Просмотр полной версии : 2 глушака
я тут видел что на таврии после бочи точнее с сдвух сторон бочки выходит два глушака как это сделать????????????????????? :-)
нет я видел и также хочу сделать!!!!!
а у вас ник "ебублин" принципиальный для данной темы??(простите это я так ..очень любопытно)
ebyblin
НА АВТОРЫНОК СХОДИ С ЭТИМ ВОПРОСОМ.
Но там могут в морду дать. (просто предупреждаю)
ну мне хоть кто ни будь поскажет как это сделать?
Канечна подскажем., береш болгарку, суперклей и срезаеш батарею, домашнюю
Материала дохрена - вперед ебиблинся.
Поди на рынок, говорю и спроси там. Тока не КАК сделать а СКОКА стоит спроси ибо придется те тупо менять бочку а сюда лучше не с этим вопросом лезть.
мы ибёмблин как это сделать :D
чё вы все по наезжали на него!? уверен что мало кто из вас сможет это сделать правельно!
сварка есть?
балгарка есть?
трубы есть?
если всё есть то вперёд ! главное чтобы длина трубы у одной и у другой были одинаковыми! иначе с одно трубы будет валить дым, а с другой (хрен) . есть ешё гдето расчёты для прямотока по диаметру самой трубы тогда прийдётся менять всё от штанов и до канца ! но как я понял тебе это ненадо! так что просто делай две трубы!
Каля, пердуприждение...
Остальным НЕ ФЛУДИТЬ МЛЯ!
меняй штаны и канец! :D
А как же "резонатор выхлопных газов" ? :-D :-D :-D
diegma спасибо тебе
но всётаки мне кто ни будь хоть какую ни будь идейку даст как это самому сдклать?
diegma спасибо тебе
но всётаки мне кто ни будь хоть какую ни будь идейку даст как это самому сдклать?
Сергей С
14.03.2007, 22:41
А ты не заметил что там где ты хочешь поставить есчё одну трубу, идёт патрубок в бак и будет тебе греть и тереть, а это не безопасно.
Сегодня видел как такое замутили на ланасе... Ниче так смотрицца, аккуратненько так бампер подправлен под вторую трубу...
Может лучше начать с тюнинга двигателя, чтобы замена труб была следствием??? Если для понтов то лууче прицепить обманку да и все. А то ишо бак рванет.
У меня по двору жужик 969 гоняет, так у него выхлопухи наверх вывели из под капота вдоль стоек. :-D Аж две штуки. И нахлобучки такие - от дождя. Ну и машинку потюнили. Тоже ниче тока бессмысленно. Тока понты кидать...
не народ просто я видел в другом разделе но на это м же сайте как на таврии сделали два глуша мне лично понравилось и я решил такгже сделать .хотя на счёт бензомака что он може рвануть это правильно подмечено :-D
это типа так:
правда Славка :)
ИМХО:не зачем это Тавре, конечно если этого не требует двигатель иначе будет сравни синим писялкам
ЗЫ Если делать, то сам наверное наврятли справишься, нужен сварщик хороший, да и надо думать как бак обезапасить
alexroot
15.03.2007, 20:08
Блин, не показывай такие тачки, я потом плохо сплю, боюсь увидеть в реале :-)
не народ просто я видел в другом разделе но на это м же сайте как на таврии сделали два глуша мне лично понравилось и я решил такгже сделать .хотя на счёт бензомака что он може рвануть это правильно подмечено :-D
ИМХО от машины Таврии или Славуты с 2-мя выхлопнимы должно еще навозом тянуть, чтобы это отражало предназначение пункта жительства ее хозяина.
Шутка конечно, не воспринимать в серьез :-)
вот что я хочу сделать на такойже таврии как тут
не могу панять как они так глушак раздвоили :(
alexroot
15.03.2007, 22:07
Если вам интересно мнение стороннего человека - мне это не нравится.
Мне не нравиться вообще, даже раздражает, не знаю почему.
Просто когда смотрю на эти фотки - неприятно, противно как-то.
Ничего личного, просто мне не нравится.
Неужели нет в машине слабых мест, которые более рациональны, чтобы туда вложить бабло, которое потратите на эти чудочлены под бампером?
Я понимаю, загорелся. Лучше пару дней подождать, остыть, подумать. А может лучше я сделаю вот-это, или вот-это, а эти трубы как-то по крестьянски выглядят... :-k
ну конешьна зачёт тебе на счёт крестьянки
но не просто интересно сколько и как это сделать и всё
softm123
15.03.2007, 22:42
я тут видел что на таврии после бочи точнее с сдвух сторон бочки выходит два глушака как это сделать????????????????????? :-)
Это надо разводить коллектор выпускной вроде как ... и не факт, что два резонатора и два глушака влезут под тавродно. Короче для бмв выкинуть такие бабки, еще куда не шло, а дял таврии - дурнуватый вопрос.
softm123
15.03.2007, 22:44
не могу панять как они так глушак раздвоили :(
А в чем проблема? Прорезали дырень сбоку. Впуск переделали. Вот тебе и херня получилась. Только по уму надо ставить как в мерсах делается. И то там, два резонатора и один глушак обычно. А два глушака ставить этто надо иметь просто немеряно бабла. Так понятно?
softm123
15.03.2007, 22:47
ну конешьна зачёт тебе на счёт крестьянки
но не просто интересно сколько и как это сделать и всё
Еще раз - береш 500-1000 баксов. Валиш, ищещ где у тебя торгуют универсальными глушаками, есть такое ... даже укравтовцы не брезгуют. Покупаеш набор. Ищещ кто переделает штаны. Потом ищещ кто это все соберет. Я даже не знаю или ты в 1000 впишешся если по уму делать ... А для гамна - тогда извини зачем? Сделай АРА-тюних.
ПС, Укравто босалом торгует. ничего вроде - не плюются ...
Вам раскаать где и за сколько пьяный сварщег Андруха приварит Вам хоть 5 таких труб? А по уму - во всей теме - ни слова. Тему нах.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot