PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь

Zazik-sens
06.07.2016, 12:40
Я наверное бы не создал эту тему, если бы в течение нескольких дней не узнал о двух вопиющих, как на мой взгляд, фактах мародерства на улицах нашего города. Особенно впечатлил второй случай, т.к. был первым, кто обратился к девченке лет 16-и, захлебывающейся от слез на территории больницы-поликлиники на Малиновского...
Вернемся к началу
В прошлую пятницу, 1 июля, ровно в 12.00 на ул.Радостной, возле детской поликлиники средь белого дня грабанули детского врача-неонатолога, сразу после того, как та припарковала свой автомобиль - рядом тормознула иномарка, предположительно Опель - из которого, выскочивший человек подбежал к правой пер.двери авто врача, открыл ее и прихватил с сидения дамскую сумочку ярко синего цвета вместе с планшетом. Свидетель и хозяйка отмечают смуглый цвет лица вора-грабителя. В салоне скрывшейся машины с гос.номером ТКА 14FL находилось трое злоумышленников.
По имеющейся информации этот автомобиль довольно долго кружил в этом р-не, выпасая жертву среди мамочек с малыми детьми. Возможно, он продолжает и далее курсировать с этими-же номерами по улицам Г.Петрова, Филатова, Гайдара и Радостная. Доблестная полиция ничего не может сказать о владельце авто с такими номерами, вроде как они не имеют никакого отношения к таможне и с ней инфой никак не обмениваются...
Фото:
http://s017.radikal.ru/i420/1607/1f/efb0fee99c35.jpg
http://s019.radikal.ru/i622/1607/42/e34e537976f1.jpg
О девочке распишу чуть позже.

П.С. Если у кого есть какие дополнения-уточнения-подсказки по данному происшествию можете позвонить мне 0503362036 или 0674883246
Номера на машине могут быть и иные. Наверняка автомобиль ночует в каких-либо дворах

Zazik-sens
09.07.2016, 06:59
Теперь - о девочке...
Рабочий день, обед, в поисках лекарства я тынялся от киоска к киоску на территории 10 больницы / 19 поликлиники, когда заметил девчонку лет 16-и, с перевязанной правой ногой (из под бинта проступала кровь), что-то спрашивающую у охранника со шлагбаумом, а затем отошедшую к углу здания и пустившуюся реветь во весь голос. На вопрос: "Чем я могу вам помочь?", попросила телефон позвонить домой, т.к. у нее только что украли iPhone. Я предложил сначала позвонить в полицию, но она сказала что уже из регистратуры уже вызвали... Пока она захлебываясь от обиды и слез рассказывала маме о том, что вышла после оказанной мед.помощи посидеть в тени деревьев на скамеечке, а недалеко от неё присели двое, которые переждав минут 7 стали уходить и проходя рядом, цапнули лежавший рядом с ней телефон - подошел наряд из двоих полицейских, попытавшийся ее сразу успокоить и выудить полезную информацию. Дальнейшего диалога я не слышал, но когда я возвращался - возле девченки уже было четверо и Приус... Через мгновение они стали усаживаться в авто - может объезжать прилежащую территорию, а может повезли оставить заявление

Блин... Вдвоем, в открытую... Что-то мой оптимизм по новой полиции начинает испаряться...
Если кто-либо что знает о аналогичных случаях, или ему приходится бывать в аналогичных заведениях - хотя-бы обращайте внимание на убегающих... Тел.полиции 102. Звоните - там не кусаются, тем более, что это и в ваших интересах