Просмотр полной версии : как сделать чтобы двери закрывались тише на старых замках?
вот такая проблема стоят замки такие как на 2106 ! что делать ? машину перекрасил летом и о том чтобы поставить восьмые замки сразу не подумал! есть какая альтернатива? Или дайте пожалуйста ссылку !
вот такая проблема стоят замки такие как на 2106 ! что делать ? машину перекрасил летом и о том чтобы поставить восьмые замки сразу не подумал! есть какая альтернатива? Или дайте пожалуйста ссылку !
ето как замки то 2106 :? :? :?
Vnukovskiy
12.03.2007, 16:01
ето как замки то 2106 :? :? :?До какого года не знаю,но 89 г.в. точно ставились замки от шохи,вроде с задних дверей.У моего отца на тавре такие-же стоят. :-D А на моей меняли кузов в 92г. и замки уже другие.
вот именно 89г ! и что некто не сталкевался с таким вопросом?
Ой как интерестно...
Можно фото в студию - всё думаю замки под замену пустить.....
Ой как интерестно...
какую фоту? замков от шахи?
Ой как интерестно...
какую фоту? замков от шахи?
вообще да, я такое не видел.... и трудно представляеться
Спсибки
есть небольшая идея! читал про стандартные замки ставят изоленту или пластиковую втулку. и мне пришла мысль что можно сделать примерно также т.е под ответную часть что на кузове подложит пластиковую пластину ! как опробую выложу если кому интересно!
изодента рулит, но не надолго
Кстати, а что такое "старые замки"? Типа чем от новых отличаются?
Кстати, а что такое "старые замки"? Типа чем от новых отличаются?
ты в шестёрке ездел? вот точно как на шахе! немогу пока фото выложить как начну делать сразу выложу ! думаю сегодня начну после работы! в них ничего хорошего нет!
Vnukovskiy
14.03.2007, 22:11
Сфотал на батиной,кому было интересно.Тока темно уже было,фото не очень.
поставил значит я пластиковые прокладки ! результата очень мало! буду снемать заднию оббивку в вклею по всей стойке шумку!
поставил значит я пластиковые прокладки ! результата очень мало! буду снемать заднию оббивку в вклею по всей стойке шумку!
Не поможет хоть всю дверь ватой забей вместе со стойкой. Замки менять надо (не 19 век шоб с такой шиштемой гонять).
век не 19 ,но у меня машина после покраски, дыры заваривать ,сверлит, пелить. писец покраски будет!а подкрашивать так пятна будут! буду пробывать разные варианты если что-то получется выскажусь!
Serega_F
02.04.2009, 14:25
У меня шумка в три слоя, в салоне, в дверях и т.д. Стоит шток, который для замка на кузове от газели, с пластиковой "обмоткой", замки смазаны силиконовой смазкой...Дык двери закрываются практически как на иномарке, без всяких там звонов и прочего))
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=43652&highlight=%E1%E5%E7%F8%F3%EC%ED%FB%E5+%E7%E0%EC%EA %E8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot