Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Kvarz: переход на личности
Сообщение: Донецк - десятый сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3407537)
Пользователь: Kvarz (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=4563)
Нарушение: переход на личности
Баллов: 3
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Вытри свои влажные фантазии;).
Выдохся таврофорум.
Когда я только начал активно посещать таврофорум, наказания боялись.
Тогда в политику такие как Паша и К*, не ходки были.
А сейчас, одна труха.
Олег Андреевич
04.07.2016, 10:52
Великий политолог, одним росчерком клавиши enter, весь мир в труху :D
не осталось места, для маневров великого мыслителя... давайте помолчим, в память о тех светлых днях, когда начинающий еще на тот момент, гигант мысли, только делал первые шаги, в этот темный мир политологии... :(
Паша, иди в политику нагнетай. Там тебя слушает большая толпа тех, кто слова связать не может.
Твои посты там даже простынями читаются.
А мне, да, там места уже почти нет.
Заметил, все кто очень много писал три/пять лет назад, уже почти ничего не пишет;)?
Наелись. Теперь там удел людей с памятью бабочки.
Олег Андреевич
04.07.2016, 11:22
Паша, иди в политику нагнетай. Там тебя слушает большая толпа тех, кто слова связать не может.
Твои посты там даже простынями читаются.
А мне, да, там места уже почти нет.
.
Прости, Денис, я не специально отбирал у тебя хлеб! Призываю!! Читайте Кварца!! Даже те, кто слова связать не может!!
Теперь там удел людей с памятью бабочки
Это ты сейчас оскорбил, я так понимаю, юзеров говнофорума? Не всех конечно, а тупых оленей ( по версии Кварца ессно), ай-ай... Беда.... :D
зы- я конечно извиняюсь за свой французский, но ты дебил, Денис? Такую йухню несешь, что на голову не обуешь.:wall:
Та хоть силумин. Неужели тебе приятна слава безмозглых людей?
Они ведь, преследуют жутко меркантильные цели.
Прости, Денис, я не специально отбирал у тебя хлеб! Призываю!! Читайте Кварца!! Даже те, кто слова связать не может!!
Это ты сейчас оскорбил, я так понимаю, юзеров говнофорума? Не всех конечно, а тупых оленей ( по версии Кварца ессно), ай-ай... Беда.... :D
зы- я конечно извиняюсь за свой французский, но ты дебил, Денис? Такую йухню несешь, что на голову не обуешь.:wall:
Мало, давай еще. Жаль, тут плюсиков не раздают. А то, тут уже очередь стоит.
Олег Андреевич
04.07.2016, 11:27
Вот сейчас, мне тебя искренне жаль. Не думал, что слава политотника, утекающая у тебя из под ног ( по твоему мнению утекающая) играет для тебя такое значение. Аж в карму серанул :D
Я бы тебе порекомендовал лечиться, не у врачей ( хотя кто знает :D), а народными методами: рыбалка, бляди, охота, хоккей, пиво, кому что по душе, т.е.- человеческая жизнь. В раз дурь из башки выветривает :D
Не лечите меня жить. Лучше помогите материально.
Зы. Не серанул, а спросил. Не думал, что тебе циферки на столько важны.
Зы.зы. Нет у меня никакой славы. Это сугубо очередные твои влажные фантазии.
Олег Андреевич
04.07.2016, 11:32
ааа, ну, раз другого способа небыло спросить, тады ой :D
а про циферки, я тебе 2 года назад объяснял, но ты так ничего и не понял (с) кварц :D
Тогда к чему весь этот пафос?
Олег Андреевич
04.07.2016, 11:43
я не знаю, где ты увидел пафос. Это обыденный мой сарказм, который был, есть, и будет всегда.
С пафосом, это к Валере, или к Параму, да и они, последний год уже пафосом не особо увлекались.
Ну пускай это будет так.
Только просьба, личная, не стоит продолжать пост, адресованный мне, рассуждениями о протухших свидомитах, продажных политиков, и всяких пидорасов.
Выглядит так, будто ты ставишь меня, в один ряд с ними.
Я ведь не Парасюк, Кива, и прочие службовцi.
Зы. Что бы было окончательно понятно, я в 100500 раз, напишу - я ватник. Может не совсем протухший, но ватник.
Это определяет мой стиль жизни, трудовое творчество, и многие прочие малозначительные вещи.
Хочется надеяться, что интеллектом я чуть выше рядовых ватников, коих тут море, но тут уже, я ничего особо не решаю.
Паша, я вот перечитал твой пост, где "ты дебил Денис".
Знаешь, я ведь тут очень давно. Я имею сравнение, что такое раздел политика до Майдана2, и что такое раздел политика с 2014 года.
И скажу тебя я так (пафосно) - там теперь сидят граждане, которые не могут/не умеют читать длинных постов (простыни).
Этим все сказано.
Когда я только начал активно посещать таврофорум, наказания боялись.
Так вы хотите, чтоб за слово "х*й" на месяц отдыхать отправляли?:D
Орсене, шо не говори, а ви усіх розбалували.:D
Орсене, шо не говори, а ви усіх розбалували.:D
:okay:
Вот как раз лексикон и фамильярность, меня мало волновали и волнуют.
Орсене - это вообще сильно
А сейчас, одна труха.
Теперь там удел людей с памятью бабочки.
И скажу тебя я так (пафосно) - там теперь сидят граждане, которые не могут/не умеют читать длинных постов (простыни).
Сказал Kvarz и пошёл в политоту, дальше умничать.
Ага. Скучно, пойду потороллю. Они все равно очень скоро забудут;-).
И заметьте, длинных постов не пишу.
ПАРТИЗАН
04.07.2016, 15:51
За обрезанный на пол месяца!!!!
Хочется надеяться, что интеллектом я чуть выше рядовых ватников, коих тут море, но тут уже, я ничего особо не решаю.
Уверен, здесь каждый так думает ;-)
А я всё ждал, кто же про IQ сморозит? Кварц не повёлся, может всё-таки действительно чуточку поумнее остальных? :D
На моїй па"мяті тільки один чувак про айкью зморозив.
На моїй па"мяті тільки один чувак про айкью зморозив.
Вот Вам ещё один на прошлой странице:
Хочется надеяться, что интеллектом я чуть выше рядовых ватников
Думаю, Кварц имел в виду именно коэффициент интеллекта (он же IQ), ибо интеллект - это термин, он не измеряется, а уже IQ - измеряемая величина, которая может быть выше или ниже. Почему он написал именно "выше интеллектом" - могу предположить, что либо не хотел упоминать "IQ", чтоб не приравняли его ко мне (;-)), либо просто решил не париться и написать как в мозгу возникло.
Кстати, Денис, после этого Вашего поста троллинг IQ по отношению ко мне с Вашей стороны будет выглядеть крайне неуместно ;)
Я вообще не понимаю до конца для чего в политичке система наказаний? Ну реально неинтересно общаться: слова лишнего не скажи, нахуй человека не пошли, на личности не переходи и многая-многая-многая подобная лабуда...
Господа модераторы, нахрена оно вам надо? Кому, блядь, нужна рафинированая политичка? Где страсть? Где полет мысли? Где витиеватое посылание в жопу оппонента? Как мне присунуть юзовскому мудиле, когда он ридонли и не может ответить?
Где, блядь, истинный дух политики??!!:wall::wall::wall:
Нет, господа, я обоими руками за отмену цензуры:yes:
Нет, господа, я обоими руками за отмену цензуры:yes:
http://i.imgur.com/e8Mpjf1.jpg
Вот Вам ещё один на прошлой странице:
Думаю, Кварц имел в виду именно коэффициент интеллекта (он же IQ), ибо интеллект - это термин, он не измеряется, а уже IQ - измеряемая величина, которая может быть выше или ниже. Почему он написал именно "выше интеллектом" - могу предположить, что либо не хотел упоминать "IQ", чтоб не приравняли его ко мне (;-)), либо просто решил не париться и написать как в мозгу возникло.
Кстати, Денис, после этого Вашего поста троллинг IQ по отношению ко мне с Вашей стороны будет выглядеть крайне неуместно ;)
Нет конечно. У меня очень низкий IQ. Для нашего брата, подобные тесты неприемлемы.
Троллил и буду троллить. Высказывать в политоте свои циферки виртуального теста - меготупак.
Вспомнилась подпись Кука, про ошибочное мнение ;-)
Андрей Олегович
06.07.2016, 13:43
Я имею сравнение, что такое раздел политика до Майдана2, и что такое раздел политика с 2014 года.
Вот поэтому я незадолго до начала бардака подставил других модераторов ;-)
billiard
06.07.2016, 13:55
Вот поэтому я незадолго до начала бардака подставил других модераторов ;-)
какой хитрый человек
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot