Просмотр полной версии : Проблема с проводкой
ddas1969
22.06.2016, 15:05
Доброе утро вечер день. кто поможет с проводкой в Харькове нужен электрик на Салтовке с выездом или телефон. машина стоит под подьездом. с ув.
shmaiser
22.06.2016, 15:45
Ща Боня появится, как обычно));-):-D
Ща Боня появится, как обычно));-):-D
И придется толкать машину с Салтовки на П.Поле
Sergey_Sch
22.06.2016, 16:00
Салтовка большая.. посмотрите тут, может что то рядом или около найдете.. http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2440897#post2440897
еще как экстренный, всегда есть вариант пройтись по ближайшим гаражным кооперативам, поспрашивать на вахте, как правило при гаражах есть и ремонтники.
очень я сомневаюсь, что квалифицированный электрик поедет на выезде под подъездом копаться с проводкой таврии..
ddas1969
22.06.2016, 16:15
А в чем прикол???? Вызов оплачивается.
Sergey_Sch
22.06.2016, 16:40
хз, кроме того что у хорошего мастера время расписано вперед, и без выездов "под подъезд" он с работой, а кто то и принципиально от таврий и славут отказывается :).
Ищите и найдете, но лучше таки самому разобраться, потом может пригодиться. По типовым проблемам исписана куча страниц форума.
Доброе утро вечер день. кто поможет с проводкой в Харькове нужен электрик на Салтовке с выездом или телефон. машина стоит под подьездом. с ув.
Вы бы хоть симптомы описали.
ddas1969
22.06.2016, 17:13
Стояла сигнализация, был утерян брелок все тянул тянул с брелком . сегодня заводил даже не успела прогреться заглохла из под торпеды стало вонять.и заглохла отключил сигналку стартер матыляет но не заводится.На щиток е не горят лампы аварийка дворник дальний ближний все работает. Начну сам искать.
Vale_RUA
22.06.2016, 17:54
Предохранители смотрел? ;-)
ddas1969
22.06.2016, 17:59
Смотрел все.......
Vale_RUA
22.06.2016, 18:02
Смотрел все.......
Только смотрел? Или и пошерудить пробовал? ;-)
Vale_RUA
22.06.2016, 18:04
Обратись к Zaz 968 1975 (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=12786), может возьмется помочь?
ddas1969
22.06.2016, 18:52
Спасибо
Ща Боня появится, как обычно));-):-Dя на выезд дешево не езжу
А в чем прикол???? Вызов оплачивается.250 выезд+работа=золотой электрик
Стояла сигнализация, был утерян брелок все тянул тянул с брелком . сегодня заводил даже не успела прогреться заглохла из под торпеды стало вонять.и заглохла отключил сигналку стартер матыляет но не заводится.На щиток е не горят лампы аварийка дворник дальний ближний все работает. Начну сам искать.иши реле блокировки.скорее всего стоит в разрыв реле зажигания.иди по проводам от сигналки.
Обратись к Zaz 968 1975 (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=12786), может возьмется помочь?за баку кильки в томате и свежий батон
за баку кильки в томате и свежий батон
Димон, а здесь смеяться не с чего, сейчас появилась прослойка оленей, готовая работать за хлеб, пртчем в любой сфере ..
Димон, а здесь смеяться не с чего, сейчас появилась прослойка оленей, готовая работать за хлеб, пртчем в любой сфере ..
Все начинают с малого, кто-то отвалиться, кто-то вырастет (как ты например), кто-то напортачит и попадет на бабки. А задача "выросших" не расслаблять булки :D
ЗЫ Всегда будут те, кто захочет, что-бы ему решили проблему за "хлеб", а потом переделали нормально за деньги. ;-)
вы мне сваркой прихватите, а я дома проволокой и пластилином намертво закручу))
Доброе утро вечер день. кто поможет с проводкой в Харькове нужен электрик на Салтовке с выездом или телефон. машина стоит под подьездом. с ув.0977063750
вы мне сваркой прихватите, а я дома проволокой и пластилином намертво закручу))точно в яблочко!!!!
Если дотолкать машину да Хабаровска там где-то Евг Славута он точно разбереться
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot