PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Forester: переход на личности

ArsenZP
15.04.2016, 14:05
Сообщение: Киевский майдан - шестой сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3372233)
Пользователь: Forester (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=43060)
Нарушение: переход на личности
Баллов: 3

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: Форестер, зачем столько потуг?

Все равно вы не провидец, и что имелось в виду под изменениями, вы не знаете.

Вот в этом я уверен на все сто;).

Зы. Если бы стояла цель отвергнуть ратификацию, на следующий день после официальных данных референдума, парламент вынес бы отрицательный вердикт.

А пока, разговор идет о паритете. Возможно вы правы, возможно тема изменений и будет касаться сроков исполнения, но это пока всего лишь ваши предвзятые хотелки.

И это, Форестер, вы сейчас узнаете страшную правду - соглашение уже действует;-).

Осознавая бесполезность каких либо разумных объяснений вам (ввиду очевидности невосприятия любой иной точки зрения), я все же отвечу. По пунктам.
1. Какие потуги? Вы вообще о чем? Я лишь констатирую факт, привожу цитаты, а не строю догадки и воздушные замки. Кстати, и вам рекомендую перестать их строить. Хотя и понимаю, что советы просто бесполезны.
2. Если бы, да кабы. :-D
Неужели вы не знаете, что история не приемлет сослагательного наклонения? Это смешно. Вернитесь к реалиям, хотя бы в разрезе конкретного момента. Там же все ясно.
3. Никаких хотелок нет. Как нет и паритета. Если я не прав - укажите на слова представителей власти Нидерладов, а не на ваши догадки. ;-)
4. Да-да, конечно действует. Успокойтесь, и героям слава, ага. ;-)
Надеюсь, известную украинскую пословицу цитировать не нужно? :-D

Forester
15.04.2016, 17:11
У меня просьба: укажите, где я в своем посте перешел на личности? o_O
Да я, блин, тут сама вежливость!
Выходит, что буями обложи, что вежливо поддержи дискуссию - один маргарин? :-D

ArsenZP
15.04.2016, 17:14
У меня просьба: укажите, где я в своем посте перешел на личности? o_O

"Осознавая бесполезность каких либо разумных объяснений вам (ввиду очевидности невосприятия любой иной точки зрения)" - вот здесь. Я так считаю. Здесь как бы вежливый - но наезд на оппонента.

Forester
15.04.2016, 20:28
Ну, некоторые считают, что Солнце вокруг Земли вращается, но это же не так?
Плюха так плюха, но это не заслуженная плюха. Я лишь заметил, что мой ответ бесполезен, хоть я его и публикую. И бесполезен он потому, что оппонент не воспринимает точек зрения, отличных от его собственной. И где тут наезд? И можно подумать, что это не так? Это вообще давно известное явление, аксиома говнофорума, так сказать.