Просмотр полной версии : КАК СНЯТЬ СТАРУЮ ТОНИРОВКУ?
можно конечно для начала руками попробывать :D ! ну а если непойдёт то ябы попробывалбы нагреть феном!
да феном.... только не тем которым девушка волосы сушит :-D хотя если обычный фен очень мощный и качественный возможно подойдет!!!
да феном.... только не тем которым девушка волосы сушит :-D хотя если обычный фен очень мощный и качественный возможно подойдет!!!
в смысле строительным? а стекло не навернется?
стекло :D ? ты чё конечно нет!
в смысле строительным? а стекло не навернется?
ок... фен выкинь и смотри на тонировку.... если она например тайванская то лучше с феном и не подходить туда!!! берешь лезвие и окуратненько срезаешь!!!! а вообще позвони 331-70-40 и тебе ее не дорого снимут!!!! потому что ты можешь неумеючи ее так снять что потом менять стекла будешь!!!!
Racing чё людей пугаеш!? пусть попробует вначале!
Racing чё людей пугаеш!? пусть попробует вначале!
ну да :-D пусть пробует :-D не тебе же потом слипшуюся пленку зубами со стекла сошкрябывать!!!! если пленка свежая и качественная то можно с помощю фена!!!! а если старая и дешевая то лезвием!!!!
попробуй действительно вначале лезвием мне кажется она снимется без проблем! я снимал вообше когда машину мыл и снемалось голыми руками!
попробуй действительно вначале лезвием мне кажется она снимется без проблем! я снимал вообше когда машину мыл и снемалось голыми руками!
+ :-)
тут у меня мысля пришла ,а если вместо стандартной танировки оракл наклееть? в цвет машины!
тут у меня мысля пришла ,а если вместо стандартной танировки оракл наклееть? в цвет машины!
тоже вариант!!!!! :-D и оставить маленькое отверстие на лобовом как в танке!!!! :-D :-D :-D
ты что прикалываешся???? или есть прозрачный аракал без проблем с искажением видимости??? :-D
ну на лобешник не клеить! У нас с нашими правилами идиотскими в Молдове даже на боковые передние нельзя клеить
У нас в России тоже :) Но разве это кого-нить останавливает? :)
незнаю меня например останавлевает так,как неохота штрафы всегда платить
Vnukovskiy
08.03.2007, 15:16
Фен либо горячая вода.Можно с прыскалки хорошо смочить горячеводой и нормально отклеивается.
Проверял лично сам.
я снимал, точнее сдирал руками, там где не мог ногтем подковырнуть подковыривал ножом. Затем остатки клея на стекле удалял растворителем 647 марки. Она как каучук в шарики скатываться начинает. Один минус - тряпка быстро засираются и в салоне воняет.
Саша_Симферополь
09.03.2007, 12:22
Сдирать - горячим мыльным раствором.
Оракал клеить - самоубийсто. :shock:
Фирменную пленку, провисевшую где-то 2.5 года, снял с обоих дверей меньше чем за минуту, просто поддев край канцелярским ножом и оторвав целым куском, без применения фена, растворителя и пр. и на стекле никакого клея не осталось. С восточной пленкой конечно прийдеться поипаться.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot