PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Олег Андреевич: переход на личности

ArsenZP
23.06.2016, 13:23
Сообщение: Донецк - десятый сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3402694)
Пользователь: Олег Андреевич (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=30617)
Нарушение: переход на личности
Баллов: 3

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: Предложите свой вариант. Какая организация должна заниматься выплатой социальных денег?
Почта ? ;-)

Млять, ну ты олень? или просто на приколе? почитай, тупо вникни в написаное. Может раздуплит, может нет. Но попробую разжевать, видно свидомия мозг затмила напрочь.

Выплатами И ДО ЭТОГО занимался ощад, я в ощаде и получал, счет там открыт давно. Но оформлением занимался УТСЗН, и передавал на вывплату в банк. Как собственно и сейчас осталось, только документы принимает теперь не УТСЗН, а ощад, НИЧЕГО С НИМИ НЕ ДЕЛАЕТ, банк- это финансовая организация, он не делает запросов в структуры, не ездит с проверками по местам проживания получателей соцпакета, этим занимаются инспекторы УТСЗН, он просто ПРИНИМАЕТ, регистрирует, и складывает в в стопку, и ОБРАТНО отправляет в УТСЗН , а там проверяют, оформляют, и отправляют на выплату в ощад. Тоесть- делает ТО ЖЕ САМОЕ что и раньше.

Тоесть: процедура не поменялась ВООБЩЕ, просто произошла перемена мест слагаемых, от которой как известно сумма не меняется, и добавился лишний, абсолютно бессмысленный и беспощадный маршрут для гор бумажек.

Мне то похер, куда нести эти бумаги, мне одночленово, что в соцстрах, что в ощад отпереть бумаги, и кто их будет теперь по два раза возить, мне тоже похер. мне от этого не горячо, не холодно не стало. А вот сотрудникам ощада не похер, ибо им лишняя работа, непонятно нахрена.

А какой смысл в таком покращенни, не понятно не мне, не сотрудникам банка, не сотрудникам соцстраха. От прислали такую ЦУ-ху сверху, и теперь катают друг-другу коробки с бумажками.

Стекло с ресниц? Не? Дошло о чем суть? Или все равно бомбит?:D

Млять, шо свидомия с людьми делает... :D

Kvarz
23.06.2016, 13:25
Вот и открыл Павел глаза "свидомитине". Как бы мы жили-то без него?