PDA

Просмотр полной версии : Договор купли продажи в мрео

Ваванидзе
11.04.2016, 16:30
Кто сталкивался недавно с процедурой оформления купли продажи в мрео? Что нужно, сколько стоит, нужен ли автомобиль при оформлении договора? У меня авто на транзита с регистрационной картой и откушеным ухом техраспорта
Собственно Вопрос, нужна ли машина в мрео, или достаточно документов и наших с покупателем рыл в окошке? Спасибо

koftik
12.04.2016, 08:17
Конечно нужна.

Ваванидзе
12.04.2016, 09:01
Исчерпывающий ответ

кук
12.04.2016, 09:12
А как иначе? Экспертизу полную вы можете хотеть/не хотеть, но сверить номера заочно если и смогут(захотят) то только за большие деньги, и то- вряд ли.

Ваванидзе
12.04.2016, 09:22
Мда, снял, эксперта прошёл, заплатил, говорю заключение дай, не, на руки не имею права, теперь продаю, заплачу, опять експерт, потом покупатель ставить на учёт будет, заплатит, бредня, ну что ж поделаеш,

Nik
12.04.2016, 11:28
вообще чтоб чисто заключить договор куплю продажи, машина не нужна

просто заходишь в кабинет, со всеми доками заполняешь 3 экземпляра договора и все

Ваванидзе
12.04.2016, 11:41
Зачем тогда экспертиза, очередная, 200 грн стоящая, просто интересно, я приезжаю с покупателем на снятой с учёта машине, и хочу оформить договор купли продажи, каков алгоритм действий?

Nik
12.04.2016, 11:45
Зачем тогда экспертиза, очередная, 200 грн стоящая, просто интересно, я приезжаю с покупателем на снятой с учёта машине, и хочу оформить договор купли продажи, каков алгоритм действий?

если при снятии делали экспертизу, все бумажки о снятии у тебя на руках, приезжаешь в мрео, пишешь договор купли продажи, меняешь ключи на деньги и прощаешься, дальше покупатель ставит авто на учет

в чем сложность ?

Ваванидзе
12.04.2016, 11:51
Вот именно, снята, процедура пройдена, на руках облакова карта и техраспорта, говорят машину давай, екпертизу проходить, нафига? Не есть проблема приехать, только нафига, у меня груз пас 8+1, сидухи сняты, за это имели при снятии, теперь мне лень их ставить назад( вот собственно и вся проблемма

Nik
12.04.2016, 11:53
Вот именно, снята, процедура пройдена, на руках облакова карта и техраспорта, говорят машину давай, екпертизу проходить, нафига? Не есть проблема приехать, только нафига,

бред
не знаю что они хотят

Ваванидзе
12.04.2016, 12:00
Как раньше было хорошо, снял номера, отдал документы, и на следующий день тебе домой привезли, а за никто не знает что и как, и футболят то туда то сюда(

Ваванидзе
13.04.2016, 11:55
Мой совет всем, при покупке машины или продаже переоформляйте не отходя от кассы, позволит сэкономить время деньги нервы, а-то это просто катастрофа, экспертизы, бумажки, дебилы, каждое мрео другое, и зпключение предыдущего не волнует последующие, конечные реформы(