Вход

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю st0kaN: вербальная диарея

ArsenZP
24.04.2016, 06:54
Сообщение: Россия - шестой сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3376270)
Пользователь: st0kaN (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=59246)
Нарушение: вербальная диарея
Баллов: 5

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя: Минералочки попейте - может, попустит.

Оригинал сообщения: Я не пойму в чем ваша перемога? Год назад многие злорадствовали по поводу роста цен на гречку в РФ, ажиотаж прошел, цены подснизились немного( а может и много), но у нас в магазинах гречневая крупа значительно дешевле вашей по 80 рублей (перевел по курсу гривны).
И картошка в магазине по 9,70 руб, но мне не понравилась-взял в другом по 10,50 руб. Конечно не 3 гривни, но и не 4.

У меня у бати есть 3-юродный брат. Чистокровный хохол. Кстати на лицо - вылитый батя.
Уехал он как то в Маскву и там остался. Так вот у него мать в Киеве осталась. Звонит он когда после всем известных событий своей маме и говрит - нет у меня больше мамы. Вы все там бандеровцы йэбнутые и вас надо спасать с помошью путенского фалоса. После этого я понял - шо нет границ йэбанутости рускава мира, ведь из нормального ,афигенноо мужика, рыбака и чистокровного хохла сделали кусок ваты неотёсанной, отказавшейсся ОТ СОБСТВЕННОЙ МАТЕРИ.
йэбанутым нет покоя. Это ж надо так, а ..
Говорит поеду добровольцем в лугандон вас бендеровцев херачить.
Прикиньте картину, шоб я отэто куда-то щас поехал кого-то валить.. та нахер оно мне всралось.
А там уже деградация полнейшая.
Кстати другой пример. Был у меня молдаван в комнате в общаге, с Лугандона Приднестровья. Жил тут в Украине, учился, все дела. Тёлок чпокал. А потом уехал в Питер и пишет мне вконтакте. шо все мы тут бендеровцы и убиваем русских и надо вводить войска. Я его послал на йух и больше не общаюсь, хотя с штрихом 5 лет в одной хате прожил и не замечал за ним такой тупизны.
А самое смешное, шо он с молдовы город БЕНДЕРЫ.
Небось там в пидере своем даже не признается, где его родина, а то ему ещё войска введут куда не надо ;-)

st0kaN
24.04.2016, 09:50
С утра пригодилась кстати :)
ps - извините, вчера тяжелый день был ;-)

AndrewK
24.04.2016, 10:23
Он вчера у всех нелегкий был ;-)

ArsenZP
24.04.2016, 21:00
Данное нарушение было снято.

Причина: