Просмотр полной версии : Как наказать кидалу с олх ?
Ничего на ум не прихоходит, может кто подскажет варианты.
Чел и сейчас продаёт то что мне должен был выслать, админы олх на мои жалобы забивают, приватовцы не узрели факт мошенничества и отморозились.
Есть и карта приватовская и ф.и.о и номер моб., и город знаю, а ничего придумать не могу.
Если сума нормальная-смело пишите заявление, распечатайте скрин объявы, чек о переводе. Факт мошейничества. Дальше его участковый найдет и поговорит спустя месяц. Вернуть деньги-маловероятно.
Вариант два-этот человек сам не знает, что он вам чето должен, потому что есть третий "посредник")))-который и получил товар, оплаченый вами-уже пару лет так кидают на мелкие сумы и менты не хотят маратся.
П.С. Купляйте на таврофоруме)).
vovan1710
25.05.2016, 08:29
дайте хоть ссылку на olx или скрины
ЗЫ бывает пролет мимо кассы но большинство оплачивает наложенный платеж
дайте хоть ссылку на olx или скрины
ЗЫ бывает пролет мимо кассы но большинство оплачивает наложенный платеж
Сижу с мобильного интернета, поэтому не могу нормально всё поскидывать, олх вообще не прогружается, но ссылку на его одно объявление вытащил вот оно (http://olx.ua/obyavlenie/diski-opel-kadet-r-14-zvezdy-IDkJsp2.html), раньше был подписан как Виталий, сейчас продавец "звёзды".
Оплачивал наложкой , но с предоплатой доставки, пришёл комплект 4 дисков ржавых, фото мне он скидывал через приложение олх на смартфоне хороших дисков, сейчас я думаю он их как раз и продаёт. Диски забрал, было жалко уже оплаченых денег, да и диски редкие, звоню ему, говорю что диски то ржавые, а у одного вообще есть трещина, он пообещал обменять хотя бы один диск за свой счёт, потом передумал менять, почувствовав что при обмене уже я его могу кинуть за его обман, решил продать его, придумав историю что уезжает отдыхать и наложку не сможет забрать, чтоб деньги сразу на карту. В итоге присылает два простых опелевских диска р13, короче я два раза лохонулся :wall:
п.с. те два диска р13 продал, благодаря форумчанину.
Zazotavr
25.05.2016, 10:55
Диски забрал, было жалко уже оплаченых денег...
Надо было не забирать. Если товар вам не подходит. А так забрали - значит устраивает. Наказать - наверное, никак. Сам факт мошенничества доказать теперь невозможно. Ваши слова против его слов, не более. :no:
он без предоплат что то отправляет?
если да то заказать что то габаритное и не забрать, в итоге он полиняет на бабки за доставку туда сюда.
vovan1710
25.05.2016, 21:51
Тут соли под хвост не более.... Ну потролить его
Ну то таке. Меня он сегодня "блонда ТП кинула " хотелось уебать в морду. Но ничего попустило. Но увижу уёбу ;-)
Kaktusss
26.05.2016, 04:58
Капец 2 раза
Надо было отказаться забирать еще первый раз
Ненавижу таких кидал
Меня тоже одна су4ка пару лет назад кинула. Правда не так сильно. Всего 150 грн ей сбросила а она не отправила товар и пропала. Тоже хотелось бы этой сыкле дать просраться, но увы.
Капец 2 раза
Надо было отказаться забирать еще первый раз
Ненавижу таких кидал
Меня тоже одна су4ка пару лет назад кинула. Правда не так сильно. Всего 150 грн ей сбросила а она не отправила товар и пропала. Тоже хотелось бы этой сыкле дать просраться, но увы.
Та меня уже попустило, и не в деньгах дело, просто из принцыпа хотелось тоже его как-то кинуть, ну да ладно, оно ему вернётся.
vovan1710
26.05.2016, 22:03
Ночью спать давать номер у вас есть
Советую в 3-4 утра
Как придумаете самую зверскую месть- стучите, открою.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot