Просмотр полной версии : продам Продам носки
Дожился... долги носками забираю. Имеется в наличии носки средней прочности. Явно не оригинал, но неплохого качества. Не Китай!!!Мужские и женские. Состав на фото. Размер тоже,но реальный на розмер меньше. Носками никогда не торговал,каму что интересно спрашивайте. Отправлю от 12 штук .Цена 10грн пара. Сюда фото не получается вставить. Или помогите или скину на почту,вайбер.
RABBS 2.0
25.03.2016, 22:42
новые?
31-й размер есть, чёрные?
Размеры
Муж 40-44
Жен 35-40
Носки под спортивные женские адидас, 5 разных цветов. Мужские найк 4разных цвета
Crowelling
26.03.2016, 12:42
Добрый день, Какой состав? 100% хлопок или нет? Если нет, то с чем?
Фото сктнь через радикал, в каком городе? Носки высокие?низкие?
80% котон 18 полистер и 2 эластин. посадка низкая.г. Коростень или Харьков
мужчины помогите фото вставить
мужчины помогите фото вставить
Нажимаеш ответить, потом откроется окно, смотриш ниже " управление вложениями" - жмёш, потм в обзор, выбираеш своё фото .
На фото всё понятно, смотри.
Все просто,только у меня высвечивается только подписка на тему,управление темой и оценить тему.
Все просто,только у меня высвечивается только подписка на тему,управление темой и оценить тему.
Хорошо, давай по-другому.
Жми на своём сообщении "правка" потм ниже ищи "расширеный режим" потом иже увидиш "управление вложениями"
Смотри фото.
Тоже самое. Ладно,попробую завтра в настройках поковырятся. Может что то где то отключено
Скинь на почту web.lime@ya.ru
Фотки.
сегодня буду на троещенском посмотрю почем там такие
Весна впереди....Покупаем носочки
а насколько сильно б/у?
как часто стирались?
а насколько сильно б/у?
как часто стирались?
Пару раз. Реально нормальные носки по нормальной цене.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot