Вход

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю RABBS 2.0: Обсуждение действий модератора

Андрей Олегович
04.04.2016, 21:30
Сообщение: Нарушение пользователю masster: Обсуждение действий модератора (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3366698)
Пользователь: RABBS 2.0 (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=58798)
Нарушение: Обсуждение действий модератора
Баллов: 5

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: что это? говноместь модера или синдром вахтера?

зы. просто оставлю это тут http://lurkmore.to/Модератор

Патриот
05.04.2016, 01:41
А разве не только бог может судить, живых и мёртвых, святаго отец олексей - что здесь происходит?

andreybelov
05.04.2016, 06:52
"Хотите позлить модератора — назовите его цензором."
Гы вот как отныне я буду обращаться к Андрюшке)

Патриот
05.04.2016, 16:23
"Хотите позлить модератора — назовите его цензором."
Гы вот как отныне я буду обращаться к Андрюшке)

Это ж всё таки не собака, зачем его злить, это собаку можно позлить, отпинать и она тебе ничего не сделает, с модераторами всё иначе.

andreybelov
05.04.2016, 16:45
Это ж всё таки не собака, зачем его злить, это собаку можно позлить, отпинать и она тебе ничего не сделает, с модераторами всё иначе.

ты обозвал Андрюшку псом?

Патриот
06.04.2016, 00:41
ты обозвал Андрюшку псом?

Я конечно не знаю что у вас так накипело, он ваше место подсидел - чи шо, но вы явно пытаетесь подбить меня
на осквернение святаго титула модератора, не ваш - вот ибеситесь.

RABBS 2.0
06.04.2016, 13:15
да да, я тоже хотел быть модератором.
просто места не нахожу

Андрей Олегович
06.04.2016, 13:50
да да, я тоже хотел быть модератором.
просто места не нахожу
Какака, сделайте батюшке раздел Таврохрам и назначьте его туда попом модератором.

ArsenZP
06.04.2016, 13:58
Какака, сделайте батюшке раздел Таврохрам и назначьте его туда попом модератором.

И нарушения будут "предать анафеме", "изгнать из храма", "выдать кадилом по е**лу":D

Патриот
06.04.2016, 18:00

А где батюшку то взять - настоящего, наш то современный и поклоняется сатане.

RABBS 2.0
06.04.2016, 18:22

лучше меня в уже созданную ветку о Церкви. я думаю тогда местный люд отложит пару-тройку тонн кирпичей. ну, а модерировать я б смог нормально, чисто следить, что бы не переходили на личности при обсуждении церковных или религиозных вопросов, это редко, но бывало. а там хоть сатанизм обсуждайте.

зы. первому бы Патриоту навалил. за переход на личности.

А где батюшку то взять - настоящего, наш то современный и поклоняется сатане.
вы лучшего не заслужили. я и так слишком хорош для общения с вами. чукотского шамана- вот вам бы в самый раз было поразговаривать. жаль что они сюда не заходят.

Андрей Олегович
06.04.2016, 18:49
В один отдельно взятый тредик - нельзя.
Это Вам не церковь, отделенная от государства.
Либо во всю Курилку, либо никуда.

RABBS 2.0
06.04.2016, 19:48
всю курилку? тяжко будет. но пускай, я согласен

Андрей Олегович
06.04.2016, 20:06
Вы решили забить болт на свой ИРЛ приход?
А как же бабульки без Вас?

ArsenZP
06.04.2016, 20:10

Так вас никто не спрашивал.

RABBS 2.0
06.04.2016, 20:22
это кидалово!

Андрей Олегович
06.04.2016, 21:44
это кадилово!

GAS
06.04.2016, 22:08
просто оставлю это тут http://lurkmore.to/Модератор

А Вы сами-то это читали? Оттуда, почти в самом верху

Также напомним, что известный богословский ресурс — Библия — в результате частого модерирования превратился в хуиту.

Патриот
06.04.2016, 22:22

Отец Алексей, я вас разочарую, но тема про церковь в курилке, создана именно для отлова сатанистов попов и
обличения попов которые живут на костях бабушек, такие себе попы людоеды, вот именно эту тему вы и хотите возглавить,
она же для - высмеивание попов брехунов и в конце концов отлучение зомбо людей от секты, возглавляют которые попы антихристы,
которые раз за разом распинают исусов разных.
У говнофорума есть своя религия - реальная жизнь, тавроводы не дадут подняться разным сектантам в рясе.

Без обид святиой отец, я вас ни в чём не виню, одни наркоту продают, другие религию, всё правильно делаете, сатана вами доволен.
Ещё раз простите, если кого обидел правдой.

Бог глазами отца Алексея
Так, что тут у нас, мир создал, нужно трудится что бы выжить, ой что то я забыл,
нужно что бы трудились и отдавали деньги на мрачные постройки, много денег, очень много денег на постройки,
детям негде жить, они замерзают!!! постройте на их замёрзших телах церковь - она будет греть их тела.

У человека не сложилась жизнь, пускай работает и все деньги приносит в церковь и квартиру пусть продаст,
церкви строить хорошо, но и за отцов святейших забывать нельзя,
каждому святому отцу - по бентли и 3х этажный особняк в одни руки.

Всё ж логично, что бы стать святым, нужно наворовать денег, обобрать нищих, рушить экономику своими денежными аппетитами, потом если всё надоело и деньги не приносят нужного удовольствия, отнесите всё в церковь
и люди в чёрных балахонах возьмут на себя ваши грехи, построят на костях обдуренных вами людей церковь, церковь карл и
мир тот час же преобразится.

2000лет до.нэ, появился человек, смотрит чо за нах, чё тут происходит, все друг-друга грабят, убивают,
он такой типа - ребята давайте жить дружно, бог он везде, не надо ходить куда то поклоняться,
там подорожник приложил - сям, всем хорошо.

Попы:
Де бабло? Я вас спрашиваю где всё наше бабло на богов??

Прислужник:
Да тут типок один, всех лечит подорожником и говорит что бог везде.

Поп:
ШТА!!!
Разопнуть конкурента и написать книгу от его имени - в которой все должны ходить в церковь и нести бабло, много бабла.

softm
06.04.2016, 22:37
Магические услуги такие же услуги как все остальные и имеют право даваться населению за отдельные бабки.

RABBS 2.0
07.04.2016, 16:31
какие замерзающие дети, какие кости?
Патриот, сам то детям сиротам или из бедной семьи купил что нибудь?

Патриот
07.04.2016, 21:56
какие замерзающие дети, какие кости?
Патриот, сам то детям сиротам или из бедной семьи купил что нибудь?

Это вы сейчас так оправдали затраты исчисляемые в милиардах на постройки храмов в месяц?
А потом обвинили меня в невежестве с моей зарплатой в 4касаря грнo_O?

Я думал сейчас скажите что то типа, это же дом господен и т.д, а вы просто попытались меня мокнуть в ваши каки.
Ой чувствую выгонят вас из церкви, вы даже брехать не умеете.

RABBS 2.0
08.04.2016, 01:13
4 килогривны? блин, у меня меньше в месяц выходит.

Патриот
08.04.2016, 01:56
4 килогривны? блин, у меня меньше в месяц выходит.

В отличии от вас я их зарабатываю, а вы просто кидала.

RABBS 2.0
08.04.2016, 02:11
В отличии от вас я их зарабатываю, а вы просто кидала.

а это уже переход на личности и оскорбление.
вам следует беречь меня. более попов, слушающих ваши измышления на говнофоруме не будет.
если я вам не буду отвечать, это значит сработает функция игнора, которую я сейчас на вас первом испытаю.

Патриот
08.04.2016, 02:18
а это уже переход на личности и оскорбление.
вам следует беречь меня. более попов, слушающих ваши измышления на говнофоруме не будет.
если я вам не буду отвечать, это значит сработает функция игнора, которую я сейчас на вас первом испытаю.

Я же ваш единственный друг на говнофоруме, не игнорьте.
Я не хочу вас обидеть, просто пытаюсь понять как вы попы живёте.

RABBS 2.0
08.04.2016, 02:32
да работает. не видно сообщений, но уведомление о написанном сообщении видно.

Патриот
08.04.2016, 02:46
да работает. не видно сообщений, но уведомление о написанном сообщении видно.

Любопытство вас победит отче.

Андрей Олегович
08.04.2016, 11:30
Я же ваш единственный друг на говнофоруме, не игнорьте.
Я не хочу вас обидеть, просто пытаюсь понять как вы попы живёте.

Будем троллить батюшку квотированием игнора.

Андрей Олегович
08.04.2016, 11:32
Любопытство вас победит отче.

Любопытство - это не грех.
Батюшке можно кнопочку
просмотра игнора нажать,
не боясь отдать душу сотоне.

kuknich
08.04.2016, 12:06
нужно что бы трудились и отдавали деньги на мрачные постройки, много денег, очень много денег на постройкиХотя я и не отношу себя к православным, но впишусь за церкви.
Согласен с тем, что множество церквей(особенно новых) являются образцом убожества. Но есть очень достойные экспонаты. Кирилловская и, особенно, Андреевская церкви в Киеве-просто чудо!
Собор Покрова Пресвятой Богородицы(Василий Блаженный) в Москве-очень веселенько смотрится. А вот ХХС действительно мрачный как снаружи так и внутри.
Очень естественно и душевно смотрятся многие обычные сельские храмы.

ArsenZP
08.04.2016, 12:08
Хотя я и не отношу себя к православным, но впишусь за церкви.
Согласен с тем, что множество церквей(особенно новых) являются образцом убожества. Но есть очень достойные экспонаты. Кирилловская и, особенно, Андреевская церкви в Киеве-просто чудо!
Собор Покрова Пресвятой Богородицы(Василий Блаженный) в Москве-очень веселенько смотрится. А вот ХХС действительно мрачный как снаружи так и внутри.

ХХС - отстойный новодел, огромный торговый центр с куполами. Никакой истории, ничего такого.:yes:

kuknich
08.04.2016, 12:13
ХХС - отстойный новодел, огромный торговый центр с куполами. Никакой истории, ничего такого.:yes:Зато какая публика!

ArsenZP
08.04.2016, 12:15
Зато какая публика!

Соответствующая.
Одни высокопоставленные ляди.

RABBS 2.0
08.04.2016, 14:02
Будем троллить батюшку квотированием игнора.

аа точно, тогда видно сообщения. но вряд ли от этого Патриоту будет легче. ответить то я всеравно не могу

Любопытство - это не грех.
Батюшке можно кнопочку
просмотра игнора нажать,
не боясь отдать душу сотоне.

так можно? не знал. но смотреть не буду. нового и интересного Патриот ничего из себя не выдаст.

зы. передайте ему- друзей на форуме хватает, как православных, так и не оных. он, Кукнич нормальный чел.

Хотя я и не отношу себя к православным, но впишусь за церкви.

кстате, можете глянуть мой, на сайте Изюмской епархии, если конечно не боитесь испортить хорошее настроение;-)

Соответствующая.
Одни высокопоставленные ляди.
звучит как-то с завистью.

andreybelov
08.04.2016, 16:00
Отче, я правильно понимаю что гордыня это смертный грех и ао в рай не попадает после смерти?

RABBS 2.0
08.04.2016, 16:26
Отче, я правильно понимаю что гордыня это смертный грех и ао в рай не попадает после смерти?

ао не попадет в рай, ибо не стремится туда попасть. а в рай насильно не тянут

andreybelov
08.04.2016, 16:40
Цензор, задумайся, что будет после смерти

kuknich
08.04.2016, 16:58
ао не попадет в рай, ибо не стремится туда попасть. а в рай насильно не тянут
Бедный Олегыч:(
Вечность на сковороде...с Симпсоном и Парамом...

RABBS 2.0
08.04.2016, 17:20
ну чего на сковородке. вот вариант вполне годной замены сковородки http://www.rulit.me/books/skazanie-ob-ade-i-rae-ili-rastorzhenie-braka-read-146508-1.html

и наверное более реалистичный. ведь от боль тело может не очущать, когда будет превышен некий лимит оной. если конечно не предположить что черти будут снабженны специальными препаратами, для снятия нечувствительности к боли.

а варится вечность в собственном соку, в своих только измышлениях, имхо это и есть ад. в христианском богословии есть предположение, ныне несколько подзабытое, что ад, это место без Бога, навечно. что душу там не будут специально мучить.

Патриот
08.04.2016, 18:24
А у меня другое мнение, человек в аду живёт, а когда помирает это уже и есть рай, что рай и ад не доказан,
также не доказана и мой теория.
Так что пихдеть не мешки тягать, только я за свою теорию денег не требую в отличии от рабса.

softm
08.04.2016, 18:33
кстате, можете глянуть мой, на сайте Изюмской епархии, если конечно не боитесь испортить хорошее настроение;-)

А ссылку дать, страждущим:
http://izyum-eparhiya.org/index.php/monastyri-i-khramy/balaklejskoe/528-spiridon

ArsenZP
08.04.2016, 18:40
А ссылку дать, страждущим:
http://izyum-eparhiya.org/index.php/monastyri-i-khramy/balaklejskoe/528-spiridon
:-Dсмешной такой настоятель.
Раббс, поставьте фотку оттуда себе на аватарку.

softm
08.04.2016, 18:49
а варится вечность в собственном соку, в своих только измышлениях, имхо это и есть ад. в христианском богословии есть предположение, ныне несколько подзабытое, что ад, это место без Бога, навечно. что душу там не будут специально мучить.

А как вы относитесь к переводе, в септуагинте, одного слова, значащего на языке оригинала - могилу. А то что-то мне кажется тут ад и присподнюю, путают. Или это тупо нехорошо для бизнеса по продаже магических услуг, чтобы клиенты начали что-то подозревать :)

kuknich
08.04.2016, 18:57
О каком слове конкретно речь? И адрес сразу пожалуйста.

softm
08.04.2016, 19:01
;-)

kuknich
08.04.2016, 19:11
Будем тут педалить разницу между адом и озером огненным, или перейдем сразу в профильную тему?

softm
08.04.2016, 19:24
важно также время и место возникновения понятия ;-)

andreybelov
08.04.2016, 19:29
А у меня другое мнение, человек в аду живёт, а когда помирает это уже и есть рай, что рай и ад не доказан,
также не доказана и мой теория.
Так что пихдеть не мешки тягать, только я за свою теорию денег не требую в отличии от рабса.

У пионеров урок атеизма. Учитель говорит: все подняли ручки в небо и показали фиги потому что там никого нету.
Мойша фигу не показал. Учитель спрашивает почему. Мойша отвечает: если там таки никого нету то кому ее показывать, а если таки есть то зачем портить отношения)

kuknich
08.04.2016, 19:35
важно также время и место возникновения понятия ;-)
Для христианства этот вопрос не имеет ни малейшего значения. Ибо "Все Писание богодухновенно и полезно..." ну дальше вы и сами знаете.

softm
08.04.2016, 19:59
Для христианства этот вопрос не имеет ни малейшего значения. Ибо "Все Писание богодухновенно и полезно..." ну дальше вы и сами знаете.

Если бы это было так, то обсуждение таких и даже более мелких вопросов, например, о количестве нужных пальцев, не приводило к нехилым потрясениям церкви какие-то несколько сот лет назад. В настоящем же, там, настолько всем пофигу на каноны, что начинают путаться все понятия к чиртям собачим:)

kuknich
08.04.2016, 20:03
Дураки

RABBS 2.0
08.04.2016, 21:01
Если бы это было так, то обсуждение таких и даже более мелких вопросов, например, о количестве нужных пальцев, не приводило к нехилым потрясениям церкви какие-то несколько сот лет назад. В настоящем же, там, настолько всем пофигу на каноны, что начинают путаться все понятия к чиртям собачим:)

так, а к чему этот посыл? и вообще я не улавливаю русло в котором движется разговор

Андрей Олегович
08.04.2016, 22:20
Бедный Олегыч:(
Вечность на сковороде...с Симпсоном и Парамом...

1. Раз Вы исключили себя из этого общества, то Вы уверены, что попадете в рай. А такая уверенность уже является грехом.

2. Вы решили вместо боженьки, куда нвправить Симпсона и Парама. Это тоже грех.

Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!

Андрей Олегович
08.04.2016, 22:31
и наверное более реалистичный. ведь от боль тело может не очущать, когда будет превышен некий лимит оной. если конечно не предположить что черти будут снабженны специальными препаратами, для снятия нечувствительности к боли.

Подождите подождите, о каком теле Вы ведете речь, если душа его давно покинула, и им питаются божие твари?

softm
08.04.2016, 22:35
так, а к чему этот посыл? и вообще я не улавливаю русло в котором движется разговор

Ну дык, к главному движемся - к цели. Ведь, согласитесь, слабенько как-то выглядит ваш магазин ... по сравнению со пересичными Львовскими точками продажи магических услуг. Вот, не в пример, новая церковь (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%80%D 0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE), постигает чудеса маркетинга. Правда еще не построили. вроде , ничего. Но в каждом магазине продвигаются ... каждый день и ночь. Считаю есть потенциал.

kuknich
08.04.2016, 23:01
1. Раз Вы исключили себя из этого общества, то Вы уверены, что попадете в рай. А такая уверенность уже является грехом.

2. Вы решили вместо боженьки, куда нвправить Симпсона и Парама. Это тоже грех.

1. Для математика вы крайне недружны с логикой. Если я исключил себя из вашего общества, это еще не значит, что я уверен раю для себя. Может я на соседней сковородке сижу:fool:
2. Я ничего не решал за Бога, он сам все давно решил и в Книге своей описал. Человеконенавистники в рай не попадут. А практически любой ребенок знает, что пророссийский совок и ватник-это человеконенавистник в самом что ни на есть дистиллированном виде.

С ними все понятно-там диагноз, но вы то еще можете спастись!
Олегыч, я в вас верю!

kuknich
08.04.2016, 23:03
Подождите подождите, о каком теле Вы ведете речь, если душа его давно покинула, и им питаются божие твари?Наверное вы ничего не знаете о новом теле, которое вы получите после Второго Пришествия?

RABBS 2.0
09.04.2016, 00:16
Ну дык, к главному движемся - к цели. Ведь, согласитесь, слабенько как-то выглядит ваш магазин ... по сравнению со пересичными Львовскими точками продажи магических услуг. Вот, не в пример, новая церковь (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%80%D 0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE), постигает чудеса маркетинга. Правда еще не построили. вроде , ничего. Но в каждом магазине продвигаются ... каждый день и ночь. Считаю есть потенциал.

что ж, идите туда где вам больше нравится.

1. Для математика вы крайне недружны с логикой. Если я исключил себя из вашего общества, это еще не значит, что я уверен раю для себя. Может я на соседней сковородке сижу:fool:
2. Я ничего не решал за Бога, он сам все давно решил и в Книге своей описал. Человеконенавистники в рай не попадут. А практически любой ребенок знает, что пророссийский совок и ватник-это человеконенавистник в самом что ни на есть дистиллированном виде.

Олегыч, я в вас верю!
зря

Наверное вы ничего не знаете о новом теле, которое вы получите после Второго Пришествия?
не факт

softm
09.04.2016, 00:28
Кстати, довольно забавно, какой оборот у этого предприятия, оказывается. Я не могу понять, почему магазин такой слабый, или финансирования из центрального бюджета не бывает в этой конторе?

GAS
09.04.2016, 00:33
Кстати, а инет - это ли не создание нечистого? Здесь же на цифрах всё основано, как же тогда число зверя, оцифровка и т. п.?

RABBS 2.0
09.04.2016, 01:36
Кстати, довольно забавно, какой оборот у этого предприятия, оказывается. Я не могу понять, почему магазин такой слабый, или финансирования из центрального бюджета не бывает в этой конторе?
у кого? если у пастафариан, то понятия не имею. а у нас какое финансирование, это мы наверх налог платим.

Кстати, а инет - это ли не создание нечистого? Здесь же на цифрах всё основано, как же тогда число зверя, оцифровка и т. п.?

идите бабок тролить цифрами. со мной подобное не катит, с Кукничем тем более.

softm
09.04.2016, 02:11
Кстати, довольно забавно что Люцифер, это почти как Светличный переводиться :) Ну почти :)

RABBS 2.0
09.04.2016, 02:19
та капец короче. на волоске от росстрига

kuknich
09.04.2016, 08:54
Кстати, довольно забавно что Люцифер, это почти как Светличный переводиться :) Ну почти :)Чувак сначала был хорошим и очень стояковым. А потом зазвездился, ну и понесла его нелегкая по тюрьмам и лагерям...;-)
Самое обидное, что являясь причиной всех бед для человека, он формально пострадает меньше своих визави.

GAS
09.04.2016, 09:05
идите бабок тролить цифрами. со мной подобное не катит, с Кукничем тем более.

И в мыслях не было, просто спросил

ArsenZP
09.04.2016, 09:52
Перенесите в Курилку, что ли.

kuknich
09.04.2016, 10:41
Можно сразу в топик про церкву

andreybelov
09.04.2016, 12:26
Давайте ветку и раббса цензором

RABBS 2.0
09.04.2016, 13:26
Чувак сначала был хорошим и очень стояковым. А потом зазвездился, ну и понесла его нелегкая по тюрьмам и лагерям...;-)
Самое обидное, что являясь причиной всех бед для человека, он формально пострадает меньше своих визави.

не совсем.

есть в православии такой анекдот-
идет по монастырю настоятель. слышит- едой готовящейся пахнет. заходит в келию к монаху, а тот на свечке яйцо куриное запекает.
ну давай его настоятель стыдить- как так, мол, брат. Великий пост нынче, а ты яйцо готовишь. монах оправдывается- прости отче, сатана искусил.
сатана откуда-то из под лавки- не правда, я сам такое первый раз вижу.

Давайте ветку и раббса цензором

не, не сбудется мечта идиота. так и помру, не приобщившись к греховному модерству.

Андрей Олегович
09.04.2016, 13:33

Олегыч, я в вас верю!

О! Вы не только за боженьку, но и за сотону решаете, кто на какой сковородке будет сидеть.
А про то, что ватники в рай не попадут - тоже не судите.
Батюшка говорил, что любой может в последнюю минуту искренне раскаяться, и тогда появляется шанс, что боженька его простит.

RABBS 2.0
09.04.2016, 13:45
да да, помню. речь шла о покаянии АО за секунду до смерти в канализационном коллекторе.

Bad Santa
09.04.2016, 14:21
мы отстали на 2000+ лет

"Римское право не предусматривало наказания за богохульство. Основанием для этого было воззрение, согласно которому любой бог, по определению, достаточно силён, чтобы самостоятельно покарать человека, нанёсшего ему оскорбление, и сама мысль о необходимости защищать бога слабыми силами людей уже есть богохульство "

2016 год, люди продолжают возводить храмы, несмотря на недосточное количество мед. учереждений... вы где-то видели больницу с золотыми куполами?

В Библии, Христос - сын плотника, всю жизнь использовал простую одежду и посуду, он действительно сказал, что его храм должен быть с позолоченными куполами? а провайдеры веры жить лучше прихожан?

Патриот
09.04.2016, 14:41
В Библии, Христос - сын плотника, всю жизнь использовал простую одежду и посуду, он действительно сказал, что его храм должен быть с позолоченными куполами? а провайдеры веры жить лучше прихожан?

Но у рабса шея длинная до него это никак не дойдёт, или просто не совпадает с его карманом - проповедовать бесплатно
и вне садомистского храма.

RABBS 2.0
09.04.2016, 14:44
мы отстали на 2000+ лет

"Римское право не предусматривало наказания за богохульство. Основанием для этого было воззрение, согласно которому любой бог, по определению, достаточно силён, чтобы самостоятельно покарать человека, нанёсшего ему оскорбление, и сама мысль о необходимости защищать бога слабыми силами людей уже есть богохульство "

2016 год, люди продолжают возводить храмы, несмотря на недосточное количество мед. учереждений... вы где-то видели больницу с золотыми куполами?

с чистою совестью какнул в карму.

от кого рассчитаны эти, с претензией на риторику, простыни?
на АО, на Белова? кого подобные речи должны направить на путь неистинный? кто из местной публики ходит в церковь или спонсирует золотые купола? даже я служу в сарае (практически в прямом смысле), безо всяких куполов. и уж точно не проникнусь глубиной подобных речей.

зы. я думал каждому свое. оставил в покое алкотред. так нет же, за каким то хреном бад санта приперся сюда рассказывать какая хреновая религия. ну продолжайте дальше переубеждать всех не ходить в храмы, а то ломются туда как фанатики. Олегович личку обрывает просьбами о исповеди. я уже не знаю как и отказывать, аргументы о том что он не верующий- не катят.

ArsenZP
09.04.2016, 14:45

Так это обычный закон рынка, про спрос и предложение. Просто бизнес специфический, безналоговый.
Пока люди сами таскают крестить детишек по причине "а что родственники скажут?" и сами носят попам бабло за каждую свечку - те будут с золотом и жить лучше прихожан.
Людей не тянут за яйца в церкви - они это делают добровольно.

andreybelov
09.04.2016, 14:46
А излишнее употребление алкоголя относится к чревоугодию?

RABBS 2.0
09.04.2016, 14:57
Так это обычный закон рынка, про спрос и предложение. Просто бизнес специфический, безналоговый.
Пока люди сами таскают крестить детишек по причине "а что родственники скажут?" и сами носят попам бабло за каждую свечку - те будут с золотом и жить лучше прихожан.
Людей не тянут за яйца в церкви - они это делают добровольно.

проблема подобной критики в ее не актуальности и твердой убежденности критикующих что вера в Бога это удел маргиналов.
ну какое нафиг "что родственники скажут"? все с точностью наоборот. многие мои прихожане стараются в церковь ходить не афишируя, ибо основное население поселка (в большинстве этнические кацапы, как ни странно) смотрит на меня и на церковь как на неведомую херню.
а насчет свечек- вы скажите, вы патриот Украины?

А излишнее употребление алкоголя относится к чревоугодию?

и к пьянству тоже.

Bad Santa
09.04.2016, 15:10
... как на неведомую херню.
Ясно, понятно.

с чистою совестью какнул в карму.
мне всё равно, я на говнофоруме не ради кармы, одобрение сообщества - это не моя цель.
Мне интересно только общение.

ArsenZP
09.04.2016, 15:26
ибо основное население поселка (в большинстве этнические кацапы, как ни странно) смотрит на меня и на церковь как на неведомую херню.
Значит, есть всё-таки вменяемые люди.

andreybelov
09.04.2016, 15:29

Имхо забыл добавить, или ты истина в последней инстанции?

ArsenZP
09.04.2016, 15:31
Имхо забыл добавить, или ты истина в последней инстанции?

Я вообще великолепен, если что.:D
И вы тоже.
И вообще, все присутствующие.

andreybelov
09.04.2016, 15:33
Цуко няшка скромняшка)

RABBS 2.0
09.04.2016, 16:16
Ясно, понятно.

мне всё равно, я на говнофоруме не ради кармы, одобрение сообщества - это не моя цель.
Мне интересно только общение.

да да, я сразу это понял, когда увидел что вам совсем не безразлична моя карма.

для вас единственный критерий вменяемости- это пофигизм на религию.
ну что, бывает. все мы ущербно мыслим после грехопадения Адама.

kuknich
09.04.2016, 16:19
Батюшка говорил, что любой может в последнюю минуту искренне раскаяться, и тогда появляется шанс, что боженька его простит.Для этого надо "Сердцем веровать к праведности, а устами исповедовать ко спасению". Так что просто брякнуть перед смертью "верую" не канает.

softm
09.04.2016, 16:20
что вера в Бога это удел маргиналов.

Спасибо, оскорбил так оскорбил. Слава великому макаронному монстру.

RABBS 2.0
09.04.2016, 16:21

не понял, кто кого оскорбил?

softm
09.04.2016, 16:26
Чувства верующих в верховное божество религий, которые допускают существование верховного божества, назвав их маргиналами.

ArsenZP
09.04.2016, 16:26

Подайте в суд;-)
Статья в УК есть, чо.

softm
09.04.2016, 16:30
Я уже помолился макаронному монстру, но наша религия, как жизнеутверждающая не предусматривает наказание адскими муками грешников. Поэтому - паста с тобой - дорогой Алексей, маргиналь всех с миром.

RABBS 2.0
09.04.2016, 21:50
Чувства верующих в верховное божество религий, которые допускают существование верховного божества, назвав их маргиналами.

вобще то нет. стоит только внимательно прочитать текст и станет ясно что кто-то лоханулся.

Я уже помолился макаронному монстру, но наша религия, как жизнеутверждающая не предусматривает наказание адскими муками грешников. Поэтому - паста с тобой - дорогой Алексей, маргиналь всех с миром.

уверен что обряд посвящения в пастфарианство вы не проходили. самозванец то есть

softm
11.04.2016, 13:30
Вот - еще и самозванцем оскорбил.

ПАРТИЗАН
11.04.2016, 13:36
Нашлет на вас гиену огненную!!! Тут надо оглядываться.

softm
11.04.2016, 13:45
Как можно наслать неотвратимое, по ихним канонам.
Оно само придет.
С телами вроде уже разобрались?

Bad Santa
11.04.2016, 21:42
Нашлет на вас гиену огненную!!! Тут надо оглядываться.

Гиены на вас нет, неучи....Геенна, Геенна огненная!!!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0