Просмотр полной версии : куплю услугу, продажа моего товара через акк ebay.com
vovan1710
31.03.2016, 11:26
нужно продать хорошие копии девайсов (изменение 20-30 процентов )
по небольшой цене (оригинал стоит 200 баксов )
копии собственного производства
Что за товар? Ибей это уже не интересно, сейчас все тусуются на https://www.etsy.com/ru/
Што за девайсы? Может и нам надо?
Michurin
08.04.2016, 12:27
АКМ, ПМ, ТТ. ;-) Возьму, пожалуй по 1шт каждого, пофиг, что копия, абы стреляЛО.;-)
vovan1710
08.04.2016, 14:02
печки, мини мангалы и прочие ништяки из нержавейки
Кстати, а сколько эту печку в США стоит отправить?
Кстати, а сколько эту печку в США стоит отправить?
Сайт Укрпочты не является секретным.
Когда-то много лет назад, когда разборные мангальчики только-только появились я толкал их через ebay, отсылал и в штаты, теперь же, с учетом курса просевшей гривны, та стоимость доставки что просит укрпочта выглядит для меня дикой.
ЗЫ А что за изменение 20-30 процентов? Так понимаю на популярные модели, которые хорошо продаются, там кто-то давно патентик застолбил? И если влезть со своими копиями то можно проблем поиметь?
vovan1710
08.04.2016, 21:28
изменение больше 15 процентов = другое изделие=нифига не знаю
+ есть уникальные конструкции моей разработки
два кг с позняков в италию 580грн
Херасе, в Италию дешево. Я намедни в Ташкент 2.2 кг отправил, так с меня 714 грн сдерли. Хорошо хоть покупатель оплачивает, моя жаба все время проспала в сторонке.
Мантра ничего не знаю - имеет очень слабое влияние на транснациональные корпорации. Знаю массу примеров людей поимевших проблемы продавая копии чего-либо
vovan1710
09.04.2016, 13:46
тут не копия тут толково переделаный девайс в плоть до 50-60 процентов изменения...шо вы пристебались читайте авторское право и всякие разные статьи и документы на ету тему
ну я ж конструктор у меня свои патенты есть , я знаю что менять где менять и как делать все красиво на бумаге и в изделии
ниразу невидел наезда на китайцев по поводу их откровеных копий, а тут так завуалировано шо и не поймешь ;-)
Merkurydnepr
09.04.2016, 21:53
ну отправка в США до 2 кг можно мелким пакетом без проблем. Проблема в том что эти мелкие пакеты не отслеживаются и покупатели зная это часто потом открывают диспут о неполучении (доказать то нельзя что получил). А если отправлять посылкой - то цена ого-го.
Если сами торгуете почему ищете продавца?
Может потому, что вся ответственность за продажу копий ложится тоже на продавца?
Merkurydnepr
09.04.2016, 22:27
само собой, кто продает - тот и отвечает.
В личку сбросьте инфу на что копия делается. подумаем (кроме ебая много где еще можно торговать).
С чего это вдруг мелкий пакет не отслеживается? Я их немеряно отправлял. Если в штаты отправлял, то на сайте usps, бывало проверял по трекинг-номеру, получена посылка или нет. Вы когда на почте мелкий пакет отправляете то на него клеят таможенную декларацию вами заполненную, небольшая такая зеленая наклейка, вот на ней и есть место куда клеят ещё и штрих код с треком, он же дублируется и в чеке. Потом ещё и на сайте укрпочты всегда по этому треку видно покинула посылка пределы Украины или нет.
Merkurydnepr
10.04.2016, 10:24
RA519392452UA - скажите когда он был получен?
Без понятия, да и вопрос абсолютно бестолковый без уточнения когда было отправление и куда отправлялось, искать то нужно на сайте почты той страны куда отправлялось! Бывает номера и не пробиваются но сам факт наличия трек кода присутствует то верно? Да и в случае исчезновения мелкого пакета ( один из сотни у меня бывало пропадал) я шел на почту и писал заявление на розыск, почтовики обоих стран вот по этому трек коду проводят поиск отправления, и если ничего не находили то выплачивали компенсацию.
Merkurydnepr
10.04.2016, 10:54
Без понятия, да и вопрос абсолютно бестолковый.
мы говорим о США или нет?
вот и скажите как отследить мелкий пакет (CN22 или зелененькую как вы пишите) отправленную в США.
Я торгую на Ебай с 2007 года.
вообще оффтоп.
ТС - чего молчим?
Не молчим, а заняты :), сейчас до вечера совсем убегу. Я вроде доходчиво сказал, важны дата когда было отправление и страна куда отправилось, этой информации я так и не услышал до сих пор
Без понятия, да и вопрос абсолютно бестолковый без уточнения когда было отправление
Вопрос нормальный (https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction?qtc_tLabels1=RA519392452UA), как раз.
Tracking™ is unavailable for this product for UKRAINE.
Merkurydnepr
10.04.2016, 16:55
Не молчим, а заняты :)
1 - ТС - это топикстартер (тот кто создал тему)
2 - спасибо softm - избавил от многаслов.
vovan1710
10.04.2016, 17:21
так вижу срач
не вижу заинтересованных людей
(в личке пусто)
попробуем знач выходить через заграницу на другие площадки
Вопрос нормальный (https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction?qtc_tLabels1=RA519392452UA), как раз.
Tracking™ is unavailable for this product for UKRAINE.
Да, это я видел, утром глянул. Возможно usps перестал выводить информацию о мелких пакетах для пользователей на своем сайте. Я то на ebay по раньше чем с 2007 года, правда уж давно забросил это дело и ничего не продавал много лет. Утром хотел зайти на трекинг по ссылке что раньше пользовался - уже нерабочая. Но то что раньше информация о вручении мелкого пакета отображалась на сайте usps это 100%! Каждому покупателю тогда отправлял письмо с сылкой на сайт usps о том что посыль ждет, не забудьте забрать!
Но трек номер присутствует на мелких пакетах в любом случае! Потому как отправление застрахованное, если бы невозможно было отследить то каждый смог поиметь бы почту на деньги. Я более чем уверен что МП в штатах сканятся и номера вводятся в их систему. Чтобы убедиться можете подать заявление на розыск и получите либо деньги либо официальный документ о том что отправление вручено.
ЗЫ vovan1710 а почему сам не хочешь продавать на ebay? Или уж был опыт и забанили? Самому то и делится ни с кем не надо будет!
Merkurydnepr
10.04.2016, 19:28
так вижу срач
не вижу заинтересованных людей
(в личке пусто)
попробуем знач выходить через заграницу на другие площадки
А разве заинтересованные люди только по личкам пишут :)
Да, это я видел, утром глянул. Возможно usps перестал выводить информацию о мелких пакетах для пользователей на своем сайте. Я то на ebay по раньше чем с 2007 года, правда уж давно забросил это дело и ничего не продавал много лет.
С октября 2015 года на сайте успс не отслеживаются мелкие пакеты. Не всех стран конечно, но большинства. Украина, даже Китай не отслеживается, а Беларусь отслеживается. .
Понятно, сказали бы сразу. Наверно оптимизация какая-то, снижение расходов или маркетинг. Я то уж несколько лет ничего не продаю, хотя скопилось уж разного барахла ликвидного да всё времени нет попродавать.
ЗЫ Доказать-то получен МП или нет возможно, не пробовали побороться с мошенниками, на розыск подавали?
Кстати:
"Proof of Delivery
To be eligible for Seller Protection, we require two types of evidence for protection eligibility. A digital or physical proof that the item was sent by the seller, and proof that the item was delivered by the delivery company."
https://www.paypal.com/be/webapps/mpp/paypal-safety-and-security
Merkurydnepr
13.04.2016, 17:32
Розыск посылки занимает 1-2 месяца как минимум. Диспут как правило уже решен в пользу клиента.
Почта присылает письмо на украинском языке что пакет доставлен.
Но поддержка Ебая не понимает украинского языка, нужно сделать перевод на английском.
Можно и не делать перевод, а позвонить в поддержку и переговорив в реале услышать - мы не можем с клиента забрать деньги, мы можем только его заблокировать или написать ему письмо что ай-яяя, не хорошо обманывать. Только сам клиент может вам снова заплатить :)
Так что или рискуй или заплати больше и будешь иметь доказательства.
Ну вот пост softm говорит о том что как доказательство можно предоставить физически чек ( неплохо бы ещё напрячь девочек на почте вбивать фамилию получателя латинецей) , либо трек на сайте укрпочты, там вроде и английский вариант есть. То что на сайте укрпочты нет фио покупателя не страшно, когда на сайте usps отображался трек наших мп то, насколько помню, фио получателя тоже не выводилось
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot