Просмотр полной версии : Кто поможет поставить сиденья от иномарки?
Купил сиденья от Опель Омега А. Кто поможет поставить? Вроде бы там сварки не нужно - максимум это дрель дырочку сделать и отрезать что-то лишнее.
Может я поставлю... А ты от куда? Сидушки только передние? Сколько заплатишь?
Купил сиденья от Опель Омега А. Кто поможет поставить? Вроде бы там сварки не нужно - максимум это дрель дырочку сделать и отрезать что-то лишнее.
ну сколько говорилось - пишите прописку, Ато сделайте мне, а где ты находишся хто тебя знает :twisted:
Поставил сегодня сам )). Правда на два болта - расстояние между салазками на 1 см шире. Но для пробы сошло.
Впечатления - сидение пассажира - ОК - удобно как на диване.
Водитель - тоже супер, но они ВЫШЕ - нужно очень близко пододвигать чтобы до педалей достать. Когда близко пододвигаешь - мешает рычагу КП немного. так что теперь не знаю что делать.
Впечатления - сидение пассажира - ОК - удобно как на диване.
впечатления - это хорошо...
а где фотки?
и заполни нормально профиль тебе же уже писали :!:
Выкладываю фото - сегодня ехал на работу - мне не удобно - ноги не достают нормально до педалей. Мой друг сел - 180 см - для него нормально.
Но я буду снимать. (((
Еще виды...
жаль... мне на Таврию не подходят!
Вчера снял водительское - посмотрел - вроде бы можно салазки опустить - сделать ниже сидуху - но нужна сварка. Кто за умеренную плату поможет в этом деле ? Очень уж хочу эти сидухи
Вчера снял водительское - посмотрел - вроде бы можно салазки опустить - сделать ниже сидуху - но нужна сварка. Кто за умеренную плату поможет в этом деле ? Очень уж хочу эти сидухи
на любой СТО с мастером-рихтовщиком
--RacerMan--
09.03.2007, 16:08
на фотках прикольно смотрится "букет" из замков для ремней безопасности :-))
Может я поставлю... А ты от куда? Сидушки только передние? Сколько заплатишь?
А ученик пропал
kasalapiy
15.10.2007, 20:08
а на таврию станут?
Везде где занимаются рихтовкой и сваркой поставят сидухи. У меня от калибры на папика машине стоят
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot