ArsenZP
04.07.2016, 16:29
Сообщение: Донецк - десятый сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3407713)
Пользователь: Олег Андреевич (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=30617)
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 3
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: А вообще, это жутко интересно, не иметь право ненавидеть кого-то.
Вот я, ненавижу людей, которые не видят дальше своих рук загребущих.
Которые судят весь мир, по своему карману.
Не зависимо от национальности, вероисповедания, или еще чего прочего.
Потому как именно с их подачи, все зрады и происходят.
Суя по тексту, ты должен ненавидеть всю свидомитину, начиная от власти.
Но ты почему-то, ненавидишь "даунбасскую вату".:D
Оно и понятно, в Киевах, Днепрах, Харьковах, ониж чистые как дети, они реформы двигают, голодают, прям как блять ленин в 18 году, и нихера себе даже мороженка позволить не могут, а вот Василиса когда спиздила лишний пакет сока везла через КП пакет молока, и ее нагнули, она да- дальше своих загребущих рук не видит, это же не цацки-пецки, это цельный пакет молока!
Или Сборисова, который детям за 950 рублей абонемент купил в бассейн, он же пидар гнусный, правда? дальше своего носа нихера не видит.
Прости, Денис, но ты меня все больше кумаришь. Хотя я, всегда считал тебя человеком не последней планки, в отличии от всякого быдла, типа синелобых инженегров, или перекрашеных комунистов.
Сознательно голосую за ред кард, ибо я человек простой, из мяса и говна, и мне ближе и понятнее беды моих соотечественников ( не только Донбасса, а всей Украины, и даже РФ и РБ), чем всякая свидомитская эпидерсия. Да и выходной сегодня ( ага, в понедельник отдыхаю), покрутил гайки, бахнул литр пива, и расслабил мозг.
:D
Пользователь: Олег Андреевич (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=30617)
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 3
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: А вообще, это жутко интересно, не иметь право ненавидеть кого-то.
Вот я, ненавижу людей, которые не видят дальше своих рук загребущих.
Которые судят весь мир, по своему карману.
Не зависимо от национальности, вероисповедания, или еще чего прочего.
Потому как именно с их подачи, все зрады и происходят.
Суя по тексту, ты должен ненавидеть всю свидомитину, начиная от власти.
Но ты почему-то, ненавидишь "даунбасскую вату".:D
Оно и понятно, в Киевах, Днепрах, Харьковах, ониж чистые как дети, они реформы двигают, голодают, прям как блять ленин в 18 году, и нихера себе даже мороженка позволить не могут, а вот Василиса когда спиздила лишний пакет сока везла через КП пакет молока, и ее нагнули, она да- дальше своих загребущих рук не видит, это же не цацки-пецки, это цельный пакет молока!
Или Сборисова, который детям за 950 рублей абонемент купил в бассейн, он же пидар гнусный, правда? дальше своего носа нихера не видит.
Прости, Денис, но ты меня все больше кумаришь. Хотя я, всегда считал тебя человеком не последней планки, в отличии от всякого быдла, типа синелобых инженегров, или перекрашеных комунистов.
Сознательно голосую за ред кард, ибо я человек простой, из мяса и говна, и мне ближе и понятнее беды моих соотечественников ( не только Донбасса, а всей Украины, и даже РФ и РБ), чем всякая свидомитская эпидерсия. Да и выходной сегодня ( ага, в понедельник отдыхаю), покрутил гайки, бахнул литр пива, и расслабил мозг.
:D