Просмотр полной версии : Про ветровики.
Здравствуйте. Сразу извинюсь, если не туда написал, но ничего конкретного на свой вопрос не нашел.
Хочу на свою Славуту установить дефлекторы окон ( "ветровики" ). А вот какого типа - внутреннего, те что в уплотнитель окна устанавливаются или те, что приклеиваются на дверь с помощью скотча - не знаю. Какие плюсы и минусы одного и второго типа ветровиков.
Заранее благодарен за советы
Об внутренние царапается край стекла. Внешние сорвет, если плохо пртиклеите. У меня внутренние.
Однозначно клееные, тока нормально приклеить
у меня были наклеенные снаружи (клеили еще до меня). Проездил пять лет, так с ними и продал. Чтоб их сорвало надо наверное 300 х..ярить...
Langolin
07.07.2016, 11:49
Внутренние больше опушены к уровню стекла, соотв. в дождь можно больше стекло приоткрыть. Это единственный (но существенный) +.
Наружные не царапают стекло, не шевелятся вместе со стеклом.
Поставил наружные лет 8 назад, как они могут отклеиться, не представляю. Разве что с краской.
+1 за те что на двухстороннем скотче.пользую такие уже 8-мь лет.а сегодня кстати видел славку у которой ветровик (тот что вставляется )почти выпал
+1 на 2х стороннем скотче
predsedatel
09.07.2016, 01:50
+1 на скотче и предприклейная подготовка - ну там обезжирить. на таврии было за щастя, никогда никого не продуло (типа шеи или ухо) сначала вставной был , потом клееный. а сейчас мучаюсь - на ибицу нет. с приоткрытым окном дует прямо в ухо. в дождь хрен проветришь.
МОДЖАХЕТ
26.07.2016, 20:18
+1 на 2х стороннем скотче
смотря на каком скотче,у меня на штатном не держались,купил 3м скоч все супер
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot