Просмотр полной версии : Нарушение пользователю GidraM: Оскорбление других участников
Сообщение: У меня драма. Такая ДРАМА, что даже шапочка прогорела. (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3385168)
Пользователь: GidraM (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=16324)
Нарушение: Оскорбление других участников
Баллов: 7
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Затем, что истинным европейцам нужно быть толерантным даже к...в общем, ко всем.
Зайчику,а чого ти став на півдорозі,що за натяки? Невже сциш прямо сказати? А начебто такий герой-правдоруб... Ой, я якось забув про дзвінок з воєнкомату. Звісно що не герой, а просто херой. Ну підемо далі.
Тобі не подобається зайчик? Ну звісно,напевно що в дзеркалі як мінімум сидить Наполеон. Чи може вже сам Цезар видніється? Ну якщо не хочеш бути зайчиком, то хай буде по твоєму.Будеш у мене Арсенчиком,тим більш що вже і термін є - арсенізм. Годиться.
А взагалі-то ти звісно смалиш,навіть АО,зі своїми закидонами, не виписував тут (в курильці) гірчичники, та і не тільки це і тут. Точно Цезар в дзеркалі вже видніється.
І як тільки таких ккк находить, і головне для чого?
Арсенчіку, може ділом вже займешся,а то все фрілансиш на таткові гроші?
Вечером ждите ещё одно оскорбление)
Я не пойму логики этих "игр".
Один пытается доказать, что модератор дурак, другой доказывает что дурак дурак.
Так кто дурак-то?
Нет критериев дурацкости, посему нельзя чётко утверждать, что все дураки или все не дураки.
Минутка философии на Говнофоруме.
Критерии пытается выдвинуть первый. Второй пока молча жмет кнопку, совершая действия при этом, описание которых, как раз и выкладывает первый, в качестве критериев.
Минутка логики на Таврофоруме.
Критерии пытается выдвинуть первый. Второй пока молча жмет кнопку, совершая действия при этом, описание которых, как раз и выкладывает первый, в качестве критериев.
Минутка логики на Таврофоруме.
То есть по-Вашему, Арсену не следовало реагировать?
Возможно модератору чужого раздела, следовало поступить так, как того требуют правила.
Ведь основные доводы первого, как раз на этом и основывались;).
Может и так.
Пускай бы человек наигрался, вывалил вот эту массу - может, успокоится.
А инанче выйдет - снова за своё примется:(
Возможно модератору чужого раздела, следовало поступить так, как того требуют правила.
Ведь основные доводы первого, как раз на этом и основывались;).
Херой, зайчик и обсуждение моей работы -это доводы.
:okay:
Может и так.
А инанче выйдет - снова за своё примется:(
Есть кнопочка "избавить перманентно"? ;-)
Есть кнопочка "избавить перманентно"? ;-)
Игнор, что ли?:)
Херой, зайчик и обсуждение моей работы -это доводы.
:okay:
Та не, это та часть работы, которую должен выполнить модератор курилки.
Никто не оспаривает и оскорбление, и переход на личность, и обсуждение действий модератора.
Но оскорбления и переходы и самое главное - обсуждение, посыпались не потому что первый такая бяка (хотя может и бяка), а потому что его спровоцировал второй;).
Но оскорбления и переходы посыпались не потому что первый такая бяка (хотя может и бяка), а потому что его спровоцировали;).
Какой нежный юзер:)
Ну вот такой он, ранимый ;-).
Кстати, минутка философии срачей говнофорума на таврофоруме.
Какая мимимишная посиделка
Я не пойму логики этих "игр".
Все просто - показати сутність, визвати реакцію. Що ти і зробив (зреагував),але тільки ти. Ще кук,так. Очевидно,що всіх все влаштовує.
Очевидно,що всіх все влаштовує.
Та не то чтобы устраивает, скорее всем пофиг.
Та не, именно что устраивает. Завтра вы поспорите с модератором, он замнет свою бестактность кнопкой, и вы будете трусить пуканом.
Все как в жизни. Пока не капает, фиг сдвинусь.
Если я буду уничижительно обращаться к модератору (да и вообще к любому юзеру), то пользование модерской кнопкой будет справедливым :yes:
Та не, именно что устраивает. Завтра вы поспорите с модератором, он замнет свою бестактность кнопкой, и вы будете трусить пуканом.
Все как в жизни. Пока не капает, фиг сдвинусь.
Все як в житті. Пічалька. Ну а що до пукана,то трусив ним не я. Просто мав натхнення і час показати як трусяться тукани у інших. Як по мені, то вийшло. :)
Если я буду уничижительно обращаться к модератору (да и вообще к любому юзеру), то пользование модерской кнопкой будет справедливым :yes:
Я не злий,просто ще пам'ять непогана. А користуватися модерською кнопкою модер повинен як суддя законом. (Це ні разу не обговорення конкретних якісь дій,просто взагалі о взагалях). Суддя не може бути суддею, коли він є стороною конфлікту. Хоча б формально. Це як бубльгум, як аксіома. Шкода що дехто не розуміє прописних істин цивілізації. Важке дитинство,дерев'яні іграшки (наследіє, одним словом) - я це розумію,але це ні в якому разі не може бути виправданням.
Я не злий,просто ще пам'ять непогана. А користуватися модерською кнопкою модер повинен як суддя законом. (Це ні разу не обговорення конкретних якісь дій,просто взагалі о взагалях). Суддя не може бути суддею, коли він є стороною конфлікту. Хоча б формально. Це як бубльгум, як аксіома. Шкода що дехто не розуміє прописних істин цивілізації. Важке дитинство,дерев'яні іграшки (наследіє, одним словом) - я це розумію,але це ні в якому разі не може бути виправданням.
На счёт "як суддя законом", к КУКу обратись, он давеча высказывался о непредвзятости судей.
Андрей Олегович
17.05.2016, 11:30
25 псто за сутки.
Подпишусь на драму.
Дядя, вы бы не свистели о том, о чем кук не писал, дааа??? Где было о непредвзятости?
Нихрена то вы и не поняли, кук как раз писал о резвости судей.
Дядя, вы бы не свистели о том, о чем кук не писал, дааа??? Где было о непредвзятости?
Нихрена то вы и не поняли, кук как раз писал о резвости судей.
Я дословно не помню, но запомнился смысл, что судья тоже человек и может руководствоваться не только законом, но и собственными эмоциями.
Сорь, что слово "непредвзятость" не взял в кавычки.
Все як в житті. Пічалька. Ну а що до пукана,то трусив ним не я. Просто мав натхнення і час показати як трусяться тукани у інших. Як по мені, то вийшло. :)
Продолжайте.
Расскажите ещё обо мне, о моих родственниках, работе, и что вы там ещё любите.
И о том, какой вы великий гений - в этом, надеюсь, сомнений ни у кого нет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot