PDA

Просмотр полной версии : Нужна ли таврюхе gsm сигналка??

NOSTRADAMUS
28.04.2016, 21:16
А нужна ли этому авто бюджетная сигнализация с gsm на борту?
Чтобы умела немного, но и стоила немного.
У кого какие мысли, делитесь?
Если не по разделу, то прошу модераторов перенести.

Андрей Олегович
28.04.2016, 22:28
Реклама детектед.

NOSTRADAMUS
29.04.2016, 07:53
а что рекламировать то?? ниче не делалось еще, есть мысль посидеть и разработать, но может оно и нафик никому не нужно?

Aprox
29.04.2016, 08:49
Ей вообще сигналка не нужна! Два года была тавра просто с ЦЗ - всё супер! Теперь логан просто с ЦЗ - всё супер! Вектра была с сигналкой - постоянный головняк! Если уж совсем мучает паранойя, ну спрячьте в багажнике какую-нить нокию старую...

NOSTRADAMUS
29.04.2016, 09:00
никиа не катит, не все паятся к ней умеют, старая нокиа - тоже глючная, а заряжать ее через автозарядник?? это и есть параноя..

головняк обычно от неправильно настроенных датчиков, сама сигналка обычно не при чем.
gsm - это как бы для оповещения, что в салон например влезли.. ну или на стоянке кто пнул колесо ногой.
ну еще с телефона можно цз закрыть -открыть, а значит радиобрелок не сграбят и в салон на стоянке супермаркета не залезут.
автозавод двигателя там вряд ли кому нужен будет..
А к примеру захлопнули ключи в авто, с кем не бывает(ой знаю у многих это было..), gsm можно позвонить с своего телефона и открыть цз. - удобно?
Стоит под окнами дома и вы не хотите чтобы ночью сирена включатась даже если будет повод, ок - придет звонок на gsm и сирена не включится, удобно?
удобно, вот какие то подобные фичи, без фанатизма - можно придумать.

Aprox
29.04.2016, 09:14
Не удобно! ;-)
На вектре ночью взвыл брелок - сработали датчики удара! Зима, ночь, холодно, я сонный добрёл до куртки! Что делать? Бежать к машине с пятого этажа? Та крепись оно в дышло! Выдрал батарейки, чтоб оно не пищало и лёг дальше спать? Удобно? Очень! Нужна сигналка? Однозначно нет! )) Утром оказалось, что просто брелок поглючило... Зато теперь, когда слышу истерические вопли сигнализаций, чувствую себя спокойно - это точно не моя машина орёт! ))

NOSTRADAMUS
29.04.2016, 09:38
вы же сами пишите причину - то датчик у вас глючило, теперь брелок глючило..
батарейки забыли поменять на свежие? тогда при чем тут сигналка?
в gsm брелок не может глючить по определению.
и с gsm можно отключить оповещение с телефона удаленно и не нужно драть никаких там батареек!
удобно ? - однозначно удобно ! такой вариант подойдет на все случаи жизни.

Aprox
29.04.2016, 11:25
У кого какие мысли, делитесь?

Вы просили мысли по поводу?
Я вам озвучил мысль - нахрен надо сигналка вообще и GSM в частности.
Спорить не вижу смысла... Можете хоть в три слоя обмазаться своими сигналками...

softm
29.04.2016, 13:56
Видно у Сашка совсем с продажами плохо.

UPD.
Забаньте его пожалуйста.
Правда с другой стороны если модератор кого забанит в
страстную пятницу - гореть ему в аду.
Так что может и не надо.

NOSTRADAMUS
29.04.2016, 15:08
Оооо.. спамер проснулся, давно в продаванке свои диоды спамил?
Так что чья бы корова мычала..
Вы со мной своих коров пасли?:)
У меня к вашему сведению все ок, это у вас видать весенние обострения пошли, фантазер.

NOSTRADAMUS
29.04.2016, 15:08
Вы просили мысли по поводу?
Я вам озвучил мысль - нахрен надо сигналка вообще и GSM в частности.
Спорить не вижу смысла... Можете хоть в три слоя обмазаться своими сигналками...

так не вопрос - мнение принимается.

softm
29.04.2016, 15:30
"ы со мной своих коров пасли?:)
У меня к вашему сведению все ок, это у вас видать весенние обострения пошли, фантазер."

Сашко, дорогой, я действительно, как и любой верующий человек, рад что у вас в порядке с торговлей. Особенно я рад в страстную пятницу, когда оскорбление своего ближнего - это великий грех.

UPD. Не надо трогать моих коров :)

Андрей Олегович
29.04.2016, 17:01
в страстную пятницу, когда оскорбление своего ближнего - это великий грех.
А завтра можно уже всех посылать?

Aprox
29.04.2016, 18:12
А завтра можно уже всех посылать?

Лучше всего на пасху! ;-)
Вам все "христосвоскрес", а вы гордо так, наотмашь - "мне пох, идите все нах"! ;-)

Michurin
29.04.2016, 18:30
Если спрашивают мнение, то выскажу свое: у меня стоит односторонняя сигналка и мне ее для того, чтобы "не нас...ли в салон"(С), достаточно. Но если бы продавалась GSM-приблуда с простым подключением к штатной сигналке, которая при срабатывании штатной сигнализации делала дозвон на мой номер, я бы за гривен 200-250 взял. Такой минимальный функционал при такой цене вместо "колхозного подключения старой нокии" меня бы заинтересовал и устроил.

softm
29.04.2016, 19:54
Лучше всего на пасху! ;-)
Вам все "христосвоскрес", а вы гордо так, наотмашь - "мне пох, идите все нах"! ;-)

Еще более удивительно, откуда этот траурный по сути день берет корни. Вы же вкурсе и про убиенных египетских младенцев? Так,что волне можно.

softm
29.04.2016, 19:57
Мичурин, скоро я буду тестировать, и начну с самого дешевого Китайского. Честное слово спамера даю.

Aprox
29.04.2016, 20:45
Еще более удивительно, откуда этот траурный по сути день берет корни. Вы же вкурсе и про убиенных египетских младенцев? Так,что волне можно.

Нет, мне пофиг, я не в теме... ;-)

softm
29.04.2016, 22:20
Ничего, я вам расскажу, дело в том, что бог который есть любовь, перед тем как отпустить евреев из Египта, принял меры. В частности заслал саранчу. Ну это мелочи по сути. Самое неприятное что кокнул немного младенцев. И к сожалению, пейсах отмечается по именно этому поводу. Если верить ветхому завету.

Поэтому лично мне кажется, что повод скорее траурный, чем праздничный, ну как можно совместить геноцид и празднование.

ПС. Пошуршал по таобао, китайцы вообще офигели, 10-ть баксов самое дешевое гавно такого плана. Правда с датчегом движения. Что по-моему может быть даже минусом. Интересно какой там ток покоя, а то мне на недельку надо :)

NOSTRADAMUS
29.04.2016, 22:22
Если спрашивают мнение, то выскажу свое: у меня стоит односторонняя сигналка и мне ее для того, чтобы "не нас...ли в салон"(С), достаточно. Но если бы продавалась GSM-приблуда с простым подключением к штатной сигналке, которая при срабатывании штатной сигнализации делала дозвон на мой номер, я бы за гривен 200-250 взял. Такой минимальный функционал при такой цене вместо "колхозного подключения старой нокии" меня бы заинтересовал и устроил.
даже китай не удовлетворит вас ценами. "то фантастика синку..."
это не мнение, это как то иначе называется, ибо при мнении цену не диктуют.
200-300? сколько стоит саамый дешевый gsm телефон? ну вот его найти за 150-200-300 грн и подпаяццо.... а другие будут по хорошему - использовать gsm модуль sim80C, а не китайский фуфел с датчиком движения, который не имеет по сути даже gsm модуля внутри, а потому безбожно глючит.:) зато стоит 10у.е. или сколько там.
вот так и учимся на фуфло переходить, а не пользоваться нормальными надежными вещами.

softm
29.04.2016, 22:28
И слава Б-гу. Закройте рекламную тему пожалуйста. Есть же раздел - купи/продай.

UPD. Грешите против Б-га. Нельзя продаванством в такие великие праздники заниматься, точнее в дни траура! Побойдесь Б-га.

Michurin
29.04.2016, 22:36
Ну, вы же просили мнений? Сказали, что мнение принимается? Вот я и озвучил. Думаю, я довольно усредненный и среднестатистический пользователь этого ресурса - делайте выводы, стоит ли вам садиться за очередную разработку для тавроводов ;).

NOSTRADAMUS
29.04.2016, 22:41
я ж написал- мнение это мнение, а не :"я куплю таврюху только за 2000грн".. - разве это мнение? идите купите...

NOSTRADAMUS
29.04.2016, 22:44
вы уже купили себе наверное китайскую погремушку в гараж?
Ну а я реальное сделал, и не китайское, и на батарейках. Недавно взяли на неделю тестировать чтобы заказать для перепродажи... неделю жестоко тестировали, тест пройден, глюков не нашли.
а китайское такие тесты прошло бы?

Андрей Олегович
29.04.2016, 22:49
Расскажите методику жесткого тестирования.

NOSTRADAMUS
29.04.2016, 22:57
ставили в разные помещения, и смотрели когда например не сработает. или сработает ложно, ставили севшие батарейки и еще чего то там мутили...
оно тупо звонило каждый раз в тревоге.

если почитать за китайские с датчиком движения - то глючит, стоит акумулятор и его жрет за день-два, и т.д. многие купив так и не используют для дела. Я например никак не могу вьехать - а нафига тогда было покупать?
Если разобрать китайскую фигню - то там нет gsm модуля, ибо он денег стоит. они вместо гсм модуля всякую хрань на рассыпке туда напаяют, и радуются, что у них разные лохи таки покупают..

softm
29.04.2016, 23:00
Рекламная тема ... пора бы ее закрыть.

NOSTRADAMUS
29.04.2016, 23:03
а закрыть посоветую чтото другое :) ха-ха на вас..

softm
29.04.2016, 23:20
Не, ну если всем нравиться - что курилку сделали рекламным полигоном - то я же не против, как раз наоборот :)

UPD. Сашко, а если серьезно - с такой штукой (https://www.google.com.ua/search?q=gsm+signal+generator&espv=2&biw=1672&bih=1125&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjaz8SL1rTMAhUGkywKHddmCTsQ_AUIBigB) проверяли при "жестком тестировании"? А то я бы купил ... но вот вопрос простой, если шальные пацанчеги начнут ломать мою "Таврию", а я поставлю такую гсм сигнализацию, то что получается - оно даже сигнал не подаст что мне колесо сняли или оторвали мой супер бампер (тюнингованый)?

Tigra
29.04.2016, 23:29
Беда этих модулей, то что надо пополнять карточку. А некоторые операторы начинают сейчас потихоньку блочить симки, которые стоят в таких девайсах. Отдельные тарифы даже ввели. Не дешовые.

Michurin
30.04.2016, 11:28
я ж написал- мнение это мнение, а не :"я куплю таврюху только за 2000грн".. - разве это мнение? идите купите...

Пф-ф-ф! Я уже вам писал - будьте добрее к людям и к вам потянутся покупатели ;-). Я вам написа МНЕНИЕ, сколько среднестатистический тавровод готов заплатить за такую приблуду и это таки МНЕНИЕ. Если это будет отдельная сигналка, тогда да, это должно стоить в N раз дороже, если же это GSM-маячок к готовой сигнализации (мне именно это нужно), то я бы дороже 250грн не дал. Я исхожу из того, во сколько мое родное государство ценит мой оч-ч-чень квалифицированный в разы важнее вашего труд, соответственно, из своей покупательской способности, ну и нужности сего девайса. Жаль, конечно, что наши мнения расходятся, но что ж поделаешь - такова наша жизнь.

вы уже купили себе наверное китайскую погремушку в гараж?
Ну а я реальное сделал, и не китайское, и на батарейках. Недавно взяли на неделю тестировать чтобы заказать для перепродажи... неделю жестоко тестировали, тест пройден, глюков не нашли.
а китайское такие тесты прошло бы?

Мне на батарейках не нужно, мне нужно подключение нескольких датчиков, поэтому ваше изделие мне не подходит в принципе. Поэтому, в будущем, наверное, придется обходиться китайской погремушкой, а пока что будут просто концевики на воротах и просто сирена.
Удачи в продажах!

softm
01.05.2016, 00:19
некоторые операторы начинают сейчас потихоньку блочить симки

А подробней можно?

NOSTRADAMUS
17.05.2016, 09:51
Беда этих модулей, то что надо пополнять карточку. А некоторые операторы начинают сейчас потихоньку блочить симки, которые стоят в таких девайсах. Отдельные тарифы даже ввели. Не дешовые.
??
а мне кажется вы должны знать на зубок то, что продаете, а вам двойка по незнания:

в мтс: " мтс первый" - без абонплаты, срок дейсвия симкарты - год.
киевстар - тоже есть без абонки, срок дейсвия - год.
киевстар продлевает на год или с момента пополнения симкарты деньгами, или если позвонить на симкарту и поднять трубку и положить В момент завершения последнего звонка - продлевает на год..
вот так.. а вы не знаете и пишите чепуху, зачем?

а блокирует иногда один недоделаный лайф и все, ибо у него написано" ставить симкарты только в телефоны".
а вот киевстар для нетелефонов имеет даже специальны тариф: "киевстар датчик" - для сигнализаций, для gsm счетчиков и прочих устройств автоматики где ставится симкарта.