PDA

Просмотр полной версии : Вторая включается с перебоями

Дмитрий82
25.07.2016, 13:26
Вообщем у меня проблема, вторая начала включатся через раз, до этого были проблемы с первой и второй, я регулировать пытался, первая заработала нормально, а вторая все равно выделывается... При движении переключаю на вторую, слышен тихий скрежет, отпускаю сцепление но передача как будто не вошла в зацепление...:( При чем такое часто когда на первой даешь большие обороты... Может кто сталкивался, в чем причина?

кук
25.07.2016, 13:40
Набираете в нашем поисковике "плохо включается передача" получаете ответ: Найдено результатов: примерно 840 (за 0,29 сек.)
Там даже про вторую есть, читаете, находите совет.

Дмитрий82
25.07.2016, 13:45
Набираете в нашем поисковике "плохо включается передача" получаете ответ: Найдено результатов: примерно 840 (за 0,29 сек.)
Там даже про вторую есть, читаете, находите совет.
Та перечитал все, ничего по существу...

Дмитрий82
25.07.2016, 15:22
Может кто подскажет хорошее СТО в Харькове по Тавриям?

anat
28.07.2016, 00:55
Я бы все таки пошел по пути наименьшего сопротивления. Лучше всего сначала попробовать просо поменять масло в коробке, если это конечно когда-то делалось вообще. Попробуйте залить ELF TRANSELF NFJ 75W80, вот тут https://atl.ua/masla/transmissionnye/mehanicheskaya есть такое к стати и тогда попробовать. У меня была похожая проблема и замена масле решила проблему. Если уже этот вариант не поможет, то тогда придется просто колоть коробку и смотреть что-то не так. Вообще тавриевские коробки такое капризные, капец просто.