PDA

Просмотр полной версии : ГАИ. Подписал пустую бумажку

kva
06.03.2007, 14:48
Останавливают за вышгородом на трассе.

ГАИшник не стал даже документы проверять, начал что-то слёзно просить подписать, мол "сбили собаку, надо понятые чтобы страховку получить". Грузили много, как настоящие кидалы. По теме и нет. Сел в их машину дают пачку бумажек (две или три) непереставая что-то рассказывают. Подписал, вышел как в тумане. Потом сообразил что подписал бумажки чистые... (там были только ещё подписи).

Чувствую себя идиотом. Однако работали чётко, не дали даже времени задуматься. Блин.

Понимаю что мне-то ничего не будет от этих бумажек - но впервые в жизни чистые бланки подписал.

Lazy
06.03.2007, 14:50
Понимаю что мне-то ничего не будет от этих бумажек - но впервые в жизни чистые бланки подписал.
я бы не был так в этом уверен

kkk
06.03.2007, 14:54

Ну... если для тебя возможность подписать собственное признание в том, что ты пьяным по встречке едучи, сбил троих милиционеров - это ничего, то конечно да :-D

Крот
06.03.2007, 15:15
Прям экстрасенсы какие-то в милиции работают. Это ж надо так голову задурить...

Шо б ты ни подписал, не отчаивайся - потом сможешь отказаться. Так, юристы?

Ihor
06.03.2007, 15:25
ехать к ним в отделение и узнать что именно ты подписал.
возможно админ нарушение, узнаешь хотя бы какое :)

vlad-1.2S
06.03.2007, 15:29
Грузили много, как настоящие кидалы

Почему как? 100% это и были кидалы

ИМХО, ты попал или другими словами вляпался

Считай ты подписал что угодно. Напишут над твоей подписью долговую расписку на 50000 зелени и вручат браткам. Потом ты никому не докажешь, что подписался понятым при наезде на собаку

LiaL
06.03.2007, 15:37
Извини, Kva, но это было глупо! Желаю, что бы все кончилось хорошо.

Romario
06.03.2007, 15:47

ГАИшник не стал даже документы проверять, начал что-то слёзно просить подписать, мол "сбили собаку, надо понятые чтобы страховку получить". Грузили много, как настоящие кидалы. По теме и нет. Сел в их машину дают пачку бумажек (две или три) непереставая что-то рассказывают. Подписал, вышел как в тумане. Потом сообразил что подписал бумажки чистые... (там были только ещё подписи).

Чувствую себя идиотом. Однако работали чётко, не дали даже времени задуматься. Блин.

Нафига подписывал???????
Если психика слабая то надо подписывать неестественно, типа не своей подписью что бы потом можно было весело сказать- это не я подписывал, это за меня кто то!

Scotsman
06.03.2007, 15:51
Чувствую себя идиотом.

правильно чувствуешь
координаты записал, помнишь? номера, фамилии?
едь в гаи общайся

dhalka
06.03.2007, 16:52
Ниче не будет, забей. Просто иногда гаишникам заказывают справки о ДТП которого не было для страховой или еще что-то в этом роде.

Андрей Олегович
06.03.2007, 17:00
Шо б ты ни подписал, не отчаивайся - потом сможешь отказаться.
По админ-нарушениям - вряд ли.
Потому как в административном кодексе протокол об административном нарушении являеется одним из первым доказательств.
С чем вас всех и поздравляю.

AndreyG
06.03.2007, 17:16
Лучше перебдеть чем недобдеть... Если бы такое произошло со мной (а зарекатся я думаю никому тут не стоит) то первым бы делом, когда опомнился, разузнал кто такие, что за бумажки и все такое...

Крот
06.03.2007, 17:27
Ага, упреждающий удар. Звякнуть по тел. доверия, что там-то и там-то экстрасенсы переодетые в гаишников подписи за вступление Украины в НАТО собирают.

Крот
06.03.2007, 17:45
Ребята, а вы невнимательно читаете:
ГАИшник не стал даже документы проверять

Возможно ли оформить админпротокол без документов?

TiamaT
06.03.2007, 18:20
Ничего автору не будет - незачем его пугать! Он же сказал - документы не проверяли. Следовательно - его данные и данные автомобиля не переписывали. Фамилия на бумажке дрожащей рукой корявым почерком и подпись - да ничего из этого не сделаешь без данных. Просто "левые свидетели" нужны были.. а может и правда собаку сбили.

Рокфеллер М.И.
06.03.2007, 18:31
точно
про бумажки забудь ничё не будит
и тавроводам не верь
они фантазёры

AndreyG
06.03.2007, 18:59
Кто может обьяснить: зачем останавливать человека, слезно просить подписать чистую бумажку, рисковать быть пойманым на фальсификации документов или просто быть посланым на*уй вместо того что-бы просто черкнуть самому любую закарлючку?

vlad-1.2S
06.03.2007, 19:04
Кто может обьяснить: зачем останавливать человека, слезно просить подписать чистую бумажку, рисковать быть пойманым на фальсификации документов или просто быть посланым на*уй вместо того что-бы просто черкнуть самому любую закарлючку?
все помнят что у нас сейчас с раскрываемостью в органах??? а тут взял и сам во всем сознался. чисто как пример.
не забывайте в какое время мы с вами живем

Крот
06.03.2007, 19:17
Как раз риск быть пойманным на фальсификации гораздо выше, когда сам черкнешь. Графологи достоверно устанавливают авторство , даже если левой рукой распишешься. Намного надежнее поймать случайного слегка зависимого от тебя человека. Подписал и все - не видел, не знаю. Ни он о них ничего не знает, ни они об нем.

TiamaT
06.03.2007, 19:24
все помнят что у нас сейчас с раскрываемостью в органах??? а тут взял и сам во всем сознался. чисто как пример.

Кто сознался? Имя, фамилия, номер паспорта, права, доки на машину?
Ведь он же сказал - документов не спрашивали. Паспортных данных или данных по машине не записывали.

Харэ человека пугать, ему и так страшно :shock: :-D

Петрик
06.03.2007, 19:36
[quote=AndreyG]все помнят что у нас сейчас с раскрываемостью в органах??? а тут взял и сам во всем сознался. чисто как пример.
не забывайте в какое время мы с вами живем

А что у нас с раскрываемостью? За 15,5 лет ничего не поменялось принципиально :?

vlad-1.2S
06.03.2007, 20:09

Ведь он же сказал - документов не спрашивали. Паспортных данных или данных по машине не записывали.

а номеров у человека на машине не было, да? и по ним ну очень сложно узнать о человеке все?
я его не пугаю, а рассказываю о возможных вариантах развития событий, дай Бог, чтобы ничего плохого не вылезло в связи с этой ситуацией, но просто так ничего не бывает
лично я впервые слышу о таком прекрасном ораторском исскустве гайцов, обычно только что-то типа "нарушаем", и тем более не будут они с таким рвением заниматься делом о наезде на собаку

kva
07.03.2007, 12:30

Да не страшно мне.. Ежу понятно что мутить что-то против меня, это первый способ чтобы побыстрее всё всплыло. Да и документы спросили бы -) Хотя, если бы данные переписали - я бы конечно уже смотрел что подписываю.

Я вот думаю я под протоколом на кого-то подписался.... Заранее свидетелей собирают... А вообще сволочи.

Вчера ещё два раза тормознули - на выезде из бородянки (81кмч, протокол), под коростенью (144 кмч, полпачки сигарет и счастливого пути) вот так вот. Несоразмерно как-то. за 21 превышение - протокол, за 74кмч превышения - просто проверка документов и просьба закурить. Звездец.

TiamaT
07.03.2007, 14:38
Несоразмерно как-то. за 21 превышение - протокол, за 74кмч превышения - просто проверка документов и просьба закурить. Звездец.
Видно очень хотелось курить. А протокол полпачки сигарет не заменит :) Да и от денег толку немного, если рядом ничего не продают :)

kva
07.03.2007, 15:09
Несоразмерно как-то. за 21 превышение - протокол, за 74кмч превышения - просто проверка документов и просьба закурить. Звездец.
Видно очень хотелось курить. А протокол полпачки сигарет не заменит :) Да и от денег толку немного, если рядом ничего не продают :)

Да нет, просто нормальный чел попался. Спрашивает - куда спешим? Я говорю просто поставил новую резину и выехал на пустую трассу посмотреть как себя ведёт в разных случаях. Подчеркнул что трасса пустая и всё такое... Он понял, проверил документы и попросил закурить. Всё.

fox_12
07.03.2007, 17:34

Нафига подписывал???????
Если психика слабая то надо подписывать неестественно, типа не своей подписью что бы потом можно было весело сказать- это не я подписывал, это за меня кто то!

+1
Дык надо было действительно расписаться левой росписью, либо вообще крестик поставить - типа неграмотный - расписываться не учили :-D А там пусть доказывают что это твоя подпись. А ты на отказ падай - типа ничего не знаю- ничего не подписывал. презумпцию невиновности вроде еще никто не отменял. Тем более если они утверждали, что это им "для галочки".

kva
07.03.2007, 19:15

+1
Дык надо было действительно расписаться левой росписью, либо вообще крестик поставить - типа неграмотный - расписываться не учили :-D А там пусть доказывают что это твоя подпись. А ты на отказ падай - типа ничего не знаю- ничего не подписывал. презумпцию невиновности вроде еще никто не отменял. Тем более если они утверждали, что это им "для галочки".

Да с психикой всё впорядке, въехал просто поздно. Они просто просили ПОМОЩИ, а я привык помощь незадумывась оказывать. Если бы я про подставу понял до подписывания - спокойно бы сказал что не подписываю пустые протоколы и всё... Но сообразил уже выйдя из гаишной машины.

vlad-1.2S
07.03.2007, 19:20
Но сообразил уже выйдя из гаишной машины.

как раз это и называется слабая психика, на которую с легкостью воздействовали

Scarab
07.03.2007, 19:21
Забей, чувак! Ерунда это все. Если будет серьезный замес скажешь, что подписал под давлением. Но вообще я думаю, нах кому твоя подпись нужна.

kva
07.03.2007, 19:21
Но сообразил уже выйдя из гаишной машины.

как раз это и называется слабая психика, на которую с легкостью воздействовали

Да не в психике дело! НАЕБАЛИ меня просто...

:-)
07.03.2007, 19:26
А на хрена ментам доки на машину? Номер на машине есть? Есть! Записали его на бумажку, запомнили, а данные доков переписали в ментовке из кампутера... Тю.

kva
07.03.2007, 19:38
А на хрена ментам доки на машину? Номер на машине есть? Есть! Записали его на бумажку, запомнили, а данные доков переписали в ментовке из кампутера... Тю.

А я тут причём? Машина-то не моя...

07.03.2007, 19:42
Ну значит родыча твоего или там продавца, какая разница...

Крот
07.03.2007, 19:46
Ну значит родыча твоего или там продавца, какая разница...
Правильно, какая разница? Он же подписью родыча подписался :-D

07.03.2007, 19:49
Какой подписью он подписался это не тебе решать и даже не ему, а человеку в мундире. При желании мусора быстро найдут все доверенности и всех владельцев: настоящего и виртуального...

Псевдоним
07.03.2007, 22:48
Какой подписью он подписался это не тебе решать и даже не ему, а человеку в мундире. При желании мусора быстро найдут все доверенности и всех владельцев: настоящего и виртуального...

Найти и расстрелять :!:
А еще лучше в камере запытать до смерти. А потом расстрелять :!:
А еще лучше сначала морально запугать, потом до смерти запытать, а потои расстрелять :!:
А еще лучше с родственников начать. Ну например, с того родыча на котором машина записана. Или с его кошки. Тогда больнее будет.

Вот к чему может привести нижножность духа при росписях в бумажках. И это еще лучший сценарий :!:

OTPABA
08.03.2007, 11:45

А так ли трудно найти человека, зная номер его машины? В базе данных все написано-можно даже документы не спрашивать.

softm123
08.03.2007, 12:27
А там пусть доказывают что это твоя подпись. А ты на отказ падай - типа ничего не знаю- ничего не подписывал. презумпцию невиновности вроде еще никто не отменял. Тем более если они утверждали, что это им "для галочки".

Я не уверен, например, что в административных делах есть такое понятие как презумпция да еще невиновности. Помойму там как раз наоборот.

Прокурор
08.03.2007, 12:32
А там пусть доказывают что это твоя подпись. А ты на отказ падай - типа ничего не знаю- ничего не подписывал. презумпцию невиновности вроде еще никто не отменял. Тем более если они утверждали, что это им "для галочки".

Я не уверен, например, что в административных делах есть такое понятие как презумпция да еще невиновности. Помойму там как раз наоборот.
Софтм, правильно не уверен. Нет там презумпции невиновности.
З.Ы. Вообще-то правильней говорить "дела об административных правонарушениях". Административные дела - это уже совсем другое (хотя и не слишком давно).

softm123
08.03.2007, 13:50

Софтм, правильно не уверен. Нет там презумпции невиновности.
З.Ы. Вообще-то правильней говорить "дела об административных правонарушениях". Административные дела - это уже совсем другое (хотя и не слишком давно).

Ага, спасибо что поправили :)

olbil
09.03.2007, 15:08
Небольшой офф

под коростенью (144 кмч, полпачки сигарет и счастливого пути) вот так вот.

правильно не "под коростенью", а "под коростенем", Коростень - мужского рода, произносится Коростэнь с ударением на первое "о".

Крот
09.03.2007, 18:48
Ты я чувствую поклонник русских криминальных сериалов :-D

Если бы вменяемый человек ставил себе целью "развести" кого-либо, то так как ты предполагаешь - это далеко не лучший путь. Шансов на успех у них ноль!