Просмотр полной версии : Ну че? Скоро всё?
Вам еще не страшно;)?
Ну так смотрите:
https://www.youtube.com/watch?v=MkFWNcO0L4I
«Эксперимент Awake («Пробуждение») сильно напугал швейцарцев и заставил самих ученых понервничать. Сообщается, что в момент проведения эксперимента, 24 июня, небо над зданием CERN в Швейцарии начало менять цвет, а прямо над лабораторией образовалась воронка из облаков. Наблюдатели заявили, что коллайдер мог открыть «портал параллельный мир» иди другое измерение, пишет The Sun. Во время этого опыта в лаборатории физики высоких энергий Европейской организации по ядерным исследованиям (CERN) действительно наблюдалось необычное явление природы, которое вызвало опасения местных жителей, заметивших вихрь над БАК и изменение цвета неба.
Ну и на затравку:
http://3rm.info/uploads/posts/2016-07/1468171818_-cern666-1.jpg
Ахахахаха. Особенно последний фотошоп доставил.
http://i77.fastpic.ru/big/2016/0712/eb/5274c6902292195420193784ce00ceeb.png
Голактеко опасносте!!!
Видать, тамошним коллайдерным физикам выдали паленый спирт для промывки оптических осей.
Нед, это просто школоло на каникулах. Инфа сотка.
З.Ы. Был в Cern-e. Там нереально круто. Но в общем-то очень многое под землей, а под землю не пустили, ибо была профилактика (а то б сыграл в Half-Life).
Кстати ничего никому не напоминает?
http://www.youtube.com/watch?v=0vMgfbdJ5vg
Востание машин, первое покушение на джона коннора
http://techno.bigmir.net/technology/1591800-V-SShA-robot-ohrannik-pokalechil-rebenka
Как там примус -кварцус, апокалипсис неизбежен!?
Вводится биометрический паспорт (http://news.bigmir.net/ukraine/1012274-Rada-utverdila-novye-vnutrennie-pasporta)
Получить паспорт обязан будет каждый гражданин Украины, достигший 14-летнего возраста.
Или и дальше будете утверждать что мы - не быдло городьське?
Как там примус -кварцус, апокалипсис неизбежен!?
Вводится биометрический паспорт (http://news.bigmir.net/ukraine/1012274-Rada-utverdila-novye-vnutrennie-pasporta)
Получить паспорт обязан будет каждый гражданин Украины, достигший 14-летнего возраста.
Или и дальше будете утверждать что мы - не быдло городьське?
А чем плох пластиковый паспорт? Как на мой взгляд - гораздо удобнее...
А чем плох пластиковый паспорт? Как на мой взгляд - гораздо удобнее...
Не чем плох, опасен для обывателя, даже патриота? Или так- повопить, как с введением ИНН- много народу от этого выздыхало?
Плох он тем - что это цифровое рабство.
Плох он тем - что это цифровое рабство.
Аргументы?
Аргументы?
так все говорят.;-)
Аргументы?
Люди сейчас живут как говно, а что будет когда вся информация о вас будет продаваться на дисках, на озёрке?
Сейчас экономический кризис люди выживают как могут, кто то подбориживает помидорами, метамфетамином, проституцией, а с единым цифровым налоговым кодексом - посадят за появление не законной буханки хлеба, а кризисы финансовые будут и не кого не волнует что человек не может выжить на минимальную зарплату в 1200грн, по их политике ты должен здохнуть
и ещё 100тышь причин негатива от тотального контроля,
но люди которые уже в системе - типа мажорчиков, в силу того что денежные средства компенсируют им недостаток мозгов,
не имеют возможности додуматься до корня проблемы.
Аргументы?
Там цифры 6 и 9 встречаются в коде.
Люди сейчас живут как говно, а что будет когда вся информация о вас будет продаваться на дисках, на озёрке?
Сейчас экономический кризис люди выживают как могут, кто то подбориживает помидорами, метамфетамином, проституцией, а с единым цифровым налоговым кодексом - посадят за появление не законной буханки хлеба, а кризисы финансовые будут и не кого не волнует что человек не может выжить на минимальную зарплату в 1200грн, по их политике ты должен здохнуть
но люди которые уже в системе - типа мажорчиков, в силу того что денежные средства компенсируют им недостаток мозгов,
Вы перегрелись!
Нах Вы кому нужны, если Ваш доход - до 30Кгрн/мес.
Вы перегрелись!
Нах Вы кому нужны.
Или даже так..
1- да кому вы нужны со своими тайнами и секретами? Трояк за это кто-то даст?
2- со своей бдительностью и подозрительностью вы опоздали на много лет.
3- поживите без этих цифирек в паспорте, авто, ВУ, денег- там тоже цифры написану, как и в чеке...хоть пару месяцев.
4- амфитамин к 1,2,3,...и даже 6 каким тут боком? От жары понесло? Если вам в каждом символе, цифре мерещатся происки- вам не Тавпрофорум нужен.
5- что-то вы не торопитесь уйти с таврофорума, тут же одни вредоносители, и все- в цифровом виде! Как вы это терпите?
Нехило шапочка прогорела у товарища... :-D
ЦРУ мысли не читает? Стояк канализации СБУ не прослушивает? Из стояка ваши биометрические данные уже могут быть внесены в реестр цифровых рабов! )))
Не боитесь, что ККК продаст инфу с вашего аккаунта на озёрке?
Вот, взял и спалил всю контору!
Как-то очень оптимистично использован глагол "продать" именно в будущем времени. А не в прошедшем :)
И я таки не оставляю надежду на то, что это не диагноз а товарисчь с нас просто гонит :)
Вот, взял и спалил всю контору!
Это я-то? Товарищ во всеуслышанье вывалил всю теорию заговора про паспорта и базы цифровых рабов, а я, значит, спалил контору? ;-)
Как-то очень оптимистично использован глагол "продать" именно в будущем времени. А не в прошедшем
Кстати, после такой сенсации, аккаунт Патриота подорожал копеек на 15! Если ККК поторопился с продажей, то нехило просел по баблу!
ККК помидоры подвязывает, на даче!
Не до того ему...
Не до хомячкоф...
Даже страшно представить в каком розовом мире вы живёте, ага, угу.
Помимо Украины в мире происходит около 40 военных конфликтов,
и тут на тебе - шо ты стелиш ха-ха-ха, кто то хочет поджать всё и всех - под себя, адназначна внук петросяна.
кто-то не выпил таблеточку...
Bad Santa
16.07.2016, 20:19
Большой адронный коллайдер из Евпропы прожёг шапочку из фольги жителю Днипра )))
Большой адронный коллайдер из Евпропы прожёг шапочку из фольги жителю Днипра )))
Высокоточное оружие из Европы...
Вторая страница пошла... Раздуем драмму хоть в этот раз? Я вот отчасти Патриота поддерживаю...Ща за пивом сгоняю и допишу...
Драммы не буде. Жарко, лениво, пиво быстро теплеет.
Bad Santa
16.07.2016, 20:32
Люди сейчас живут как говно...
есть такая пословица, что по себе не судят ;-)
А цифровое рабство ещё заслужить надо!
Вторая страница пошла... Раздуем драмму хоть в этот раз? Я вот отчасти Патриота поддерживаю...Ща за пивом сгоняю и допишу...
Как тут драму раздуешь, я им доводы привожу, а их единственный аргумент ты дурак, типа мы такие умные
и очевидные вещи доказывать не будем.
А кто то ещё и заслужить хочет рабство, я вас успокою нечего не надо для этого делать, ваш пан вас поработит без вашей помощи.
Bad Santa
16.07.2016, 22:14
мы смеёмся со смешных постов, не обижайся. Просто эти теории заговора, чисел и нло они смешны, и нормальный человек в здравом уме с них может только поорать. особенно про рабство ))
Вы куда за пивом-то побежали? Два часа уж прошло :D
Я за раздутие драмы ;-)
У когото в подвальчике горшок протек. Вот и говно вюду мерещится
Вы куда за пивом-то побежали? Два часа уж прошло :D
Я за раздутие драмы ;-)
Якої драми? Ми і так вже раби цифрової епохи. Інтернети, андроїди, 3Ж і 33 Мб швидкості і все інше.
Маємо змиритися. Рабство вже настало. І Гугєль буде законно торгувати вашими даними (вже торгує). І Бєня коломойський.
Якої драми? Ми і так вже раби цифрової епохи. Інтернети, андроїди, 3Ж і 33 Мб швидкості і все інше.
Маємо змиритися. Рабство вже настало. І Гугєль буде законно торгувати вашими даними (вже торгує). І Бєня коломойський.
Вы ща немного не по адресу рассказываете. Не забыли, на какой должности я работаю?
Кук все верно сказал, что уже поздно. Уже все давно под колпаком. В любой момент можно узнать ваше точное местоположение если нужно, ваш круг общения, с кем и когда вы встречались, где живет ваша любовница и т.д.... Поэтому советую расслабиться и жить дальше. Хотя, есть вариант... Уйти в отшельники. Причем конкретно и полностью. И то это не даст гарантии...
Вы ща немного не по адресу рассказываете. Не забыли, на какой должности я работаю?
На якій?
В любой момент можно узнать ваше точное местоположение если нужно, ваш круг общения, с кем и когда вы встречались,
Раньше было по другому?
На якій?
Неужели так память подводит? Вот же (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3389393&postcount=4574), лично Вам писал
Неужели так память подводит? Вот же (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3389393&postcount=4574), лично Вам писал
І шо? Підторговуєте?
І шо? Підторговуєте?
Нет.
Просто, можете мне не пытаться рассказать, как скорость 3G на 6-м Андроиде повлияет на менструальный цикл северных оленей.
Раньше было по другому?
Канешна. Еще каких то 20 лет назад, если ты ушел из дома то все. Тебя нет. И пока сам не появишься хоть в милицию. ;-)
А чичас по мобильному чик пик и пробили где ты. Тотальный контроль.:cool:
А когда налик выйдет полностью из оборота, то и наступят светлые дни о которых тут Патриот вещает. И ваша анальная чакра станет усыхать... станет усыхать...
Поэтому палатку и в тайгу.... В тайгу...
Нет.
Просто, можете мне не пытаться рассказать, как скорость 3G на 6-м Андроиде повлияет на менструальный цикл северных оленей.
Знач ви зовсім мене не зрозуміли. Зовсім.
Канешна. Еще каких то 20 лет назад, если ты ушел из дома то все. Тебя нет. И пока сам не появишься хоть в милицию. ;-)
Сталин всех находил и без мобильника. ;-)
Знач ви зовсім мене не зрозуміли. Зовсім.
Возможно. Поясните?
Так я не понял, уже пора начинать воровать, убивать, прелюбодействовать, чи рано ещё?
Bad Santa
17.07.2016, 00:37
Так я не понял, уже пора начинать воровать, убивать, прелюбодействовать, чи рано ещё?
Можно, и нужно, но только до Понедельника - в Понедельник на работу!
Еще один... Поздно уже... Поздно.
Просто моё мнение - говно уклад цифрового будущего, развалица 100% инфа, очень быстро даже по сравнение с коммунистической эрой.
Просто моё мнение - говно уклад цифрового будущего, развалица 100% инфа, очень быстро даже по сравнение с коммунистической эрой.
Ок, а что будет потом? Какая постцифровая эра будет?
Ок, а что будет потом? Какая постцифровая эра будет?
Эра бомжекочевания - стуженной, ядерной зимой.
Эра бомжекочевания - стуженной, ядерной зимой.
Бункер выкопали уже, канцЭрвами запаслись?
Как сказал один мой хороший товарищ в начале декабря 2012 года: "Я не могу понять этого желания выжить во время конца света "
Так я конкретных аргументов так и не увидел... То, что Патриот живёт в говне и ждёт ядерную зиму я понял, а аргументы про цифровое рабство где?
Так я конкретных аргументов так и не увидел... То, что Патриот живёт в говне и ждёт ядерную зиму я понял, а аргументы про цифровое рабство где?
Ну вот же ж
Ми і так вже раби цифрової епохи. Інтернети, андроїди, 3Ж і 33 Мб швидкості і все інше.
Ну вот же ж
Та ну от Патриота же ж! ;-)
У него, я думаю, аргументы будут повеселее...
Та ну от Патриота же ж! ;-)
У него, я думаю, аргументы будут повеселее...
Я воздержусь от рассказа, там жеж присутствуют рептилоиды и инопланетяне на летающих мётлах.
Один хрен людей не поддерживающих цифровое рабство больше вас, так что война нам обеспечена.
Я воздержусь от рассказа, там жеж присутствуют рептилоиды и инопланетяне на летающих мётлах.
Один хрен людей не поддерживающих цифровое рабство больше вас, так что война нам обеспечена.
Интересно, а буквенное рабство вас не стремает? Те, кто таки дружет с башкой, понимают, что букавы и цыфиры всего лишь способ передачи и хранения информации. Не смущает, что ваше имя на бумаге выглядит как набор закорючек? Я вам еще одну страшную тайну открою, ваш профиль на форуме хранится не в виде букаф а в виде цифирок. Живите теперь с этим.
Пы.Сы. Почему не истерим по поводу микрохвыльовок, Wi-Fi, мобильной связи... ? И то, что дом и квартира ваши, о ужас, ужас, тоже имеют номер....
Greep, ша, у него мабила аналоговая.
Greep, ша, у него мабила аналоговая.
А цифры на кнопках буквами написаны? Сомневаюсь....
Скорее всего это...
https://v1.std3.ru/54/07/1463752459-5407940ef38b24a533edd71922310a51.jpeg
А адрес параноика выгдядит следуущим образом:
Улица - Х
Дом - У
Квартира -Й
Да, пошло, согласен.... За то очень наглядно
А цифры на кнопках буквами написаны? Сомневаюсь....
Скорее всего это...
https://v1.std3.ru/54/07/1463752459-5407940ef38b24a533edd71922310a51.jpeg
Зачем цифры? На гарнитуре Р-105/108 ни одной нет, только "При разговоре нажать!"
Тап -57.... Ничё не нужно нажимать, всё в лучших традициях позапрошлого века
Так, не надо! ТА-57 - крутой, он уже с транзисторами- почти цифровой!
Так, не надо! ТА-57 - крутой, он уже с транзисторами- почти цифровой!
В смысле почти рабский? ;-)
В смысле почти рабский? ;-)
Почти....
Вы тут кстати, ржОте, а таки если калоколлайдей создаст таки микро дырку чёрную? Там же и до сингуляпности рукой подать.... Я думаю если и случится то очень, сука, быстро... Мы не заметим...
Уже случилось мы все в матрице..))) аа ыыы
Патриот преувеличивает. Войны не будет. Новая эра передачи, хранения и обработки информации уже здесь и сейчас, причем не завтра, а уже вчера. Каждый человек уже обвязан этим. И был обвязан уже со времен появления социума. Просто сейчас другие методы. Поэтому глупо возмущаться именно сейчас... Не приятно конечно осознавать, что кто то может покопаться в вашем грязном белье и найти ваши трусы с дыркой и показать это всем. С одной стороны это рабство-ибо без всех этих технологий не возможна та жизнь, к которой привык уже. С другой стороны это инструменты облегчающие эту же жизнь. Смотря как к этому относиться. Не хотите рабства-уберите из своей жизни все современные технологии. Безнальный расчет, компьютер, телефон, автомобиль, паспорт, прописку, мед карточку да все уберите. В тайгу или в горы. Иначе никак.
А я ж не говорю что это все не надобно, просто должно всё происходить умеренно, сейчас же прогресс уткнётся в человека и он его переедет без оглядки, а мы все есть люди и прогресс этот натягивают люди, которые подчиняются законом бытия(бога), последние нарушают баланс природы.
Показатель этому люди бегающие за айфонами, баблом, где бы украсть побольше, это деградация а не развитие и прогресс.
А я ж не говорю что это все не надобно, просто должно всё происходить умеренно, сейчас же прогресс уткнётся в человека и он его переедет без оглядки, а мы все есть люди и прогресс этот натягивают люди, которые подчиняются законом бытия(бога), последние нарушают баланс природы.
Показатель этому люди бегающие за айфонами, баблом, где бы украсть побольше, это деградация а не развитие и прогресс.
Вы сейчас не деградацию описали а обыкновенное потребл_дство. Деградация это когда уже забыл как изобрести колесо.
И да, условная баба Глаша, с соседней квартиры, про вас гораздо интереснее и с подробностями сможет рассказать чем какой-то пасспорт. Забыли как доносы писались?
Поэтому, как говорит Tigra, "в тайгу!"
....Поэтому, как говорит Tigra, "в тайгу!"
Этот лозунг по незнанию, или по старой привычке.
Имею инф. (от родни в Томске) что вся тайга вокруг города уже поделена(квадратно гнездовым способом).
И хрен сейчас просто так зайдёшь в лес , и шишку поднимешь с земли.
Может где-то и есть ещё белые пятна на карте - Х.З.
Имею инф. (от родни в Томске) что вся тайга вокруг города уже поделена(квадратно гнездовым способом).
Ну вот... Теперь точно капзда;-) Все еще хуже че говорит Патриот
Вы сейчас не деградацию описали а обыкновенное потребл_дство.
плюсстотысячпиццот
От тем более "отступать некуда за нами москва"
Я здесь просто тренируюсь, у вас у всех есть предрасположенность к лопшепринятию, раз вас устраивает миропорядок,
моя задача доказать вам обратное, грубо говоря своей лопшонки подогнать.
Даже неудача это есть результат, рано или поздно вы сдадитесь, вода камень точит.
Интересно, а буквенное рабство вас не стремает? Те, кто таки дружет с башкой, понимают, что букавы и цыфиры всего лишь способ передачи и хранения информации. Не смущает, что ваше имя на бумаге выглядит как набор закорючек? Я вам еще одну страшную тайну открою, ваш профиль на форуме хранится не в виде букаф а в виде цифирок. Живите теперь с этим.
Пы.Сы. Почему не истерим по поводу микрохвыльовок, Wi-Fi, мобильной связи... ? И то, что дом и квартира ваши, о ужас, ужас, тоже имеют номер....
Так ото ж, чё этого мало, давай чипированный паспорт всучим, потом они захотят насрать на голову для лучшего позиционирования,
моё мнение био паспорт, это куча говна и не надо у меня над головой ей махать.
Вы сейчас не деградацию описали а обыкновенное потребл_дство. Деградация это когда уже забыл как изобрести колесо.
И да, условная баба Глаша, с соседней квартиры, про вас гораздо интереснее и с подробностями сможет рассказать чем какой-то пасспорт.
Это выражение интересов человека, вместо того чтобы решать проблемы коих предостаточно в мире,
человек идёт по пути наименьшего сопротивления, результат плачевный.
В чем прикол вы заметили?
Ватники люди более осторожные, нет их в этой теме кричащих дайте мне чип в паспорт или два,
всё таки ватники выше на ступень эволюции от укроевропейцев.
Хорошая попытка :) Но нет, срача не будет.... Слабенький высер, не зацепило.... Спробуй ще.
И поделена, и пилится.
Не так, как бабки, а в прямом смысле - лес пилится и вывозится.
Тоже имею родню в Томске и области.
Спробуй ще.
Правильно писать "бажаємо успіху наступного разу"! ;-)
Хотя, есть вариант... Уйти в отшельники. Причем конкретно и полностью. И то это не даст гарантии...
Какие накуй отшельники? Уже давно все пещеры и землянки пересчитаны.
Имхо Патриот тролль второго круга посвящения, ибо не спалился бы так быстро. Потому как на приходскую свечкобабку похож чуть меньше, чем полностью - по гендерному признаку, по крайней мере.
Какие накуй отшельники? Уже давно все пещеры и землянки пересчитаны.
Имхо Патриот тролль второго круга посвящения, ибо не спалился бы так быстро. Потому как на приходскую свечкобабку похож чуть меньше, чем полностью - по гендерному признаку, по крайней мере.
Не, я насмотрелся видео про бабак и дедак, они говорят в следующем году все крякнем, я им верю.
Сам на бабабку не тяну, ибо нет способностей кроме как - жрать и срать.
21 декабря отмечаем четырёхлетие конца света по календарю майя
21 декабря отмечаем четырёхлетие конца света по календарю майя
Я конечно не знаю кому как, но для меня конец света уже наступил,
доляр по 25, не это ли он - окаянный конец?
Машину купить - хер, ремонт сделать - он же, нанотехнологии воплощать - волосатый...
А ещё за газ кому то платить.
но люсичь походу мажор , её он не торкнеться.
Свет в доме есть? Ну и какой, нафик, конец? ;-)
Ты что прикалуешься? Раньше получал 4000 грн при курсе 8 сейчас 12500, а цены выросли только вдвое. Итого 4500 чистой экономии. Када бакс под 40 была ваще ядово было.
Ты что прикалуешься? Раньше получал 4000 грн при курсе 8 сейчас 12500, а цены выросли только вдвое. Итого 4500 чистой экономии. Када бакс под 40 была ваще ядово было.
Мы ж не в сша живём у нас зарплата в грн.
Получал 500$ - теперь 160$ покращення на лице.
Ты что прикалуешься? Раньше получал 4000 грн при курсе 8 сейчас 12500, а цены выросли только вдвое. Итого 4500 чистой экономии.
Ну не всем так хорошо. Вы ещё ЗП депутатов сравните тогда и сейчас.
І єто харашо!
От коли настане "всьо!" ті кому погано вимруть і залишаться тільки ті, кому харашо. Світ стане кращим.
І єто харашо!
От коли настане "всьо!" ті кому погано вимруть і залишаться тільки ті, кому харашо. Світ стане кращим.
http://demotivators.in/images/201406/bigBjwwntGlu7ub.jpg
Мы ж не в сша живём у нас зарплата в грн.
Получал 500$ - теперь 160$ покращення на лице.
В гривне да. В долларовом эквиваленте. Вы сами написали, что получали 500, а теперь 160. То есть проблема ни в том, что бакс вырос, а в том что вас развели как первокласника ваши работодатели;-) мууухаха.
ЗП или прибыль от деятельности? Ибо ЗП у них нищенская
ЗП или прибыль от деятельности? Ибо ЗП у них нищенская
Если их 18 000 нищенская, я тогда молчу за подавляющее большинство украинцев, у которых намного поменее ЗП будет...
Прибыль то вообще отдельный разговор. Особенно незадекларированная ;-)
Если их 18 000 нищенская, я тогда молчу за подавляющее большинство украинцев, у которых намного поменее ЗП будет...
Прибыль то вообще отдельный разговор. Особенно незадекларированная ;-)
Незважайте, то мажоры, думают что в украине живут только они,
а все остальные которые поддерживают от безвыходности национальную валюту - то просто ленивые лохи.
Незважайте, то мажоры, думают что в украине живут только они,
а все остальные которые поддерживают от безвыходности национальную валюту - то просто ленивые лохи.
Какие нах мажоры?
Просто есть люди которые работают за деньги, а есть люди, которые зарабатывают деньги... И это таки две большие разницы...
Незважайте, то мажоры, думают что в украине живут только они, а все остальные которые поддерживают от безвыходности национальную валюту - то просто ленивые лохи.
Вы мне напоминаете одного моего родственника, который всю жизнь только и думал, как нихрена не делать на работе, как забухать на работе, но зато ооочень любит рассказывать, как все должны уважать таких золотых работяг как он, и сколько ему должны платить за то, что он приходит на работу, а пенсия должна вовсе быть какой-то невообразимой!
:tupak:
Жизнь - не детский садик, где вам попу вытирает нянечка... Кто смог - тот молодец, кто не смог - сосёт лапу и ненавидит всех, кто чего-то добился...
П.С. Вы назвали мажором человека, у которого в профиле написано "Славута стандарт 1.2к ГБО МПСЗ 4-й вариант"? ;-)
П.С. Вы назвали мажором человека, у которого в профиле написано "Славута стандарт 1.2к ГБО МПСЗ 4-й вариант"? ;-)
А вы думаете мажоры в лексусе за рулём рождаются?
Не знаю с кем и о чём вы разговариваете, но когда человек говорит что когда долар был по 40 это вобще яд, то назвать мажором его это самое невинное что я мог сделать, вы я смотрю и сам ещё торт, вы не анализируете разговор и только пытаетесь быковать, вписываетесь за человека который ляпнул не весть шо, не всем жгуче хочется проводить на роботе 99% своего времени, что бы якобы, чего то добиться, получается у нас в украине 80% тупаков живёт которым подтирают жопу и которые получают зп в гривне
должны искрене радоваться что долар по 40.
А если вас кто то ненавидит за то что вы чего то добились,
то наверно добились вы этого незаконным методом с точки зрения морали человека,
люди относятся к вам ровно так, как вы себя им предоставили.
А если вас кто то ненавидит за то что вы чего то добились,
то наверно добились вы этого незаконным методом с точки зрения морали человека, люди относятся к вам ровно так, как вы себя им предоставили.
1) Кроме тебя, дурака, ко мне все остальные относятся вполне позитвно.
2) После того, как мне такой бред пишут на основании исключительно своих идиотских фантазий, я посылаю имбицила набуй и далее просто игнорирую неадеквата... Адьос. Обещение с тобой было омерзительным всегда, но последняя капля случилась именно сейчас!
А все начиналось с конца света
А все начиналось с конца света
Могу успокоить... Ним же и закончится :)
...
Ага, удачи вам, от вас ничего разумного так и не услышал.
Этот разговор был обречён на неудачу, но начали его вы.
Всего чего я не добился-я не добился сам.... Но я не кричу, что мне кто то что то должен. И вижу вокруг себя много людей, которым похер все эти кризисы и колебания курса, потому что люди умеют зарабатывать. Бакс по 8-зашибись. по 40 так еще лучше. Поэтому сделав выводы сам стал стараться зарабатывать в баксах. Ну а так да, мажор епт;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot