряем время никакие ваз ходовки и мпсз не сделают эти ведра машинами, НИКОГДА.

Инфа сотка, поэтому не ставил себе на тавру никаких ваз ходовок и т.д.

После того, как увидел лач под капотом + поднятый на подьемнике понял - эту страну не победить (в смысле совок, а дальше - Украина-Россия). Ибо действительно нормальные машины имеют совершенно другую конструкцию.

И даже блеять, стаканчик есть где поставить, очки положить, презики, в конце концов шоб под рукой были (ну а мало ли в пути че захочется;-)).

У меня недавно бомбило, друзьям речь толкал типа "Блеять, ну почему чертова загнивающая гейропа думает о том, как людям чтобы было хорошо и удобно, а наши совки всегда думали о том, как бы блеять сделать так, шоб человек мучался. Но как-то так мучался на грани мазохизма. И чтобы альтернатив у него не было - либо мучаешься, либо ходишь пешком.

Этой фоткой как стаканчик сукаидеально входит в полочку на лаче и не разливается и закончу сей пост, ибо мог бы сказать еще много...

http://cs629219.vk.me/v629219964/3193f/p9sLIQxIq1A.jpg

Tomor
13.03.2016, 11:30
Тимур был странным персонажем на этом форуме.

forum
13.03.2016, 11:32
Ооооо, тут странных до утра и больше

cj_bionic
13.03.2016, 11:44
Форум остыл. Драм нет. Модераторы мудаки (не все правда). В политике уроды (не все правда). В техничке одни нубы (не все правда).
Интересные личности из тавро/сволоты выросли.

Вот и все. Жмут штанишки.

Да просто пригорело, вот и драмо случилась. Объективно аргументы "зазо-тазы говно" как и "заз-тазы норм машины" имеют место сосуществовать. Просто не все это могут осознать. Сколько людей столько мнений. А пригорание случается как раз у неполноценных, я щитаю ;-)

cj_bionic
13.03.2016, 11:46
Та чего вы приЦепились?
Просто человек ИЗЛЕЧИЛСЯ, делов то...
Стало неуютно в этой клинике - выписался..

Излечился, заболел или подцепил другую заразу? Вы это, не забывайте что всегда есть две стороны медали ;-)

cj_bionic
13.03.2016, 11:50
После того, как увидел лач под капотом + поднятый на подьемнике понял - эту страну не победить (в смысле совок, а дальше - Украина-Россия). Ибо действительно нормальные машины имеют совершенно другую конструкцию.

Какого года, позвольте, полюбопытствовать? :)

а наши совки всегда думали о том, как бы блеять сделать так, шоб человек мучался. Но как-то так мучался на грани мазохизма.

Для того что бы развивать смекалку и умение обращаться с инструментом, что чего же еще? :) А вот все современные машины - вы ж туда с напильником и молотком особо не залезете. Да и не особо тоже.

Zazotavr
13.03.2016, 11:52
...неужели ВАЗъ так опасен?

http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/minzdrav_29621294_orig_.jpg

механик
13.03.2016, 22:10
Лашетти тож Гомно есличе ;-)

andreybelov
13.03.2016, 22:43
Тем кто считает что таз просто давно придуман, сравните его с кадетом или гольфом тех лет, которые несмотря на возраст реально на машины похожи в отличии от тазов

Out_law
13.03.2016, 23:04
Тем кто считает что таз просто давно придуман, сравните его с кадетом или гольфом тех лет, которые несмотря на возраст реально на машины похожи в отличии от тазов

ну как сказать. Копьё разработки шестидесятых... смотрим на корчи шестидесятых:

http://autodor.net/images/cms/data/bmw_neue_klasse.jpg

http://monochromica.users.photofile.ru/photo/monochromica/3735860/86170537.jpg

http://www.blagovest-info.ru/images/Popr-Renault.jpg

http://www.motorsport-sales.com/images/hajo%20ratren%20015.jpg

http://s.artmouse.net/fusm/yaoming.gif такие же, ну может чуть лучше. И по отделке салона и по комфорту. Вон взять тот же форд Букин, Эскорт. Те же ДВП-шные дверные карты, узенькая торпеда, всё такое же как и в копье

Только американские тачки принципиально отличались по всем параметрам:

http://avtoinomark.ru/wp-content/uploads/2012/03/Sadillac-Eldorado-1959-goda_1.jpg

http://www.r93.ru/upload/article/big/1_981.jpg

http://cs9558.vk.me/u1139516/-14/x_f26ea070.jpg

http://sam.kg/uploads/posts/2008-01/1201692428_001.jpg

andreybelov
14.03.2016, 06:51
+/- качество сборки и деталей. Тазоводы досихпор лютобешено др04ат на первые копейки типа был реально фиат и совсем не ломался.
Антон, ты правда считаешь что надежность ии ощущения за рулем одинаковые в копье и бумерах на фото или даже в букином форде? Я как то проехался за рулем кадета ц, который заднеприводный последния так там без гидрача руль одним пальцем крутится, а 1.2 нижневальный тащит так, как тазам не снилось.

Konstantin Kopeykin
14.03.2016, 07:44
шо за кадет Ц?

AndrewK
14.03.2016, 08:34
Я тут на медни отакой opel разбираю, люди все говно и таз и заз и новый таз с пластиком рыготнее чем в таврии(это я про калину;-))
Разбираю и понимаю что ковыряя тазы мы попросту теряем время никакие ваз ходовки и мпсз не сделают эти ведра машинами, НИКОГДА. Кто уже избавился от совковой и российской дрочни перекреститесь, и забудьте как страшный сон:yes:

https://i.wheelsage.org/pictures/opel/omega/autowp.ru_opel_omega_mv6_2.jpg
Открою тебе секрет. И такой опыль на сегодня это тоже говно. Жуткое и унылое. Пригодное разве на польских номерах сигареты через границу возить. А вазы зазы... это ваще:-D

Turok
14.03.2016, 09:14
Открою тебе секрет. И такой опыль на сегодня это тоже говно. Жуткое и унылое. Пригодное разве на польских номерах сигареты через границу возить. А вазы зазы... это ваще:-D

Говно потому шо старое, но не говно с начала рождения как таврии жигули и вазы, там в опеле если по отдирать всю шумку с всех деталей пластик накладки и т д. То пролучется ниуевая куча этого материала.
И кстате это говно кроме арок и низа дверей не гнилое:-D

andreybelov
14.03.2016, 10:01
шо за кадет Ц?
https://www.google.com.ua/search?q=opel+kadett&oq=opel+kade&aqs=chrome.1.69i57j0l3j69i60.6786j0j4&client=ms-android-samsung&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#q=opel+kadett+c

andreybelov
14.03.2016, 10:02

Шумка там реально зачетная, я после такой омеги как сел в свою более свежую астру так астра реально погремуха

Konstantin Kopeykin
14.03.2016, 10:36
Шумка там реально зачетная, я после такой омеги как сел в свою более свежую астру так астра реально погремуха
маркетинг фуле.;):yes:у мну астра еще такая же как омега по салону. торпеда и карты дверей мягкие из прессованного картона

andreybelov
14.03.2016, 10:38
маркетинг фуле.;):yes:у мну астра еще такая же как омега по салону. торпеда и карты дверей мягкие из прессованного картона

В оан тоже салон мягкий, не пластиковый как в тавре. Я имел ввиду шумку в омеге.

Spowen
14.03.2016, 12:43
Какого года, позвольте, полюбопытствовать? :)
Для того что бы развивать смекалку и умение обращаться с инструментом, что чего же еще? :) А вот все современные машины - вы ж туда с напильником и молотком особо не залезете. Да и не особо тоже.

2007, так лач только выпущен в 2003 как модель. Это ж не 60-х лет копейки.

А с напильником туды нехер лазить, ящетаю. Купил деталь и заменил полностью, без напильника. Если уж сильно надо. Но кто действительно рукастый с напильником куда угодно залезет, ящетаю. Но мне лично не хочется лазить не с напильником не даже с ключем. Но уж если прийдется снять аккум и иже с ним, то оно хоть по-человечески расположено и снимается без "такой-то матери", в отличие от ЗАЗа-ВАЗА.

ppostal
14.03.2016, 15:59
ну как сказать. Копьё разработки шестидесятых... смотрим на корчи шестидесятых:
http://www.blagovest-info.ru/images/Popr-Renault.jpg

Ну реноха кстати несмотря на ущербный внешний вид, тогда уже была ПЕРЕДНЕПРИВОДНЫМ ХЭТЧБЭКОМ! ВазЪ к этому долго шел.

Только американские тачки принципиально отличались по всем параметрам:
http://avtoinomark.ru/wp-content/uploads/2012/03/Sadillac-Eldorado-1959-goda_1.jpg

Несоглашусь. Кадди просто ближе к чайкам и зилам всяким, это просто класс другой.

ElectricMobile
14.03.2016, 16:05
У него была отличная ухоженная Таврия, и всё было ОК, но поменяв её на ВАЗъ случиласть беда.....неужели ВАЗъ так опасен?
ВАЗ сьєдає мозг у ВАЗ (с) ;-)

Rambo
14.03.2016, 17:35
ИМХО, у нас свобода вероисповедания. А что касается количества времени проведенного за рулем / количества времени проведенного под капотом - это уже как кому повезет. И какой экземпляр достанется. Таких криворуких людей, как делают ТАЗы и на ЗАЗе достаточно.

Rambo
14.03.2016, 19:12
Ну и по поводу тюнинга ТАЗа-классики.

http://carakoom.com/blog/kak-anglichane-poverili-v-vaz-2101

AndrewK
14.03.2016, 20:22
Говно потому шо старое, но не говно с начала рождения как таврии жигули и вазы, там в опеле если по отдирать всю шумку с всех деталей пластик накладки и т д. То пролучется ниуевая куча этого материала.
И кстате это говно кроме арок и низа дверей не гнилое:-D
Факт:yes:

Tigra
14.03.2016, 20:46
http://sam.kg/uploads/posts/2008-01/1201692428_001.jpg

Оргазм от картинки случился...
По теме. Дело не в Вазях. Просто человеку не подошел стиль общения в этой песочнице. По поводу тавроморя, так Тамерлан на него только один раз ездил, на первое. А что касается Орельки, так кто хотел, тот ездил и продолжает ездить...Только в последнии несколько лет желающих было не много. Силой же тягать никто не будет.

IndeeЦ
14.03.2016, 21:05
кто хотел, тот ездил и продолжает ездить...Только в последнии несколько лет желающих было не много. Силой же тягать никто не будет.
Чет я не в курсе..
Где инфа?

Tigra
14.03.2016, 21:11
Какая инфа тебе нужна?

IndeeЦ
15.03.2016, 07:44
Какая инфа тебе нужна?

О желающих, которых было не много..

Tigra
15.03.2016, 11:35
Я сужу строго по количеству людей, которые приезжали на орель последние два года. Их было не много.

IndeeЦ
15.03.2016, 11:36
я, лично, не знал о намечавшихся поездках..:(

Bad Santa
16.03.2016, 00:24
....стиль общения в этой песочнице.

о да, тут у нас свой, особый стиль общения ;-)
особоенно что касается лошения всяких нищебродских корыт, не каждый выдержит, с другой стороны настойщиий владелец тавры должен быть стойкий

Aprox
16.03.2016, 09:24
Настоящий владелец нищебродского корыта должен отдавать себе отчёт, что он - владелец нищебродского корыта! )))

andreybelov
18.03.2016, 08:45
Любой корыто является нищебродским в отношении другого менее нищебродского корыта. Например мерин с класса является нищебродским корытом по сравнению с бэнтли. Меня умиляют всякие например лачетиводы считающие ланос нищебродским корытом и тп тп

forum
18.03.2016, 09:18
вялое ваще драма

Aprox
18.03.2016, 09:39
Любой корыто является нищебродским в отношении другого менее нищебродского корыта. Например мерин с класса является нищебродским корытом по сравнению с бэнтли. Меня умиляют всякие например лачетиводы считающие ланос нищебродским корытом и тп тп

Так лачетиеводы как раз полностью соответствуют изложенному правилу! ;-) Хотя оно и не верное...

cj_bionic
18.03.2016, 11:10
Настоящий владелец нищебродского корыта должен отдавать себе отчёт, что он - владелец нищебродского корыта! )))

Первое правило владельцев нищебродских корыт - никому не рассказывать что у него нищебродское корыто :)

Знаете, есть такая замечательная фраза:

-У меня самая лучшая Таврия Ланос Жигули Мотоколяска
-Почему?
-Потому что она моя!

Aprox
18.03.2016, 12:00
Знаете, есть такая замечательная фраза:

-У меня самая лучшая Таврия Ланос Жигули Мотоколяска
-Почему?
-Потому что она моя!

Весьма спорное утверждение... Ну, например, взять мою вектру... Явно не лучший экземпляр был... И от того, что она была моя лучше она не стала... Вобщем, как и хуже тоже...

Бука
18.03.2016, 12:11
а я давно говорю:
- таврея, фуле!

;-)

redpas
18.03.2016, 12:46
Весьма спорное утверждение... Ну, например, взять мою вектру... Явно не лучший экземпляр был... И от того, что она была моя лучше она не стала... Вобщем, как и хуже тоже...

совершенно не верное утверждение! любая Ваша машина лучше, абсолютно любой не Вашей машины - априори. велосипед который у Вас есть, в миллион раз лучше бентли которого у Вас нет. доказательства? а вот они:
на Вашем велосипеде Вы можете перевезти мешок картохи. на бентли нет
на Вашем велосипеде Вы можете съездить за пивом/хлебом/кефиром и т.д.- на бентли нет
на Вашем велосипеде Вы можете разогнаться до 40кмч, на бентли нет
да что там говорить- Вы ничего не можете делать с бентли, которого нет. а с велосипедом который есть- что угодно.

Aprox
18.03.2016, 13:11
Путаете тёплое с мягким... Это ВАМ лучше от вашей машины, а не ваша машина лучше... Еще раз - машина не лучше и не хуже от того, кто написан у неё в техпаспорте... ))

redpas
18.03.2016, 13:44
Путаете тёплое с мягким... Это ВАМ лучше от вашей машины, а не ваша машина лучше... Еще раз - машина не лучше и не хуже от того, кто написан у неё в техпаспорте... ))

кто написан не важно, важно кто пользует. а мне да, мне лучше от моей машины, поскольку это имеет осязаемое подтверждение, и для меня не имеет никакой практической разницы что Вы думаете о моей машине до тех пор, пока я её продавать не начну (то есть, пока осязаемая разница не появится). и так с каждым, просто не все это понимают, и принимают мнимые преимущества за существенные. хотя поговорка про синицу и журавля появилась наверное вместе с понятием собственности. ))

Aprox
18.03.2016, 13:49
...и для меня не имеет никакой практической разницы что Вы думаете о моей машине...

Так об этом вся тема! ;-)

redpas
18.03.2016, 16:49
Так об этом вся тема! ;-)

так нет же! не об этом! тема как раз о том, что кто-то уже перешёл на уровень " у миня самая лучая машына", но до уровня "мне похер что вы думаете" не дошёл. так и застрял на полпути... :-D

скажу честно, я когда прочитал про вырос из Таврии и купил ТАЗ- не сразу понял с чем этот бред сравнить можно. наверное с памперсами для взрослых типа из XL вырос, теперь ношу XXL. оно как-бы прогресс и есть, но сути не меняет...

Aprox
18.03.2016, 18:02
Ну я это и имел в виду, что у человека не получилось... ))

IndeeЦ
18.03.2016, 19:05
А мне не пофиг, какая у меня машина!
Мне пофиг, какая машина у других!;-)
Я, кроме Таврии, нифига и никогда не юзал, по этому - вдвойне пофиг!;-)

Xpom
18.03.2016, 20:07
У меня недавно бомбило, друзьям речь толкал типа "Блеять, ну почему чертова загнивающая гейропа думает о том, как людям чтобы было хорошо и удобно, а наши совки всегда думали о том, как бы блеять сделать так, шоб человек мучался. Но как-то так мучался на грани мазохизма. И чтобы альтернатив у него не было - либо мучаешься, либо ходишь пешком.

У меня машина 1984 года имеет датчик дождя... В это время ВАЗ ещё даже Самару не выпустил... О ГУР-е, кондее, всяких пищалок-напоминалок вообще молчу.

Konstantin Kopeykin
19.03.2016, 08:56
Покидать говнофорум тупак, вон даже Анусец тут тусит и бж авдюхи держит. Ктото может его назвать нищебродом;-) . Тамерлан ЛОЛ, инииппет;-)

Bad Santa
19.03.2016, 22:34
предположу, что дело не в машине... наверное Тимуру хотелось достичь большего авторитера или признания, выбил модера,но за авто продолжали лошить... сугубо моё предположение, с другой стороны это фишка ГФ, тут пофик на машину и статус, тут каждый сам по себе индивидум..да что ещё можно сказать, если сам К.. ездить на 3х цилиндровой повозке,
Гофнофорум - это не путь к возвышению, Говнофорум - это бытиё.
Общаться с подобными - вот наш девиз.

Aprox
19.03.2016, 22:46
выбил модера,но за авто продолжали лошить...

Самое смешное, что его лично никто и не лошил... Даже тазы, по факту, никто не лошил... Просто приколы про тазводов и с их участием складировали в одну тему... Вобще не понятно отчего так подгорело...

Konstantin Kopeykin
20.03.2016, 09:58
Слабак патамуша

Xpom
20.03.2016, 10:28
Шапочку снял...

Андрей Олегович
20.03.2016, 10:58
Кварц зануда.

Андрей Олегович
20.03.2016, 11:01
Это говорит лишь об одном - Ваш моск на такой ранней стадии развития, что просто не способен адекватно реагировать на окружающую Вас реальность.

Андрей Олегович
20.03.2016, 11:20
вялое ваще драма

Так откуда драмо появится, если всё скатилось к обсуждению нищебродских корчей и мифических лошетеводов.
Первые тут у всех, а вторых тут нет.
Чтобы была драма, нужен хардкор, например,
форум, Вы со своим ватным моском не способны в драмах участвовать. Валите нах в политичку и не высовывайтесь оттуда.

IndeeЦ
20.03.2016, 12:30
предположу, что дело не в машине... наверное Тимуру хотелось достичь большего авторитера или признания, выбил модера,но за авто продолжали лошить... сугубо моё предположение, с другой стороны это фишка ГФ, тут пофик на машину и статус, тут каждый сам по себе индивидум..да что ещё можно сказать, если сам К.. ездить на 3х цилиндровой повозке,
Гофнофорум - это не путь к возвышению, Говнофорум - это бытиё.
Общаться с подобными - вот наш девиз.

http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/201603/20/1890248/57e653f37a241be863432acad1045775.jpg

;-)

Out_law
20.03.2016, 13:48
Это говорит лишь об одном - Ваш моск на такой ранней стадии развития, что просто не способен адекватно реагировать на окружающую Вас реальность.

тазы валят :cool:

Konstantin Kopeykin
20.03.2016, 13:49

Ъантуан, ето заквот подчеркиващиц вашу реаллацфу

Xpom
20.03.2016, 13:54
Меня начинают парить ланосоводы, вчера один объезжая яму не смотрел в зеркала и очти приплыл мне в бочину.
Это зашквар? ;-)

P.S. я до сих пор не зареган ни на ниссаноклубе, ни на скае клубе ;-) Только говнофорум, только хардкор ;-)

IndeeЦ
20.03.2016, 13:55
реаллацфу
шта?

Aprox
20.03.2016, 14:01
Меня начинают парить ланосоводы, вчера один объезжая яму не смотрел в зеркала и очти приплыл мне в бочину.
Это зашквар? ;-)

P.S. я до сих пор не зареган ни на ниссаноклубе, ни на скае клубе ;-) Только говнофорум, только хардкор ;-)

Ланосоводов просто сильно много - тут уже работают законы больших чисел... То есть там много и нормальных, но много и мудаков... А у нас в городе - это еще и самая таксовая тачка...

Konstantin Kopeykin
20.03.2016, 14:24
Поцду за пивом схожу

Johni
20.03.2016, 14:26
так на всех бери!
з.ы. собрались тут поговорить о удаленном акке. ппц.

Xpom
20.03.2016, 14:27
Ланосоводов просто сильно много - тут уже работают законы больших чисел... То есть там много и нормальных, но много и мудаков... А у нас в городе - это еще и самая таксовая тачка...

С тазоводами им не тягаться, да;-)

Out_law
20.03.2016, 14:47
Поцду за пивом схожу

поцди-поцди ;-)

IndeeЦ
20.03.2016, 17:44
ОутЛавыч опередил!..:D:D

Tomor
20.03.2016, 19:10
так на всех бери!
з.ы. собрались тут поговорить о удаленном акке. ппц.

некрофилы;-)

Олег5502
20.03.2016, 19:32
Нет, лачетиводы считают, что Лачик первая машина на которой ездить уже не стыдно.:D
А мерсоводы считают(имеется такая), что мерс для тех,кто успел(им спешить не куда):D
А Бентли сегодня - это фольц фаэтон в новой одежке:D

Патриот
23.03.2016, 21:43
Так откуда драмо появится, если всё скатилось к обсуждению нищебродских корчей и мифических лошетеводов.
Первые тут у всех, а вторых тут нет.
Чтобы была драма, нужен хардкор, например,
форум, Вы со своим ватным моском не способны в драмах участвовать. Валите нах в политичку и не высовывайтесь оттуда.

Если бы вы поменьше махали своим бан хамером, я бы смог взорвать пару старых говнофорумских пуканов.
Не клонам моим жизни не даёте, и сами уже ни на что не способны.

Андрей Олегович
23.03.2016, 21:49
Неи клонам моим жизни не даёте, ни и сами уже ни на что не способны.
Те, кто хотят взрывать, взрывают (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=88983).
Те, кто не хотят, ищут причины для оправдания.

Патриот
23.03.2016, 21:59
Те, кто хотят взрывать, взрывают (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=88983).
Те, кто не хотят, ищут причины для оправдания.

Не трогайте мой колхозный диалект пожалуйста, а то что в европе взрывают, это на пользу нашей экономики,
слышал от этого гривна подскочила на несколько копеек, ещё много роботы в европе чтобы вернуть старый курс гривны, но оно того стоит.

Андрей Олегович
23.03.2016, 23:43
Ваш колхозный диалект Вы сами трогайте у себя на сеновале, а я всего лишь подчеркнул, что Вы необразованное быдло.

Патриот
23.03.2016, 23:51
Ваш колхозный диалект Вы сами трогайте у себя на сеновале, а я всего лишь подчеркнул, что Вы необразованное быдло.

Я думаю вы намешали немного, я не образованный, а вы быдло, называйте вещи своими именами.

Андрей Олегович
24.03.2016, 00:48
Ваши потуги реанимировать эту давно сдохшую драму, которая и не начиналась, выглядят жалким убожеством.

Spowen
15.02.2017, 23:58
Кому там была нужна шапочка? Я тут получше нашел (https://ru.aliexpress.com/store/product/Portable-Outdoor-Waterproof-Emergency-Space-Survival-Rescue-Thermal-Mylar-Foil-Blankets-1-4m-x-210m/1382012_32782817251.html?detailNewVersion=&categoryId=100007469&spm=2114.7749990.424911.15.KxomAG).

Андрей Олегович
16.02.2017, 00:06
Лопату тоже нашли?

Spowen
16.02.2017, 00:16
Канешна (https://ru.aliexpress.com/item/44cm-Mini-Camping-Folding-Shovel-Multi-Function-Chinese-Military-Outdoor-Survival-Fishing-Small-Huntsman-Shovels-EDC/32767316038.html?spm=2114.30010708.3.2.3VoiU0&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_1_10065_10 000073_10068_10000074_10000032_119_10000030_100000 26_10000023_431_10000069_10000068_10060_10062_1005 6_10055_10000062_10054_10000063_10059_10099_100000 20_10000013_10103_10102_10000016_10096_10000056_10 000059_10052_10053_10107_10050_10106_10051_1000009 7_10000094_10000053_10000007_10000050_10084_10117_ 10083_10000100_10080_10000047_10082_10081_10110_10 111_10112_10113_10114_10115_10037_10000041_1000004 4_10078_10079_10077_10000038_10073_10000035_10122_ 10123_10121_10124_10125-10102,searchweb201603_3,afswitch_2_afChannel,ppcSw itch_5,single_sort_1_default&btsid=2c7d3bf4-6c06-4dc1-b409-86b4273d308b)