Вход

Просмотр полной версии : Ремонт протертой коробки таврии

Кондренко Евгений
24.03.2016, 15:27
Здравствуйте, тавроводы. Поделюсь методой ремонта моей кпп. Все знают о больном месте коробки, когда она протирается на шпильке. Когда-то я варил аргоном это место и года 2 она походила, но каково было удивление, когда я снял коробку для замены диска сцепления, а это место опять протерлось. да еще и наплавленный метал отстал от родного корпуса. Короче кто-то бы заменил и не парился, но дорого. В общем на фото посмотрите суть ремонта. Прошел месяц, все сухо комфортно. Пользовался холодной сваркой Манол. Коробку разобрал. Посадочное место подготовил болгаркой под толстую пластину.10-9 мм. Изнутри, в коробке весь канал, к отверстию, забил этой сваркой. Отверстие шпильки просверлил насквозь и дорезал резьбу, мм 5 еще. Выточил шпильку с буртиком, им я прижал пластину, а она еще и на герметике для верности.
Железяка для подушек то-же подверглась тюнингу. Были наварены высокие шайбы на отверстия. 6 мм, если не ошибаюсь. Получилось неплохо. Экономия на лицо.....Есть фото, но меня ограничили в правах......

Out_law
24.03.2016, 15:32
каких правах? грузи фотку на хостинаг pixs.ru, бери прямую ссылку и вставляй в тэг:
ссылка

kudrik
24.03.2016, 18:47
Выбираете любой безплатный-безрегистрационный хостинг для фоток. Где рекламы поменьше. Их море.

Хотя бы вот такой , например. http://piccy.info/

Грузите на него ЛЮБОЙ размер фото. Потом выскочит три ссылки-адреса.

Или превью (малюсенькое фото, открывается кликом до среднего размера). Потом будет возможность читателю открыть "полный" размер.

Или фото удобного-среднего размера для форумов. Оно автоматически уже "ужато" . Потом будет возможность читателю открыть "полный" размер.

Или фото большого размера (почти на всю страницу темы). Потом будет возможность читателю открыть "полный" размер(в отдельном окне).

Выбираете желательно первый или второй вариант. И вставляете ссылку просто в текст.

Это самый простой вариант. Поскольку Вы не "перегружаете-не-используете" сервер форума. И грузится всё мигом , и без проблем.

Но в таком случае фотки можно будет смотреть на форуме , пока "будет жив" тот хостинг.

Если хотите , чтобы ваши фотки остались навечно в архиве сервера форума -- то тогда только надо грузить напрямую на этот форум.

Кондренко Евгений
24.03.2016, 20:30
Ок спасибо за совет попробую выложить. Потомучто есть несколько нароботок по модернизации таврона. Хотелось бы поделиться.....

кук
25.03.2016, 10:05
Хорошо. Про ремонт- в РЕМОНТ, про мордернизацию- в ТЮНИНГ, не перепутайте.