Просмотр полной версии : вопрос про би-линзы
друзья, кто имеет опыт в этих делах, подскажите: у меня на машине стоят моно-линзы 3 дюйма под цоколь н7 и пришла пора из менять. склоняюсь к би-линзам, а штатный дальний скорее всего отключу. как правильно мне выбрать линзы для галогеновых ламп, и какой цоколь предпочтительней? а приоритете хороший ближний свет.
Не создавайте 100500-ю тему
Нипонял, а зачем штатный дальний отключать? Задай вопрос диме, тут профильная тема есть.
Нипонял, а зачем штатный дальний отключать? Задай вопрос диме, тут профильная тема есть.
думаю отключать потому, что штатный дальний галоген может не совпасть пучком света с колхозными би-линзами - это раз, ну и второе - зачем на дальнем включать 2 лампы, если можно обойтись одной?
думаю отключать потому, что штатный дальний галоген может не совпасть пучком света с колхозными би-линзами - это раз, ну и второе - зачем на дальнем включать 2 лампы, если можно обойтись одной?
А зачем тогда БИ линзы?
Так не подключай в билинзе шторку, а дальний штатный оставь, ии если брать линзы не совсем дешовый китай то все там с пучком нормально, один из существенных недостатков ксенона, им поморгать нельзя, нелюбит он этого, да и лампочка ксеноновая пока разгорится...
А зачем тогда БИ линзы?
ну что тут непонятного? лампа светит одна и на дальнем и на ближнем, и пучок света правильный. с завода ближний это одна лампа, дальний вторая, но светят одновременно... если приколхозить монолинзу, то дальний с ближним могут светить в разные стороны
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot