PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Гай: переход на личности

ArsenZP
07.07.2016, 06:21
Сообщение: Россия - шестой сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3408908)
Пользователь: Гай (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=6672)
Нарушение: переход на личности
Баллов: 3

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: А шо тут странного. ... Так и говори, -дай сфоткать, люди не верят! Делов то.
Выдумывать то, проблем не было.
А зачем? Вы фоткам не верите, "листочкам в клетку" не верите, ценникам не верите, цифрам не верите, газете Верховной Рады не верите. Зачем мне тратить время и нервы, чтобы что-то доказать человеку, который меня считает "пъяным ватником", а сам не просыхает, но твердит крылатую фразу: Не верю".

Гай
08.07.2016, 10:34
При отсутствии реальной аргументации у одноцелевых учётных записей в отношении добросовестных викиучастников для устранения их, как источника нежелательной информации применяется «переход на личности» (argumentum ad hominem) — указание на некие мнимые нарушения или ангажированость оппонента посредством многократного повторения обвинений (викикликушество). Этому предшествуют википровокации направленные на достижение или создания видимости неких девиаций от рекомендуемого правилами участия в проекте.
Наиболее распространенные из провокаций направлены на:
провоцирование ответных оскорблений — дальнейшее обвинение оппонента в неэтичности;
искажение позиции (высказанного) оппонента и дальнейшее использование искажённой позиции для дискредитации любых его действий;
обвинение в искажении источника/оригинальном исследовании
в английской Википедии возможно также получить обвинения в национализме, коммунизме, «кремлёвской пропаганде».

Переход на личности (argumentum ad hominem) не относится к сарказму или личностным оскорблениям. Argumentum ad hominem — это демагогический приём, в котором аргументы оппонента дискредитируются скорее посредством дискредитации оппонента, нежели путем опровержения его аргументов. Просто присутствие негативного комментария о персоналии оппонента не говорит о том, что это argumentum ad hominem: только при использовании этого оскорбления для опровержения/дискредитации аргументов оппонента возможно говорить о демагогическом приёме, иначе говорить о демагогии преждевременно.

Вот и определитесь: Кто же на самом деле "переходил на личности"

Kvarz
08.07.2016, 10:40
Арсен, вам серьезная предъява кинута.

ArsenZP
08.07.2016, 10:43
Арсен, вам серьезная предъява кинута.

Мне эти простыни читать лениво.

Kvarz
08.07.2016, 10:48
Так зобаньте с улыбкой;-).

ArsenZP
08.07.2016, 10:49

Не хочу;-)

Гай
08.07.2016, 15:24
Невзирая на модераторство у Арсена нормально с головой. Просто казуистика понятий в правилах форума способствует двоякому толкованию. И вообще, КУК, будете меня троллить и я напомню, что при регистрации на Форуме, Вы обязались соблюдать Законы РФ.

ПАРТИЗАН
08.07.2016, 16:23
И вообще, КУК, будете меня троллить и я напомню, что при регистрации на Форуме, Вы обязались соблюдать Законы РФ.

Вы тоже обязались соблюдать при сдаче Украиной ядерного арсенала.

кук
08.07.2016, 17:53
Фигассе! ... Сообщение от Гай Посмотреть сообщение
И вообще, КУК, будете меня троллить и я напомню, что при регистрации на Форуме, Вы обязались соблюдать Законы РФ...(с)
А законы российской империи я не подписывался блюсти? А римское право я не подписывался блюсти?

Андрей Олегович
08.07.2016, 20:37
Гай, мимо.
Кук зарегистрировплся до введения законоа РФ на говнофоруме.

Гай
09.07.2016, 07:09
Гай, мимо.
Кук зарегистрировплся до введения законоа РФ на говнофоруме.
То есть даже у "форумной власти" в профиле неправда? o_O
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу? ;)

ArsenZP
09.07.2016, 07:26
Невзирая на модераторство у Арсена нормально с головой.

Лизнул, молодец:D

кук
09.07.2016, 08:10
То есть даже у "форумной власти" в профиле неправда? o_O
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу? ;)

Гай, Форум- не ваш райком партии, тут не обманывают. Вам, как новенькому пора бы знать, что в 2010-м был облом сервера, поэтому там новая дата регистрации. Фактически это 20.07.2014 года. Удовлетворил?

Гай
09.07.2016, 09:22
Лизнул, молодец:D
Вруг зачтется при оценке "моего поведения"

Гай
09.07.2016, 09:31
Гай, Форум- не ваш райком партии, тут не обманывают. Вам, как новенькому пора бы знать, что в 2010-м был облом сервера, поэтому там новая дата регистрации. Фактически это 20.07.2014 года. Удовлетворил?
Вообще ничего не понял. :( У меня в профиле регистрация 2008 год, при обвале Форума ничего не менял, что не так?
Да я вообще не с целью писюнами меряться. Так слегка потроллить хотел (помните в Правилах регистрации сделали изменение из-за того, что движок Форума был использован российский ну и просто механически не обратили внимание на текст. А я по работе привык читать договора, чтобы не вляпаться.) Меня же "дергают за усы", а я что рыжий?

кук
09.07.2016, 09:57
Вот так и вышло- напился пьяным, упал хвейсом на клаву и нажал не ту пимпочку.
А вот это- ...Вруг зачтется при оценке "моего поведения" ... зачтется как отягощающее- попытка подкупа должностного лица в извращенной форме.

Гай
09.07.2016, 18:28
Вот так и вышло- напился пьяным, упал хвейсом на клаву и нажал не ту пимпочку.

Семен Семеныч :wall: Такие признания только в личке допустимы, Вы же всю статистику ВОЗа спортите.:D

Гай
09.07.2016, 18:30
А вот это- .. зачтется как отягощающее- попытка подкупа должностного лица в извращенной форме.
В извращенной - это "попытка подкупа" без "средства подкупа"?

ArsenZP
09.07.2016, 18:36
Это оскорбление подкупаемого.

кук
09.07.2016, 20:06
Семен Семеныч :wall: Такие признания только в личке допустимы, Вы же всю статистику ВОЗа спортите.:D

Есть ложь, есть наглая ложь, есть статистика.

ПАРТИЗАН
09.07.2016, 20:16

Нагнути i вдути!!!(безкоштовно).

kuknich
09.07.2016, 20:41
Невзирая на модераторство у Арсена нормально с головой.Шо есть-то есть. Малшик пока не упоротый и с ясными комсомольскими очами. Правда с его появлением в политичке начинаю у себя замечать признаки восстановления девственной плевы;-) Стало как-то стремновато за буйками:wall:

Kvarz
09.07.2016, 21:04
А-а, Кукнич, ты попал в дырочку:-D.

Аналогичные чувства. Страшно уже даже нужный мат шифровать точечками;-).

Андрей Олегович
09.07.2016, 23:05
Кварцу попали в дырочку. Мимими.