Просмотр полной версии : Где покупать запчасти на наще авто?
Машина последние два года почти не ездила. Сейчас уже можно было бы - но там подтекает, там подхрустывает, там скребется чёт.....
Сделал список что нужно поменять.
Пока вышло в 4 тыс гривен. И это еще не все.
В основном цены брал с http://zapchastizaz.com.ua
Кроме сцепления, его нашел на ОЛХ за 650 комплектом, Тоха_Л2 и еще один кореш ставили - вроде норм. На всех сайтах дороже.
Короче - кто где покупает? Раньше я почти все покупал на автозазе на Калиновой. В основном получалось дешевле рынка. И точно заводское.
Ща вроде нет там нормального магазина.
Дорогу на рынок знаю, список магазов по тавро-славутам есть.
Но с такой суммой хотелось бы сэкономить сотню другую....Ща одно масло в оробку и двиг с фильрами - под шутку выйдет (а я его еще не включил в список).
Наш форум курил - не вижу я тут торговцев новым товаром.
Хелп:)
По маслу, Леол. Продавец на форуме. 300 грн с фильтром.
По запчастям, на калиновой всегда было дороже рынка. Система там неудобная, но если есть время и деньги можно там взять. Если есть возможность взять все сразу можно и в инетмагазине. Вроде отзывы по нему норм, но сам я не брал. Из проверенных барыг, на центральном рынке лысый Виталик. Если с ним пообщаться он более менее правдивую инфу дает по качеству. На березинке одна точка. Беру там, когда срочно или что то не важное. Но у них дороже чем на авторынке.
Березинка под боком. Там две точки. Девки близняшки (красиииииивые!) и дед у которого подороже - и который не всегда есть на месте.....
Ну я в автозазе брал последний раз лет пять назад. По сравнению с березинкой было дешевле. В основном. Пару раз на березинке взял, но не оригинал....Какая-то мелочевка.
Про авторынок я даже и не подумал:) По пути к нему есть магазин "Таврия" - там обычно дешевле чем на рынке....(по дороге на северный имею ввиду).
Масло как раз то такое....Я в АТЛ могу масло-аккумы-колеса брать со скидкой.
Та деда я уже сто лет не видел. Беру у девок. По мелочевке. Патрубки, тормозные причандалы только на калиновой в магазине. Остальное на рынке. В магазине перед северным, постоянно нет того что ищу. Некоторые детали подходят с жигулятора, можно брать в вазовском магазине на журналистов. Там раньше все ориджинал было. Брал там бензонасос.
О! Про детали зп я и забыл. Смотрел когда-то.
Тут просто список большой....если на каждой хрени 20 грн сэкономить - уже сумма выйдет. Вот и заморачиваюсь.
А на Калиновой автозаз еще продает чет?
На детали зп уа меньше запчастей, кое что дороже.
Мало "завода". И не всегда понятно кооператив или завод. Но прикольный из-за наличия отзывов
На детали зп уа меньше запчастей, кое что дороже.
Мало "завода". И не всегда понятно кооператив или завод. Но прикольный из-за наличия отзывов
Так завод при смерти.
Знаю шо при смерти. Вообще есть сомнения что там чет производится...
Надежда на то что "в свое время" наклепали и продают теперь.
Хотя можно и не отличить от кооператива....
ЗЫ Подозреваю що "заводом" могут называть нормальный кооператив ща:)
ГБО еще думаю ставить. Мож кто че подскажет где что по чем......
березинку нафиг.взял на винокурова в том году свечи за 90гр и заехал на березинку скупится для ремонта.увидел эти же свечи за 150гр поспрошал на всех точках где они были у всех цена как у одного
пысы а масло только хадо на фирменном сервисе,последняя замена взял самое дорогое 130гр/л+фильтр 60гр у них же
Я покупаю зч в Тавромагазине, на Космической.
Для Тавроводов скидки..
Пару недель назад считал ГБО на карб по ценам точки 12 квартала. Вся комплектуха вышла около 4000 грн.
Я покупаю зч в Тавромагазине, на Космической.
Для Тавроводов скидки..
Кстати они, вроде, нормальные скидки дают форумчанам...
Пару недель назад считал ГБО на карб по ценам точки 12 квартала. Вся комплектуха вышла около 4000 грн.
С баллоном? а че так дорого?
Та даже тут на форуме за 3300 есть ГБО.
В нете рылся - вроде можно до трех вложиться
С баллоном. По поводу дороговизны - эт вопрос к продавцам на рынке. Просто подошел к дядьке и сказал "посчитайте всё". Баллон под бампер 30 л, томасето 07, черепаха на солекс и вся комплектуха к оному.
Магистраль пластик?
Пластик реально круче меди?
Вся комплектуха вышла около 4000 грн.
+ установка?
Не знаю, чем пластик круче, разве что гибкий, удобнее монтировать. На LPG Tech думаю выйдет дешевле. Себе там покупал в прошлом году.
Пластик круче отсутствием окислов, забивающих все и вся.
Хотя если оборудованию первые год два - до пофик конечно.
Ну не знаю, что там за окислы, я их пока не видел. Фильтр же есть, сколько там тех окислов...
творческая личность
27.05.2016, 23:34
Пока это сколько лет, сколько тысяч километров?
я на форуме купил за 3200 комплект гбо, ставили сами.
Энди прав. Пластик залог чистого фильтра. А иначе... стружка как на картинке
http://s019.radikal.ru/i622/1310/d7/c12c63d15187.jpg
+1
Только что с газового ТО, магистрали платик - стружки ноль!
Ну не знаю, после года езды с медной трубкой снял фильтр, абсолютно чисто, никакой стружки. Видимо от качества газа зависит.
"""КУЗОВ""" Люди, ищу Кузов таврии!!!. Может кто видел гето, слышал или имеется на запас. Можно без док. Звоните пишите 0981721819, лучше в вайбер
"""КУЗОВ""" Люди, ищу Кузов таврии!!!. Может кто видел гето, слышал или имеется на запас. Можно без док. Звоните пишите 0981721819, лучше в вайбер
Может хватит срать по всем темам? :blea:
Доброго всем ....Хочу поблагодарить магазин на Космической ...Покупался стартерок ...В телефонном режиме ...представившись что я с Таврофорума была получена скидка...Приятно удивило владельцу машинки....Спасибо....http://i11.pixs.ru/storage/3/4/9/DSCF0145JP_8838921_23482349.jpg (http://pixs.ru/showimage/DSCF0145JP_8838921_23482349.jpg)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot