PDA

Просмотр полной версии : куплю детские конструкторы, развивающие игры

Niсk
13.04.2016, 13:51
Ищу необычные конструкторы на 2-5 лет и старше
zoob, bornimago и им подобные ( кроме лего, их достаточно )

различные развивалки (кроме пирамидок, их хватает) :
овощи с липучками, картинки типа лотто с липучками, формы-вкладыши, детские муз инструменты ( колокольчики, ксиелофоны, звоночки, барабанчкик, маракасы желательно парные) и т.д. и т.п.

расмотрю некомплекты

виталий22
22.04.2016, 19:54
Если у вас есть идеи могу изготовить из дерева

Niсk
24.04.2016, 11:22
идей полно,
например вкладыши выбор формы/цвета
http://kesha.com.ua/images/goods/vustavA327.jpg
только в два раза мельче детали 16шт и разные цвета
например желтый круг и синий круг, синий квадрат и красный квадрат
в разных местах доски

в месте вставки, должен быть на донышке нужный цвет

виталий22
24.04.2016, 15:16
такое сделаю без проблем,укажите размер,сколько штук нужно и цену (цену в личку)

кук
24.04.2016, 16:02
Неплохо среди деток идут простейшие детали- такие себе кирпичи- обрезки из дерева размерами примерно 40х100х10 мм. На станке прогнал пару планок, нарезал на торцовочнике в один размер, шкуркой слегка обработал от заноз. Если дать десятка три-четыре и подкинуть идею сборки простой стены, далее идут на ура. Во всяком случае, внукам и их гостям хватало на долго. Да и ломаться нечему.

Niсk
27.04.2016, 08:26
такое сделаю без проблем,укажите размер,сколько штук нужно и цену (цену в личку)

размер доски 30х25
размеры деталей:
диаметр круга 5см
сторона квадрта 4.5
прямоугольник 5х2.5
овал 6х4
пятиугольник сторона 3см
треугольник сторона 5.5
арка 8х4
трапеция основания 9 и 4, сторона 5.5
парные детали должны быть разных цветов
на донышке доски должен быть правильный цвет
толщина деталей 1.5см
толщина доски 1см
глубина пропилов 7мм
доску и детали можно толще, тоньше нежелательно

цену в личку, могу еще накидать заказов

Niсk
27.04.2016, 08:29
Неплохо среди деток идут простейшие детали- такие себе кирпичи- обрезки из дерева размерами примерно 40х100х10 мм. На станке прогнал пару планок, нарезал на торцовочнике в один размер, шкуркой слегка обработал от заноз. Если дать десятка три-четыре и подкинуть идею сборки простой стены, далее идут на ура. Во всяком случае, внукам и их гостям хватало на долго. Да и ломаться нечему.
заказываю для сложных детей таких как аутисты и ДЦПшки, они такими простейшими деталями не станут играть, им не понять что это игра,
поэтому каждое изделие прадназначено для своих целей и тщательно продумывается

Crowelling
28.04.2016, 10:22
Готов тоже подключиться к изготовлению, если виталий22 будет слишком загружен.

С Уважением, Алексей.

кук
28.04.2016, 11:33
заказываю для сложных детей таких как аутисты и ДЦПшки, они такими простейшими деталями не станут играть, им не понять что это игра,
поэтому каждое изделие прадназначено для своих целей и тщательно продумывается

Я могу дать пару десятков таких "кирпичиков" на апробацию, понятно, что дети непростые, но вреда точно не будет.

Crowelling
28.04.2016, 13:07
Я могу дать пару десятков таких "кирпичиков" на апробацию, понятно, что дети непростые, но вреда точно не будет.

Помню был у меня в детстве такой "конструктор". Популярности не имел. Больше в приоритете были аналоги лего, это дома. А в общем я бы может предложил запастить глиной и что бы они лепили из глины. Это действительно будет хорошо развивать и проявлять фантазию. Следить конечно что б на вкус не пробовали. Хотя в этом ничего страшного нет.

виталий22
02.05.2016, 09:10
Извините что не отвечал был немного занят,номер телефона дал в личку