Просмотр полной версии : "Хрещатик" фсе(((
kortizol
06.04.2016, 11:14
Банк переведен в категорию неплатежеспособных. Введена временная администрация. Вкладчики штурмуют центральное отделение. Введен лимит снятия денег с депозитов максимум 200 тыс. гр согласно очередности, которой еще нет.
Я успел вчера расплатиться картой. Осталось гривен десять.
У соседки(работает в киевпастрансе) зависли деньги на квартиру на депозите. Люди в шоке.
Мама работает в филиале. Вчера сказала, что осенью к ним приходила клиентка забирать депозит, тогда удивились, со слов клиентки осенью, за определенную сумму денег в Киеве ей показали список банков, которые подлежат закрытию, Хрещатик был записан на начало апреля. Говорит, что тогда просто посмеялись...
kortizol
06.04.2016, 11:40
Остальные не помните?
Сказала, что не обратили внимания. Но до понедельника никто из сотрудников не знал, что у банка проблемы. Сами в понедельник насилу поснимали все зарплаты и пенсии (у отца пенсионная карта в Хрещатике)
kortizol
06.04.2016, 11:44
Мне больше месяца назад намекнули, что надо деньги снимать. Но еще вчера вечером прошли проплаты по карте без проблем.
Андрей Олегович
06.04.2016, 11:59
Остальные не помните?
Кто же Вам раскроет информацию государственной важности?
от жеж форум анонимных олегархов... бабло по банкам отвисает... ))
от жеж форум анонимных олегархов... бабло по банкам отвисает... ))
:-D
Ну а шо вы хотели. Хочешь жить - умей вертеться. Особенно если надо таврию содержать.
Ниче удивительного. Я со времен майдана прошел закрытие 3 банков, с которыми был как-никак связан. Майданы устраивал только вокруг 2-х. На 3-й уже плюнул ибо сил больше не было.
Помню еле вытащмл депозит с дельта банка. 2 недели ходил снимал сначала по 1000, потоп 500, потом 200 грн
В понедельник пытался снять немного денюшки в трёх банкоматах Хрещатика, после ввода суммы выскакивало сообщение "нехватка купюр или техническая неисправность"
Я сразу заподозрил неладное. Пришлось топать к банкомату прихвата (ненавижу!).
kortizol
06.04.2016, 22:15
А какой процент брал Приват по трансакции?
У меня голд - без процентов, просто ближайшие от дома банкоматы Хрещатик
А че все гонят на Приват? Банк как банк, не хуже других. Банкоматы есть в любом селе, филиалов тьма, по части IT-технологий первый (по крайней мере из украинских). К тому же - не развалился пока еще)). Или вы шото лично против Коломойского имеете?))
kortizol
07.04.2016, 10:58
Приватовская кредитка в кармане стала такой же необходимой вещью как мобильный телефон. При здравом подходе к покупкам по безналу и своевременном пополнении счета, этот вид платежей стал абсолютно беспроцентным и удобным. Еще и проценты капают на личные средства. Телефон пополняю теперь только в Приват24 с комиссией 2 гривны. Таких цен нет ни на одном айбоксе. А еще онлайн-билеты, рассрочка и многое другое.
... А еще онлайн-билеты, рассрочка и многое другое.
и я о том же... Или лучше было в сберкассах в очереди стоять?
и я о том же... Или лучше было в сберкассах в очереди стоять?
у меня за соседним столом коллега так боится, что с его карты страшные хакеры списдят по интернету все бабло, что не пользует Портмоне, не покупает в Китае, и снимает все под ноль в день зарплаты в единственном банкомате, расположенном у нас в здании ;-) Вчера вот на третий день отпуска приезжал отпускные снимать.
Скоро такие вымрут. Как мамонты.
В двадцатые числа каждого месяца вот уж сколько лет смотрю на очередь из дверей ощадбанка напротив офиса - и все не вымирают, хоть стреляй ;-)
у меня за соседним столом коллега так боится, что с его карты страшные хакеры списдят по интернету все бабло, что не пользует Портмоне, не покупает в Китае, и снимает все под ноль в день зарплаты в единственном банкомате, расположенном у нас в здании ;-) Вчера вот на третий день отпуска приезжал отпускные снимать.
Расскажите ему про интернет-карту с которой, можно покупки в Китае делать (и где угодно) предварительно перечислив на нее необходимую сумму со своей основной (это чтоб страшные хакеры не списдели). Хотя - о чем это я? Таким товарищам все как горохом об стену, сколько не объясняй. Небось и квартплату в очередях с бабками оплачивает?))
. Телефон пополняю теперь только в Приват24 с комиссией 2 гривны. Таких цен нет ни на одном айбоксе. А еще онлайн-билеты, рассрочка и многое другое.
С официальных сайтов операторов без комиссии.
Коломойша говорит вам "спасибо".
С официальных сайтов операторов без комиссии.
Коломойша говорит вам "спасибо".
Таки да!
и все не вымирают, хоть стреляй ;-)
У мну есть такой же на работе. Снимает не просто под ноль, а даже копейки отправляет типа на мобилу, шоб гадский банк (в нашем случае Unicredit) не смог оставить себе его бабке и дикобешено провернуть и наварить себе мульены с процентов по его бабкам в виде 0.23 коп:yes::-D
andreybelov
08.04.2016, 04:26
Параноик - не параноик, а если завтра введут в привате временную администрацию а беня свалит со страны, я сильно не удивлюсь.
Мой завод был привязан к "Хрещатику". Я за день до обвала купил по безналу жратвы на последнюю сотню. Успел.
А у многих сотрудников зависли бапки.
Ща нас срочняком переводят на "Асвио"(банк новых хозяев). А он один в Киеве. Говорят, что на заводе поставят банкомат, а пока вроде в кассе налом получим. Но слухи разные.
Еслишо снимаю все в день зарплаты. Нунах ту карту:fool:
Андрей Олегович
09.04.2016, 13:19
Кукнич, можете прийти в свою бухгалтерию и озвучить любой банк, в котором Вы пожелаете получать зарплату.
Кукнич, можете прийти в свою бухгалтерию и озвучить любой банк, в котором Вы пожелаете получать зарплату.
Бухгалтер за это Кукнича пристрелит - ему же потом мудохаться.
Андрей Олегович
09.04.2016, 15:25
Нужно превентивно бухгалтеру в щи с вертушки засадить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot