Просмотр полной версии : Подскажите, как лучше добраться до Каролино-Бугаза
Scotsman
27.06.2016, 12:09
Товарищи одесситы!
Подскажите, как лучше добраться до Каролино-Бугаза из Киева.
Собственно, по одесской трассе до Усатово ясно.
Дальше как лучше по трафику, состоянию дорог и т.п.?
По карте видны 3 варианта:
1) Усатово-Авангард-Прилиманское-Новая Долина-Великолиманское-Барабой-Овидиополь-Роксоланы-Каролино-Бугаз
2) Усатово-Хлебодарское-Великий дальник-Расселенец-Надлиманское---Овидиополь-Роксоланы-Каролино-Бугаз
3) Усатово-Авангард-Сухой лиман-Александровка-Молодежное-Санжейка-Грибовка-Каролино-Бугаз
Время проезда - воскресенье после обеда приблизительно
Благодарю!
Я бы первым ехал и не вертелся в этих кривоколенных улочках.
да, первый.
третий вариант дорога в гамне
Scotsman
27.06.2016, 22:20
дуже дякую!
тогда еще вопросы ))
будут ли рекомендации, где лучше кушать в КБ?
или где лучше не есть? ))
и как из КБ лучше ехать в саму Одессу на прогулку? (я так подозреваю, что также до перекрестка между Авангардом и Прилиманским, и дальше по Овидиопольской дороге?
и где там можно вкусно и не шибко дорого поесть (с детьми, не МакДо) в районе центра?
спасибо!
дуже дякую!
тогда еще вопросы ))
будут ли рекомендации, где лучше кушать в КБ?
или где лучше не есть? ))
и как из КБ лучше ехать в саму Одессу на прогулку? (я так подозреваю, что также до перекрестка между Авангардом и Прилиманским, и дальше по Овидиопольской дороге?
и где там можно вкусно и не шибко дорого поесть (с детьми, не МакДо) в районе центра?
спасибо!
А в КБ особо и нет выбора)))
Вы куда именно едет
Координаты дай
а чего в кб, там и пляжей толком нет
Scotsman
28.06.2016, 12:48
А в КБ особо и нет выбора)))
Вы куда именно едет
Координаты дай
база Натали
жене понравилась )
база Натали
жене понравилась )
ОТКУДА Ж МНЕ ЗНАТЬ ГДЕ ИМЕННО БАЗА НАТАЛИ? ТАМ ВСЕ ПО БЕРЕГУ БАЗАМИ УСТАВЛЕНО
Находишь район, или населённый пункт, приближаешь масштаб, наводишь курсор. Если объект внесён в реестр, высвечивается инфа на карте, если щёлкнуть ЛКМ откроется подробная инфа.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=46.112992&lon=30.539589&z=11&m=b&search=%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B0%20%D0%9D%D0%B0%D1% 82%D0%B0%D0%BB%D0%B8
На бугазе полная жопа с кафе/ресторанами.
Знаю парочку только в затоке
В КБ в основном столовые при частных пансионатах, кормят под заказ с вечера. Насчет пляжей- пляж классный, чистый песок, широкий.. Но- инфраструктуры никакой ( только киоск сипивом-чипсами) и проход через санаторий и лестницу с 86 ступеньками (первые три дня хекали).
на счет широкого пляжа. в этом году его некисло размыло
Scotsman
10.07.2016, 11:46
кормят ок, есть ресторан с хорошей кухней, у переезда в самой затоке тоже дофига кафе, если что
пляж гуд, чисто. только водорослей почти все время дофига.
море теплое )
вчера днем катались в Одессу, были и в Аркадии, и в центре, а вечером в КБ гроза была, с утречка прохладно, зарядку отлично делать
приятный город Одесса, правда ))
и чего было не свиснуть, что б пересечься?
Олексей - минус в карму
Scotsman
11.07.2016, 08:33
та тю )
решение спонтанное, маршрут и график делались по ходу
с двумя детьми планировать встречи дело неблагодарное
и телефон твой про..терял (
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot