Просмотр полной версии : Усилитель антенны.
Купил себе такую хрень, потому что 20км от киева уже ниче не ловиться. Магнитола кенвуд. Вопрос -"куда подключить питание от усилителя?" и второй вопрос там откудато отпал синий проводок лежит за магнитолой - это может быть земля? вобщем куда его засунуть? В элетронике я ноль, поэтому ответы типа - "ну там понты - берешь краный проводок от прикуривателя меряешь тестором и крутишь на корпус" - я не пойму.
"ну там понты - берешь краный проводок от прикуривателя меряешь тестором и крутишь на корпус" - я не пойму.
Если это не понятно - значит не лезь туда!
Подъедь в любым электронщикам они тебе за 10-20гн все правильно подключат.
Синий это что угодно но не земля.
зы. Если синий (голубой) идет из магнитолы - это как раз и есть управление всякой переферией (усилители, видео и пр.).
"ну там понты - берешь краный проводок от прикуривателя меряешь тестором и крутишь на корпус" - я не пойму.
Если это не понятно - значит не лезь туда!
Подъедь в любым электронщикам они тебе за 10-20гн все правильно подключат.
Синий это что угодно но не земля.
зы. Если синий (голубой) идет из магнитолы - это как раз и есть управление всякой переферией (усилители, видео и пр.).
Ну если бы я хотел на сто сделать я бы уже давно сделал. Я хочу сам разобраться. Не буду ж я все жизнь по СТО мотаться пора уже учиться самому. И думаю форум сделали не для того, чтобы людей отправлять туда.
От магнитолы синий то ремоут контрол, а у меня проводок не с нее идет, а с мотка с проводами. Что это можеть быть?
Посмотри в мануале на девайс, обычно от самой магнитолы идёт бело-синий провод, он и предназнасен для питания антенны.
Какие гнезда на разъеме магнитолы не задействованы? Какой разъем? ISO? Можешь его фотку кинуть?
Netman_avs
23.05.2005, 17:22
Вот стандартная схема разводки Kenwood
Бело-синий управление питанием антены
http://ibi0.photofile.ru/netman-avs/7474164FAE.jpg
У меня на Pioneer имено синий подключается к усилителю антенны.
От магнитолы идет проводок на конце которого красная заглушка. на проводке бирочка РЕМОТ КОНТРОЛ. Зайдествованы выходы только антенный и все.
Короче - усилитель включаеться в гдездо антенны на магнитоле, а в усилитель включаеться сама антенна. От усилителя идет проводок. Вот на этот проводок нада запитать, что бы усилитель заработал. Тот кто продавал мне его сказал, что у него от прикуривателя крысный проводок припаян в этому усилителю. Но в тарии нету прикуривателя :( такие вот дела. Поэтому дело не в магнитоле. Нада просто найти куда припаять провод, что бы заработал усилок.
вверху уже ответили - к синебелому из магнитолы - контакт в разїеме А5.
вверху уже ответили - к синебелому из магнитолы - контакт в разїеме А5.
ОК сегодня буду пробовать :) осталось найти разъем А5 :)
Вобщем разобрался:
тот проводок который просто висел это антенна была :)) самая первая, когда магнитолу еще ставили :) я кго выкинул.
а бело-голубых проводов там много :) в какой из них подключать усилок?
discipline
06.06.2005, 15:52
Мне кажется, или человек на аватаре с лопатой?
Мне кажется, или человек на аватаре с лопатой?
Та то я с дубиной....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot