Вход

Просмотр полной версии : Покемон Гоу

kuknich
26.07.2016, 22:55
Ну шо, кто уже заразился?
Малой вторую неделю гоняет. Выезжает в центр на несколько часов. Говорит, что реально везде народ ловит.

Что думаете? Попустит народ, или все кончится плохо?

П.С. малый скинул АПКашку. Вот думаю ставить или нет...

GAS
26.07.2016, 22:59
Нееет, ни в коем случае! Есть реальные несчастные случае (не знаю насчёт смертельных исходов) - пока не в Украине, но всё же...

Spowen
26.07.2016, 23:01
http://301-1.ru/important-memes/img/2015_04_04_02d064fd7cff81c1f52efef40d6a7467.jpg

GAS
26.07.2016, 23:01
А вообще сдвиг конкретный произошёл. Я сам хотел подобную темку запилить, плюсик за создание!

Учительница София Педраза из Лондона уволилась из школы, где ей платили 2 тысячи фунтов стрелингов, чтобы целыми днями ловить редких покемонов, а затем продавать их на eBay за наличные деньги, сообщает Evening Standard.
У нее есть конкретный план монетизации охоты на покемонов. "Мои родные думают, что я сошла с ума. Но как только я загрузила себе это приложение, то сразу же поняла, что с его помощью можно заработать деньги", — рассказала она The Sun.

Она уверена, что если достичь определенного уровня, то на eBay можно продать свой аккаунт другим игрокам, получив от £100 до £1000 фунтов.
София планирует купить несколько телефонов, чтобы играть на них одновременно часов по 18 в день. "Я собираюсь заниматься этим столько времени, пока это будет приносить деньги", — говорит она.

Источник: http://delo.ua/lifestyle/londonskaja...v-v-de-320511/ © delo.ua

GAS
26.07.2016, 23:03
Паранойя в сети, связанная с покемономанией:

Хотите расскажу вам интересное об игре "Pokemon Go"?

Трижды давал на эту тему интервью, так что пришлось покопаться в англоязычных первоисточниках.
- Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла. Связи Гугла с Большим Братом - гуглите (лол!) сами, я пойду чуть глубже.
- Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ( "Замочная скважина" ) - проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс.
- А теперь внимание, следите за руками! Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году.

Посредством вышеуказанных аппликаций, были решены важные задачи:
- Обновляемое картографирование поверхности планеты, включая дороги, базы и тд. А ведь когда-то, карты-километровки считались стратегическими и секретными. В гражданские карты даже специально вносились погрешности.
- Автомобили-роботы от Гугл-Стритс заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица...

Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку?

И что бы вы думали? Все та же конторка, Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии дополнительной реальности.
Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствущие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе - носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости).
Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона.

Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять?

Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она - не простая. Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает?

А еще там есть пункт 6: "наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера "Do not track" -"Не следи за мной". Другими словами - следили и будут следить.

Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности.
Например, захочется сами_знаете_кому узнать - что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов - завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!!!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы... И закрутятся на месте, глядя в экран и нагружая каналы связи терабайтами видеопотка...

Но, однако, тут хотелось бы перейти на другую тему и чуть больше поговорить о самой игре Pokemon GO, которую уже только ленивый не обвинил в шпионской сущности. Все сходятся в одном: когда люди носятся по городу, вращая камерами, — это «шпионская мечта», большей армии послушных (и бесплатных!) агентов трудно себе представить.

Повторяться на эту тему я не буду, хочу лишь – используя исключительно открытые источники! – обратить внимание на то, что почему-то еще не цитируют на каждом покемон-ресурсе – на биографию создателя игры.

Итак, Джон Ханке, глава компании Niantec, разработавшей Pokemon GO. Посмотрим повнимательнее на его прошлое. Оказывается, это бывший работник американского министерства иностранных дел, а, надеюсь, нет нужды объяснять, что дипломат – второе имя шпиона? Что характерно, Ханке доверяли не просто бумажки перекладывать в домашнем офисе, а реально работать за рубежом, в частности, в Мьянме. Уже одно это с 80% говорит о том, что человек – непростой.

Но дальше все становится еще прозрачнее. До своей деятельности в Niantec, Ханке был исполнительным директором в фирме Keyhole, а это поистине замечательная фирма – фактически, без всяких экивоков и околичностей, филиал ЦРУ. «Кейхоул» спонсировалась из ЦРУшного венчурного фонда In—Q—Tel, продвигающего многообещающие разработки, интересные преимущественно разведке. «Кейхоул» стояла у истоков онлайн-сервиса спутниковых карт как такового.

И вот замечательный директор замечательной конторы вдруг решает: а не плюнуть ли на бездонные бюджетные фонды разведслужб, да заняться созданием игры про покемонов на «вольных хлебах»? И решает: да конечно же, стоит! И все у него тут же получается, оглушительный успех!

Ладно, это, конечно же, сарказм. Практически наверняка никуда Ханке из родимой разведки не уходил, и даже подчинение не пришлось менять, оставаясь в NGA, Национальном агентстве геопространственной разведки. Все вышеперечисленное можно совершенно свободно найти в открытом доступе, никаких тайн. Так что у Pokemon Go не только ЦРУшные корни, но и ствол, и листья, и, главное, плоды.

kuknich
26.07.2016, 23:05
Нееет, ни в коем случае! Есть реальные несчастные случае (не знаю насчёт смертельных исходов) - пока не в Украине, но всё же...
Ну первый шаг я уже сделал-поставил Снорлакса на аву;-)

forum
26.07.2016, 23:07
давай уже второй шаг.
запили про него простыню

GAS
26.07.2016, 23:08
Ну первый шаг я уже сделал-поставил Снорлакса на аву;-)

Сразу видно, что я не в теме - так и чесались пальцы спросить, шо за новое чудо на аве :D

kuknich
26.07.2016, 23:10
Паранойя в сети, связанная с покемономанией:

Хотите расскажу вам интересное об игре "Pokemon Go"?

Трижды давал на эту тему интервью, так что пришлось покопаться в англоязычных первоисточниках.
- Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла. Связи Гугла с Большим Братом - гуглите (лол!) сами, я пойду чуть глубже.
- Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ( "Замочная скважина" ) - проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс.
- А теперь внимание, следите за руками! Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году.

Посредством вышеуказанных аппликаций, были решены важные задачи:
- Обновляемое картографирование поверхности планеты, включая дороги, базы и тд. А ведь когда-то, карты-километровки считались стратегическими и секретными. В гражданские карты даже специально вносились погрешности.
- Автомобили-роботы от Гугл-Стритс заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица...

Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку?

И что бы вы думали? Все та же конторка, Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии дополнительной реальности.
Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствущие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе - носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости).
Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона.

Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять?

Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она - не простая. Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает?

А еще там есть пункт 6: "наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера "Do not track" -"Не следи за мной". Другими словами - следили и будут следить.

Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности.
Например, захочется сами_знаете_кому узнать - что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов - завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!!!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы... И закрутятся на месте, глядя в экран и нагружая каналы связи терабайтами видеопотка...

Но, однако, тут хотелось бы перейти на другую тему и чуть больше поговорить о самой игре Pokemon GO, которую уже только ленивый не обвинил в шпионской сущности. Все сходятся в одном: когда люди носятся по городу, вращая камерами, — это «шпионская мечта», большей армии послушных (и бесплатных!) агентов трудно себе представить.

Повторяться на эту тему я не буду, хочу лишь – используя исключительно открытые источники! – обратить внимание на то, что почему-то еще не цитируют на каждом покемон-ресурсе – на биографию создателя игры.

Итак, Джон Ханке, глава компании Niantec, разработавшей Pokemon GO. Посмотрим повнимательнее на его прошлое. Оказывается, это бывший работник американского министерства иностранных дел, а, надеюсь, нет нужды объяснять, что дипломат – второе имя шпиона? Что характерно, Ханке доверяли не просто бумажки перекладывать в домашнем офисе, а реально работать за рубежом, в частности, в Мьянме. Уже одно это с 80% говорит о том, что человек – непростой.

Но дальше все становится еще прозрачнее. До своей деятельности в Niantec, Ханке был исполнительным директором в фирме Keyhole, а это поистине замечательная фирма – фактически, без всяких экивоков и околичностей, филиал ЦРУ. «Кейхоул» спонсировалась из ЦРУшного венчурного фонда In—Q—Tel, продвигающего многообещающие разработки, интересные преимущественно разведке. «Кейхоул» стояла у истоков онлайн-сервиса спутниковых карт как такового.

И вот замечательный директор замечательной конторы вдруг решает: а не плюнуть ли на бездонные бюджетные фонды разведслужб, да заняться созданием игры про покемонов на «вольных хлебах»? И решает: да конечно же, стоит! И все у него тут же получается, оглушительный успех!

Ладно, это, конечно же, сарказм. Практически наверняка никуда Ханке из родимой разведки не уходил, и даже подчинение не пришлось менять, оставаясь в NGA, Национальном агентстве геопространственной разведки. Все вышеперечисленное можно совершенно свободно найти в открытом доступе, никаких тайн. Так что у Pokemon Go не только ЦРУшные корни, но и ствол, и листья, и, главное, плоды.

Кому мы на...уй нужны??!!

Я даже не прячу свой телефон, аккаунт в вк и прочую хрень. Задолбали эти игры в шпионов! Живи открыто-всем и так на тебя забить!

kuknich
26.07.2016, 23:12
давай уже второй шаг.
запили про него простыню
Снорлакс-это охренительно сильный покемон, который постоянно жрет и спит. Короче прям как я;-)

Evil
26.07.2016, 23:15
http://livegroups.ru/upload/000/u1/085/081551ac.jpg

GAS
26.07.2016, 23:16
Кому мы на...уй нужны??!!

Я даже не прячу свой телефон, аккаунт в вк и прочую хрень. Задолбали эти игры в шпионов! Живи открыто-всем и так на тебя забить!

Не, понятно, что мы и нахер никому не нужны (хотя ХЗ, может вон у Кварца в секретном цеху Пикачу появится), а Например, захочется сами_знаете_кому узнать - что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов - завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!!!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы...

И ещё - зачем приложению доступ к микрофону?

Снорлакс-это охренительно сильный покемон, который постоянно жрет и спит. Короче прям как я;-)

Или как мой кот:D Надо обязательно запомнить :-D

forum
26.07.2016, 23:20

да понятно, понятно
как то надо развёрнутей штоле
ато не понятно

GAS
26.07.2016, 23:22
http://cs637525.vk.me/v637525295/63e/_gxW827gLtw.jpg

kuknich
26.07.2016, 23:29
да понятно, понятно
как то надо развёрнутей штоле
ато не понятно
Чувак, не ипи мне мозги:rus:

Aprox
27.07.2016, 08:23
Ну шо, кто уже заразился?

Вам в профиле кто-то лишних 30 годков дорисовал... ;-)

Демьян_Dnepr
27.07.2016, 08:55
на самом деле фишка не новая. играю в ингресс уже несколько лет. пакемоны конечно бред, но выйти пройтись в ингресс иногда можно. правда в последнее время очень мало играю. пакемоны кстати используют ингрессовские порталы в игре. на самом деле считаю что игры развивают и тд. лучше пакемоны чем как я с трёхлитровой банкой за пивом в очередь.

кук
27.07.2016, 09:18
Эти грабли уже были. И забыли, век 19-й-
...«Давнишние обитатели царства смекалки, - пишет Лойд, - помнят, как в начале 70-х годов я заставил весь мир ломать голову над коробкой с подвижными шашками, получившей известность под именем игры в «15». Пятнадцать шашек были размещены в квадратной коробочке в правильном порядке, и только шашки 14 и 15 были переставлены, как показано на прилагаемой иллюстрации (рис. 16). Задача состояла в том, чтобы, последовательно передвигая шашки, привести их в нормальное положение, причем, однако, порядок шашек 14 и 15 должен быть исправлен.
Премия в 1000 долларов, предложенная за первое правильное решение этой задачи, никем не была заслужена, хотя все без устали решали эту задачу. Рассказывали забавные истории о торговцах, забывавших из-за этого открывать свои магазины, о почтенных чиновниках, целые ночи напролет простаивавших под уличным фонарем, отыскивая путь к решению. Никто не желал отказаться от поисков решения, так как все чувствовали уверенность в ожидающем их успехе. Штурмана, говорят, из-за игры сажали на мель свои суда, машинисты проводили поезда мимо станций; фермеры забрасывали свои плуги».

Aprox
27.07.2016, 11:36
Погуглил про ингресс - на машине наверно прикольно играть... ))

Демьян_Dnepr
27.07.2016, 12:21
Погуглил про ингресс - на машине наверно прикольно играть... ))
На самолетах играют. Привозили ключи от порталов с Африки, накрывали пол Европы сверху. Я участвовал в операции, накрывали четверть Украины.
Много играл когда в центре жил. Там много порталов.

Petro
27.07.2016, 14:23
У Львові патрульні оштрафували водія за те, що він грав у відому нині гру Pokemon Go. Інцидент трапився в ніч на 19 липня. - See more at: http://tvoemisto.tv/news/u_lvovi_oshtrafuvaly_vodiya_za_gru_v_pokemon_go_79 567.html#sthash.Dy5MiMJ6.dpuf

GAS
27.07.2016, 19:02
http://cs631724.vk.me/v631724295/4a42a/8YDsfy3iF5E.jpg

Tigra
28.07.2016, 00:36
Ебанулись с этими покемонами, еще и на уютненький говнофорум тянут во все темки... Попячтесь

anat
28.07.2016, 00:47
Ебанулись с этими покемонами, еще и на уютненький говнофорум тянут во все темки... Попячтесь

Во во, я точно такого же мнения! Какие на.... пакемоны?

Андрей Олегович
28.07.2016, 01:24
Чувак, не ипи мне мозги:rus:
Вы предпочитаете церебральный секс не с реальным чуваком,
а с виртуальными покемонами?

ЗЫ.
Кук совсем не может понять, о чем речь идет.

kuknich
28.07.2016, 06:00
Вы предпочитаете церебральный секс не с реальным чуваком,
а с виртуальными покемонами?
Я бы лучше вздрочнул на Пикачу, чем позволил крымскому павлику ипать мне мозг в реале. И потом лучше церебральный секс чем церебральный паралич;-)

Spowen
28.07.2016, 17:10
https://pp.vk.me/c635104/v635104928/abbc/qV5Lhggrz8Q.jpg

Spowen
28.07.2016, 22:04
https://pp.vk.me/c626824/v626824412/1ff1b/tZXlxCjFDWI.jpg

Kaktusss
29.07.2016, 02:15

+100500

Епнути и не лечатся

IndeeЦ
29.07.2016, 08:03
http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2016/07/28/2026824/c82340fcd6c7d4b294f3f9f978690ec8.jpg

IndeeЦ
29.07.2016, 17:59
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/07/29/2027456/6c069001192237671b0e1fa731dff62e.gif

Патриот
29.07.2016, 21:01
Если бы кто ещё знал последствие этой дибилизации так это страх и ужос.
Хотя раньше сам шпилил в марио как наркоман и диабло 2(32bit),
но думаю с каждым поколением? людям всё сложнее будет - стать Человеком.

На чёрнобелой плазме 90кг, и родители всегда говорили что трубку посадим, трубка не села - меня обманывали.

kuknich
29.07.2016, 21:14
Хотя раньше сам шпилил в марио как наркоман В Марио доходил до жутких далей. В танчики однажды ушел за сотые уровни-аж самому было страшно.

IndeeЦ
29.07.2016, 21:16
Вы еще про сталкер вспомните...
ага

IndeeЦ
29.07.2016, 21:16
и принца персии...

kudrik
29.07.2016, 21:33
Уволили с работы голландского водителя автобуса. Ловил за рулём, на ходу, покемонов.
Гуманно предложили ему бесплатную программу реабилитации, от вредной привычки.

Spowen
29.07.2016, 21:41
На чёрнобелой плазме 90кг

БУРЖУЙ!!!!!!!!!!!!!

Я на чб телеке игрался, это была даже не березка, а какой-то адский ад. Потому что на цветном - да, таки посадишь трубку и бла бла, повелся тоже блин:-D

И в такое даже, на чб. Геймеры должны помнить. Еще очень даже игруха была в свое время, таки 1992 год, ема!

http://www.youtube.com/watch?v=eRsYD7VsNsg

Андрей Олегович
29.07.2016, 22:45
И в такое даже, на чб. Геймеры должны помнить. Еще очень даже игруха была в свое время, таки 1992 год, ема!

Пффф.
То Вы не играли ночи на пролет на ВЦ
на а черно-зеленых мониторах в тетрис и пакмен,
когда они отрисовывались не графикой,
а теплыми ламповыми символами.
А ещё был стартрек опять таки символьный,
в котором энтерпрайз управлялся из командной строки
односимвольными командами.

st0kaN
29.07.2016, 22:49
Вы еще про сталкер вспомните...
ага

Как можно сравнивать S.T.A.L.K.E.R. с какими-то сраными покемонами?;-)
Покемоны это какая-то дибильная игра, с S.T.A.L.KE.R. - целая философия, так сказать. В свое время меня спас от дичайшего депрессняка. Спасибо Зоне;-)
ps - а моды есть - ну ваще жирр
PPS - a CS 1.6... епсель мопсель, как бы я щас на dd2 на мидле с авиком ворвался ;-)
РАШ БЭ ПАЦАНЫ;-)

Spowen
29.07.2016, 22:52
Пффф.
То Вы не играли ночи на пролет на ВЦ

Такое видел, но даже для моего извращенного ума это слишком. + Опять же таки у буржуев только были спектрумы и иже с ними. Я был нищеброд только с денди/сегой. А на компы ходил в дом пинеров и игровухи.

Патриот
29.07.2016, 23:20
Советую тем кто в теме - шпилить в Warzone 2100 (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2193592) игра с плейстейшена переделана под (PC)
иначе жизнь прожита зря.

Spowen
30.07.2016, 00:50
Игра бимба. Но уже кагбе наигрались. Хотя соблазн все же есть.

Прям сегодня разрабы релизнули последнюю версию, до сих пор поддерживают, респект:

http://wz2100.net

Lusi
30.07.2016, 08:37
Думала, что эта поебень минет тавро. Не минула. И тут тему высрали.

pashk@
30.07.2016, 11:58
http://coub.com/view/dmct4

GAS
31.07.2016, 01:03
Игрок впервые полностью прошел Pokemon GO (https://hi-tech.mail.ru/news/pokemon-go-40-lvl/)

Пользователь ресурса Reddit под ником _problemz заявил (https://np.reddit.com/r/pokemongo/comments/4us5d9/i_just_hit_level_40_world_first/), что прошел всю игру Pokemon GO — достиг финального 40-го уровня.
Чтобы достичь 40-го уровня в игре, нужно заработать 20 млн очков опыта, хотя игра показывает только 5 млн.
Пользователь признался, что для прокачки совершал внутриигровые покупки. На «высиживание» 131 яйца и другие игровые ценности для сбора покемонов он потратил в общей сложности 40 долларов.

Мужчина написал бота – специальный скрипт, который позволял ему ловить покемонов, не выходя из дома. