Просмотр полной версии : Нарушение пользователю masster: Оскорбление других участников
Сообщение: Киевский майдан - шестой сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3366587)
Пользователь: masster (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=4325)
Нарушение: Оскорбление других участников
Баллов: 7
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Да пошли вы нахуй. Вы так пишите, как будто я вам ровня. Нет. Вы мне-ровня. Ты посмотри как опарыши оживились.
Если я не люблю ворье и хамство, то это совсем не значит, что я с быдлом!
А теперь о деле для людей а не быдла.
Вот тут немного можно почитать, как украинцам, так и кацапам. https://www.occrp.org/ru/panamapapers/
Вот это тот случай когда я не верю ни в тонкий троллинг ни в реальность таких людей. Кто мне скажет, может кто его лично знает - это человек действительно так думает или тонко троллит?
Я так же не могу понять смысл двух логических утверждений:
1. "Вы так пишите, как будто я вам ровня. Нет. Вы мне-ровня."
2. "Если я не люблю ворье и хамство, то это совсем не значит, что я с быдлом!"
Что хотел сказать автор? Можно в личку. Спасибо.
Та скорее всего всё проще - накидался уже автор в зюзю :D
Это тот случай, когда уникумы делят весь мир на белое и черное.
Если человек считает что Майдан следствие папередников, а не причина того что сейчас творится, и Майданом снивелировали еще большую беду, то это не значит, что он всецело поддерживает эту власть и проводимую её политику. Есть понятие целесообразности.
Но, у дураков все в черно/белую полосочку;).
Ну во первых, если уж быть справедливым, то ArsenZP , назови мне, кого я оскорбил? Каких других участников? Поименно. С доказательствами. Или тут найдутся, может быть те, кто добровольно признают себя быдлом??? :-D
Это говорит о формальном подходе к своим обязанностям, как модератора, а может просто, недостаточности сообразительности. Не бывает оскорбление других участников-взагали, без этих участников. Может это не к "участникам" писано! Подумай. Так шо, поменяй -нарушение-. Не позорься.
А во вторых. Это шо было? Большое желание влезть в модераторы, а так как в политике все забито, то пришлось лезть модератором куда попало, а "хозяиновать" уже в политике? У тебя есть своя тема? И там у тебя шо? Полный порядок? Все пустые ссылки удалены? Все по теме? Легко можно найти в теме нужное поиском, нет мусора?(хотя тема да. что там модерировать? ;-) )Или ты так сильно переживаешь, что здешние модераторы упустят мое сообщение без наказания? А ты так сильно считаешь, что этого допустить нельзя? Тогда лучше взять веник и убраться в подьезде, а то вдруг дворник забудет подмести окурки. А я очень сильно считаю, что этого допустить нельзя. Почему не помогаешь дворнику?
Нужно с уважением относиться к другим модераторам. А если уж очень тебе свербит, то мог бы им отправить сообщение ябеднического содержания.;-)
Сосунки, которым дали мизерную власть, и те уже начинают мнить себя богами. Я просто прихожу в ужас, когда думаю о том, что бы вы вытворяли, если бы вам дать полномочия Пшонки, Наливайченко или Януковича. Да они просто невинные овечки, если с такими полномочиями и так "мало" натворили.
Ну а для быдла, которое таки прокололось, и обозначило себя, скажу.
-Я совершенно трезв. Трезвее всех трезвых. А то, что кто то чего то не понимает, так для этого оно и быдло. Если для интересующихся, но не понявших, я могу разъяснить, ибо есть надежда, что человек поймет, и усвоит. То тем, кто не в состоянии усваивать материал, понимать его, анализировать-нет никакого смысла разъяснять. Просто пустая трата времени.
Интересно. Кто же побежит первым шестерить Арсену на предыдущее сообщение? Выложить ник стукача-СЛАБО?
Масстер,не варто було- не оцінять, вірніше не так оцінять.
Кстати, обратите внимание, как смещается общественное мнение о происходящем в зависимости от опустения холодильника;-).
Вот и становится видно, кто рассуждал собственными мыслями, а кто срал штампами из сми/интернетиков/блогов.
Ну потрібно сказати,що тут діло не тільки в холодильну.У декого були завищені очікування і як результат...
ПАРТИЗАН
04.04.2016, 19:06
Интересно. Кто же побежит первым шестерить Арсену на предыдущее сообщение? Выложить ник стукача-СЛАБО?
ГАЙ!!!-администратор сепаратистских групп в соцсетях
Крысчанское чмо и старый осел уже всех задолбали. И когда же они подохнут?
Вас прет не на шутку. Была тема про шапочку, может там рассказали бы свою историю? Она достойная.
И кстати в первом сообщении у вас конкретный мат, он тоже запрещен правилами отдельным пунктом.
Это как считается, я настучал или наоборот указал вам чтоб вы быстренько исправили и избежали наказания?
Вас прет не на шутку. Была тема про шапочку, может там рассказали бы свою историю? Она достойная.
И кстати в первом сообщении у вас конкретный мат, он тоже запрещен правилами отдельным пунктом.
Это как считается, я настучал или наоборот указал вам чтоб вы быстренько исправили и избежали наказания?Так нужно и писать, что за мат. А то столько полномочий, что незнамо куда их воткнуть.
И вообще. Допустить до модерации политики человека-"путинпамаги"-это совсем по нашему. По украински.
Я помню начало событий.
Кстати, обратите внимание, как смещается общественное мнение о происходящем в зависимости от опустения холодильника;-).
Вот и становится видно, кто рассуждал собственными мыслями, а кто срал штампами из сми/интернетиков/блогов.Спец по чужим холодильникам?
И шо там? В запорожском холодильнике?
Да откель мне ведать-то, что там в запорожском холодильнике?
Да откель мне ведать-то, что там в запорожском холодильнике?Ну так раз что то поменялось у кого то в суждениях... К стати. А у кого поменялось то?
К стати. А у кого поменялось то?
Пальцев не хватит загибать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot