PDA

Просмотр полной версии : куплю перепрошивка инжекторного мозга 1.2 на 1.4

Пианист
05.05.2016, 00:35
Тут есть люди, что дружат с прошивками инжектора? Имеется Микас 10.3 (обычный), с прошивкой 1.2, надо научить его управлять двигателем 1.4. Буду признателен за помощь, в долгу не останусь, а то на таврюхе уже ездить хочется!;-)

UzzzVer
05.05.2016, 16:23
Kline адаптер и ноут с доступом в интернет в машине есть???? Могу все сделать удаленно.
Либо, присылайте мозг.

Третий вариант, это поискать в Киеве.

Пианист
05.05.2016, 23:40
Клайн адаптер есть, ноут с доступом в интернет можно организовать, могу и отправить...В Киеве все стремаются за такое браться.

Turok
05.05.2016, 23:54
Клайн адаптер есть, ноут с доступом в интернет можно организовать, могу и отправить...В Киеве все стремаются за такое браться.

все спрашивают а где здесь карбюратор? :shit:

UzzzVer
06.05.2016, 09:38
Клайн адаптер есть, ноут с доступом в интернет можно организовать, могу и отправить...В Киеве все стремаются за такое браться.Лучше, конечное прислать.

Какой конфиг авты планируется??? Лямбда, адсорбер, датчик фаз??????
Какой распредвал в голове?? ГБО? Если, есть, то какое поколение??

yura@ua
06.05.2016, 09:56
Только потом откатывать наверно в онлайне всеравно нужно будет?
Слежу за темой, так как скоро самому предстоит подобное.

Veis
06.05.2016, 10:37
Без проблем. Что конкретно нужно? Просто перепрошить? Позвоните, поговорим

Пианист
06.05.2016, 13:11
Лучше, конечное прислать.

Какой конфиг авты планируется??? Лямбда, адсорбер, датчик фаз??????
Какой распредвал в голове?? ГБО? Если, есть, то какое поколение??

Конфиг уже собран, и даже был пробный выезд из гаража на мозгах 1.2. Лямбда есть, вал 317, датчик фаз есть, адсорбера нет и не будет, ГБО нет и в планах тоже нет.

Пианист
06.05.2016, 13:14
Только потом откатывать наверно в онлайне всеравно нужно будет?
Слежу за темой, так как скоро самому предстоит подобное.

Так понимаю, что откатывать придется если прошивка будет редактироваться под конкретный двигатель с нестандартными параметрами. Если просто залить стандартную прошивку под свою конфигурацию - то откатывать не нужно будет.

yura@ua
06.05.2016, 13:20
Так понимаю, что откатывать придется если прошивка будет редактироваться под конкретный двигатель с нестандартными параметрами. Если просто залить стандартную прошивку под свою конфигурацию - то откатывать не нужно будет.

Можна и не откатывать, параметры в прошивке заданы усредненные.
Я просто не вижу смысла делать 1.4 и оставлять все стандартное.

Serioga
07.05.2016, 00:53

Шр за ерунда, чувак есть на троещине, с всеми блоками таврий славут сеансов и ланосов делает чудеса, себе шил на сенс мотор микас 7.6, так прошил шо машину не узнать, прошивает по желанию, я себе зашил эконом-динамика под газ. Если надо скину номер, да и цены адекват, и гарантию дает. И надо отладить все на работающем двигателе

Crowelling
07.05.2016, 11:51
Шр за ерунда, чувак есть на троещине, с всеми блоками таврий славут сеансов и ланосов делает чудеса, себе шил на сенс мотор микас 7.6, так прошил шо машину не узнать, прошивает по желанию, я себе зашил эконом-динамика под газ. Если надо скину номер, да и цены адекват, и гарантию дает. И надо отладить все на работающем двигателе

Будьте добры в ЛС номер этого человека! Ибо меня моя не радует ни расходом, ни динамикой.

С Уважением, Алексей.

Пианист
07.05.2016, 14:37

Скиньте и мне номерок, позвоню, пообщаюсь.:)

yura@ua
31.05.2016, 16:42
Чем закончились, или ещё не закончились поиски?