Просмотр полной версии : Где купить гель для мытья посуды?
Помните, в баночках, продавался густой гель для мытья посуды. Гала, тест, еще какие то.
Щас сия продукция исчезла, последнее место покупки было в сети Лотос, но и там уже нет.
Тупо нигде нет
А мне нужно:)
Можно его где нить прикупить?
Ща поеду в Фоззи - заодно там позырю, если не забуду... ))
Пока что вот нашёл...
http://dp.prom.ua/p286244303-mario-gel-dlya.html
http://dp.prom.ua/p238029593-gel-dlya-mytya.html
Пользуюсь этими средствами
http://gdu.ua/nashi-brendi/lemon-fresh/plin-dlia-mittia-posudu
Дешевые, густые, моют нормально, не образуют большого количества пены, как сраное фейри, на которое нужно потратить кучу воды, чтоб смыть. Вроде экологичные.
Зроблені в Україні.
Щорд, забыл позырить, сорри...
Мою посуду мылом хозяйственным. И фосфатов нет - реки не засырает
А не впадло вручную мыть?
А не впадло вручную мыть?
не, не впадлу. у меня объемы ж не такие, как в столовке какой-то ;-)
Пользуюсь этими средствами
http://gdu.ua/nashi-brendi/lemon-fresh/plin-dlia-mittia-posudu
Дешевые, густые, моют нормально, не образуют большого количества пены, как сраное фейри, на которое нужно потратить кучу воды, чтоб смыть. Вроде экологичные.
Зроблені в Україні.
Это все конечно хорошо, но не подходит. Это жидкость, а мне гель нужен
Я из геля делаю средство для мытья рук. Жидкость почему то хуже отмывает
Michurin
21.05.2016, 18:16
А "Автомастер"? Дорого? Супер средство для мытья рук и не только. Я им еще и отчищаю грязь всякую на поверхностях.
Не то совсем.
Деревянная стружка из под циркулярки, гель для посуды, воды немного. Отмывает будь здоров. Стружка грязь сразу впитывает
А мыть руки часто надо
Не то совсем.
Деревянная стружка из под циркулярки, гель для посуды, воды немного. Отмывает будь здоров. Стружка грязь сразу впитывает
А мыть руки часто надо
А зачем гель? Даже хозмылом намылил и в опилки макнул и все ок. Тепловозы ремонтировал полокоть в мазуте отмывает будь здоров, главное опилки, а моющее роли особо не играет
огоспаде, я бы не заморачивался, если бы не попробовал и то, и другое
не, не впадлу. у меня объемы ж не такие, как в столовке какой-то ;-)
Временно живу один. Все равно руками мыть впадлу;-)
Временно живу один. Все равно руками мыть впадлу;-)
Какой частью тела тогда моете? ;-)
...Деревянная стружка из под циркулярки, гель для посуды, воды немного. Отмывает будь здоров....
Пробуйте вместо этого - добавить сухой порошок от использованного натур. кофе.
Прочитал на форуме дизелистов. Испытал. Теперь только и мою таким составом. Напоминает чем-то пасту из природной пемзы.
Какой частью тела тогда моете? ;-)
Гоняю посудомойку полупустую
Эта стружка, кофе и пр. в нормальных количествах душевно засирают каналью
Пробуйте вместо этого - добавить сухой порошок от использованного натур. кофе.
Прочитал на форуме дизелистов. Испытал. Теперь только и мою таким составом. Напоминает чем-то пасту из природной пемзы.
на ab-engine?))
Откуда ж я возьму столько кофе. Я не пью его вообще
А стружки мешок пошел и взял на лесопилке
Эта стружка, кофе и пр. в нормальных количествах душевно засирают каналью
Я в гараже мою, там канальи нет:)
....на ab-engine?))
....Откуда ж я возьму столько кофе. Я не пью его вообще
...Я в гараже мою, там канальи нет:)
...Нет, на forum.dieselirk , там одни солярочники...
...Тогда это не для Вас. Может кому-то другому пригодится. Отходы порошка набираются быстро
...Я точно так и мою. Первичная мойка в гараже.
Michurin
22.05.2016, 10:55
А сколько нужно вообще? Могу у кума спросить, он большой фирмой рулит по продажам химии, может, у них есть. Только придется слать перевозчиком.
А сколько нужно вообще? Могу у кума спросить, он большой фирмой рулит по продажам химии, может, у них есть. Только придется слать перевозчиком.
Ну не как оптовик, но пару кило взял бы про запас.
От цены зависит
... как сраное фейри...Перепробовал неимоверное количество разной херни от разных производителей и остановился именно на "сраном фейри". Абсолютно идеальный вариант.
А "Автомастер"? Дорого? Супер средство для мытья рук и не только. Я им еще и отчищаю грязь всякую на поверхностях.
Великая вещь.
Ещё и кожу с рук сдирает.:cool:
Michurin
22.05.2016, 20:24
Не, кожу не пробовал :).
Так он кожу сдирает вне зависимости от желания человека, который себе руки моет.:D
Перепробовал неимоверное количество разной херни от разных производителей .
...но в итоге выбрал жену;-)
Michurin
08.06.2016, 21:19
Сори, долго не отвечал, забыл. Спрашивал у кума про пасту. Он сказал, что все производители, продукцией которых они торгуют, сняли ее с производства. Короче, лавочка закрыта.
спасибо
Купил в инет магазине в ровно:)
Michurin
08.06.2016, 21:50
Да? Даже интересно стало - кум у меня уже зубы сьел на бытовой химии ;-). Может, это торговые марки, которыми они торгуют, сняли с производства? Кто производитель, если не секрет? Белорусь? Россия? Или наше?
Да? Даже интересно стало - кум у меня уже зубы сьел на бытовой химии ;-). Может, это торговые марки, которыми они торгуют, сняли с производства? Кто производитель, если не секрет? Белорусь? Россия? Или наше?
тут брал
(упс, вчесал насчет ровно. Луцк)
http://koshik.ub.ua/ru/goods/view/165980/all/gel-dlya-mytya-posudy-test-limon-vedro-2-25-kg/
Только не ведре, а обычная маленькая банка
Michurin
08.06.2016, 22:03
Прикол! Будет повод простыдить кума за некомпетентность! ;-)
Нашел только у них))
Не удивительно, что сняли
Ей никто не пользуется, кроме меня видимо)
Michurin
08.06.2016, 22:38
Значит, скупайте все, что в наличии, потому что скоро не будет :).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot