ArsenZP
03.05.2016, 22:50
Сообщение: Катастрофа малайзийского самолета. (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3380093)
Пользователь: Олег Андреевич (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=30617)
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 3
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Понимаю, эмоции и проч., но какая вам и остальным разница, кто управлял и стрелял их этого БУКа? Не важнее и не яснее уже- КТО НАПРАВЛЯЛ? Тут еще есть вопросы с ФИО?
Понимаю, эмоции и проч. Какая разница кто сидел, кто стрелял, и прочее?
Какая разница? насрать на юридическую сторону вопроса, когда кипят пуканы, ведь важно КТО НАПРАВЛЯЛ! Тем более важно, когда сам себе уже дал ответ :D
Отож и оно кук, отож и оно. :D
Если расследование, то все, с Ф.И.О, Х.У.Я. и прочим, ибо закон требует соблюдения всех букв, от кто направлял, до кто нажимал. Ну, закон, следствие, суд, и проч. Слышали про такое? :D
В европейских краинах такая вещь как закон существует:D
Но не у нас ессно. У нас существует политота и сортирные лозунги:D
Я вчера читал сводки из адэссы, поразили слова толи мера, то ли еще кого, ответсвенного вобщесм лица, что " патриоты не пустили в город проклятых путинских пидарасов - рыганалов".:D
Я прямо разрыдался! Если ты беспредельшик в маске, но с флагом Украины на рукаве- ты патриот, и тебе честь и хвала. :D
Против тебя не действуют законы Украины.:D Ты можешь кого хош- впускать, кого хош- не впускать, руководствуясь только своей пропаленой напрочь фантазией. И главное- тебе за это ничего не будет. И после этого свидомые орут про рыгиналовских титушек? А это не титушки часом были?:-D:-D
Ну да- ну да, свое говно не воняет свои титушки- то разве титушки? то патреоты, то у злочинной влады были титушки, у свидомой- только патреоты.:D
Европейська краина...тьфу :D
Так и тут- главное что ВСЕ ЗНАЮТ КТО НАПРАВЛЯЛ! Остальное- не важно.
Важно, важно все, вплоть до мелочей, кук:D
Если мы в европейськой краине :D
Пользователь: Олег Андреевич (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=30617)
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 3
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Понимаю, эмоции и проч., но какая вам и остальным разница, кто управлял и стрелял их этого БУКа? Не важнее и не яснее уже- КТО НАПРАВЛЯЛ? Тут еще есть вопросы с ФИО?
Понимаю, эмоции и проч. Какая разница кто сидел, кто стрелял, и прочее?
Какая разница? насрать на юридическую сторону вопроса, когда кипят пуканы, ведь важно КТО НАПРАВЛЯЛ! Тем более важно, когда сам себе уже дал ответ :D
Отож и оно кук, отож и оно. :D
Если расследование, то все, с Ф.И.О, Х.У.Я. и прочим, ибо закон требует соблюдения всех букв, от кто направлял, до кто нажимал. Ну, закон, следствие, суд, и проч. Слышали про такое? :D
В европейских краинах такая вещь как закон существует:D
Но не у нас ессно. У нас существует политота и сортирные лозунги:D
Я вчера читал сводки из адэссы, поразили слова толи мера, то ли еще кого, ответсвенного вобщесм лица, что " патриоты не пустили в город проклятых путинских пидарасов - рыганалов".:D
Я прямо разрыдался! Если ты беспредельшик в маске, но с флагом Украины на рукаве- ты патриот, и тебе честь и хвала. :D
Против тебя не действуют законы Украины.:D Ты можешь кого хош- впускать, кого хош- не впускать, руководствуясь только своей пропаленой напрочь фантазией. И главное- тебе за это ничего не будет. И после этого свидомые орут про рыгиналовских титушек? А это не титушки часом были?:-D:-D
Ну да- ну да, свое говно не воняет свои титушки- то разве титушки? то патреоты, то у злочинной влады были титушки, у свидомой- только патреоты.:D
Европейська краина...тьфу :D
Так и тут- главное что ВСЕ ЗНАЮТ КТО НАПРАВЛЯЛ! Остальное- не важно.
Важно, важно все, вплоть до мелочей, кук:D
Если мы в европейськой краине :D