Просмотр полной версии : И я решился ставить сигналку
Решил себе поставить сигналку
После тщательного отбора остались
2-сторонка
Mongoose DX-3DS
http://www.autoset.ru/catalogue/avtosignalizatsii_c10/mongoose_dx_3ds_i644.html
Sheriff ZX-800
http://www.autoset.ru/catalogue/avtosignalizatsii_c10/sheriff_zx_800_for_women_i765.html
и 1-сторонка
Sheriff APS-2625
http://www.autoset.ru/catalogue/avtosignalizatsii_c10/sheriff_aps_2625_i238.html
Вот здесь возник вопрос: взять 2-сторонку или 1-сторонку + механику.
Машина: Славута
Хранение: Полузакрытый двор, на стоянке в городе по разному.
Что порекомендуете?
Вот здесь возник вопрос: взять 2-сторонку или 1-сторонку + механику.2-сторонку + механику + доп. датчик движения в салон.
sevancho
14.03.2007, 11:01
2 Allsvy
та ты шо!????? нахрен тебе такая догорая сигналка?
у меня стоит 910 шериф с обратной связью - 600 грин стоит, отличная сигналка..
+ к етому стоит датчик удара+ датчик объема+ центральный замок+ электро привод на багажник+... больше не помню, но шо то еще...
короч в 400 уе можно натыкать в машину много чего!...
а если у тебя инжектор, то можно и удаленное зажигание поставить.. :)
короч выбор очень большой...
ПС.. а личинки на замках лучше везде нах поотлючать.. так надежнее.. :))
ПС.. а личинки на замках лучше везде нах поотлючать.. так надежнее.. :))
А я вообще личинки повынимал и заглушки вставил
шоб даже желания поковырять не было :D
Двухстороннюю, с датчиком объема...
мне понравилась "шериф 950"...
Двухсторонку. Мангуз у меня вызывает больше доверия, чем Шериф.
та ты шо!????? нахрен тебе такая догорая сигналка?
у меня стоит 910 шериф с обратной связью - 600 грин стоит, отличная сигналка..
:-D А где ты увидел "такую дорогую", они все дешевле Sh-910?
Цены на сайте в русских рублях :-D :-D :-D
+ к етому стоит датчик удара+ датчик объема+ центральный замок+ электро привод на багажник+... больше не помню, но шо то еще...
Эти плюсы тоже сделаю.
а личинки на замках лучше везде нах поотлючать.. так надежнее.. :))
И это сделаю.
Автозапуск не хочу принципиально, хоть и удобно, но это дыра в защите.
Хочу сигналку с отдельным отпиранием дверей, т.е сначала водительская, а потом все остальные потому, что восновном я езжу сам и не хочу, чтобу сразу открывались все двери.
Сергей С
14.03.2007, 19:58
А почему не Шериф 925 у него дальность поболее?
Sheriff ZX-925 ver.2
http://www.autoset.ru/catalogue/avtosignalizatsii_c10/sheriff_zx_925_ver.2_i248-v2.html
Постав себе что нибудь по проще Sheriff APS-35_PRO не дорого и потраченные деньги отбивает. Попользуешся простенькой со временем разберешся что тебе от сигналки нужно замениш основной блок и всё.
Обратная связь это конечно круто но без имобелайзера ты можеш не успеть добежать до машины. Это если ты сигналку от угоньщиков ставиш. А если от магнитофонных воров то обычной за глаза хватит.
sevancho
15.03.2007, 01:20
хм... у меня стояла обычная, и личинки тогда еще на месте были, так ети магнитофонные у...ки залезли и вытащили.. не магнитофон, а панальку от него.. :(( а она на 50 гривен дешевле чем весь мафон у нас на рынке.. (500-550 мафон, 400-450 панелька отдельно на него) :(
вот после етого и поставил двусторонку и замки поотключал... сами личинки вынуть не додумался :))) надо будет попробовать :))
у меня какой то старый шерифус валяеться односторонний.. брелок, как бумеранг.. кому надо пишите... постораюсь откопать :))
хм... у меня стояла обычная, и личинки тогда еще на месте были, так ети магнитофонные у...ки залезли и вытащили.. не магнитофон, а панальку от него.. :(( а она на 50 гривен дешевле чем весь мафон у нас на рынке.. (500-550 мафон, 400-450 панелька отдельно на него) :(
Люди на Лексусах и Бэхах у которых стоит сигналка как минимум за 400 $ панельку снимают с мафона от греха подальше, её проще всего снять.
Разбить стекло и сдернуть панельку секунд 15 займет так что твоя обратка тебе в этом случае навряд ли поможет ну не успеешь ты к машине добежать.
Почитав ваши советы и пообщавшись на форуме с Сигналкиным решил, что Sheriff-725 v.2, будет моим выбором. Есть все, что мне хочется и цена более-менее приемлемая.
Теперь хочу попросить совета по покупке. Как лучше: заказать сигналку из Киева через инет-магазин или искать на месте (т.е. в Черновцах) в магазинах, салонах? Это я плане, сильно ли будут отличаться цены между инет-магазином и обычным магазином?
sevancho
15.03.2007, 12:35
у людей на лексусах и бехах мафоны вмонтированы в торпедо и являються их частью.. НУ НЕТУ У НИХ ПАНЕЛЕК!!! :)) а то б они конечно ж с радостью носили б их :))
да и сигналки и замки там являються частью единого целого и о цене можно долго спорить :)
ПС.. сам машину предпочитаю перед домом на долго не отсавлять, особенно в темное время суток.. а еще на всякий случаю лежит под подоконником пневматика подарочная с хорошей оптикой :)))) ну так.. малами найдуться у..ки, которые захотят опробывать её на своей заднице :))
у людей на лексусах и бехах мафоны вмонтированы в торпедо и являються их частью.. НУ НЕТУ У НИХ ПАНЕЛЕК!!! :)) а то б они конечно ж с радостью носили б их :))
да и сигналки и замки там являються частью единого целого и о цене можно долго спорить :)
Да ты абсолютно прав сигналка там встроенная с завода, только почемуто большинство ее отключает и ставит другую. С мафонами таже ерунда вынимается штатный мафон и ставится другой так как стандарт не отвечает потребностям. А так можно поставить магнитолу без сьемной панели прикрутить и все (чтоб панельки не тырили). Продолжительность процесса воровства возрастет уже есть смысл и сигналку с обратной связью поставить.
(scvosniak)
16.03.2007, 12:25
вот после етого и поставил двусторонку и замки поотключал... сами личинки вынуть не додумался :))) надо будет попробовать :))
у меня какой то старый шерифус валяеться односторонний.. брелок, как бумеранг.. кому надо пишите... постораюсь откопать :))
скорее всего APS-2500/ откопай не помешает... :D
sevancho
16.03.2007, 20:43
@Да ты абсолютно прав сигналка там встроенная с завода, только почемуто большинство ее отключает и ставит другую.@
хахахахахаха! в новой машине отлючить родную систему управления/защиты и поставить шо то другое.. и таскать с собой потом ДВА брелка?!!! ржунимагу :)))
поскажи тогда уже плиз, что можно поставить вместо родной сигналки с мультилоком и тд на ПЫЖ и ФОЛЬЦ - я родителям присоветую :)))
и спеца подскажи, шоб гарантию не попортил :)
Отправь радителей в Цитиус или в Силикон знаеш где находится ? или адрес дать?
Или в Рэд-скорпио хотя эти больше по авто звуку. Поверь там всё отключается, просто кому оно надо купить машину за 40000 $ а потом туда еще и сигналку ставить за 400-500$. зато после того как машину вскроют или угонят моментом находят мастеров которые быстро и качественно всё установят.
sevancho
17.03.2007, 09:17
понятно.. земля полниться слухами и ток етим и живет... :)
а твой пост можно принять за откровенную рекламу! фи!.. :)
я про гарантийное авто спрашивал - ты меня не услышал... напрасно... силикон или редскорпио могут поковыряться в машине, но после етого машина лишаеться гарантии.. :)
"кому оно надо купить машину за 40000 $ а потом туда еще и сигналку ставить за 400-500$"
вот и я о том же...
"...как машину вскроют или угонят"
вскрывают иномарки обычно - разбивают стекло.. тут никакая сигналка не поможет защититься.. а если угонят, тык некуда и незачем мастера приглошать :)) ведь так?
да и поставят в етих конторах тот же шериф 1010, а денег за работу как раз и возьмут 400-500... нах такое щастие?
вот подскажи мне, если ты конечное в курсе, что поставить за 400-500 баксов из сигналок на МОЮ таврию...
про ЖПС и ДЖСМ модули знаю, будет время и к своему шерифу примострячу... :)
а вот что нибудь такое етакое, экзатическое.. хочу прям потратить денег.. :)
а твой пост можно принять за откровенную рекламу! фи!.. :)
Я там ни разу не был.
я про гарантийное авто спрашивал - ты меня не услышал... напрасно... силикон или редскорпио могут поковыряться в машине, но после етого машина лишаеться гарантии.. :)
Я этим вопросом не интересовался но думаю что в автосалонах есть такая услуга как замена или установка охранной системы. Если нет то прямая дорога в сервисный центр, где-то читал что при замене сигналки в сервисе гарантия не страдает.
Кстати зайди по ссылке http://www.autoset.ru/index/page__2.html
"...как машину вскроют или угонят"
вскрывают иномарки обычно - разбивают стекло.. тут никакая сигналка не поможет защититься.. а если угонят, тык некуда и незачем мастера приглошать :)) ведь так?
так, если не найдут.
вот подскажи мне, если ты конечное в курсе, что поставить за 400-500 баксов из сигналок на МОЮ таврию...
про ЖПС и ДЖСМ модули знаю, будет время и к своему шерифу примострячу... :)
а вот что нибудь такое етакое, экзатическое.. хочу прям потратить денег.. :)
ну твои деньги тебе и карты в руки
Тупой разговор получается, искать где твоим радителям поставить сигналку я не буду да и тебе оно не надо.
sevancho
18.03.2007, 10:52
@Тупой разговор получается@
угу.. угу... под всеми твоими постами нужно поставить большое ИМХО! потому как кроме твоего мнения там прочитать ничего нельзя.. все на уровне слухов.. и посылов в сервисный центр... еще раз ФИ!
"ну твои деньги тебе и карты в руки"
еще раз тому подтвержение :))
как говориться "иногда лучше жувать, чем говорить.." :))
2 модератор
последние несколько постов лучше почистить, потому как не несут они никакой информативности, а только неподтверженные домыслы одного из участников!
sevancho
18.03.2007, 11:03
вот кстате сравнительная табличка шерифа за 140$ и самой догорой сигналки по ссылке выше
http://www.autoset.ru/compare.php?com_id%5B%5D=731&com_id%5B%5D=717
я так и не понял, за что переплачивать в 3 раза!? :)
По поводу ИМХО........ Ладно пропущу грубить не буду.
По поводу посылов в сервисный центр и слухов: А куда тебя посылать? ......Езжай в любую подворотню где ставят противоугонки, смело ставь на папину и мамину машину систему в сервисной книжке они обязаны поставить отпечаток большого пальца слесаря Васи и все в порядке. Я тебе дал конкретную ссылку конторы которая занимается установкой систем на иномарки. залезь в нэт Гугл рулит там и на новые BMW седьмого поколения сигналки ставят и на лексусы. (есть ли такое у нас? я уже писал "я искать не буду тебе оно не надо")
По поводу "ну твои деньги тебе и карты в руки"
еще раз тому подтвержение )
телефон - 02 Мальчики по вызову чем не экзотика ?
или разгонись на 400-500$ и в столб...... зато будет что сделать в машине на 400-500$ если у тебя все уже сделано и деньги потратить некуда.
как говориться "иногда лучше жувать, чем говорить.." ну это вообще про камень в чужой огород.
По поводу последние несколько постов лучше почистить, потому как не несут они никакой информативности, а только неподтверженные домыслы одного из участников!
я кое какую информацию тебе выдал. У тебя же один ФЛУД.
вот кстате сравнительная табличка шерифа за 140$ и самой догорой сигналки по ссылке выше
http://www.autoset.ru/compare.php?com_id%5B%5D=731&com_id%5B%5D=717
я так и не понял, за что переплачивать в 3 раза!? :)
Понты пока что ни кто не отменял! :-D
sevancho
18.03.2007, 15:46
"У тебя же один ФЛУД."
хм.. ето не флуд, ето вопросы, конкретно адресованные к ТЕБЕ! на которые я так и не получил ответа... ФИ!
"я кое какую информацию тебе выдал"
хм... спортно.. выше написал про посыл..
я не спрашива ГДЕ можно поставить, я спрашивал ЧТО... конкретики так и не дождался... поетому все вышесказаное считаю трепом...
хочешь возрасить - пиши в личку..
думаю тему пора зарывать! :)
Как лучше: заказать сигналку из Киева через инет-магазин или искать на месте (т.е. в Черновцах) в магазинах, салонах? Это я плане, сильно ли будут отличаться цены между инет-магазином и обычным магазином?
"У тебя же один ФЛУД."
я не спрашива ГДЕ можно поставить, я спрашивал ЧТО...
Да извени был неправ, по поводу что поставить то конкретно посоветывать ничего не могу так как не заморачиваюсь этим. Да и ты не написал что конкретно стоит у твоих родителей.
Собрался с желанием и деньгами и купил sheriff-725 v2. устанавливать буду летом. А вообще я решил сделать комплекс работ:
- шумо-виброизоляцию;
- сигналку;
- стеклоподьемники;
- центральный замок.
sevancho
23.03.2007, 00:47
тю, ну если купил - поставь.. пока может без центральных замков, но надежнее хоть будет.. :) у нас за установку берут 250 гривен.. думаю у вас не дороже должны взять...
ПС. зря ты конечно 9хх шериф не взял.. :)
Ты конечно, прав. Но у меня рассчет такой: когда буду делать шумку, то, естесно, разберу салон, а так легче провода укладывать и прятать. Да и еще не все прикупил.
sevancho
24.03.2007, 22:46
ээээ... дык через салон тебе нуно будет тащить ток кониакт на клему для багажника :))
и шо для етого разбирать целый салон? нафиг-нафиг :))
Читай внимательно. Который раз пишу: БУДУ ДЕЛАТЬ ШУМКУ!!! поэтому и буду разбирать салон.
А еще будут ЦЗ, ЭСП, соленоид на багажник, магнитола + борода, может еще что-то вспомнится. Это все я хочу сделать одним махом, раз и надежно.
sevancho
25.03.2007, 11:30
я читать умею! ты не пережувай :) я выше постом тебе пытался сказать о том, что не имеет смысл купленую сигналку держать в столе, при етом оставляя машину на одних ключах.. ломаються личинки на раз! у меня 2 раза так вскрывали ублюдки.. один раз багажник, второй раз левую дверь..
лучше поставь пока сигналку "на черновую", а потом как будешь шумку делать - пересоберут тебе по месту :)
с сигналкой оно все равно спакойнее.. :)
Ладно, докуплю все прибамбасики к сигналке, тогда и буду ставить. Вообще-то моя машина стоит во дворе, двор закрытый, ну почти закрытый, левый люд мало шляется.
sevancho
25.03.2007, 22:23
..у меня тож машина под окнами стояла, и двор ярко освещен.. но кому надо - того ничего не напугает :(
Добрый день! У меня тоже сейчас возникла проблема по установке сигнализации. Машина только что из магазина. Узнал на ближайшем СТО цену: 2-сторониий Шериф с установкой 475+250 грн., ЦЗ 60 грн. за одну точку. Звоню на гарантийное СТО (на Туполева). Говорят: установка одной только сигнализации (без ЦЗ) 1300 грн. Теперь вопрос: стоит ли так переплачивать и не нарушать гарантию, или забить на нее с самого начала?
Посоветуйте плз.
Езжай на Картек (тоже гарантийное СТО), там установка сигналки около 300 грн.
А можно адрес и, если есть, тел. ? Спсб.
Спасибо. Координаты есть в гарантийной книжке. Установка 280 грн. А сам дивайс у них же покупал или в др. месте? Потому что мне кажется, там дороговато.
Можно брать не у них. Но я (лично) у них ничего не устанавливал.
Но я (лично) у них ничего не устанавливал.
А как же гарантия?
Shelby GT
19.04.2007, 13:21
Добрый день! У меня тоже сейчас возникла проблема по установке сигнализации. Машина только что из магазина. Узнал на ближайшем СТО цену: 2-сторониий Шериф с установкой 475+250 грн., ЦЗ 60 грн. за одну точку. Звоню на гарантийное СТО (на Туполева). Говорят: установка одной только сигнализации (без ЦЗ) 1300 грн. Теперь вопрос: стоит ли так переплачивать и не нарушать гарантию, или забить на нее с самого начала?
Посоветуйте плз.
Поставь сигналку на СТО на каком тебе болше подходит а когда поедешь на 0 ТО то просто открути колокол под капотом и провода запрячь. Если не увидят то с гарантии не снимут. Да и датчик под капот можно не ставить поставь только на багажник опять же что бы не заметили да и брелок снять не забудь, а машину при них не закрывай и все будет чики-пики!
ВАЛЕРИЙ ВИКТОРОВИЧ
21.04.2007, 10:06
Привет. Думаю не стоит гнатся за дешевизной. Установить можно по разному. 1. качество монтажа(то что не всегда видно) 2.философия установки должна противоречить постулатам взлома (угона) -- вывод: Это стоит денег.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot