Вход

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю сволочь: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил

ArsenZP
24.06.2016, 14:53
Сообщение: Евросоюз (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3403275)
Пользователь: сволочь (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=26906)
Нарушение: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил
Баллов: 2

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя: Для жалобщиков есть специальная кнопка.

Оригинал сообщения: А это случаем не переход на личности?

Я лучше могу контент генерировать

Forester шокирован жестокостью укров, сообщают дятлы мировых агентств. Это ужасно - применять слезоточивый газ к бедным крепким крошкам мужского пола с боевым опытом, штурмующим вашу границу, заявил Forester .

...Я не поленился и провёл небольшое исследование. Избранные шоки Forester - ниже.

24 августа. Forester шокирован преступлениями терров в Донецке.

17 августа. Forester шокирован известием о взрыве в столице ЛНР.

11 июня. Forester шокирован захватом ватников на границе

9 мая. Forester шокирован жестокостью конфликта в ОДРИЛОСОССИИ.

20 апреля. Forester шокирован и подавлен кораблекрушением летающих авианосцев в степях Украины.

1 марта. Forester шокирован убийством Мозгового.

19 февраля 2014-го. Forester шокирован событиями в Киеве.

23 августа 2013-го. Forester шокирован сообщениями о применении в ДНР химического оружия.

...По-моему, со времён губернатора в "Драконе" Шварца мир не видел более нервного и ранимого Foresterа .

При этом перед нами - не просто универсальная истеричка, любое событие штампующая типовым "Шокирован. Forester ". Я, например, попытался найти случай, чтобы Foresterа шокировали убитые дети Донбасса. Не-а. Не случалось.

Я попытался найти случай, чтобы Forester шокировали убитые дети

Йемена. Нет. "Forester очень разочарован (разочарован, ув. друзья) развитием событий в Йемене".

То есть перед нами очень дисциплинированный нервный парень. Всегда знающий, где и когда закатить истерику.

...Кстати, тот факт, что нервный парень шокирован какой-то мелкой зарубой без жертв на границе двух небольших стран - говорит о том, что спонсоры зерг-раша бедных крошек на Евросоюз всё же не собираются сворачивать шоу. Мы увидим ещё много ярких эпизодов.

Тоже, без пруфов и ссылок.

RABBS 2.0
24.06.2016, 19:52
там пол темы- флуд.
я так последнее время стал замечать (не, было то всегда, именно я замечать начал, видимо старею) что есть в Украине два лагеря- те кто облизываются на ес и те кто им дули крутит, только то отношение разное, а методы взаимодействия схожи. нету у нас каких то прям европейцев по крови. все мы варвары

Сволочь
24.06.2016, 20:22
К сожалению меня не учили жаловаться, закладывать, плевать "в спину", а правду говорить, "в глаза".

kuknich
25.06.2016, 19:22
К сожалению меня не учили жаловаться, закладывать, плевать "в спину", а правду говорить, "в глаза".Шото не припоминаю такого. Я свою позицию по взаимоотношениям с расеей рассказал тебе "в глаза", а вот ты тупо отмолчался.;-)

Kvarz
25.06.2016, 19:39
Ну так, он же был материально заинтересован;-).

kuknich
25.06.2016, 19:41
Да не... Тогда мы его маме платили. Да и не такие это большие деньги были, справедливости ради.

Сволочь
27.06.2016, 18:54
Шото не припоминаю такого. Я свою позицию по взаимоотношениям с расеей рассказал тебе "в глаза", а вот ты тупо отмолчался.;-)

Я уже отвечал укропам, что закон гостеприимства не позволяет "огорчать" гостя.

Tomor
27.06.2016, 19:02
Я уже отвечал укропам, что закон гостеприимства не позволяет "огорчать" гостя.

Ага, припоминаю, мне отвечали;-) Я назвал это по другому, ни как не гостеприимство)

kuknich
28.06.2016, 01:57
Я уже отвечал укропам, что закон гостеприимства не позволяет "огорчать" гостя.Витя, все это можно было сказать одним словом "зассал". Какое нахер гостеприимство с твоей стороны, если мы жили у твоей мамы? С хрена ли мне считаться твоим гостем, если ты просто нас свел?
Все ведь намного проще-совкам тяжело отстаивать свою позицию из за отсутствия за ними правды.

Сволочь
28.06.2016, 08:45
Витя, все это можно было сказать одним словом "зассал". Какое нахер гостеприимство с твоей стороны, если мы жили у твоей мамы? С хрена ли мне считаться твоим гостем, если ты просто нас свел?
Все ведь намного проще-совкам тяжело отстаивать свою позицию из за отсутствия за ними правды.
Это также и мой дом, и жил ты на моей жилплощади.
У "совков" одна правда, а у каждого "скакуна" она своя.

ArsenZP
28.06.2016, 08:50
Витя, все это можно было сказать одним словом "зассал". Какое нахер гостеприимство с твоей стороны, если мы жили у твоей мамы? С хрена ли мне считаться твоим гостем, если ты просто нас свел?

Какнич жил у мамы Сволочи.
Сволочь свёл маму с Какничем.
o_O

predsedatel
28.06.2016, 12:51
Какнич жил у мамы Сволочи.
Сволочь свёл маму с Какничем.
o_O
:-D

kuknich
28.06.2016, 15:44
Это также и мой дом, и жил ты на моей жилплощади.Пиздец. Извини старик, не знал что у тебя такое горе. Обе комнаты до потолка заклеены и завалены иконками, ладанками, омывальными веничками. Полтонны православной литературы. Телевизор 80-х годов, перьевые подушки стопкой на кроватях и полный шкаф женских вещей. Я то думал это мама твоя там живет, а это оказывается твоя жилплощадь:(
Блядь, даже не знаю что сказать... Может помочь чем? Я вот телек новый на кухню буду покупать, могу тебе старый выслать. Опять же шмоток могу подкинуть. Штаны на тебя конечно хрен налезут, разве что свитерок какой.
Сука, такое горе в семье-Сволочь ходит в женских платьях(((

vics13
28.06.2016, 16:01
Пиздец. Извини старик, не знал что у тебя такое горе. Обе комнаты до потолка заклеены и завалены иконками, ладанками, омывальными веничками. Полтонны православной литературы. Телевизор 80-х годов, перьевые подушки стопкой на кроватях и полный шкаф женских вещей. Я то думал это мама твоя там живет, а это оказывается твоя жилплощадь:(
Блядь, даже не знаю что сказать... Может помочь чем? Я вот телек новый на кухню буду покупать, могу тебе старый выслать. Опять же шмоток могу подкинуть. Штаны на тебя конечно хрен налезут, разве что свитерок какой.

Оце так сволочь насволаківала...:-D:-D:-D

Сволочь
28.06.2016, 16:05
Пиздец. Извини старик, не знал что у тебя такое горе. Обе комнаты до потолка заклеены и завалены иконками, ладанками, омывальными веничками. Полтонны православной литературы. Телевизор 80-х годов, перьевые подушки стопкой на кроватях и полный шкаф женских вещей. Я то думал это мама твоя там живет, а это оказывается твоя жилплощадь:(

Укропам нипанять, почему я после смерти владельца дома, т. е. моего отца, не выгнал мать с жилплощади, которую завещал мне владелец дома, т.е. мой отец.
Ну такой я СВОЛОЧЬ!:-D

Kvarz
28.06.2016, 16:37
странные схемы.

kuknich
28.06.2016, 16:54
Укропам нипанять, почему я после смерти владельца дома, т. е. моего отца, не выгнал мать с жилплощади, которую завещал мне владелец дома, т.е. мой отец.
Ну такой я СВОЛОЧЬ!:-DДа нехватало чтобы ты еще мать выгнал! Просто совкам не понять, что в этом нет никакой твоей заслуги и гордится тут нечем. Так и должно быть! Бабушка жены подарила нам свою хату, но до ее смерти мы считаем и называем ее бабушкиной.
Принимала нас твоя мама, договаривались мы с НЕЙ о проживании в ЕЕ доме. Деньги платили ЕЙ. Но если ты считаешь, что это ты нас принимал-хер с ним. Пусть будут законы гостеприимства с твоей стороны. Лишь бы вы жили долго и не болели.

Кстати, когда ко мне обратились люди с форума за консультацией по поводу проживания у бабы Оли, я дал честный положительный отзыв и наилучшую рекомендауию, ибо мама твоя замечательный гостеприимный человек. Я бы и сам еще раз пожил, но боюсь тебе эта идея не придется по душе.

ArsenZP
28.06.2016, 17:10
Кстати, когда ко мне обратились люди с форума за консультацией по поводу проживания у бабы Оли, я дал честный положительный отзыв и наилучшую рекомендауию, ибо мама твоя замечательный гостеприимный человек. Я бы и сам еще раз пожил, но боюсь тебе эта идея не придется по душе.

Зачем проживать у бабушки?
Нет приличных гостиниц что ли?

Андрей Олегович
28.06.2016, 17:23
Геронтофил, видимо.

kuknich
28.06.2016, 17:34
Нет приличных гостиниц что ли?Сеня, это ты путешественник, а мы лет шесть до этого никуда не ездили. Я месяц мониторил рынок, звонил дилерам. Даже тема есть на форуме. Везде цена была некислая, да еще и самый пик сезона. Навскидку речь тогда шла о 120-150 гр/чел в сутки. Причем абсолютное большинство этих предложений даже небронировались на срок два-три дня. Некоторые честно говорили, что если выстрелит клиент на две недели-они сдатут ему нашу бронь без вариантов. Это уже по приезду мы нашли места с ценой 80-100 гр прямо по месту. А баба Оля взяла с нас по 50 гр за две отдельных комнаты с санузлом, кухней, летним душем, вайфаем и отсутствием лишнего внимания со стороны. Нам подошло.

kuknich
28.06.2016, 17:38
Геронтофил, видимо.
Блядь, Олегыч, не несите ху..ни! Вы же умный человек-нах вам эти дешевые приколы? На форуме для этого есть Паша-Юзовка.

Mechan
28.06.2016, 18:18
обычно осенью обострения.
с чего вдруг сейчас?
жара, что-ли дает свое?

RABBS 2.0
28.06.2016, 18:46
Блядь, Олегыч, не несите ху..ни! Вы же умный человек-нах вам эти дешевые приколы? На форуме для этого есть Паша-Юзовка.

:-D

RABBS 2.0
28.06.2016, 18:48
с чего вдруг сейчас?
жара, что-ли дает свое?

тепло. все бродит

kuknich
28.06.2016, 18:54
с чего вдруг сейчас?
жара, что-ли дает свое?Да я сам за него беспокоюсь.

Mechan
28.06.2016, 19:43
да я про обоих

kuknich
28.06.2016, 20:23
да я про обоихДак Симпсон вроде попустился, не?;-)

forum
28.06.2016, 21:46
Нет приличных гостиниц что ли?

Интересно вна европейских курортах можно проживать у бабушек..

kuknich
28.06.2016, 22:32

Смотрим "День сурка". Вникаем в вопрос. Замолкаем.

Андрей Олегович
29.06.2016, 01:02

Вы не хотите дешевые приколы?
Вот Ва дорогие.
Двухкомнатная кваритира с двумя санузлами в новострое относительно недалеко от аркадии 700 грн.
Топчан, самый дешевый, на ибице 100-150 грн.
ККрафтовое пиво 50 (на дерибасовской, а не на пляже).
А Вы бабушек удовлетворяете в это времяю

kuknich
29.06.2016, 01:25
При чем здесь цены? Я о бабушках.

ArsenZP
29.06.2016, 10:58

Ну, дык, стандартное бюджетное предложение для всяких Кирилловок и прочих типакурортов.
В несезон бабушка кур/свиней держит, летом это же помещение сдаётся по писят гривен с носа как двух-трёхместный номер.

forum
29.06.2016, 11:06
Смотрим "День сурка". Вникаем в вопрос. Замолкаем.

http://risovach.ru/upload/2015/02/mem/kakaya-zacshita_74694698_orig_.png

Ну, дык, стандартное бюджетное предложение для всяких Кирилловок и прочих типакурортов.
В несезон бабушка кур/свиней держит, летом это же помещение сдаётся по писят гривен с носа как двух-трёхместный номер.

и на европейских курортах так?

RABBS 2.0
29.06.2016, 13:59
http://risovach.ru/upload/2015/02/mem/kakaya-zacshita_74694698_orig_.png

и на европейских курортах так?

лучше

GAS
29.06.2016, 14:23
Как вяжется утверждение "Сволочь-совок" с горой иконок и православной литературы?

forum
29.06.2016, 14:55
лучше

бабушки лучше?

Сволочь
29.06.2016, 16:08
Как вяжется утверждение "Сволочь-совок" с горой иконок и православной литературы?

Это так , по совковски, сносить памятники предыдущему, тираничевкому режиму, давать оскорбительно- унизительные клички.

Олег Андреевич
29.06.2016, 18:18
ааааа!!1, кукич, ты сделал мой день!! это даже круче той хуйни которую ты мне шлешь в личку!!

ради 50 грн жил у бабушки с ладанками и лифонами!!! а все жлобство, на себя даже жалко бабала потратить :D

ты жене хоть духи не "шипр" покупаешь? они тоже гривен 20 стоят :D

RABBS 2.0
29.06.2016, 18:27
ааааа!!1, кукич, ты сделал мой день!! это даже круче той хуйни которую ты мне шлешь в личку!!

ради 50 грн жил у бабушки с ладанками и лифонами!!! а все жлобство, на себя даже жалко бабала потратить :D

ты жене хоть духи не "шипр" покупаешь? они тоже гривен 20 стоят :D

пфф, разве это жлобство? вот я могу бу-шное масло в свою машину залить

Олег Андреевич
29.06.2016, 18:46

Ну, если только боженька благословит, то б.у. масло, может в вино превратиться :D

Зы- а б.у. чай, соки, не пьете часом? :D

А то знаю, где можно много декалитров набрать, бесплатно :D

GAS
29.06.2016, 19:05

Вот это эталон жлобства :-D

ArsenZP
29.06.2016, 19:16
Вот это эталон жлобства :-D

А зачем его туда заливать?
На заводе залили - и хватит.:D
Хотя, да, видел мужика, который в Камазе масло не менял, а заливал - на рейс десятилировки типа М10Г2К хватало.
Дешевле доливать масло, чем ремонтировать мотор.

RABBS 2.0
29.06.2016, 19:21
Ну, если только боженька благословит, то б.у. масло, может в вино превратиться :D

вино в двигателе? вы головой соображаете вобще зачем мне это надо?

RABBS 2.0
29.06.2016, 19:23

наберите. пару литров бу березового сока. только чистого. бу другие соки не пойдут. если снимете процедуру забора и отделения на видео, то куплю этот сок очень дорого;-)

kuknich
29.06.2016, 19:58
Как вяжется утверждение "Сволочь-совок" с горой иконок и православной литературы?А никак не вяжется. Покойный батя оставил в наследство Сволочи дом. Витюня милостиво оставил там жить свою мать с иконками и ладанками, но при случае не забывает напомнить всем, что дом все-таки его и именно он "принимает гостя" Такая вот кривая логика.

Это так , по совковски, сносить памятники предыдущему, тираничевкому режиму, давать оскорбительно- унизительные клички.Довольно странно выглядит претензия об оскорблении словом "совок" человека, который сознательно назвал себя "Сволочь";-)

kuknich
29.06.2016, 20:26

ради 50 грн жил у бабушки с ладанками и лифонами!!! а все жлобство, на себя даже жалко бабала потратить :DНу во первых не ради 50-ти гр, а ради наличия самого места проживания. Цена шла приятным бонусом. Во вторых проблема была не в цене, а именно в отсутствие гарантий бронирования жилья на короткий срок. Я об этом писал ниже но ты, в силу своей устойчивой тупизны, этого даже и не заметил. В третьих это было первое лето после переезда в Киев, самое начало финансового становления и первые небольшие отпускные. Большинство бы даже не рыпнулись с такой суммой на отдых, а я взял семью и мы чудесно провели время (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2863243&postcount=2). И поверь, старичок, меня ваще никоим образом не унижает бюджетный отдых при его наличии, в отличие от его отсутствия при галимых пантах. Ну не мне тебе объяснять.

ты жене хоть духи не "шипр" покупаешь? они тоже гривен 20 стоят :DЯ купил бы жене и Шипр, если бы она меня попросила. Но ей нужен был новый телефон перед поездкой в расею, и я взял ей лопату за восьмерочку. Причем мне не в кипяточек было бы купить ей и в два раза дороже аппарат, но она захотела именно этот. Ты ведь должен знать, что финансово сейчас, слава Богу, я не бедствую, хотя бывали и времена тотальной нищеты. Я регулярно и терпеливо доношу здесь до всех мысль, что счастье не в деньгах и даже не в их количестве. Ты можешь сколько угодно пытаться тянуть прикол о позорности бедствования, но люди с наличием мозгов в голове прекрасно понимают, что бедность не может унижать, так как сегодня ты ездишь на Порше, а завтра можешь побираться по помойкам. Жизнь-веселая и непредсказуемая штука. Так что высрав сюда свой очередной бред ты опустил именно что себя, что меня лично совсем не удивляет. Не надо даже особо разбираться в психологии, достаточно элементарного жизненного опыта и наблюдательности, чтобы за всей этой твоей кривой язвительностью разглядеть маленькую девочку, которой тесно в твоих мозгах. А маленький мальчик, который занимает вторую половину твоей психики старательно старается засунуть ее назад, откуда и берутся все эти разговоры о пидорах, жопах, еблях и т. д. Психолог поведал бы тебе об этом на первом же сеансе, но я думаю ты и сам об этом прекрасно знаешь, верно?

RABBS 2.0
29.06.2016, 20:50
... Но ей нужен был новый телефон перед поездкой в расею, и я взял ей лопату за восьмерочку. Причем мне не в кипяточек было бы купить ей и в два раза дороже аппарат, но она захотела именно этот....

:fffuuu: кукничь, где мне родину продать за такой телефон? я сейчас с нокией 1110 хожу, кроме шуток

kuknich
29.06.2016, 20:57
:fffuuu: кукничь, где мне родину продать за такой телефон? я сейчас с нокией 1110 хожу, кроме шутокЛеша, всему свое время. Будет и на твоей улице праздник!:yes:
Для начала начни "пускать хлеб по водам". Мы, например, никогда не продаем старую технику после покупки новой. а раздаем ее друзьям и родным. В семье всегда два резервных аппарата, а остальное по принципу "купил новый-отдай старый". Например предыдущий Леново 930 в августе поедет к жене брата.

RABBS 2.0
29.06.2016, 21:25
Леша, всему свое время. Будет и на твоей улице праздник!:yes:
Для начала начни "пускать хлеб по водам". Мы, например, никогда не продаем старую технику после покупки новой. а раздаем ее друзьям и родным. В семье всегда два резервных аппарата, а остальное по принципу "купил новый-отдай старый". Например предыдущий Леново 930 в августе поедет к жене брата.

и что ты таки предлагаешь? пустить по водам мою нокию 1110? кому?

Ник Саша
29.06.2016, 22:50
Блин,я хренею с кукнича.Пустил слезу,ему человек предоставил возможность дешево пожить у матери,а он этого человека ещё и обосрал под предлогом того,что у того не такие взгляды.

AndrewK
30.06.2016, 01:19
"Тест.
1. Если вы добры, получаете 200 очков, нет - 100.
2. Если вы умны, получаете 20 очков, нет - 10.
3. Если вы красивы, получаете 2 очка, нет - 1.

РЕЗУЛЬТАТ: Если вы набрали 111 очков, вы - злобный тупой урод...

kuknich
30.06.2016, 02:05
Блин,я хренею с кукнича.Пустил слезу,ему человек предоставил возможность дешево пожить у матери,а он этого человека ещё и обосрал под предлогом того,что у того не такие взгляды.
Ну продолжай хренеть дальше.

А история, между прочим, очень интересная.

Слезу разумеется никто не пускал. Была тема, в которой я просил выкладывать предложения по поводу поиска жилья в Одессе. Люди туда писали, я прозванивал. Однажды туда зашел Витя и предложил услуги своей мамы. На этом его функции закончились за исключением того, что он кинул ссылку на координаты пляжа. Дальнейшие переговоры велись с его мамой. Обрати внимание на ключевое слово "переговоры", то есть баба Оля предложила арендовать ее дом, который пустовал именно в те дни, когда мне было надо и назвала цену, нам это подошло.
Все.
Никто никого естественно не умолял. Витина мама сдавала этот дом до нас и продолжает делать это сейчас. Причем стоимость была проиндексирована за эти годы, то есть речь идет именно о бизнес отношениях, а не как ты тут представил словно нас подобрали на улице и пустили жить из милосердия. Более того- мы округлили сумму до круглой в сторону повышения из благодарности.
Самого Витю мы видели мельком несколько раз и имели с ним двадцатиминутный разговор в день отъезда, в котором я открыто изложил свою позицию по отношению к ситуации в стране, а Витя отмолчался. Мы сфотографировались и уехали. Никакого намека на натянутость не было. Расстались друзьями. Стоит заметить, что я не припоминаю, чтобы мы имели с ним конфликты на форуме до встречи. Витя тогда был не особо ходок в политичку, моя же позиция всегда была прозрачна и неизменна. Любой тут это подтвердит.
Через некоторое время неожиданно Витек стал захаживать в Политику. Бог свидетель, я изначально общался с ним как с другом, называл исключительно по имени, не позволял себе вольностей, не скатывался на оскорбления, а старался вести себя в диалоге как старый добрый друг методом мягкого увещевания, приведением доводов, доброй шутки. Витюня же изначально взял иронично-оскорбительный тон, тупой прямолинейный троллинг и политику провокаций. Ни разу он не назвал меня по имени и ни разу не отреагировал на напоминания о том, что мы знакомы лично и тон наш х дискуссий мог бы быть более живым, нежели тупое бодание на форуме. Из используемых им эпитетов "майдауны", "скакуны", "дебилы"- самые безобидные. Собственно говоря его манера изложения своих мыслей не претерпела особых изменений с того времени и сейчас, читая его опусы, можно получить представление как это выглядело тогда.
Не помню что конкретно он сказал тогда, но в один день его тупое хамство мне настоеб...ло и я написал пост-тираду обращаясь лично к нему. Я даже примерно не вспомню в какой теме он находился и когда это было, но однозначно его прочитали многие и кто-то может наверное и сейчас его припомнить. Я сказал, что испробовал все возможности вести нормальный диалог с ним и много раз шел ему навстречу помня, что знаком с ним лично, а любое живое знакомство для меня несоизмеримо ценнее ста виртуальных. Не найдя отклика с его стороны и устав читать хамские оскорбления в свой адрес, я снимаю с себя полномочия его друга и отныне начинаю с ним общаться как с обычной форумной ватной мразью. С тех пор я абсолютно спокойно и цинично парафиню его как и подобает поступать нормальному человеку с подобными индивидуумами. Вот и вся история. Свидетелями ей весь форум, более того я призываю Витю лично в подтверждение сказанного мною.

И вот самое интересное. Неожиданно в одном из диалогов появляется некий Ник Саша и сознательно ли или по незнанию дает такую вот веселую оценку мне как неблагодарному говну, которое не помнит доброго и срет в душу хорошим людям. Нормально, да?

Ничего не напоминает?

Это ведь практически классическая схема взаимоотношений между патриотами и ватой. Ты стараешься доходчиво и терпеливо доносить свою позицию, а тебя клеймят предателем, подстилкой, майданутым. И тебя же обвиняют во всех проблемах страны.

Они захватывают нашу землю, убивают наших людей и нас же и обвиняют в предательствн интересов руськага мира и старательно пытаются выставить нас дебилами, а себя крепкими хозяйственниками. И шо самое обидное-эта позиция находит живейший отклик в сердцах многих людей.

И потом вот такой Ник Саша в очередной раз поприлюдно выставляет тебя сволочью и ты думаешь: "да ипись оно конем! Быдло есть быдло. Нахрен кому то что-то объяснять. Буду вас опускать так как вы и заслуживаете".

Вот так вот и живем.

Олег Андреевич
30.06.2016, 06:59
вино в двигателе? вы головой соображаете вобще зачем мне это надо?

только всевышний решает, что будет в двигателе:D

наберите. пару литров бу березового сока. только чистого. бу другие соки не пойдут. если снимете процедуру забора и отделения на видео, то куплю этот сок очень дорого;-)

я могу только набрать, отделять сами будете :D
так что, если будет потребность в б.у., обращайтесь, в любых количествах:D

AndrewK
30.06.2016, 07:28
Кукнич, ну что ты распинаешся и бисер мечешь перед людьмимубьектами, что уверенно 111 баллов набирают?

kuknich
30.06.2016, 07:52
Кукнич, ну что ты распинаешся и бисер мечешь перед людьмимубьектами, что уверенно 111 баллов набирают?Предпочитаю верить в торжество разума и способность человека к переменам.

GAS
30.06.2016, 08:04
А Кукнич, оказывается, далеко не такое быдло, каким себя позиционирует

kuknich
30.06.2016, 08:06
А Кукнич, оказывается, далеко не такое быдло, каким себя позиционирует
Никогда не позиционировал себя быдлом. Говном-это да;-)

Ник Саша
30.06.2016, 08:10
Сеня, это ты путешественник, а мы лет шесть до этого никуда не ездили. Я месяц мониторил рынок, звонил дилерам. Даже тема есть на форуме. Везде цена была некислая, да еще и самый пик сезона. Навскидку речь тогда шла о 120-150 гр/чел в сутки. Причем абсолютное большинство этих предложений даже небронировались на срок два-три дня. Некоторые честно говорили, что если выстрелит клиент на две недели-они сдатут ему нашу бронь без вариантов. Это уже по приезду мы нашли места с ценой 80-100 гр прямо по месту. А баба Оля взяла с нас по 50 гр за две отдельных комнаты с санузлом, кухней, летним душем, вайфаем и отсутствием лишнего внимания со стороны. Нам подошло.

Вопрос с жильем в Одессе находился в подвешенном состоянии почти до отъезда, пока не написал Витя с интересным ником "Сволочь" и предложил жилье у своей матери. По созвону были обещаны 2 комнаты в частном доме(санузел в доме+летний душ+ ТВ) в 15 минутах ходьбы от пляжа "Чайка". Цена и условия подошли абсолютно.

При чем тут политичка.Вам все нравилось,пока Витя в единственной вашей короткой беседе позволил себе промолчать.На что имел полное право.Фигня это все.А вот в первую "длинную" аж в 20 минут встречу посвятить все 20 минут честному изложению своих взглядов незнакомому человеку(который как ни крути,а все таки Вас и Вашу семью выручил предоставлением супердешевого жилья-иначе при Вашем скудном бюджете 250 долларов Вам бы пришлось с семьёй здорово себя ограничивать и впечатления от отдыха были бы не такие радостные)вот это не совсем нормально.А высмеивать на форуме обстановку в доме(который Вам нравился до тех пор,пока Вы не узнали про взгляды Сволочь) и заглядывать в чужие шкафы так и вовсе нехорошо.

kuknich
30.06.2016, 08:59
При чем тут политичка.Вам все нравилось,пока Витя в единственной вашей короткой беседе позволил себе промолчать.На что имел полное право.Фигня это все.А вот в первую "длинную" аж в 20 минут встречу посвятить все 20 минут честному изложению своих взглядов незнакомому человеку(который как ни крути,а все таки Вас и Вашу семью выручил предоставлением супердешевого жилья-иначе при Вашем скудном бюджете 250 долларов Вам бы пришлось с семьёй здорово себя ограничивать и впечатления от отдыха были бы не такие радостные)вот это не совсем нормально.А высмеивать на форуме обстановку в доме(который Вам нравился до тех пор,пока Вы не узнали про взгляды Сволочь) и заглядывать в чужие шкафы так и вовсе нехорошо.Он и промолчал. Полное его законное право и мне вообщем то насрать на его политические взгляды, просто этот пример и был приведен как опровержение его слов о якобы открытом и повсеместном выражении им его политических предпочтений.
Наш 20- ти минутный разговор коснулся поверхностно разных вопросов, в том числе и политических. Грубо говоря мы прошлись по стандартным темам короткой беседы незнакомых мужчин, то есть работа, машина, политика ну и в таком духе. Кто тебе сказал, что я все время ему долдонил про политику?:tupak:Ты бы читал внимательнее.
И в очередной раз я повторяю: никакого жилья нам Витя не предоставлял. Он просто дал телефон своей мамы. С тем же успехом я могу считать себя твоим духовным наставником просто показав тебе однажды дорогу к церкви;-)
И бюджет, если ты читал внимательно, изначально был большим. Экономия на жилье позволила нам оставить эти деньги дома, хотя в отдыхе мы ничего не приобрели и не потеряли. Смею тебя заверить- даже проживая дороже в два раза, мы отдохнули бы ровно так же.
И дом мне нравился и продолжает нравится. Мало того, я недавно консультировал человека и настойчиво рекомендовал ему этот вариант. Я себя абсолютно комфортно чувствую практически в любых условиях, а вот что я действительно не люблю, так это когда люди натягивают на себя не свои кителя и всем рассказывают какие они добродеи и любящие сыны.
Баба Оля-чудесный человек. И все эти ее православные прибамбасы выглядят мило и естественно в ее среде. И они не имеют ни малейшего отношения к Вите, о чем я и поспешил отметить в ироничной форме. А ты, как обычно пройдясь по верхам так ничего и не понял, но бравенько так поскакал галопом отстаивать честь и достоинство человека в ситуации тебе абсолютно непонятной. Я вроде попытался тебе объяснить, но толку мало видимо.
Кстати в шкафах нам место определяла сама хозяйка, но ты даже не рассматривая такой вариант, поспешил выставить меня негодяйчиком. В итоге сам и обосрался, сорри.
Ты бы завязывал со своими оценками, пока еще глубже не заехал в чигири.
Давай я тебе просто подобью балансы. Все наши бодания сводятся к тому, что Витя Сволочь позиционирует себя как открытого противника Майдана, везде и всюду свободно это исповедующего. Я же возражаю ему утверждая что он обычный ватный балобол, раздувающий щеки на форуме, а в жизни молчащий в тряпочку. Все таки за "майдауна" можно и в табло получить. А тут еще параллельно выясняется что он еще и великий человек, так как не попер маму из своего дома, а милостиво разрешил ей жить. При этом он не забыл всем напомнить что дом его и именно он является принимающей стороной.
Ну что тут скажешь...

forum
30.06.2016, 09:28
Это типа как вызвать такси, проехать быстро с удовольствием недорого, поблагодарить водилу, а потом узнать, что он ватник и у него в машине ладанки и прочее.

И давай вываливать на форум, с оправдательными простынями попытками скрыть своё жлобство ;-)

;)

Ну что тут скажешь...

kuknich
30.06.2016, 09:56
Еще один заплыл в родную гавань:wall:

У вас, джентльмены, с логикой как? А с памятью?

Двумя постами ниже я подробнейше описал как долго и терпеливо старался выстраивать диалог со Сволочью прекрасно зная что он ватник махровейший, а в ответ слышал лишь открытое хамство. Я недвусмысленно дал понять, что именно личное знакомство с Витей не позволяло мне виртуализировать его в диалогах и тупо парафинить его как бота. Это вас я могу с ходу послать, кто вы мне?

Витюня в состоянии сам поучавствовать в этой интересной теме, можете зачехляться. Все равно лепите шото не то и не туда.

kuknich
30.06.2016, 10:17
И давай вываливать на форум, с оправдательными простынями попытками скрыть своё жлобство ;-)
Вот вы прикольные;-)

У меня выскочила возможность проехаться по Витиным надутым ватным щечкам, что я и сделал со вкусом, обстоятельно и подробно. Умные люди в очередной раз увидели неприглядную картину тупорылого совкового менталитета и утвердились в понимании, что с такими ребятами каши не сваришь.
Естественно на разговор заплыли Витины братья по оружию, которые из всего сказанного сподобились сделать только один вывод "наших бьют".
Научитесь уже смотреть правде в глаза и называть вещи своими именами: ватное говно есть ватное гавно. И ватное оно именно потому, что сыкливое. Именно поэтому одни идут под пули на Институтской и вершат историю меняя эту страну, а другие визжат "незабудем непростим" при этом старательно пряча язык в жопу в открытом разговоре. И правильно делают.

ArsenZP
30.06.2016, 10:18
ватное говно есть ватное гавно. И ватное оно именно потому, что сыкливое. Именно поэтому одни идут под пули на Институтской и вершат историю меняя эту страну, а другие визжат "незабудем непростим" при этом старательно пряча язык в жопу в открытом разговоре. И правильно делают.
Сказал тот, кто сидит на диване:-D
Под пули ходок и истории вершитель:-D

forum
30.06.2016, 10:24
Под пули ходок и истории вершитель:-D

Та да..
Но простыни строчить умеет, угу :yes:

Kvarz
30.06.2016, 10:26
Простите на секундочку, а разве для идентификации ватного гавна, нужно идти под пули и вершить историю??
Кукнич прав - ватное гавно всюду себя проявляет. Особых телодвижений по его выявлению делать не стоит. Оно того не стОит;).

forum
30.06.2016, 10:27
Как, собственно, и свидомопатриотическое говно

ArsenZP
30.06.2016, 10:28
О, адвокат подтянулся.:yahoo:

Kvarz
30.06.2016, 10:29
Как, собственно, и свидомопатриотическое говно

Собственно говоря да, но такие хоть пользу Украине приносят. А от ватного дермеца нечего взять. Оно только толсто троллит, и за сомнительными лулзами вылазит.
В этом его удел.

GAS
30.06.2016, 10:29
И только виновник торжества молчит...

Kvarz
30.06.2016, 10:30

Арсений, идите лесом. Там после дождя приятно:yes:.

forum
30.06.2016, 10:30
И только виновник торжества молчит...

я б тоже молчал и думал, как на будущее таких вот гостей избежать, которые потом елозят по форуму кости

ArsenZP
30.06.2016, 10:31
Арсений, идите лесом. Там после дождя приятно:yes:.

У нас не было ночью дождя:(
Вчера совсем хилый был.

forum
30.06.2016, 10:32

У него чуйка или что..
Как так получается? Сцука талант, даже в крымоветке, только чуть шевеление, опа - тут как тут, и давай своё это блаблабла загинать :-D

Kvarz
30.06.2016, 10:34
я б тоже молчал и думал, как на будущее таких вот гостей избежать, которые потом елозят по форуму кости

Да, тут согласен. Чужие скелеты в шкафу, интересны только говнометам.

Хотя не скрою, отдых выбираю по убеждениям. Зачем мне лишние конфликты? Оно ведь случайно, но где-то просочится.

Витя сволокун, довольно мудро поступил, промолчав о своих ватных убеждениях.

Kvarz
30.06.2016, 10:35
У него чуйка или что..
Как так получается? Сцука талант, даже в крымоветке, только чуть шевеление, опа - тут как тут, и давай своё это блаблабла загинать :-D

Я же открыто написал - жду когда вы передохните;-).

forum
30.06.2016, 10:39
Я же открыто написал - жду когда вы передохните;-).

ишо? постоянно при этом ф5 надрачиваете?

Kvarz
30.06.2016, 10:39
А вообще интересно, крымское ватное слезлось на пир первое, но замечание делает другим;).

Kvarz
30.06.2016, 10:41
ишо? постоянно при этом ф5 надрачиваете?

На форуме скучно, почитать нечего. Эту тему мониторил давненько, думал до драммы разрастется.
Вот решил помочь;-).

ArsenZP
30.06.2016, 10:43
На форуме скучно, почитать нечего. Эту тему мониторил давненько, думал до драммы разрастется.
Вот решил помочь;-).

Но неожиданно, да.
Со скромной плюшки за флуд -четыре страницы!
Таврофорум ещё торт!:yahoo:

IndeeЦ
30.06.2016, 10:47
несите тему ф курилку, ятд.

Kvarz
30.06.2016, 10:49
Но неожиданно, да.
Со скромной плюшки за флуд -четыре страницы!
Таврофорум ещё торт!:yahoo:

Кукнич писать мастак. Талантище. Жаль, Сволокун игнорит.

Знатно разгорелось бы:yahoo:.

forum
30.06.2016, 10:57
Kvarz с пару недель назад у вас в тренде было слово - "суждение", в каждом втором сообщении встречалось.

Чот вы его перестали применять. Забыли?

Kvarz
30.06.2016, 11:03
Это вы к чему?

Зы. Я много каких эпитетов применяю, учусь, так сказать;-).

kuknich
30.06.2016, 11:20
Под пули ходок и истории вершитель:-DА разве я себя позиционировал вершителем истории и смелягой? Я скромный летописец великих событий.

Андрей Олегович
30.06.2016, 11:50
Прочитал всё, даже простыни кукнича.
Хочу ещё.

Kvarz
30.06.2016, 11:51
О-о, профессор за сомнительными лулзами пришел.

Андрей Олегович
30.06.2016, 11:59
Что-то Вы как-то слабенько в этой теме выступаете.
Побольше пафоса хотя бы.

kuknich
30.06.2016, 13:35
Прочитал всё, даже простыни кукнича.
Хочу ещё.
Что значит "даже"?
Вам не нравятся простыни?
Лично я, если проматываю тему по быстрой, торможусь именно на них. Люблю почитать. Люблю, когда ситуация описана живо и в красках.

Абсолютный тупарь предпочитать короткие высеры типа " бугагага, лол,(ссылка)

kuknich
30.06.2016, 14:11
Как, собственно, и свидомопатриотическое говноХотелось бы разъяснений. Я так понял, что термин "свидомопатриот" является для тебя ругательным. Будь ласка объясни мне как "сознательный патриотизм" может быть чем то плохим?
Еще один парадокс: крымский павлик, радостно раздвинувший булки перед агрессором, считает патриотизм и любовь к своей стране чем-то позорным. И ладно бы он молчал об этом тихонько посасывая вялый расейский хуец, так он, сука, в открытую пропагандирует идею своего предательства как нечто великое и охуенно правильное, а меня, патриота, считает мудаком??!!

Не, ну разве не ебанашки?
Голимый зверинец, один краше другого;-)

Я вам всю ночь терпеливо и подробно объяснял, что слова плохого Вице не сказал за долгое время. Блядь, да сколько раз я старался найти подходы, доводы. объяснения. Сколько раз предлагал нормальный конструктивный диалог...Вот спрашивается нахуя? Ведь Витя Сволочь обычный йолопень. Как говорится не вида ни величия. Абсолютно стереотипно мыслящий мужичок, который "живет так же как и батя его жил и дети его будут жить также". У меня пол-двора такой шушары.

Вот нахрен мне это голимое миротворчество надо было, ведь знал же, что бесполезно? Но ведь, сука, веришь в людей! До последнего надеешься что разум победит!
Так нет же, такой вот витя молча смотрит на тебя, слушает, а потом идет и открывает ворота оккупанту.

Блядь, сколько же долбоебов вокруг:wall::wall::wall:

Короче, Сеня, жги напалмом! Ебашь меня из всех стволов прямо в бан!
Заслужил.
Но, сука, как же приятно это было!

Всем пока;-)

ArsenZP
30.06.2016, 14:13

А не буду;-)

kuknich
30.06.2016, 14:14
Ну тогда я отосплюсь сейчас после ночной и расскажу вам еще какую нибудь интересную историю!;)

Kvarz
30.06.2016, 14:16
Кукнич красава. Уважуха.

IndeeЦ
30.06.2016, 14:19
Согласен!

ArsenZP
30.06.2016, 14:19
Кварц, можете и вы поматериться от души.
Я вам, правда, обещать ничего не буду.

Kvarz
30.06.2016, 14:24
Поматериться в интернетике?

А что мне это даст? Вот серьезно, что мне это даст?

Кукнич красава в том, что оно свою позицию четко понимает. А маты, то такое, от недостатка воспитания.

kuknich
30.06.2016, 14:32
Да нормально я воспитан. Просто редко, но попадаются такие вещи, которые по другому не объяснишь. Видишь, День, им простыни катаешь-они тебя же и виноватым делают. А надо сразу в табло присунуть.

forum
30.06.2016, 15:14
Я так понял, что термин "свидомопатриот" является для тебя ругательным.

Не, не ругательным, ты как обычно не так понял. Вернее понял так, как хотел понять.
Для меня термин "свидомопатриот" является антонимом слова вата, не более. Это ты там чот себе додумываешь и распинаешься тут простынями ;)

Будь ласка объясни мне как "сознательный патриотизм" может быть чем то плохим?

Не знаю.
Наверно даже и не может, я про сознательный патриотизм ничего и не говорил.

Да нормально я воспитан. Просто редко, но попадаются такие вещи, которые по другому не объяснишь. Видишь, День, им простыни катаешь-они тебя же и виноватым делают. А надо сразу в табло присунуть.

Ай маладец. Уже почти всем ватникам присунул в табло.
И Симпсону и Найтвишу и неватнику Паульсу, может ещё кому, я не успеваю за всем следить, с моего дивана не очень видно.

Kvarz
30.06.2016, 15:35
А с чего вы Паулюса в неватники записали? Самый что ни на есть.

Хотя, понимаю, что это ваше личное дело.

forum
30.06.2016, 15:37
Мне так не показалось. Он и ватников и свидомопатриотов одинаково кроет, имхо.

Kvarz
30.06.2016, 15:43
Мне так не показалось. Он и ватников и свидомопатриотов одинаково кроет, имхо.

Но естество-то не обманешь;).

Почему-то принято считать ватников тупыми. Это не так.

kuknich
30.06.2016, 17:06
Не, не ругательным, ты как обычно не так понял. Вернее понял так, как хотел понять.
Для меня термин "свидомопатриот" является антонимом слова вата, не более. Это ты там чот себе додумываешь и распинаешься тут простынями ;)Я, разумеется, просто использовал возможность употребить твой термин для демонстрации того, как реально годное словосочетание используется в паскудных целях пропаганды. Ведь ты сам соглашаешься с тем, что...
Не знаю.
Наверно даже и не может, я про сознательный патриотизм ничего и не говорил.Разумеется ты как неглупый человек вынужден признать, что патриотизм-это хорошее качество, присущее самым прогрессивным слоям человечества. И тут мы упираемся в вопрос "осознанного украинского патриотизма" о котором я непосредственно говорю, чего ты не можешь не понимать. Так как ты проигнорировал продолжение этой темы, я позволю себе продолжить за тебя. Рискну предположить, что вопрос Украины как страны для тебя самого открыт и до конца не понятен. На протяжение всего времени противостояния наших двух лагерей, я составил определенное мнение о тебе и твоих друзьях.
Ты не кажешься мне человеком исповедующим принцип отсутствия украинской государственности. Скорее всего ты даже не из тех, кто все 25 лет держал под подушкой расейский флаг и мечтал о воссоединении с большой родиной. Думаю где-то внутри себя ты даже не до конца согласен с методом, которым Крым ушел. Я конечно могу заблуждаться, но уж точно я знаю людей из числа своих знакомых, которые попадают под мое описание и статистика говорит, что таковых немало среди твоих земляков.
Если отбросить самые крайние формы упоротости, от СУСГ и до УКРАИНАСДОХНЕ, большинство конфликтов между нами умещаются в парадигму изложенную Виком в теме "ЕС или ТС".

То есть у нас тут борются два вектора развития страны. Западный и Восточный. Мы много раз бодались на эту тему и многие великие сражения у нас еще впереди, по-этому сейчас я не о том.

Я хочу задать тебе два простых вопроса и надеюсь получить на них два четких ответа:
1. Имеет ли право Украина на свою государственность в рамках самоопределения вектора своего развития, или эта самая государственность неотделима от русского мира и заканчивается сразу после ухода с этой орбиты?
2. Если ты все последние годы до Майдана не был идейным(возможно тайным) сторонником идеи "Крым- это расея", то как ты объяснил себе то что произошло? Ты же не можешь не понимать, что это самозахват и весь мир об этом знает?

Я бы начал с ответов на эти вопросы, чтобы дальше развить свою мысль. Так что приглашаю тебя в студию.:yes:

Ай маладец. Уже почти всем ватникам присунул в табло.
И Симпсону и Найтвишу и неватнику Паульсу, может ещё кому, я не успеваю за всем следить, с моего дивана не очень видно.Ну-ну, не пыжи. Это сказано фигурально и, я уверен прекрасно понимаешь что я имел в виду. У меня не хватило бы здоровья бить всех моих идейных противников. Не такой я уж и грозный.

Kvarz
30.06.2016, 17:20
Боюсь тут Форум откроет для себя много новых слов;-). Вангую - ответа в стиле Кукнича (развернутого, с изложением всех приоритетов) не последует.

Mechan
30.06.2016, 17:22
Сволочь, ну скажи, и на йух тебе эти туристы нужны были?

forum
30.06.2016, 17:26
Боюсь тут Форум откроет для себя много новых слов;-). Вангую - ответа в стиле Кукнича (развернутого, с изложением всех приоритетов) не последует.

Ясен пень.
Я и чиатю эти простыни через одну и по диагонали

Kvarz
30.06.2016, 17:30
А че так? Слова незнакомые, пугающие?

Был тут один пустоголовый, тот тоже длинные посты по-диагонали читал. Слава богу небесам забанили навечно.

forum
30.06.2016, 17:31
А че так? Слова незнакомые, пугающие?

Был тут один пустоголовый, тот тоже длинные посты по-диагонали читал. Слава богу небесам забанили навечно.

Да потому что нафиг не втарахтелось
Вот уже как пару лет чепуху эту вашу политическую читать :yes:

Kvarz
30.06.2016, 17:34
Вот уже как пару лет чепуху эту вашу политическую читать :yes:

Плохо это. Вон, уже даже предложения бессмысленные начались.

Эдак скоро в пещерного человека превратитесь;-). А не, в крымского человека;-).

kuknich
30.06.2016, 17:38
Сволочь, ну скажи, и на йух тебе эти туристы нужны были?Тебе же неоднократно было сказано, что это один из дополнительных доходов его матери. Может капсом продублировать еще пару раз, шоб ты запомнил?

forum
30.06.2016, 17:39
Плохо это. Вон, уже даже предложения бессмысленные начались.

Эдак скоро в пещерного человека превратитесь;-). А не, в крымского человека;-).

Так у вас же всё сейчас так.
Говорили про Сволочь/Кукничь/Бабушки/Отдых/Одесса, а пришли в говнополитку, как обычно и бывает.
Вот и стало не интересно

Тебе же неоднократно было сказано, что это один из дополнительных доходов его матери. Может капсом продублировать еще пару раз, шоб ты запомнил?

Да втащи ему, делов то :D

kuknich
30.06.2016, 17:40
Вот уже как пару лет чепуху эту вашу политическую читать :yes:Довольно глупо звучит это заявление для человека с твоей статистикой посещения политички. Лучше уже было промолчать имхо.

Kvarz
30.06.2016, 17:42
Так у вас же всё сейчас так.
Говорили про Сволочь/Кукничь/Бабушки/Отдых/Одесса, а пришли в говнополитку, как обычно и бывает.
Вот и стало не интересно

Где вы увидели политику? Обычное различие бытовых и социальных устоев/рамок/шаблонов.

Не ищите политику там, где её нет (с).

Сволочь
30.06.2016, 17:46
Сволочь, ну скажи, и на йух тебе эти туристы нужны были?

https://www.youtube.com/watch?v=LxqTCwjsTkk

kuknich
30.06.2016, 17:46
а пришли в говнополитку, как обычно и бывает.
Вот и стало не интересно
Ок. Предположим что так и есть. На форуме есть разделы практически по всем основным направлениям человеческих интересов от технички и политики до баб, спорта и наркоты. Если принять во внимание наш дружный коллектив таврофорумчан как некий среднестатистический срез общества и посмотреть на статистику посещения разделов. то довольно быстро становится понятно, что именно политика интересует людей больше всего. То есть среднестатистический житель нашей страны с удовольствием чешет языком на эти темы. Допустим ты не такой, тогда что же интересует именно тебя и почему ты столько времени проводишь здесь?

kuknich
30.06.2016, 17:48
https://www.youtube.com/watch?v=LxqTCwjsTkk

УРА!!! Гора наконец то родила мышь!!!

Сволочь
30.06.2016, 17:48
Хотелось бы разъяснений. Я так понял, что термин "свидомопатриот" является для тебя ругательным. Будь ласка объясни мне как "сознательный патриотизм" может быть чем то плохим?
Еще один парадокс: крымский павлик, радостно раздвинувший булки перед агрессором, считает патриотизм и любовь к своей стране чем-то позорным. И ладно бы он молчал об этом тихонько посасывая вялый расейский хуец, так он, сука, в открытую пропагандирует идею своего предательства как нечто великое и охуенно правильное, а меня, патриота, считает мудаком??!!

Не, ну разве не ебанашки?
Голимый зверинец, один краше другого;-)

Я вам всю ночь терпеливо и подробно объяснял, что слова плохого Вице не сказал за долгое время. Блядь, да сколько раз я старался найти подходы, доводы. объяснения. Сколько раз предлагал нормальный конструктивный диалог...Вот спрашивается нахуя? Ведь Витя Сволочь обычный йолопень. Как говорится не вида ни величия. Абсолютно стереотипно мыслящий мужичок, который "живет так же как и батя его жил и дети его будут жить также". У меня пол-двора такой шушары.

Вот нахрен мне это голимое миротворчество надо было, ведь знал же, что бесполезно? Но ведь, сука, веришь в людей! До последнего надеешься что разум победит!
Так нет же, такой вот витя молча смотрит на тебя, слушает, а потом идет и открывает ворота оккупанту.

Блядь, сколько же долбоебов вокруг:wall::wall::wall:

Заслужил.
Но, сука, как же приятно это было!

Всем пока;-)

kuknich, тебе известно слово- толераннтность?

Kvarz
30.06.2016, 17:55
пришли в говнополитку, как обычно и бывает.
Вот и стало не интересно

Вообще удивительно, в рейтинге (http://tavria.org.ua/forum/custom/polit.php) политотоупоротости, вы стоите на ступеньку выше меня.
Хотя лично я признаю, что последние годы, политика для меня стала чересчур привлекательна.

Так что, кто-то врет;).

kuknich
30.06.2016, 17:55
kuknich, тебе известно слово- толераннтность?Естественн . А в каком контексте ты его сейчас употребляешь?

Mechan
30.06.2016, 18:03
не мужик, а шлюха дешевая обсирайтом занимается.
тьфу.

kuknich
30.06.2016, 18:19
не мужик, а шлюха дешевая обсирайтом занимается.
тьфу.Это ты мне? Я уже отвечал одному твоему однополчанину откуда ноги растут у таких предъяв. Попытками педалировать тему "мужик-немужик" занимаются обычно те, кто имеет личные глубинные проблемы в этом вопросе.
Эпитет "дешевые шлюхи" часто используют мужчины обиженные на женщин, имеющие проблемы с женским полом, недолюбленые сыновья, рогоносные мужья и т.п.
Назвать "дешевым обсирайтом" четко выраженную и многократно аргументированную позицию может человек с проблемами в области причинно-следственных связей и малообразованные люди в целом.

Видишь как оно получается когда, вместо того чтобы признать правоту другого, начинаешь плодить многочисленные сущности лишь бы хоть что-то пиз..нуть.;-)

ArsenZP
30.06.2016, 18:36
Я и чиатю эти простыни через одну и по диагонали

Всё, что длиннее пяти строчек, я почти не читаю.
В конце-концов, если мне нужна Война и мир, можно пойти на другой сайт.

Kvarz
30.06.2016, 18:46
Кстати, именно потому я все свои посты дроблю на мелкие цитаты, отделенные длинным пробелом;).
Я давно подметил, что художественное изложение, утомляет мозг некоторых читателей;-).

kuknich
30.06.2016, 19:18
Многое зависит от таланта автора. Если повествование выстроено, стилистически выдержано и приправлено юмором- читать одно удовольствие. И я обожаю простыни!
Раньше Вик регулярно их постил помногу, а сейчас безрыбье на этом фронте(((

GAS
30.06.2016, 19:31
Василису не надо было обижать (это не Вам, а вообще) - вот то я понимаю простыни

ArsenZP
30.06.2016, 19:37
Многое зависит от таланта автора. Если повествование выстроено, стилистически выдержано и приправлено юмором- читать одно удовольствие. И я обожаю простыни!
Раньше Вик регулярно их постил помногу, а сейчас безрыбье на этом фронте(((

Теперь я знаю, для кого он это пишет;-)

Kvarz
30.06.2016, 20:00
Василису читать не могу, у нее все идет по кругу. Достаточно было прочитать одну простынь в её исполнении, и дальнейшее уже неинтересно - повторяется.

Вик - мастер пера. Это неоспоримо.

Сволочь
30.06.2016, 21:02
Естественно. А в каком контексте ты его сейчас употребляешь?

ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia — терпимость) — качество, характеризующее отношение к другому человеку как к равнодостойной личности и выражающееся в сознательном подавлении чувства неприятия, вызванного всем тем, что знаменует в другом иное (внешность, манера речи, вкусы, образ жизни, убеждения.

GidraM
30.06.2016, 21:15
Толерантність і кров якось не дуже поєднуються.

Kvarz
30.06.2016, 21:34
ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia — терпимость) — качество, характеризующее отношение к другому человеку как к равнодостойной личности и выражающееся в сознательном подавлении чувства неприятия, вызванного всем тем, что знаменует в другом иное (внешность, манера речи, вкусы, образ жизни, убеждения.

Толерантность заканчивается там, где начинаются интересы.

Как я лично могу быть к вам толерантным, если вашими устами, а возможно и руками, в Украине с 2014 года, закончилась мирная жизнь?
Если начали гибнуть соплеменники?

kuknich
01.07.2016, 11:15
Ну хорошо. Давайте поговорим о толерантности.

Во первых это исключительно культурный феномен, который противоречит теории естественного отбора. Отбрасываем свои нормы приличия, воспитание, заветы родителей, чувство неудобства перед окружающими и остаемся исключительно как личность преследующая свои личные интересы. То есть любой представитель другой культуры/расы/ социального статуса рассматривается как потенциальный враг и конкурент на жизненном пространстве. Плюс постоянно приходится подпитывать свое эго за счет публичного унижения тех кто меньше/глупее/беднее. Как не крути, а у каждого найдется то, по отношению к чему он не толерантен. Можно демонстративно лобызаться с неграми и пидорами, при этом будучи абсолютно нетерпимым к коммунистам, например.

Я не могу припомнить ни одного примера, когда человек был бы абсолютно толерантен. Даже Христос, при всем его человеколюбии, абсолютно нетерпимо отнесся к торговцам в храме, и попер их оттуда плетью.

Для истинно верующего человека вопрос толерантности, не то что не стоит, его даже не существует. Правильная модель поведения формируется Законом Божьим и ничем другим. Как я могу, например терпимо относиться к геям, если знаю, что это мерзость в глазах Бога? Это не значит, что я буду готов истребить всех пидоров на земле во славу божью, но уж точно не буду относиться к такому человеку как к равному. Скорее как к больному, который демонстративно не хочет лечиться.

Таким образом толерантность-не более чем один из многочисленных механизмов, определяющий рамки культуры в обществе. Причем эти рамки постоянно меняются со временем, подстраиваясь под конъюнктуру сиюминутности. Если сто лет назад считалось абсолютно нормальным держать у себя рабов и негры считались людьми второго сорта, то сейчас перед каждым футбольным матчем два десятка разноцветных футболистов говорят нам "ноу ту расизм" (https://www.youtube.com/watch?v=WvD--RLOPH4), а за слово "ниггер" в США можно абсолютно серьезно присесть на пару месяцев. А прошло каких то полвека.

Самое паршивое, что толерантность, как и любую другую полезную и хорошую вещь, затаскали как девку по кабакам и поимели все кому не лень. Многие напоказ гордятся своей терпимостью, в соответствие с модными ныне тенденциями, при этом оставаясь семейными тиранами к примеру.
Вот например Витя, по видимому, считает себя охренительно толерантным чуваком, при этом он неоднократно проезжался по пиндосам, гейропейцам и прочим малодуховным западным личностям. То есть двойные стандарты на лицо. И это не хорошо и не плохо. Собственно говоря мы все такие, просто не надо строить из себя святошу и напоказ бравировать вещами, которые являются естественными для человека.

Что касается меня, то я абсолютно среднестатистический в этом вопросе. То есть воспитание, природная леность, жизнерадостность и отсутствие дикой злобы к окружающим, позволяет мне быть толерантным по отношению ко многому. Мне абсолютно насрать на цвет кожи человека, его национальность, пол, социальный статус. Но я абсолютно нетерпим к человеческой тупости и жадности. И мое отношение к ватананам формируется не их политическими предпочтениями, а непониманием того, как можно так безбожно тупить не замечая очевидных вещей? И когда я вижу, что эта масса усердно тащит нас в совок, при этом на голубом глазу рассказывая мне, что это я дурак а они красавули, я натурально зверею. Для себя я уже давно решил, что в большинстве своем людей не исправить, и просто надо прожить этот момент оставаясь самим собой. Но презрение к своим политическим оппонентам-это то малое удовольствие, которое я могу себе позволить.
Так что да, видимо я не толерантный человек. И мне хорошо.:yes:

ArsenZP
02.07.2016, 11:39
Шесть страниц всего:(

Андрей Олегович
02.07.2016, 11:50
У меня еще меньше - 4.
Так всё хорошо начиналось,
но кукнич своими простынями разогнал всех упоротых.
Да и Кварц, вместо того, чтобы взбудоражить хомячков,
приведя новые аргументы в пользу тезиса о том,
что вокруг него одни пидарасы,
ударился в нудные рассуждения про сферическую в вакууме толерантность.
Говнофорум уже не торт.

kuknich
02.07.2016, 12:01
Интересно, если я скажу, что все вокруг пидорасы, это сработает?

ArsenZP
02.07.2016, 12:10
Интересно, если я скажу, что все вокруг пидорасы, это сработает?

Нет, потому что это не новость.
Вы тоже пидорас.
И я пидорас.
Но не геи, прошу заметить!

Mechan
02.07.2016, 12:13
я уже про подпись хер не удивляюсь

Андрей Олегович
02.07.2016, 12:18
Где Вы такую подпись увидели?

kuknich
02.07.2016, 12:54
Нет, потому что это не новость.
Вы тоже пидорас.
И я пидорас.
Но не геи, прошу заметить!

https://www.youtube.com/watch?v=n7vsuLz6nww

Олег Андреевич
02.07.2016, 13:55
Мало Кварц пишет, мало. Понял что не читают, и перестал писать много. А вот кукничу йухоп :D

Хотя да, сволочь своими устами, а может и руками, начал убивать соплеменников кварца. Это конечно пичально.

Сволочь
02.07.2016, 13:59
Ну хорошо. Давайте поговорим о толерантности.

Во первых это исключительно культурный феномен, который противоречит теории естественного отбора. Отбрасываем свои нормы приличия, воспитание, заветы родителей, чувство неудобства перед окружающими и остаемся исключительно как личность преследующая свои личные интересы. То есть любой представитель другой культуры/расы/ социального статуса рассматривается как потенциальный враг и конкурент на жизненном пространстве. Плюс постоянно приходится подпитывать свое эго за счет публичного унижения тех кто меньше/глупее/беднее. Как не крути, а у каждого найдется то, по отношению к чему он не толерантен. Можно демонстративно лобызаться с неграми и пидорами, при этом будучи абсолютно нетерпимым к коммунистам, например.

Я не могу припомнить ни одного примера, когда человек был бы абсолютно толерантен. Даже Христос, при всем его человеколюбии, абсолютно нетерпимо отнесся к торговцам в храме, и попер их оттуда плетью.

Для истинно верующего человека вопрос толерантности, не то что не стоит, его даже не существует. Правильная модель поведения формируется Законом Божьим и ничем другим. Как я могу, например терпимо относиться к геям, если знаю, что это мерзость в глазах Бога? Это не значит, что я буду готов истребить всех пидоров на земле во славу божью, но уж точно не буду относиться к такому человеку как к равному. Скорее как к больному, который демонстративно не хочет лечиться.

Таким образом толерантность-не более чем один из многочисленных механизмов, определяющий рамки культуры в обществе. Причем эти рамки постоянно меняются со временем, подстраиваясь под конъюнктуру сиюминутности. Если сто лет назад считалось абсолютно нормальным держать у себя рабов и негры считались людьми второго сорта, то сейчас перед каждым футбольным матчем два десятка разноцветных футболистов говорят нам "ноу ту расизм" (https://www.youtube.com/watch?v=WvD--RLOPH4), а за слово "ниггер" в США можно абсолютно серьезно присесть на пару месяцев. А прошло каких то полвека.

Самое паршивое, что толерантность, как и любую другую полезную и хорошую вещь, затаскали как девку по кабакам и поимели все кому не лень. Многие напоказ гордятся своей терпимостью, в соответствие с модными ныне тенденциями, при этом оставаясь семейными тиранами к примеру.
Вот например Витя, по видимому, считает себя охренительно толерантным чуваком, при этом он неоднократно проезжался по пиндосам, гейропейцам и прочим малодуховным западным личностям. То есть двойные стандарты на лицо. И это не хорошо и не плохо. Собственно говоря мы все такие, просто не надо строить из себя святошу и напоказ бравировать вещами, которые являются естественными для человека.

Что касается меня, то я абсолютно среднестатистический в этом вопросе. То есть воспитание, природная леность, жизнерадостность и отсутствие дикой злобы к окружающим, позволяет мне быть толерантным по отношению ко многому. Мне абсолютно насрать на цвет кожи человека, его национальность, пол, социальный статус. Но я абсолютно нетерпим к человеческой тупости и жадности. И мое отношение к ватананам формируется не их политическими предпочтениями, а непониманием того, как можно так безбожно тупить не замечая очевидных вещей? И когда я вижу, что эта масса усердно тащит нас в совок, при этом на голубом глазу рассказывая мне, что это я дурак а они красавули, я натурально зверею. Для себя я уже давно решил, что в большинстве своем людей не исправить, и просто надо прожить этот момент оставаясь самим собой. Но презрение к своим политическим оппонентам-это то малое удовольствие, которое я могу себе позволить.
Так что да, видимо я не толерантный человек. И мне хорошо.:yes:
Жаль что на работе нет интернета!
Я и толерантность!:-D
Просто я всем цеэуропейцам напоминаю, что Европа позиционирует себя как самая толерантная часть света. И скакуны со своими кричалками, типа "маскаляку на геляку", вызывают, мягко сказать обеспокоенность. Что выражается в безвизовом въезде в ЕС для украинцев.:yes:

Kvarz
02.07.2016, 14:14
Да-да-да кричать надо оккупанта на "геляку". Тогда будет все отлично.

Андрей Олегович
02.07.2016, 14:39
На геляку - от слова Геля?

Kvarz
02.07.2016, 14:49
нет, по-сволоченски.

AndrewK
02.07.2016, 15:56
Странно, как же это... так мучается человек в нетолерантной стране. Рекомендую переезд в более толерантные края на северо-восток, где толерантно по православному назввают все другие народы пендосами, украми, чурками и гейропейцами. И желательно переехать побыстрее, что бы не тяготить нетолерантных соседей вонью протухшей ваты и подгоревшего дивана

Андрей Олегович
03.07.2016, 01:33
И желательно переехать побыстрее
Как Вы?

AndrewK
03.07.2016, 01:48
Нормально. А что?
Только гречки нету. Приходится подвозить. Но стоматолог уже местных на нее присадил. Так что все возможно в будущем

Mechan
03.07.2016, 02:05
а что сразу на Вы?
оно того не стоит

AndrewK
03.07.2016, 02:18
Чемодан передать? А то тут дешевле, безымянный ВЫ наш. Или фуросемид прислать?

ArsenZP
03.07.2016, 08:09
Чемодан передать?

Передайте мне чемодан.

AndrewK
03.07.2016, 12:18
А теде зачем? Вот Моче он явно нужен.

ArsenZP
03.07.2016, 15:18
А теде зачем? Вот Моче он явно нужен.

Я же путешественник:cool:
И потом, не нужен будет - продам.