Вход

Просмотр полной версии : Как наказать кидалу с олх ?

>Zhek@<
25.05.2016, 00:39
Ничего на ум не прихоходит, может кто подскажет варианты.
Чел и сейчас продаёт то что мне должен был выслать, админы олх на мои жалобы забивают, приватовцы не узрели факт мошенничества и отморозились.
Есть и карта приватовская и ф.и.о и номер моб., и город знаю, а ничего придумать не могу.

Stranik
25.05.2016, 06:07
Если сума нормальная-смело пишите заявление, распечатайте скрин объявы, чек о переводе. Факт мошейничества. Дальше его участковый найдет и поговорит спустя месяц. Вернуть деньги-маловероятно.

Вариант два-этот человек сам не знает, что он вам чето должен, потому что есть третий "посредник")))-который и получил товар, оплаченый вами-уже пару лет так кидают на мелкие сумы и менты не хотят маратся.

П.С. Купляйте на таврофоруме)).

vovan1710
25.05.2016, 08:29
дайте хоть ссылку на olx или скрины
ЗЫ бывает пролет мимо кассы но большинство оплачивает наложенный платеж

>Zhek@<
25.05.2016, 10:32
дайте хоть ссылку на olx или скрины
ЗЫ бывает пролет мимо кассы но большинство оплачивает наложенный платеж
Сижу с мобильного интернета, поэтому не могу нормально всё поскидывать, олх вообще не прогружается, но ссылку на его одно объявление вытащил вот оно (http://olx.ua/obyavlenie/diski-opel-kadet-r-14-zvezdy-IDkJsp2.html), раньше был подписан как Виталий, сейчас продавец "звёзды".
Оплачивал наложкой , но с предоплатой доставки, пришёл комплект 4 дисков ржавых, фото мне он скидывал через приложение олх на смартфоне хороших дисков, сейчас я думаю он их как раз и продаёт. Диски забрал, было жалко уже оплаченых денег, да и диски редкие, звоню ему, говорю что диски то ржавые, а у одного вообще есть трещина, он пообещал обменять хотя бы один диск за свой счёт, потом передумал менять, почувствовав что при обмене уже я его могу кинуть за его обман, решил продать его, придумав историю что уезжает отдыхать и наложку не сможет забрать, чтоб деньги сразу на карту. В итоге присылает два простых опелевских диска р13, короче я два раза лохонулся :wall:
п.с. те два диска р13 продал, благодаря форумчанину.

Zazotavr
25.05.2016, 10:55
Диски забрал, было жалко уже оплаченых денег...

Надо было не забирать. Если товар вам не подходит. А так забрали - значит устраивает. Наказать - наверное, никак. Сам факт мошенничества доказать теперь невозможно. Ваши слова против его слов, не более. :no:

Turok
25.05.2016, 11:26
он без предоплат что то отправляет?
если да то заказать что то габаритное и не забрать, в итоге он полиняет на бабки за доставку туда сюда.

vovan1710
25.05.2016, 21:51
Тут соли под хвост не более.... Ну потролить его
Ну то таке. Меня он сегодня "блонда ТП кинула " хотелось уебать в морду. Но ничего попустило. Но увижу уёбу ;-)

Kaktusss
26.05.2016, 04:58
Капец 2 раза
Надо было отказаться забирать еще первый раз
Ненавижу таких кидал
Меня тоже одна су4ка пару лет назад кинула. Правда не так сильно. Всего 150 грн ей сбросила а она не отправила товар и пропала. Тоже хотелось бы этой сыкле дать просраться, но увы.

>Zhek@<
26.05.2016, 21:47
Капец 2 раза
Надо было отказаться забирать еще первый раз
Ненавижу таких кидал
Меня тоже одна су4ка пару лет назад кинула. Правда не так сильно. Всего 150 грн ей сбросила а она не отправила товар и пропала. Тоже хотелось бы этой сыкле дать просраться, но увы.

Та меня уже попустило, и не в деньгах дело, просто из принцыпа хотелось тоже его как-то кинуть, ну да ладно, оно ему вернётся.

vovan1710
26.05.2016, 22:03
Ночью спать давать номер у вас есть

Советую в 3-4 утра

кук
27.05.2016, 08:44
Как придумаете самую зверскую месть- стучите, открою.