Nickol
05.04.2016, 13:41
Приветствую всех посетителей данной темы!
Перечитав все сообщения раздела "Врезка штуцеров в Солекс" пришел к выводу, что врезка от многих проблем не спасает, и полностью согласен с сообщением Buzyan(а): "Врезка вещь очень капризная. Одну и туже конфигурацию врезки установить выше/ниже и получаются разные смеси и разные расходы газа. Я бы советовал ставить не врезку а обойму. Наточить вставочекс разными диаметрами и эксперементировать.
Состав смсеси меняется если врезку провернуть."
Смеситель "конфорка" вроде как серийная деталь и ставиться одинаково.
Поэтому осталось только подобрать правильные настройки ГБО.
Обращаюсь ко всем владельцам данного девайса со следующей просьбой, давайте систематизируем в этой ветке следующие данные:
1. Желательно фотографии Вашей подкапотной части ГБО (размещение редуктора, винта "жадности", всех патрубков, установка самой "канфорки");
2. Модель редуктора (если в нем что-то дорабатывали, то указать);
3. Длина патрубка подачи газа;
4. Как регулировали редуктор.
5. Регулировка винта "жадности".
6. Ваш расход.
7. Другие Ваши предложение и пожелания.
P.S. Так же считаю, что если у кого то стоят еще какие то стандартные заводские смесители, то подключайтесь к теме. )))))
Перечитав все сообщения раздела "Врезка штуцеров в Солекс" пришел к выводу, что врезка от многих проблем не спасает, и полностью согласен с сообщением Buzyan(а): "Врезка вещь очень капризная. Одну и туже конфигурацию врезки установить выше/ниже и получаются разные смеси и разные расходы газа. Я бы советовал ставить не врезку а обойму. Наточить вставочекс разными диаметрами и эксперементировать.
Состав смсеси меняется если врезку провернуть."
Смеситель "конфорка" вроде как серийная деталь и ставиться одинаково.
Поэтому осталось только подобрать правильные настройки ГБО.
Обращаюсь ко всем владельцам данного девайса со следующей просьбой, давайте систематизируем в этой ветке следующие данные:
1. Желательно фотографии Вашей подкапотной части ГБО (размещение редуктора, винта "жадности", всех патрубков, установка самой "канфорки");
2. Модель редуктора (если в нем что-то дорабатывали, то указать);
3. Длина патрубка подачи газа;
4. Как регулировали редуктор.
5. Регулировка винта "жадности".
6. Ваш расход.
7. Другие Ваши предложение и пожелания.
P.S. Так же считаю, что если у кого то стоят еще какие то стандартные заводские смесители, то подключайтесь к теме. )))))