Просмотр полной версии : Нарушение пользователю VladEr: Неделя карцера (R/O)
Сообщение: продам Решетка передняя (маска) (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3405540)
Пользователь: VladEr (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=47887)
Нарушение: Неделя карцера (R/O)
Баллов: 9
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя: За три сообщения с "АП" подряд - Неделя R/O - тема должна состоять из сообщений по теме, а не из "АП"ов
Оригинал сообщения: АП
Пользователь VladEr пожаловался на это сообщение:
Причина, указанная отправителем:
Не согласен с наказанием. АПы были с разрывом больше недели каждый.
Лол, и что?
Кто сказал про сроки?
Хоть год разрыв, какая разница.
Лол, и что?
Кто сказал про сроки?
Хоть год разрыв, какая разница. Не обсуждения ради, а просто хочу для себя прояснить.
В правилах написано:
За три сообщения с "АП" подряд - Неделя R/O - тема должна состоять из сообщений по теме, а не из "АП"ов Это понятно, здесь про сроки не написано. Но ниже в тех же правилах 2-м пунктом:
Запрещено:
Создавать темы о продаже без реального фото товара и без цены (для размещения фото можно воспользоваться сервисом www.radikal.ru)
Поднимать (АП) свою тему собственными ответами чаще, чем 1 раз в сутки.
Создавать темы, из названия которых не понятно что Вы хотите продать.
Как по мне, то это два взаимоисключающих пункта и я их понимаю так - можно АПать, но не чаще одного раза в сутки, чаще и только АПы - в карцер. Я бы на вашем месте немного изменил текст, убрав вот это
За три сообщения с "АП" подряд - Неделя R/O - тема должна состоять из сообщений по теме, а не из "АП"ов
и дописать во втором пункте, там где запрещено:
Запрещено:
Поднимать (АП) свою тему собственными ответами чаще, чем 1 раз в сутки. При этом, за три АПа подряд, в независимости от того, с какой частотой они написаны (хоть год разрыв) - Неделя R/O (тема должна состоять из сообщений по теме, а не из "АП"ов)
Андрей Олегович
09.07.2016, 16:16
Как по мне, то это два взаимоисключающих пункта
Субъективная реальность обычно бывает очень далека от действитеьлности.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot