Просмотр полной версии : куплю Куплю левую фару
Куплю неспешно фару переднию левую с по воротником желательно не Китай !!таврия славута !!предлогайте цены но не дороже 300 грн!!066-979-75-10 Николай
Что никто не продает фару левую б/у???
Нет. У меня есть, но я не продам.
Неее я не могу понять не у кого нет левой фары ??просто мне и некто и незвонил !!!что не у кого нету за 300 грн?я жду еще пару дней и еду у нас в Киеве покупаю за 569грн не Китай !!!
Zazik-sens
07.04.2016, 07:43
Неее я не могу понять не у кого нет левой фары ??просто мне и некто и незвонил !!!что не у кого нету за 300 грн?я жду еще пару дней и еду у нас в Киеве покупаю за 569грн не Китай !!!
На сегодняшний день неКитай - российскую или украинскую / НЕзаводские - можно купить 470-500, а вот фара, которая будет светить лучше и шла на конвейер ЗАЗа стОит ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже: у нее только закупочная превышает 670грн/шт
Не забывайте и то, что украинский вар исполнения идет с лампочками
0503362036
Я это знаю !!вот и прошу фару в пол цены !!!!!если не найду то куплю вот у себя в Киеве!
есть левая , но! отломаны помоему 2 из 4х болтов крепления. Они есть в наличии, не потерял. Если интересно обсудим цену.
Извини но нужна целая фара!
Все еще ищится левая фара нормальная !!!с креплениями и т.д.!!
Все еще ищится левая фара нормальная !!!с креплениями и т.д.!!
а погуглить:
http://olx.ua/obyavlenie/fara-pravaya-levaya-zaz-1102-1103-1105-tavriya-slavuta-formula-sveta-IDj2WS6.html#81b32b43ff
А она с лампочками в наборе идет или нет?с поворотником ?цена удивительная дешевая !просто тут мне говарили что без за такую цену!?
А она с лампочками в наборе идет или нет?с поворотником ?цена удивительная дешевая !просто тут мне говарили что без за такую цену!?
ну это уже не ко мне. позвоните, там же есть контактные телефоны.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot