PDA

Просмотр полной версии : Тюнинг замков дверей

Рома@Фрязино.Нет
09.03.2007, 12:12
Обратил внимание что задние двери закрываются очень мягко и бесшумно если обернуть ответные части замков кусочком изоленты.

А можно ли на них каким нибудь путем сделать более надежное покрытие чем изолента?

Саша_Симферополь
09.03.2007, 12:19
Обратил внимание что задние двери закрываются очень мягко и бесшумно если обернуть ответные части замков кусочком изоленты.

А можно ли на них каким нибудь путем сделать более надежное покрытие чем изолента?

Термоусадка, смотри пост "Шумоизоляция: все вопросы и ответы"

Рома@Фрязино.Нет
09.03.2007, 12:26
:-D

насадить на них что то это проблема, т.к. конструктора за каким то хренам сделали там закрытую скобу

что им мешало поставить там болтик как на передних - не знаю

Саша_Симферополь
09.03.2007, 14:29
:-D

насадить на них что то это проблема, т.к. конструктора за каким то хренам сделали там закрытую скобу

что им мешало поставить там болтик как на передних - не знаю

Ну я же насадил ;)

Граф
11.03.2007, 02:59
Термоусадки хватит не надольше чем изоленты, так что периодически, раз в несколько месяцев-полгода сей дивайс обновлять. 30сек дела и копейка на изоленту и дверь закрывается по звуку как в иномарке (но с шумкой еще лучше). :wink:

shurken
12.03.2007, 14:04
Термоусадки хватит не надольше чем изоленты, так что периодически, раз в несколько месяцев-полгода сей дивайс обновлять.От качества зависит и от размера (диаметр после усадки должен быть чуть больше, дабы свободно прокручивалась), у меня первая "ушла" за пару месяцев, как говорится прервый блин..., пототом поставил какую-то черную, уже полтора года стоит.

kama(z)
12.03.2007, 14:24
Уже полгода стоит синяя термоусадка. Сидит плотно. Но местами уже рвется. Не спорю, раз в полгода можно ее заново наляпать т.к. стоит копейки. Но проще купить бесшумные болты. 150 рэ комплект из 2-х штук. По резьбе говорят от газели подходят идеально. Вот пойду машину откапывать - попробую.

sevancho
14.03.2007, 11:12
ух, а что ето за бесшумные болты такие?

по подробнее плиз :)

kama(z)
14.03.2007, 11:24
ух, а что ето за бесшумные болты такие?

по подробнее плиз :)
Болты как болты... Тока на то место куда все термоусадку лепят производитель еще на заводе какую-то хрень напылил\наляпал\приклеил. И держится эта хрень дольше термоусадок и изолент раз в 10. А так принцип тот же.

Себе поставил - чуть тише стало (не хлообдзззынь а бууум но до чпок далеко :-D ). Наверное еще тише можно но я еще шумку на двери не сделал и замки не регулировал.