Просмотр полной версии : Нарушение пользователю R1: Обсуждение действий модератора
Сообщение: Евросоюз (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3410166)
Пользователь: R1 (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=4006)
Нарушение: Обсуждение действий модератора
Баллов: 5
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя: И вам не хворать, спасибо.
Оригинал сообщения: Уважаемый(ая) R1,
Вы нарушили правила на форуме ТавроФорум.
Причиной нарушения стало: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
3410157
Вух, ладно... зайду еще через пол годика, может что то поменяется... :)
С наилучшими пожеланиями,
ТавроФорум
А вы НЕуважаемый не нарушаете? А у вас флуда нет? А у Кварца не прослеживается в сообщениях флуд? В этом и вся суть вашей свободы слова! Будьте здоровы!
Хочется написать - дерзкий мальчишка, а выходит только - зомбированный недалекий идиот:(.
Я не буду тащить сюда, что он мне в личку написал - это вроде как некрасиво.
Но забавный текст.
А можно мне в личку;)? Интересно ведь.
А можно мне в личку;)? Интересно ведь.
;-)
Хочется написать - дерзкий мальчишка, а выходит только - зомбированный недалекий идиот:(.
Арсен, а это не нарушение правил форума?
А я причём?
Есть значок с треугольником, жалуйтесь.
Спасибо.
Уважаемый R1, вы знаете, при всех своих недостатках (они есть, не спорьте;-)) Арсен имеет несколько преимуществ, перед остальными модераторами.
Я бы выделил несколько - живость ума, бесконечное присутствие на форуме, неплохое чувство такта.
Недостатки, я писать не буду. Собственно говоря, если сравнивать с остальными модераторами, они ничтожны. Не всем звезды с неба, кому-то и рутина.
Так что, засуньте свое гневное письмо, подальше в свой слаборазвитый отдел мозга, отвечающий за интуицию.
это не просто обсуждение действий, а обсуждение действий в личке
не думал, что в личке тоже выписывают нарушения ;-)
А я причём?
Есть значок с треугольником, жалуйтесь.
Ок. Посмотрим.
это не просто обсуждение действий, а обсуждение действий в личке
не думал, что в личке тоже выписывают нарушения ;-)
:no:этот пост был именно в теме.
Хотя, вон, в личке тоже есть треугольник жалобный - теоретически, наверное, и за личку можно схлопотать, я хз.
Блять, Кварц аж замироточил;-) Сеня, и я хочу пачитать!
А мне можно, я регулярно взносы заношу;-).
А вы не знали? Это самый коррумпированный форум. Не стоит портить свою ауру, посещением этого скопища ватников и бандер.
Спасибо.
Уважаемый R1, вы знаете, при всех своих недостатках (они есть, не спорьте;-)) Арсен имеет несколько преимуществ, перед остальными модераторами.
Я бы выделил несколько - живость ума, бесконечное присутствие на форуме, неплохое чувство такта.
Недостатки, я писать не буду. Собственно говоря, если сравнивать с остальными модераторами, они ничтожны. Не всем звезды с неба, кому-то и рутина.
Так что, засуньте свое гневное письмо, подальше в свой слаборазвитый отдел мозга, отвечающий за интуицию.
Все, что Вы перечислили, это только потому, что его мнение совпадает с Вашим. Если бы он не отвечал Вашим требованиям, то тоже был бы оскорблен Вами как и я.
Андрей Олегович
09.07.2016, 20:46
Ок. Посмотрим.
Можно я тоже посмотрю?
Блять, Кварц аж замироточил;-) Сеня, и я хочу пачитать!
Пускай вам Кварц пересылает, я типа не при делах уже буду:D
Можно я тоже посмотрю?http://newsbel.by/wp-content/uploads/2014/12/newsbel.by-12.12.2014-5JucZDTZIWcyFKymBbGidf0VPQlIxGMD.jpg
Пускай вам Кварц пересылает, я типа не при делах уже буду:DДеня, кидай!
Все, что Вы перечислили, это только потому, что его мнение совпадает с Вашим. Если бы он не отвечал Вашим требованиям, то тоже был бы оскорблен Вами как и я.
Вы заблуждаетесь. Мы с Арсеном, очень часто не понимаем друг друга.
Зы. Не всегда открытое изложение чувств к человеку, являются оскорблением. Вам бы задуматься. Если есть чем.
Арсен, тут нет никаких нарушений?
Андрей Олегович
09.07.2016, 20:51
Деня, кидай!
Давайте уже по кругу - Вы мне.
Вы заблуждаетесь. Мы с Арсеном, очень часто не понимаем друг друга.
Зы. Не всегда открытое изложение чувств к человеку, являются оскорблением. Вам бы задуматься. Если есть чем.
Мне есть чем думать а вам видимо нечем.
Та есть там нарушение, есть.
Более того, я напишу так - вы клоун:D. Возможно, вы сами того не понимаете, что работаете сейчас клоуном.
Андрей Олегович
09.07.2016, 20:53
Шо, кнопка с треугольником не нажимается?
Мне есть чем думать а вам видимо нечем.А ведь человек еще недавно дважды уходил на полгода хлопнув дверью...
Та есть там нарушение, есть.
Более того, я напишу так - вы клоун:D. Возможно, вы сами того не понимаете, что работаете сейчас клоуном.
Клоун это вы. Потому, что вас нагибают, а вы думаете что все отлично.
Шо, кнопка с треугольником не нажимается?Не смущайте тавровода. Он думает, что зеленый кружочек, весы и знак аварийной остановки-это содержимое багажника.
Шо, кнопка с треугольником не нажимается?
Нажимается, на это не реагируют. :)
Клоун это вы. Потому, что вас нагибают, а вы думаете что все отлично....сказал человек уже в двух темах стоящий в позе рака;-)
Клоун это вы. Потому, что вас нагибают, а вы думаете что все отлично.
Вот уж не знаю, стоит просить у вас пруфы, как меня нагибают?
Наверное не стОит;).
Зы. У меня отлично от других, тут вы правы.
НажимаетсяДолжны мигать все поворотники и щелкать реле. Проверь, может предохранитель полетел:D
Нажимается, на это не реагируют. :)
Негодяи:(
Ничего, отправим их на конюшню и выпорем.
R1, не ведитесь, они вас разводят.
В этом разделе, все носят взносы Ккк. А он сейчас помидоры подвязывает, ему не до вас.
Так что, у вас два варианта, оба действующих - занести лично Ккк, тогда помидоры будут менее важные.
Либо засунуть палец в отверстие, чуть ниже копчика. Знатоки утверждают, что там кнопка тоже действующая;-);-);-).
Андрей Олегович
09.07.2016, 22:49
Можно еще засунуть по самые помидоры.
Все друг другу уже переслали, но я выложу всё же вчерашнее. Надеюсь, R1 не обидится - там секретной информации по-видимому нет.
http://image.prntscr.com/image/80275f3f55c9436ebc7c56fcd633cfec.png
Опять костя?
Или медюня настолько туппанул?
Точно не Костя.
Тот просто несвязный бред несёт, а здесь хотя бы всё более-менее осмысленно.
Та не, это реальный чел. Более того, не новичок.
Просто бомбануло.
Точно не Костя.
Тот просто несвязный бред несёт, а здесь хотя бы всё более-менее осмысленно.
Афигеть, выпишите себе переход на личности пожалуйста.
Я вписываюсь за р1, если он наезжает на кварца, значить уже выше на ступень в эволюционной цепочке.
billiard
10.07.2016, 17:03
просто когда чел адекватен он автоматически переходит в разряд ваты, сепаров и агентов путина .
пс а может это он и есть
просто когда чел адекватен он автоматически переходит в разряд ваты, сепаров и агентов путина .
пс а может это он и есть
Путин?
Негодяи:(
Ничего, отправим их на конюшню и выпорем.
И бедные лошадки на это будут смотреть?
Андрей Олегович
10.07.2016, 17:54
Лошадки будут пороть.
billiard
10.07.2016, 18:12
Путин?
всё может быть8-)
Лошадки будут пороть.
Хоть бы не лошадок....
Медюня любит лошадок?
http://picscomment.com/pics/38531440868356.jpg
ПАРТИЗАН
11.07.2016, 18:59
Медюня любит лошадок?
http://picscomment.com/pics/38531440868356.jpg
Смотрит фильм "Ленин в Октябре".
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot