Просмотр полной версии : куплю перепрошивка инжекторного мозга 1.2 на 1.4
Тут есть люди, что дружат с прошивками инжектора? Имеется Микас 10.3 (обычный), с прошивкой 1.2, надо научить его управлять двигателем 1.4. Буду признателен за помощь, в долгу не останусь, а то на таврюхе уже ездить хочется!;-)
Kline адаптер и ноут с доступом в интернет в машине есть???? Могу все сделать удаленно.
Либо, присылайте мозг.
Третий вариант, это поискать в Киеве.
Клайн адаптер есть, ноут с доступом в интернет можно организовать, могу и отправить...В Киеве все стремаются за такое браться.
Клайн адаптер есть, ноут с доступом в интернет можно организовать, могу и отправить...В Киеве все стремаются за такое браться.
все спрашивают а где здесь карбюратор? :shit:
Клайн адаптер есть, ноут с доступом в интернет можно организовать, могу и отправить...В Киеве все стремаются за такое браться.Лучше, конечное прислать.
Какой конфиг авты планируется??? Лямбда, адсорбер, датчик фаз??????
Какой распредвал в голове?? ГБО? Если, есть, то какое поколение??
Только потом откатывать наверно в онлайне всеравно нужно будет?
Слежу за темой, так как скоро самому предстоит подобное.
Без проблем. Что конкретно нужно? Просто перепрошить? Позвоните, поговорим
Лучше, конечное прислать.
Какой конфиг авты планируется??? Лямбда, адсорбер, датчик фаз??????
Какой распредвал в голове?? ГБО? Если, есть, то какое поколение??
Конфиг уже собран, и даже был пробный выезд из гаража на мозгах 1.2. Лямбда есть, вал 317, датчик фаз есть, адсорбера нет и не будет, ГБО нет и в планах тоже нет.
Только потом откатывать наверно в онлайне всеравно нужно будет?
Слежу за темой, так как скоро самому предстоит подобное.
Так понимаю, что откатывать придется если прошивка будет редактироваться под конкретный двигатель с нестандартными параметрами. Если просто залить стандартную прошивку под свою конфигурацию - то откатывать не нужно будет.
Так понимаю, что откатывать придется если прошивка будет редактироваться под конкретный двигатель с нестандартными параметрами. Если просто залить стандартную прошивку под свою конфигурацию - то откатывать не нужно будет.
Можна и не откатывать, параметры в прошивке заданы усредненные.
Я просто не вижу смысла делать 1.4 и оставлять все стандартное.
Шр за ерунда, чувак есть на троещине, с всеми блоками таврий славут сеансов и ланосов делает чудеса, себе шил на сенс мотор микас 7.6, так прошил шо машину не узнать, прошивает по желанию, я себе зашил эконом-динамика под газ. Если надо скину номер, да и цены адекват, и гарантию дает. И надо отладить все на работающем двигателе
Crowelling
07.05.2016, 11:51
Шр за ерунда, чувак есть на троещине, с всеми блоками таврий славут сеансов и ланосов делает чудеса, себе шил на сенс мотор микас 7.6, так прошил шо машину не узнать, прошивает по желанию, я себе зашил эконом-динамика под газ. Если надо скину номер, да и цены адекват, и гарантию дает. И надо отладить все на работающем двигателе
Будьте добры в ЛС номер этого человека! Ибо меня моя не радует ни расходом, ни динамикой.
С Уважением, Алексей.
Скиньте и мне номерок, позвоню, пообщаюсь.:)
Чем закончились, или ещё не закончились поиски?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot