Просмотр полной версии : тема АПП... двери продолжают иметь меня...
вообщем, что-то не получилось у меня дописать в мою тему ниже...
вскрытие показывает... что в дверях кто-то живёт...
итак...
Sergey12S
14.03.2007, 09:37
вскрытие показывает... что в дверях кто-то живёт...
Судя по ушам и яйцам... (с) - это фазик, в котором живет коаксиал без диффузора на миде. Видать был бумажный и рассыпался от воды и старости. Что-то подобное стоит штатно в Ауди 100. Если нет каких-то хай-эндовых требований - меряй объем этого фазика (пластмасски), диаметр и длину порта (кусочка круглой трубы) и размер динамика (похоже на 5,25"). Потом в любой проге прикинь этот объем и параметры порта для разных динамиков. % 90, что можно что-то подобрать.
Ну а если нужен хай-энд, тогда выбрасывать, определяться с местом установки и ориентацией, шумить дверь и тд.
ex_Dancer
14.03.2007, 20:26
я б этот фазик все равно виброй обклеил, для прочности и спокойствия души :wink:
я б этот фазик все равно виброй обклеил, для прочности и спокойствия души :wink:
:shock: Зачем?
во повеЗЛО :D
Фазік помоєму фтопку, а вот ящик сам рас, лий воду-міряй обєм!
Дуже цікаво скільки там літрів.
А далі крути педалі-підбирай діни.
Із не хитрим подіумом можна доворот зробити який забажаєш.
ПиСи. Розмір дінів який? 13???
ex_Dancer
15.03.2007, 14:37
:shock: Зачем?
мож фото не правильно рассмотрел, но плсмасска...жесткости разве достаточно?
Jetpilot
17.03.2007, 15:56
О Боже, Супра?! :)
а как на счёт 2 пар компонентов?
мож фото не правильно рассмотрел, но плсмасска...жесткости разве достаточно?
Если я правильно понял из фото, то это что-то типа пористой резины, но даже если пластмасса, то почти все фазики именно из нее и делаются и вроде никто особо не жаловался :-)
Там весь "ящик" пластмассовый, а ты о фазиках переживаешь :wink:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot