Просмотр полной версии : продам Продаю талоны по 10литров на бензин АЗС Параллель, А-95Perfekt
Коллеги тавроводы! Продаю талоны по 10литров на бензин АЗС Параллель, А-95Perfekt и A-92Perfekt по цене ниже розничной. такие АЗС есть в Запорожской, Донецкой и Луганской областях. Если сегодня 95-й стоит цена 23.79, то я продам по 20. Смотрите сами на сайте ПАРАЛЛЕЛЬ цены и адреса заправок в вашем городе. Я покупал на свою организацию, но уже год как выехал на западную Украину, здесь таких АЗС нет. Кому интересно, Пишите личное сообщение. Все будет по-честному. Если хотите совершим сделку через АУКРО или наложенным платежом. Срок годности талонов-до конца 2016. В наличии А-95 320литров и А-92 60литров.
первую партию талонов отоварили в Краматорске, значит талоны действительны 100%.
Я не понимаю, почему нет желающих купить хороший бензин дешевле номинала? Предложите мне талоны ОККО или другой АЗС которая есть в моем городе и я с удовольствием куплю! А вы чего тупите?
garikttt
08.06.2016, 10:54
Может потому что в Краматорске талоны Параллели по 16-18 грн\литр 92-й?
Может потому что в Краматорске талоны Параллели по 16-18 грн\литр 92-й?
бред полный, таких цен нет, по таким ценам я сам куплю.
Сегодня цена 95-го Perfekt= 24.29грн\литр!
а я продаю по 20!
На 100литрах 429грн экономии! Это что мало?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot