Просмотр полной версии : Нарушение пользователю RABBS 2.0: Обсуждение действий модератора
Андрей Олегович
04.04.2016, 21:30
Сообщение: Нарушение пользователю masster: Обсуждение действий модератора (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3366698)
Пользователь: RABBS 2.0 (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=58798)
Нарушение: Обсуждение действий модератора
Баллов: 5
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: что это? говноместь модера или синдром вахтера?
зы. просто оставлю это тут http://lurkmore.to/Модератор
А разве не только бог может судить, живых и мёртвых, святаго отец олексей - что здесь происходит?
andreybelov
05.04.2016, 06:52
"Хотите позлить модератора — назовите его цензором."
Гы вот как отныне я буду обращаться к Андрюшке)
"Хотите позлить модератора — назовите его цензором."
Гы вот как отныне я буду обращаться к Андрюшке)
Это ж всё таки не собака, зачем его злить, это собаку можно позлить, отпинать и она тебе ничего не сделает, с модераторами всё иначе.
andreybelov
05.04.2016, 16:45
Это ж всё таки не собака, зачем его злить, это собаку можно позлить, отпинать и она тебе ничего не сделает, с модераторами всё иначе.
ты обозвал Андрюшку псом?
ты обозвал Андрюшку псом?
Я конечно не знаю что у вас так накипело, он ваше место подсидел - чи шо, но вы явно пытаетесь подбить меня
на осквернение святаго титула модератора, не ваш - вот ибеситесь.
RABBS 2.0
06.04.2016, 13:15
да да, я тоже хотел быть модератором.
просто места не нахожу
Андрей Олегович
06.04.2016, 13:50
да да, я тоже хотел быть модератором.
просто места не нахожу
Какака, сделайте батюшке раздел Таврохрам и назначьте его туда попом модератором.
Какака, сделайте батюшке раздел Таврохрам и назначьте его туда попом модератором.
И нарушения будут "предать анафеме", "изгнать из храма", "выдать кадилом по е**лу":D
А где батюшку то взять - настоящего, наш то современный и поклоняется сатане.
RABBS 2.0
06.04.2016, 18:22
лучше меня в уже созданную ветку о Церкви. я думаю тогда местный люд отложит пару-тройку тонн кирпичей. ну, а модерировать я б смог нормально, чисто следить, что бы не переходили на личности при обсуждении церковных или религиозных вопросов, это редко, но бывало. а там хоть сатанизм обсуждайте.
зы. первому бы Патриоту навалил. за переход на личности.
А где батюшку то взять - настоящего, наш то современный и поклоняется сатане.
вы лучшего не заслужили. я и так слишком хорош для общения с вами. чукотского шамана- вот вам бы в самый раз было поразговаривать. жаль что они сюда не заходят.
Андрей Олегович
06.04.2016, 18:49
В один отдельно взятый тредик - нельзя.
Это Вам не церковь, отделенная от государства.
Либо во всю Курилку, либо никуда.
RABBS 2.0
06.04.2016, 19:48
всю курилку? тяжко будет. но пускай, я согласен
Андрей Олегович
06.04.2016, 20:06
Вы решили забить болт на свой ИРЛ приход?
А как же бабульки без Вас?
Так вас никто не спрашивал.
RABBS 2.0
06.04.2016, 20:22
это кидалово!
Андрей Олегович
06.04.2016, 21:44
это кадилово!
просто оставлю это тут http://lurkmore.to/Модератор
А Вы сами-то это читали? Оттуда, почти в самом верху
Также напомним, что известный богословский ресурс — Библия — в результате частого модерирования превратился в хуиту.
Отец Алексей, я вас разочарую, но тема про церковь в курилке, создана именно для отлова сатанистов попов и
обличения попов которые живут на костях бабушек, такие себе попы людоеды, вот именно эту тему вы и хотите возглавить,
она же для - высмеивание попов брехунов и в конце концов отлучение зомбо людей от секты, возглавляют которые попы антихристы,
которые раз за разом распинают исусов разных.
У говнофорума есть своя религия - реальная жизнь, тавроводы не дадут подняться разным сектантам в рясе.
Без обид святиой отец, я вас ни в чём не виню, одни наркоту продают, другие религию, всё правильно делаете, сатана вами доволен.
Ещё раз простите, если кого обидел правдой.
Бог глазами отца Алексея
Так, что тут у нас, мир создал, нужно трудится что бы выжить, ой что то я забыл,
нужно что бы трудились и отдавали деньги на мрачные постройки, много денег, очень много денег на постройки,
детям негде жить, они замерзают!!! постройте на их замёрзших телах церковь - она будет греть их тела.
У человека не сложилась жизнь, пускай работает и все деньги приносит в церковь и квартиру пусть продаст,
церкви строить хорошо, но и за отцов святейших забывать нельзя,
каждому святому отцу - по бентли и 3х этажный особняк в одни руки.
Всё ж логично, что бы стать святым, нужно наворовать денег, обобрать нищих, рушить экономику своими денежными аппетитами, потом если всё надоело и деньги не приносят нужного удовольствия, отнесите всё в церковь
и люди в чёрных балахонах возьмут на себя ваши грехи, построят на костях обдуренных вами людей церковь, церковь карл и
мир тот час же преобразится.
2000лет до.нэ, появился человек, смотрит чо за нах, чё тут происходит, все друг-друга грабят, убивают,
он такой типа - ребята давайте жить дружно, бог он везде, не надо ходить куда то поклоняться,
там подорожник приложил - сям, всем хорошо.
Попы:
Де бабло? Я вас спрашиваю где всё наше бабло на богов??
Прислужник:
Да тут типок один, всех лечит подорожником и говорит что бог везде.
Поп:
ШТА!!!
Разопнуть конкурента и написать книгу от его имени - в которой все должны ходить в церковь и нести бабло, много бабла.
Магические услуги такие же услуги как все остальные и имеют право даваться населению за отдельные бабки.
RABBS 2.0
07.04.2016, 16:31
какие замерзающие дети, какие кости?
Патриот, сам то детям сиротам или из бедной семьи купил что нибудь?
какие замерзающие дети, какие кости?
Патриот, сам то детям сиротам или из бедной семьи купил что нибудь?
Это вы сейчас так оправдали затраты исчисляемые в милиардах на постройки храмов в месяц?
А потом обвинили меня в невежестве с моей зарплатой в 4касаря грнo_O?
Я думал сейчас скажите что то типа, это же дом господен и т.д, а вы просто попытались меня мокнуть в ваши каки.
Ой чувствую выгонят вас из церкви, вы даже брехать не умеете.
RABBS 2.0
08.04.2016, 01:13
4 килогривны? блин, у меня меньше в месяц выходит.
4 килогривны? блин, у меня меньше в месяц выходит.
В отличии от вас я их зарабатываю, а вы просто кидала.
RABBS 2.0
08.04.2016, 02:11
В отличии от вас я их зарабатываю, а вы просто кидала.
а это уже переход на личности и оскорбление.
вам следует беречь меня. более попов, слушающих ваши измышления на говнофоруме не будет.
если я вам не буду отвечать, это значит сработает функция игнора, которую я сейчас на вас первом испытаю.
а это уже переход на личности и оскорбление.
вам следует беречь меня. более попов, слушающих ваши измышления на говнофоруме не будет.
если я вам не буду отвечать, это значит сработает функция игнора, которую я сейчас на вас первом испытаю.
Я же ваш единственный друг на говнофоруме, не игнорьте.
Я не хочу вас обидеть, просто пытаюсь понять как вы попы живёте.
RABBS 2.0
08.04.2016, 02:32
да работает. не видно сообщений, но уведомление о написанном сообщении видно.
да работает. не видно сообщений, но уведомление о написанном сообщении видно.
Любопытство вас победит отче.
Андрей Олегович
08.04.2016, 11:30
Я же ваш единственный друг на говнофоруме, не игнорьте.
Я не хочу вас обидеть, просто пытаюсь понять как вы попы живёте.
