Просмотр полной версии : Попуряризация клуба и жизнь ветки Одесса
Ув.Одесситы и Одеситочки
Ув. тароводы г. Одессы давайте активность в ветке Одесса ,
т.к. нам было сказано не менее 10-ти сообщений в день , либо ветку закроють на всегда .
и не сможем мы легко и просто привлекать новых тавроводов.
ПЫ.СЫ. а тавриков в Одессе оч. много.
во-во.
:wink:
Ветка есть - действуйте. Кстати - о популяризации - идеи есть?
- идеи есть?
нуу...ууу , в нэте я не спец , но когда набираеш в ЯНДЭКС слово таврия , то оч мало инфы про тавроклуб и в особенности про ветку "Одесса"http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%F2%E0%E2%F0%E8%FF
так вот- есть ли возможность как -то распостронить в нете инфу про данную ветку.?
Была мысля наделать что то типа визиточек и подкладывать их под дворник увиденым на стоянках, парковках...... таврославутам.
Была мысля наделать что то типа визиточек и подкладывать их под дворник увиденым на стоянках, парковках...... таврославутам.
ну в прынцыпе тавроодэсклубвизитки могу изготовить в размэре 100шт безвоздмезно, токо скинте оригинал макэт.( можно пару разных).
П.С. А каки ешо варианты популяризации клюба в Одессе? :roll:
Знаете, я вот с мыслью переспал, и подумал, что ничего в этом направлении делать специально не надо.
:roll:
Ув.Одесситы и Одеситочки
Ув. тароводы г. Одессы давайте активность в ветке Одесса ,
т.к. нам было сказано не менее 10-ти сообщений в день , либо ветку закроють на всегда .
и не сможем мы легко и просто привлекать новых тавроводов.
ПЫ.СЫ. а тавриков в Одессе оч. много.
А вы чего только тавроводов Одессы приглашаете? Пригласили бы всех тавроводов, то у вас бы совершенно все по другому пошло! А так, одесситы, одесситы! Эх! Единоличники!
А вы чего только тавроводов Одессы приглашаете? Пригласили бы всех тавроводов, то у вас бы совершенно все по другому пошло! А так, одесситы, одесситы! Эх! Единоличники!
Бойкон, ты вообще о чем? :wink:
О том посте в начале темы, гдже призываешь участвовать в вашей ветке только тавроводов! Добавил бы еще "тавроводы Одессы и не только, все посетители нашего форума, заходите к нам в ветку! Будем вам рады!!! :D "
А так... :(
Лонли-Локли
12.03.2007, 01:06
О том посте в начале темы, гдже призываешь участвовать в вашей ветке только тавроводов! Добавил бы еще "тавроводы Одессы и не только, все посетители нашего форума, заходите к нам в ветку! Будем вам рады!!! :D "
Мы то как раз всем и рады, и готовы встретить с распростёртыми объятиями! :-D
Мы то как раз всем и рады, и готовы встретить с распростёртыми объятиями! :-D
Ну все я спокоен!!! Летом ждите!!! :-D
Лонли-Локли
12.03.2007, 01:10
Ждёмс :-D
Знаете, я вот с мыслью переспал, и подумал, что ничего в этом направлении делать специально не надо.
:roll:.
Лучше переспать чем недоспать. :D :D Главное что бы голова опосля не болела. :lol: :lol:
P.S. Хоть шо за мысль была. :wink: :wink: :roll:
P.S. Хоть шо за мысль была. :wink: :wink: :roll:
Название ветки и первый пост почитай,да? :lol: ;-)
Лонли-Локли
12.03.2007, 22:19
Визитки, акции (с пиаром) ,активное участие в мероприятиях города!
акции (с пиаром) ,активное участие в мероприятиях города!
с этого места подробней. Например? :roll:
Сделайте флаги тавроклуба. И, скажем, раз в месяц собрались и по дорогам славного города Одессы с флагами, призывами вступать в таврокулуб! Чем не идея?
Сделайте флаги тавроклуба. И, скажем, раз в месяц собрались и по дорогам славного города Одессы с флагами, призывами вступать в таврокулуб! Чем не идея?
так приезжай - поможешь :wink:
Лонли-Локли
13.03.2007, 20:53
А почему бы и нет, надо организовывать покатушки громко, и с пиаром!
кстати о пиаре... мой клуб мопедный(BSK) пиарился в воскресенье.... ездили мы в Ильичевск, шумели по городу... общее кол-во мопедов составило 47 шт... причем клубных всего 27 было... ))))
Так что покатухи на тавриях можно и устраивать, но я думаю у водителей немного другой менталитет будет ( читай как интерес)
А вот я с Соником согласен... )))
Всем привет, а вот вы знаета мысль с подкладыванием визиток очень даже ничего. Мне неделю назад подложили под дворник приглашение на встречу клуба VW Belarus , и прикиньте, поеду, т.е. способ то работает
так как насчет визиток? Кто-то макетик сваяет? :roll:
Может скопировать идею макета с клубной карточки? Если будет время - попробую
Как она выглядит, если есть возможность ее отсканировать кинте сюда или в личку, тоже поколдую.
Как она выглядит, если есть возможность ее отсканировать кинте сюда или в личку, тоже поколдую.
завтра может отсканю - сброшу.
А лучше сам поколдуй. Свежие идеи всегда приветствуются :D
ну тавроводы .вы поколдуйте. а я полпробую визитки в жизнь воплотить ( распечатать) . :D
Где найти эту картинку по масштабнее?
За макетами можно обратится к ККК, Экс_дансеру, или Смарту. ИМХО у всех них вроде было...
Можно, кстати, передрать часть макета клубной карты, например... :roll:
Вот! размер 95х50 критикуйте.....
Во-первых – пАчИму Славуто на картинко?? ;-) :lol:
Во-вторых, ИМХО, не стоит вот так сразу брать и приглашать на встречи и место встреч афишировать.
критиковать не буду - коррективы внес бы - ты макет в кореле ваял? сбрось мне на мыло или в личку - я подправлю свои замечания.
Адрес встреч указан ИМХО патамуЧта не у всех тавро/славутоводов желающих присоедениЦа есть инет.
Алекс кидай свою картинкО вставлю.
Плиз предлагайте свой текст - поменяю, только давайте конструктив! не затягивать, а то умрет это дело не начавшись.
2 Lexa, да, скину попозжее.
Во-вторых, ИМХО, не стоит вот так сразу брать и приглашать на встречи и место встреч афишировать.
есть идеи лучше?
Все-равно приедет, ну если 1%, то и то хорошо :roll:
только давайте конструктив!
На обратной стороне маленькую схему места сбора можно сделать.
2 Lexa, да, скину попозжее.
жду
Загон текстовки:
Вам нравится этот автомобиль? Вы ненавидите его? Хотите улучшить? Продать? Узнать где лучше ремонтировать, а где не стоит?
Хотите что-то купить? Куда-то поехать? Поучаствовать в драме? Вам на форум – www.tavria.org.ua
:-D :-D :-D
А если проедет человек 30? Тада шо?
Думаю шо суть фразы Поучаствовать в драме? поймет только человек который не первый день на форуме. :D
Думаю шо суть фразы Поучаствовать в драме? поймет только человек который не первый день на форуме. :D
понимание не нужно - нужна интрига :lol: ;-)
[понимание не нужно - нужна интрига :lol: ;-)
тогда точно приедет 30 :-D
ArchAngel-N
21.03.2007, 19:11
а я хачу такую наклейку мне можна??
[понимание не нужно - нужна интрига :lol: ;-)
тогда точно приедет 30 :-D
из личного опыта в других мероприятиях известно, что из 100% приехавших первый раз, 50% второй раз не приедет. После первого клубного мероприятия отсеется еще 50% (из оставшихся). Итого останется не так много народу.
Да и еще один факт. Выбросят эти визитки процентов 30 из тех кто их вообще под дворником найдет, и еще 30% не приедет по разным причинам. Тоесть процент от количества розданых визиток совсем небольшой.
ЗЫ не подумайте, что я против! Я просто не хочу чтобы Алекс так переживал :-D
[Я просто не хочу чтобы Алекс так переживал :-D
А мы ему посоветуем пораньше приезжать, что бы еще было место куда машину воткнуть :-D
А мы ему посоветуем пораньше приезжать, .... :-D
tu LEXA ну или вообще приезжать :wink: :lol:
А мы ему посоветуем пораньше приезжать, .... :-D
tu LEXA ну или вообще приезжать :wink: :lol:
ну зачем ты так :roll: ?
ну я єто... ну здоровій флуд, я знаю шо ты был заболевший :cry:
пы сы а уже выздоровел? :)
ну я єто... ну здоровій флуд, я знаю шо ты был заболевший :cry:
пы сы а уже выздоровел? :)
имхо флуд несмешной получивси.
віздоровел ли? Скорее нет чем да, но на работе щас.
ArchAngel-N
21.03.2007, 19:58
видел мафику с надписью tavria.org.ua где можна достать такую ?? и как?? что для этого нужно??
Лонли-Локли
22.03.2007, 02:39
видел мафику с надписью tavria.org.ua где можна достать такую ?? и как?? что для этого нужно??
Макет есть на сайте, кидаешь на флешку, и вперёд на Шепкина, гривней за 10 получишь пару штук, одну клеешь себе,вторую привозишь на встречу и даришь :-D !
ArchAngel-N
22.03.2007, 12:13
Макет есть на сайте, кидаешь на флешку, и вперёд на Шепкина, гривней за 10 получишь пару штук, одну клеешь себе,вторую привозишь на встречу и даришь :-D !
а можеш скинуть плиз))))
ArchAngel-N
23.03.2007, 12:39
Кинте пожалуйста макет наклейки эсли не трудно))))))))
Лонли-Локли
23.03.2007, 22:16
Кинте пожалуйста макет наклейки эсли не трудно))))))))
http://www.tavria.org.ua/?p=32
Вот я и VW клубник, тут подсмотрел ещё одну фишку - в газете по продажам автомобилей и запчастей к онным(типа авто базар) публикуются объявы о сборах клубов(место , время и день)
Вот! размер 95х50 критикуйте.....
КРИТИКУЮ! : ПОЧЕМУ СЛАВУТА? Сайт-то называецца ТАВРИЯ.... славута мне очень глаза режит.... :shock: не, против славки ниче не имею... но фон нада минять срочно.
Текст:Тавроклуб Одессы. Ищеш новых друзей, помощи, советов, поддержки? Тогда тебе не сюда! :-D , а вот сюда: ыыы.таврия.ыыы.ыы :lol:
Вот я и VW клубник, тут подсмотрел ещё одну фишку - в газете по продажам автомобилей и запчастей к онным(типа авто базар) публикуются объявы о сборах клубов(место , время и день)
кстати, неплохая идея, надо будет обдумать.
Так.
ПС не путать с ТАК! :)
моё имзо: стандартную Таврию на фон подложить
либо TunoTavra :D
Не подходит фон, выкладывайте свои варианты в виде картинок, предложения принимаются до 29-го числа. т.е. до четверга шоб у пятницу усе было готово.
ПС есть пара тройка наклеек таврииоргии ;-)
Лонли-Локли
26.03.2007, 22:10
А вообще вполне прилично!
я вот шо хочу спросить - а оно нам нада? :roll:
Ха-Ха-Ха-Ха (с)
шо именно, визитки или популяризация ?
Ха-Ха-Ха-Ха (с)
и то и другое... Даж скорее второе.. :roll:
Ха-Ха-Ха-Ха (с)
и то и другое... Даж скорее второе.. :roll:
нехай буде :D
ArchAngel-N
28.03.2007, 11:56
Давольно таки хорошфый фон
текст чуть переделать бы )))
так предлоджи свой :wink:
По поводу подложки: Тавру на ней сложно узнать, если уж подкладывать тюненую, то нашу, местную - ТюноТавра. ИМХО - самая красивая машинка в Тавроклубе :D
По поводу подложки: Тавру на ней сложно узнать, если уж подкладывать тюненую, то нашу, местную - ТюноТавра. ИМХО - самая красивая машинка в Тавроклубе :D
это читали
Не подходит фон, выкладывайте свои варианты в виде картинок, я вставлю
обьясняю попюлярно НУ НЕТ у меня фоток Тюнотавра
я вот шо хочу спросить - а оно нам нада?
Alexx ты нам явно чего то не договариваешь, излей душу :D
[Не подходит фон, выкладывайте свои варианты в виде картинок, я вставлю
обьясняю попюлярно НУ НЕТ у меня фоток Тюнотавра
на 4 или 5 страничке темы СТАЙЛИНГ в автюнинге.
у тя очередной кризис :roll: ?
Саш, ты же у истоков создания клуба стоял - откуда такое пессимистическое настроение?
ЗЫ: Определенно нада выпить водке :D
Рома - вот здесь есть
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3947&postdays=0&postorder=asc&topic_view=&start=100
у тя очередной кризис :roll: ?
Саш, ты же у истоков создания клуба стоял - откуда такое пессимистическое настроение?
Да нет. Просто ответьте на вопрос - "Зачем?" :roll:
Ведь кому надо сами нашли....
Т.е. одно дело с форума приглашать, а другое просто типов с улицы.... :wink:
Как нащет дать рекламу по телику ? Мой сайт так предлогали раскрутить.... 1 мин 58 грн... сделают репортаж и все такое...
ArchAngel-N
29.03.2007, 10:33
надо будет попробовать текст изменить а машинкеа всеже нравится на фоне
ArchAngel-N
29.03.2007, 10:35
а может пока такую я пораспостроняю ???
Вот, распечатал - на бумаге довольно прилично смотрится и текст лучше виден чем на картинке.
Может лучше сразу говорить - нечетную пятницу? А то возникают вопросы про 5ю...
Не знаю как на распечатанном, но здесь текст слабовато читается, ИМХО
Кстати, видели в "За рулем" статейку маленькую про тавроводов? Тоже реклама...
не надо перегружать текстом, имхо.
Вот, распечатал - на бумаге довольно прилично смотрится и текст лучше виден чем на картинке.
Нихера не читабельно...... картинку срочно засветлить нужно! букв не видно вообще. Или это я один такой пьяный?
не надо перегружать текстом, имхо.
А что, разве "нечетная" сильно длиннее "каждая 1я и 3я"? Я ж тоже тока за удобство и читабельность.
а по мойму "каждая 1я и 3я" звучит читается более доступно чем нечотная тяпницфа, ну понятней., всёже нечотная єто смотря когда отсчитавать начать, а так 1я 3я тяпниці місяця.
p.s,. а предложение распечатать визитке досихпор в силе , причом цветные двух сторонние и лицевая сторона ламинированная.
p.s,. а предложение распечатать визитке досихпор в силе , причом цветные двух сторонние и лицевая сторона ламинированная.
это есть гуд :D - пиши Роме, что б макет тебе сбросил и текст с подложкой цветным делал
всёже нечотная єто смотря когда отсчитавать начать, а так 1я 3я тяпниці місяця.
Нечетные числа не зависят от точки отсчета.
...А собссно, чего я спорю?...
всёже нечотная єто смотря когда отсчитавать начать, а так 1я 3я тяпниці місяця.
Нечетные числа не зависят от точки отсчета..
согласен. не зависят, но всёже нечотная месяца или когда календарная дата не чотная ..... при широкой фантазии моно долго раасуждать.А так 1я 3я тяпниці місяця и всё тут.
p.s.Наташ я не спорю с тобой, :D я говорю своё мнение. :!:
ну, что, популяризаторы? Че там с флаерами? заглохло?
Вот с одесского ланос.ин.уа
ArchAngel-N
22.06.2007, 19:25
ну, что, популяризаторы? Че там с флаерами? заглохло?
Вот с одесского ланос.ин.уа ты же сам сказал ненадо
ты же сам сказал ненадо
Я только высказал мнение, что хорошего из этого не сильно много получится... А если я ошибаюсь?
ArchAngel-N
22.06.2007, 20:09
ты же сам сказал ненадо
Я только высказал мнение, что хорошего из этого не сильно много получится... А если я ошибаюсь? попробем??
попробем??
пока вы кипятите люди уже рубят! (с) :-D
http://tavria.org.ua/forum/files/tavrovizitka_copy.jpg
ArchAngel-N
03.07.2007, 01:24
а еси цветные зделать кто распечатает? я могу распечатать ч/б
Саш честно говоря, я лично перестал форсировать эту тему т.к. некоторые сторожилы стали говорить, - а может нинада, а зачем это нужно, кто хотел - тот и так нашел.
И сейчас вы говорите - кипятите, "уж больно обидные Ваши слова папаша" (с) ;-)
Саш честно говоря, я лично перестал форсировать эту тему т.к. некоторые сторожилы стали говорить, - а может нинада, а зачем это нужно, кто хотел - тот и так нашел.
а я и до сих пор так считаю. :wink: Инициатива была не моя.
а я и до сих пор так считаю. :wink: Инициатива была не моя.
ну так а хуле подкалывешь :roll: ?
ArchAngel-N
03.07.2007, 17:10
так что распостронять их?*??
Лично тебе Кенни посвещаиЦЦо:
на общем форуме (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=33818)
от всех и МЕНЯ ЛИЧНО.
:twisted:
да
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot