PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю GidraM: Оскорбление других участников

ArsenZP
16.05.2016, 10:03
Сообщение: У меня драма. Такая ДРАМА, что даже шапочка прогорела. (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3385168)
Пользователь: GidraM (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=16324)
Нарушение: Оскорбление других участников
Баллов: 7

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: Затем, что истинным европейцам нужно быть толерантным даже к...в общем, ко всем.
Зайчику,а чого ти став на півдорозі,що за натяки? Невже сциш прямо сказати? А начебто такий герой-правдоруб... Ой, я якось забув про дзвінок з воєнкомату. Звісно що не герой, а просто херой. Ну підемо далі.
Тобі не подобається зайчик? Ну звісно,напевно що в дзеркалі як мінімум сидить Наполеон. Чи може вже сам Цезар видніється? Ну якщо не хочеш бути зайчиком, то хай буде по твоєму.Будеш у мене Арсенчиком,тим більш що вже і термін є - арсенізм. Годиться.
А взагалі-то ти звісно смалиш,навіть АО,зі своїми закидонами, не виписував тут (в курильці) гірчичники, та і не тільки це і тут. Точно Цезар в дзеркалі вже видніється.
І як тільки таких ккк находить, і головне для чого?
Арсенчіку, може ділом вже займешся,а то все фрілансиш на таткові гроші?

GAS
16.05.2016, 10:05
Вечером ждите ещё одно оскорбление)

ArsenZP
16.05.2016, 10:07
Да на здоровье:)

Kvarz
16.05.2016, 10:10
Я не пойму логики этих "игр".

Один пытается доказать, что модератор дурак, другой доказывает что дурак дурак.

Так кто дурак-то?

ArsenZP
16.05.2016, 10:12
Все:D

Kvarz
16.05.2016, 10:13
И я?

ArsenZP
16.05.2016, 10:14
Нет критериев дурацкости, посему нельзя чётко утверждать, что все дураки или все не дураки.
Минутка философии на Говнофоруме.

Kvarz
16.05.2016, 10:16
Критерии пытается выдвинуть первый. Второй пока молча жмет кнопку, совершая действия при этом, описание которых, как раз и выкладывает первый, в качестве критериев.
Минутка логики на Таврофоруме.

ArsenZP
16.05.2016, 10:16
Пускай по-вашему:)

GAS
16.05.2016, 10:30
Критерии пытается выдвинуть первый. Второй пока молча жмет кнопку, совершая действия при этом, описание которых, как раз и выкладывает первый, в качестве критериев.
Минутка логики на Таврофоруме.

То есть по-Вашему, Арсену не следовало реагировать?

Kvarz
16.05.2016, 10:31

Возможно модератору чужого раздела, следовало поступить так, как того требуют правила.
Ведь основные доводы первого, как раз на этом и основывались;).

ArsenZP
16.05.2016, 10:31

Может и так.
Пускай бы человек наигрался, вывалил вот эту массу - может, успокоится.
А инанче выйдет - снова за своё примется:(

ArsenZP
16.05.2016, 10:32
Возможно модератору чужого раздела, следовало поступить так, как того требуют правила.
Ведь основные доводы первого, как раз на этом и основывались;).

Херой, зайчик и обсуждение моей работы -это доводы.
:okay:

Aprox
16.05.2016, 10:35
Может и так.

А инанче выйдет - снова за своё примется:(

Есть кнопочка "избавить перманентно"? ;-)

ArsenZP
16.05.2016, 10:36
Есть кнопочка "избавить перманентно"? ;-)

Игнор, что ли?:)

Kvarz
16.05.2016, 10:43
Херой, зайчик и обсуждение моей работы -это доводы.
:okay:

Та не, это та часть работы, которую должен выполнить модератор курилки.

Никто не оспаривает и оскорбление, и переход на личность, и обсуждение действий модератора.

Но оскорбления и переходы и самое главное - обсуждение, посыпались не потому что первый такая бяка (хотя может и бяка), а потому что его спровоцировал второй;).

ArsenZP
16.05.2016, 10:46
Но оскорбления и переходы посыпались не потому что первый такая бяка (хотя может и бяка), а потому что его спровоцировали;).

Какой нежный юзер:)

Kvarz
16.05.2016, 10:58
Ну вот такой он, ранимый ;-).

Кстати, минутка философии срачей говнофорума на таврофоруме.

AndrewK
16.05.2016, 16:42
Какая мимимишная посиделка

GidraM
17.05.2016, 08:47
Я не пойму логики этих "игр".

Все просто - показати сутність, визвати реакцію. Що ти і зробив (зреагував),але тільки ти. Ще кук,так. Очевидно,що всіх все влаштовує.

GAS
17.05.2016, 08:48
Очевидно,що всіх все влаштовує.

Та не то чтобы устраивает, скорее всем пофиг.

Kvarz
17.05.2016, 09:00
Та не, именно что устраивает. Завтра вы поспорите с модератором, он замнет свою бестактность кнопкой, и вы будете трусить пуканом.

Все как в жизни. Пока не капает, фиг сдвинусь.

GAS
17.05.2016, 09:05
Если я буду уничижительно обращаться к модератору (да и вообще к любому юзеру), то пользование модерской кнопкой будет справедливым :yes:

GidraM
17.05.2016, 09:36
Та не, именно что устраивает. Завтра вы поспорите с модератором, он замнет свою бестактность кнопкой, и вы будете трусить пуканом.

Все как в жизни. Пока не капает, фиг сдвинусь.
Все як в житті. Пічалька. Ну а що до пукана,то трусив ним не я. Просто мав натхнення і час показати як трусяться тукани у інших. Як по мені, то вийшло. :)

GidraM
17.05.2016, 09:42
Если я буду уничижительно обращаться к модератору (да и вообще к любому юзеру), то пользование модерской кнопкой будет справедливым :yes:
Я не злий,просто ще пам'ять непогана. А користуватися модерською кнопкою модер повинен як суддя законом. (Це ні разу не обговорення конкретних якісь дій,просто взагалі о взагалях). Суддя не може бути суддею, коли він є стороною конфлікту. Хоча б формально. Це як бубльгум, як аксіома. Шкода що дехто не розуміє прописних істин цивілізації. Важке дитинство,дерев'яні іграшки (наследіє, одним словом) - я це розумію,але це ні в якому разі не може бути виправданням.

Сволочь
17.05.2016, 10:49
Я не злий,просто ще пам'ять непогана. А користуватися модерською кнопкою модер повинен як суддя законом. (Це ні разу не обговорення конкретних якісь дій,просто взагалі о взагалях). Суддя не може бути суддею, коли він є стороною конфлікту. Хоча б формально. Це як бубльгум, як аксіома. Шкода що дехто не розуміє прописних істин цивілізації. Важке дитинство,дерев'яні іграшки (наследіє, одним словом) - я це розумію,але це ні в якому разі не може бути виправданням.

На счёт "як суддя законом", к КУКу обратись, он давеча высказывался о непредвзятости судей.

Андрей Олегович
17.05.2016, 11:30
25 псто за сутки.
Подпишусь на драму.

кук
17.05.2016, 12:17
Дядя, вы бы не свистели о том, о чем кук не писал, дааа??? Где было о непредвзятости?
Нихрена то вы и не поняли, кук как раз писал о резвости судей.

Сволочь
17.05.2016, 12:48
Дядя, вы бы не свистели о том, о чем кук не писал, дааа??? Где было о непредвзятости?
Нихрена то вы и не поняли, кук как раз писал о резвости судей.

Я дословно не помню, но запомнился смысл, что судья тоже человек и может руководствоваться не только законом, но и собственными эмоциями.
Сорь, что слово "непредвзятость" не взял в кавычки.

ArsenZP
17.05.2016, 13:19
Все як в житті. Пічалька. Ну а що до пукана,то трусив ним не я. Просто мав натхнення і час показати як трусяться тукани у інших. Як по мені, то вийшло. :)

Продолжайте.
Расскажите ещё обо мне, о моих родственниках, работе, и что вы там ещё любите.
И о том, какой вы великий гений - в этом, надеюсь, сомнений ни у кого нет.