Будем троллить батюшку квотированием игнора.
Андрей Олегович
08.04.2016, 11:32
Любопытство вас победит отче.
Любопытство - это не грех.
Батюшке можно кнопочку
просмотра игнора нажать,
не боясь отдать душу сотоне.
нужно что бы трудились и отдавали деньги на мрачные постройки, много денег, очень много денег на постройкиХотя я и не отношу себя к православным, но впишусь за церкви.
Согласен с тем, что множество церквей(особенно новых) являются образцом убожества. Но есть очень достойные экспонаты. Кирилловская и, особенно, Андреевская церкви в Киеве-просто чудо!
Собор Покрова Пресвятой Богородицы(Василий Блаженный) в Москве-очень веселенько смотрится. А вот ХХС действительно мрачный как снаружи так и внутри.
Очень естественно и душевно смотрятся многие обычные сельские храмы.
Хотя я и не отношу себя к православным, но впишусь за церкви.
Согласен с тем, что множество церквей(особенно новых) являются образцом убожества. Но есть очень достойные экспонаты. Кирилловская и, особенно, Андреевская церкви в Киеве-просто чудо!
Собор Покрова Пресвятой Богородицы(Василий Блаженный) в Москве-очень веселенько смотрится. А вот ХХС действительно мрачный как снаружи так и внутри.
ХХС - отстойный новодел, огромный торговый центр с куполами. Никакой истории, ничего такого.:yes:
ХХС - отстойный новодел, огромный торговый центр с куполами. Никакой истории, ничего такого.:yes:Зато какая публика!
Зато какая публика!
Соответствующая.
Одни высокопоставленные ляди.
RABBS 2.0
08.04.2016, 14:02
Будем троллить батюшку квотированием игнора.
аа точно, тогда видно сообщения. но вряд ли от этого Патриоту будет легче. ответить то я всеравно не могу
Любопытство - это не грех.
Батюшке можно кнопочку
просмотра игнора нажать,
не боясь отдать душу сотоне.
так можно? не знал. но смотреть не буду. нового и интересного Патриот ничего из себя не выдаст.
зы. передайте ему- друзей на форуме хватает, как православных, так и не оных. он, Кукнич нормальный чел.
Хотя я и не отношу себя к православным, но впишусь за церкви.
кстате, можете глянуть мой, на сайте Изюмской епархии, если конечно не боитесь испортить хорошее настроение;-)
Соответствующая.
Одни высокопоставленные ляди.
звучит как-то с завистью.
andreybelov
08.04.2016, 16:00
Отче, я правильно понимаю что гордыня это смертный грех и ао в рай не попадает после смерти?
RABBS 2.0
08.04.2016, 16:26
Отче, я правильно понимаю что гордыня это смертный грех и ао в рай не попадает после смерти?
ао не попадет в рай, ибо не стремится туда попасть. а в рай насильно не тянут
andreybelov
08.04.2016, 16:40
Цензор, задумайся, что будет после смерти
ао не попадет в рай, ибо не стремится туда попасть. а в рай насильно не тянут
Бедный Олегыч:(
Вечность на сковороде...с Симпсоном и Парамом...
RABBS 2.0
08.04.2016, 17:20
ну чего на сковородке. вот вариант вполне годной замены сковородки http://www.rulit.me/books/skazanie-ob-ade-i-rae-ili-rastorzhenie-braka-read-146508-1.html
и наверное более реалистичный. ведь от боль тело может не очущать, когда будет превышен некий лимит оной. если конечно не предположить что черти будут снабженны специальными препаратами, для снятия нечувствительности к боли.
а варится вечность в собственном соку, в своих только измышлениях, имхо это и есть ад. в христианском богословии есть предположение, ныне несколько подзабытое, что ад, это место без Бога, навечно. что душу там не будут специально мучить.
А у меня другое мнение, человек в аду живёт, а когда помирает это уже и есть рай, что рай и ад не доказан,
также не доказана и мой теория.
Так что пихдеть не мешки тягать, только я за свою теорию денег не требую в отличии от рабса.
кстате, можете глянуть мой, на сайте Изюмской епархии, если конечно не боитесь испортить хорошее настроение;-)
А ссылку дать, страждущим:
http://izyum-eparhiya.org/index.php/monastyri-i-khramy/balaklejskoe/528-spiridon
А ссылку дать, страждущим:
http://izyum-eparhiya.org/index.php/monastyri-i-khramy/balaklejskoe/528-spiridon
:-Dсмешной такой настоятель.
Раббс, поставьте фотку оттуда себе на аватарку.
а варится вечность в собственном соку, в своих только измышлениях, имхо это и есть ад. в христианском богословии есть предположение, ныне несколько подзабытое, что ад, это место без Бога, навечно. что душу там не будут специально мучить.
А как вы относитесь к переводе, в септуагинте, одного слова, значащего на языке оригинала - могилу. А то что-то мне кажется тут ад и присподнюю, путают. Или это тупо нехорошо для бизнеса по продаже магических услуг, чтобы клиенты начали что-то подозревать :)
О каком слове конкретно речь? И адрес сразу пожалуйста.
Будем тут педалить разницу между адом и озером огненным, или перейдем сразу в профильную тему?
важно также время и место возникновения понятия ;-)
andreybelov
08.04.2016, 19:29
А у меня другое мнение, человек в аду живёт, а когда помирает это уже и есть рай, что рай и ад не доказан,
также не доказана и мой теория.
Так что пихдеть не мешки тягать, только я за свою теорию денег не требую в отличии от рабса.
У пионеров урок атеизма. Учитель говорит: все подняли ручки в небо и показали фиги потому что там никого нету.
Мойша фигу не показал. Учитель спрашивает почему. Мойша отвечает: если там таки никого нету то кому ее показывать, а если таки есть то зачем портить отношения)
важно также время и место возникновения понятия ;-)
Для христианства этот вопрос не имеет ни малейшего значения. Ибо "Все Писание богодухновенно и полезно..." ну дальше вы и сами знаете.
Для христианства этот вопрос не имеет ни малейшего значения. Ибо "Все Писание богодухновенно и полезно..." ну дальше вы и сами знаете.
Если бы это было так, то обсуждение таких и даже более мелких вопросов, например, о количестве нужных пальцев, не приводило к нехилым потрясениям церкви какие-то несколько сот лет назад. В настоящем же, там, настолько всем пофигу на каноны, что начинают путаться все понятия к чиртям собачим:)
RABBS 2.0
08.04.2016, 21:01
Если бы это было так, то обсуждение таких и даже более мелких вопросов, например, о количестве нужных пальцев, не приводило к нехилым потрясениям церкви какие-то несколько сот лет назад. В настоящем же, там, настолько всем пофигу на каноны, что начинают путаться все понятия к чиртям собачим:)
так, а к чему этот посыл? и вообще я не улавливаю русло в котором движется разговор
Андрей Олегович
08.04.2016, 22:20
Бедный Олегыч:(
Вечность на сковороде...с Симпсоном и Парамом...
1. Раз Вы исключили себя из этого общества, то Вы уверены, что попадете в рай. А такая уверенность уже является грехом.
2. Вы решили вместо боженьки, куда нвправить Симпсона и Парама. Это тоже грех.
Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
Андрей Олегович
08.04.2016, 22:31
и наверное более реалистичный. ведь от боль тело может не очущать, когда будет превышен некий лимит оной. если конечно не предположить что черти будут снабженны специальными препаратами, для снятия нечувствительности к боли.
Подождите подождите, о каком теле Вы ведете речь, если душа его давно покинула, и им питаются божие твари?
так, а к чему этот посыл? и вообще я не улавливаю русло в котором движется разговор
Ну дык, к главному движемся - к цели. Ведь, согласитесь, слабенько как-то выглядит ваш магазин ... по сравнению со пересичными Львовскими точками продажи магических услуг. Вот, не в пример, новая церковь (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%80%D 0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE), постигает чудеса маркетинга. Правда еще не построили. вроде , ничего. Но в каждом магазине продвигаются ... каждый день и ночь. Считаю есть потенциал.
1. Раз Вы исключили себя из этого общества, то Вы уверены, что попадете в рай. А такая уверенность уже является грехом.
2. Вы решили вместо боженьки, куда нвправить Симпсона и Парама. Это тоже грех.
1. Для математика вы крайне недружны с логикой. Если я исключил себя из вашего общества, это еще не значит, что я уверен раю для себя. Может я на соседней сковородке сижу:fool:
2. Я ничего не решал за Бога, он сам все давно решил и в Книге своей описал. Человеконенавистники в рай не попадут. А практически любой ребенок знает, что пророссийский совок и ватник-это человеконенавистник в самом что ни на есть дистиллированном виде.
С ними все понятно-там диагноз, но вы то еще можете спастись!
Олегыч, я в вас верю!
Подождите подождите, о каком теле Вы ведете речь, если душа его давно покинула, и им питаются божие твари?Наверное вы ничего не знаете о новом теле, которое вы получите после Второго Пришествия?
RABBS 2.0
09.04.2016, 00:16
Ну дык, к главному движемся - к цели. Ведь, согласитесь, слабенько как-то выглядит ваш магазин ... по сравнению со пересичными Львовскими точками продажи магических услуг. Вот, не в пример, новая церковь (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%80%D 0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE), постигает чудеса маркетинга. Правда еще не построили. вроде , ничего. Но в каждом магазине продвигаются ... каждый день и ночь. Считаю есть потенциал.
что ж, идите туда где вам больше нравится.
1. Для математика вы крайне недружны с логикой. Если я исключил себя из вашего общества, это еще не значит, что я уверен раю для себя. Может я на соседней сковородке сижу:fool:
2. Я ничего не решал за Бога, он сам все давно решил и в Книге своей описал. Человеконенавистники в рай не попадут. А практически любой ребенок знает, что пророссийский совок и ватник-это человеконенавистник в самом что ни на есть дистиллированном виде.
Олегыч, я в вас верю!
зря
Наверное вы ничего не знаете о новом теле, которое вы получите после Второго Пришествия?
не факт
Кстати, довольно забавно, какой оборот у этого предприятия, оказывается. Я не могу понять, почему магазин такой слабый, или финансирования из центрального бюджета не бывает в этой конторе?
Кстати, а инет - это ли не создание нечистого? Здесь же на цифрах всё основано, как же тогда число зверя, оцифровка и т. п.?
RABBS 2.0
09.04.2016, 01:36
Кстати, довольно забавно, какой оборот у этого предприятия, оказывается. Я не могу понять, почему магазин такой слабый, или финансирования из центрального бюджета не бывает в этой конторе?
у кого? если у пастафариан, то понятия не имею. а у нас какое финансирование, это мы наверх налог платим.
Кстати, а инет - это ли не создание нечистого? Здесь же на цифрах всё основано, как же тогда число зверя, оцифровка и т. п.?
идите бабок тролить цифрами. со мной подобное не катит, с Кукничем тем более.
Кстати, довольно забавно что Люцифер, это почти как Светличный переводиться :) Ну почти :)
RABBS 2.0
09.04.2016, 02:19
та капец короче. на волоске от росстрига
Кстати, довольно забавно что Люцифер, это почти как Светличный переводиться :) Ну почти :)Чувак сначала был хорошим и очень стояковым. А потом зазвездился, ну и понесла его нелегкая по тюрьмам и лагерям...;-)
Самое обидное, что являясь причиной всех бед для человека, он формально пострадает меньше своих визави.
идите бабок тролить цифрами. со мной подобное не катит, с Кукничем тем более.
И в мыслях не было, просто спросил
Перенесите в Курилку, что ли.
Можно сразу в топик про церкву
andreybelov
09.04.2016, 12:26
Давайте ветку и раббса цензором
RABBS 2.0
09.04.2016, 13:26
Чувак сначала был хорошим и очень стояковым. А потом зазвездился, ну и понесла его нелегкая по тюрьмам и лагерям...;-)
Самое обидное, что являясь причиной всех бед для человека, он формально пострадает меньше своих визави.
не совсем.
есть в православии такой анекдот-
идет по монастырю настоятель. слышит- едой готовящейся пахнет. заходит в келию к монаху, а тот на свечке яйцо куриное запекает.
ну давай его настоятель стыдить- как так, мол, брат. Великий пост нынче, а ты яйцо готовишь. монах оправдывается- прости отче, сатана искусил.
сатана откуда-то из под лавки- не правда, я сам такое первый раз вижу.
Давайте ветку и раббса цензором
не, не сбудется мечта идиота. так и помру, не приобщившись к греховному модерству.
Андрей Олегович
09.04.2016, 13:33
Олегыч, я в вас верю!
О! Вы не только за боженьку, но и за сотону решаете, кто на какой сковородке будет сидеть.
А про то, что ватники в рай не попадут - тоже не судите.
Батюшка говорил, что любой может в последнюю минуту искренне раскаяться, и тогда появляется шанс, что боженька его простит.
RABBS 2.0
09.04.2016, 13:45
да да, помню. речь шла о покаянии АО за секунду до смерти в канализационном коллекторе.
Bad Santa
09.04.2016, 14:21
мы отстали на 2000+ лет
"Римское право не предусматривало наказания за богохульство. Основанием для этого было воззрение, согласно которому любой бог, по определению, достаточно силён, чтобы самостоятельно покарать человека, нанёсшего ему оскорбление, и сама мысль о необходимости защищать бога слабыми силами людей уже есть богохульство "
2016 год, люди продолжают возводить храмы, несмотря на недосточное количество мед. учереждений... вы где-то видели больницу с золотыми куполами?
В Библии, Христос - сын плотника, всю жизнь использовал простую одежду и посуду, он действительно сказал, что его храм должен быть с позолоченными куполами? а провайдеры веры жить лучше прихожан?
В Библии, Христос - сын плотника, всю жизнь использовал простую одежду и посуду, он действительно сказал, что его храм должен быть с позолоченными куполами? а провайдеры веры жить лучше прихожан?
Но у рабса шея длинная до него это никак не дойдёт, или просто не совпадает с его карманом - проповедовать бесплатно
и вне садомистского храма.
RABBS 2.0
09.04.2016, 14:44
мы отстали на 2000+ лет
"Римское право не предусматривало наказания за богохульство. Основанием для этого было воззрение, согласно которому любой бог, по определению, достаточно силён, чтобы самостоятельно покарать человека, нанёсшего ему оскорбление, и сама мысль о необходимости защищать бога слабыми силами людей уже есть богохульство "
2016 год, люди продолжают возводить храмы, несмотря на недосточное количество мед. учереждений... вы где-то видели больницу с золотыми куполами?
с чистою совестью какнул в карму.
от кого рассчитаны эти, с претензией на риторику, простыни?
на АО, на Белова? кого подобные речи должны направить на путь неистинный? кто из местной публики ходит в церковь или спонсирует золотые купола? даже я служу в сарае (практически в прямом смысле), безо всяких куполов. и уж точно не проникнусь глубиной подобных речей.
зы. я думал каждому свое. оставил в покое алкотред. так нет же, за каким то хреном бад санта приперся сюда рассказывать какая хреновая религия. ну продолжайте дальше переубеждать всех не ходить в храмы, а то ломются туда как фанатики. Олегович личку обрывает просьбами о исповеди. я уже не знаю как и отказывать, аргументы о том что он не верующий- не катят.
Так это обычный закон рынка, про спрос и предложение. Просто бизнес специфический, безналоговый.
Пока люди сами таскают крестить детишек по причине "а что родственники скажут?" и сами носят попам бабло за каждую свечку - те будут с золотом и жить лучше прихожан.
Людей не тянут за яйца в церкви - они это делают добровольно.
andreybelov
09.04.2016, 14:46
А излишнее употребление алкоголя относится к чревоугодию?
RABBS 2.0
09.04.2016, 14:57
Так это обычный закон рынка, про спрос и предложение. Просто бизнес специфический, безналоговый.
Пока люди сами таскают крестить детишек по причине "а что родственники скажут?" и сами носят попам бабло за каждую свечку - те будут с золотом и жить лучше прихожан.
Людей не тянут за яйца в церкви - они это делают добровольно.
проблема подобной критики в ее не актуальности и твердой убежденности критикующих что вера в Бога это удел маргиналов.
ну какое нафиг "что родственники скажут"? все с точностью наоборот. многие мои прихожане стараются в церковь ходить не афишируя, ибо основное население поселка (в большинстве этнические кацапы, как ни странно) смотрит на меня и на церковь как на неведомую херню.
а насчет свечек- вы скажите, вы патриот Украины?
А излишнее употребление алкоголя относится к чревоугодию?
и к пьянству тоже.
Bad Santa
09.04.2016, 15:10
... как на неведомую херню.
Ясно, понятно.
с чистою совестью какнул в карму.
мне всё равно, я на говнофоруме не ради кармы, одобрение сообщества - это не моя цель.
Мне интересно только общение.
ибо основное население поселка (в большинстве этнические кацапы, как ни странно) смотрит на меня и на церковь как на неведомую херню.
Значит, есть всё-таки вменяемые люди.
andreybelov
09.04.2016, 15:29
Имхо забыл добавить, или ты истина в последней инстанции?
Имхо забыл добавить, или ты истина в последней инстанции?
Я вообще великолепен, если что.:D
И вы тоже.
И вообще, все присутствующие.
andreybelov
09.04.2016, 15:33
Цуко няшка скромняшка)
RABBS 2.0
09.04.2016, 16:16
Ясно, понятно.
мне всё равно, я на говнофоруме не ради кармы, одобрение сообщества - это не моя цель.
Мне интересно только общение.
да да, я сразу это понял, когда увидел что вам совсем не безразлична моя карма.
для вас единственный критерий вменяемости- это пофигизм на религию.
ну что, бывает. все мы ущербно мыслим после грехопадения Адама.
Батюшка говорил, что любой может в последнюю минуту искренне раскаяться, и тогда появляется шанс, что боженька его простит.Для этого надо "Сердцем веровать к праведности, а устами исповедовать ко спасению". Так что просто брякнуть перед смертью "верую" не канает.
что вера в Бога это удел маргиналов.
Спасибо, оскорбил так оскорбил. Слава великому макаронному монстру.
RABBS 2.0
09.04.2016, 16:21
не понял, кто кого оскорбил?
Чувства верующих в верховное божество религий, которые допускают существование верховного божества, назвав их маргиналами.
Подайте в суд;-)
Статья в УК есть, чо.
Я уже помолился макаронному монстру, но наша религия, как жизнеутверждающая не предусматривает наказание адскими муками грешников. Поэтому - паста с тобой - дорогой Алексей, маргиналь всех с миром.
RABBS 2.0
09.04.2016, 21:50
Чувства верующих в верховное божество религий, которые допускают существование верховного божества, назвав их маргиналами.
вобще то нет. стоит только внимательно прочитать текст и станет ясно что кто-то лоханулся.
Я уже помолился макаронному монстру, но наша религия, как жизнеутверждающая не предусматривает наказание адскими муками грешников. Поэтому - паста с тобой - дорогой Алексей, маргиналь всех с миром.
уверен что обряд посвящения в пастфарианство вы не проходили. самозванец то есть
Вот - еще и самозванцем оскорбил.
ПАРТИЗАН
11.04.2016, 13:36
Нашлет на вас гиену огненную!!! Тут надо оглядываться.
Как можно наслать неотвратимое, по ихним канонам.
Оно само придет.
С телами вроде уже разобрались?
Bad Santa
11.04.2016, 21:42
Нашлет на вас гиену огненную!!! Тут надо оглядываться.
Гиены на вас нет, неучи....Геенна, Геенна огненная!!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot