Просмотр полной версии : Підскажіть про "0"!!!!!!
Народ хочу поставити собі нульоик.Підскажіть будь ласка який прибомбас треба на карб зерху ставити ,щоб фільтр до нього присобачити!!!!!І ще питання до тих в кого вже стоїть фільтр.Якось відчувається більша потужність чи ні!!!!!!!!!!Напишіть пліз!!!Дуже треба!!!!!!! :!: :!: :!:
Народ хочу поставити собі нульоик.Підскажіть будь ласка який прибомбас треба на карб зерху ставити ,щоб фільтр до нього присобачити!!!!!І ще питання до тих в кого вже стоїть фільтр.Якось відчувається більша потужність чи ні!Я ИДИОТ, УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!Напишіть пліз!!!Дуже треба!Я ИДИОТ, УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!:
Спакойней дружище ) может и идиот но убивать небудем., а нулевик полезная штука,
шоб его зафигачить надо "черепаха" от москвича на карб одеваецца,
дальше гофра, ну и сам нулевик. Если есть бабло поставь нулевик который прямо на карб садицца (без переходников). Толку от него больше.
alexroot
05.03.2007, 14:15
Народ хочу поставити собі нульоик.Підскажіть будь ласка який прибомбас треба на карб зерху ставити ,щоб фільтр до нього присобачити!!!!!І ще питання до тих в кого вже стоїть фільтр.Якось відчувається більша потужність чи ні!Я ИДИОТ, УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!Напишіть пліз!!!Дуже треба!Я ИДИОТ, УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!:
Спакойней дружище ) может и идиот но убивать небудем., а нулевик полезная штука,
шоб его зафигачить надо "черепаха" от москвича на карб одеваецца,
дальше гофра, ну и сам нулевик. Если есть бабло поставь нулевик который прямо на карб садицца (без переходников). Толку от него больше.
Шкряб имел в виду "черепаха" - это такая пластмассовая коробка, которая ставится вместо "воздушного фильтра в сборе" родного таврического или славутянского. 40 гривен я на Лепсе видел эту хрень, нулевик можно выбирать, разные виды есть, от 70 грн вроде и выше.
необязательно на черепашку ставить.е сть нулевики с подложкой сразу. крутиться прям на карб
alexroot
05.03.2007, 18:23
необязательно на черепашку ставить.е сть нулевики с подложкой сразу. крутиться прям на карб
Интересно сколько такое стОит? :?
300-400 грн
alexroot
05.03.2007, 18:37
300-400 грн
МНОГА! :(
Лучше уже 40 грн на крышку пластмассовую москвичевскую, и нулевик за 70-100 грн.
Или все-таки не лучше? :?
300-400 грн
МНОГА! :(
Лучше уже 40 грн на крышку пластмассовую москвичевскую, и нулевик за 70-100 грн.
Или все-таки не лучше? :?[/quote]
Лучче распилить родную корзину, срезать все лишнее и вовремя менять фильтры. Тоже самое только бюджетно.
глупости, еобижайся. Через говру москвича ему дозадницы тот фильтр, сопротивление неправильное. А пилить кастрюлю тоже пох если фильтр бумажный. Правильно распилить кастрюлю и поставить правильный фильтр или поставить грибок прямо на карб.
.o0MaStEr0o.
05.03.2007, 23:33
300-400 грн250 :!:
А как хорошо вписалась перекодировка! :lol: А вам иСЧО ненравилось... :lol:
+ 1
+1
сто пудофф!!
так и непоня, в чем разница чуствуется?
глупости, еобижайся. Через говру москвича ему дозадницы тот фильтр, сопротивление неправильное. А пилить кастрюлю тоже пох если фильтр бумажный. Правильно распилить кастрюлю и поставить правильный фильтр или поставить грибок прямо на карб.
Про грибок на карб я отписывался, но если нету денег на грамотный нулевик, пойдет и бумага. менять правдо раз в 1 - 2 неделю надо, а кострюлька обпиливается на "Ура!", К тому-же за 150 (?) грн продается проспортовый как раз для кастрюльки.
alexroot
06.03.2007, 17:49
Я ф шоке! Столько вариантов!!
Я до этого времени считал что только через москвичевскую пластмассовую крышку нулевик можно ставить. А оказывается есть и без переходниковые, и можно крышку распилить родную.
Как же лучше всего сделать то, господа? Мыслей много, опыта - 0 :oops:
Есть нулевик, который имеет такую же конструкцию как родной фильтр, ставится в кастрблю вместо родного фильтра. Вот такой и ищи, а резать кастрюлю или не резать - решиш потом.
(scvosniak)
07.03.2007, 18:43
у меня не большой влпросик.........если в кастрюлю закидывает масло....так что , через 5 тыс пробега выбросить засраный нулевык за
50$.....???
у меня не большой влпросик.........если в кастрюлю закидывает масло....так что , через 5 тыс пробега выбросить засраный нулевык за
50$.....???
Если закидывает масло - надо двигатель в порядок приводить, а не нулевик за 50 баксов покупать
Нулевик не засрется. Он и так маслом пропитывается, и через 1000 км пробега его надо мыть и пропитывать заново. :-D
Мона один маленький совет.
1 Заммеряеш разгонную динамику.
2 Снимаеш с карба кастрюлю с фильтром.
3 Замеряеш динамику без фильтра.
--------------------------------------------------------------------------------
Если результаты практически совпадают-ставь все на место(фильтр с кастрюлей) и купи водки на секономленные деньги.
Ага, летом на полевой дороге :-D Капиталить двиг когда будем? Зря, что-ли фильтр ставят?
Ты когда-нибудь чистил старые фильтры, те что с маслом внутри? Типа как раньше на грузовиках ставили, как на запорах стоят? Скока грязи из него выковыривается, которая осела на дне фильтра под маслом? :-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot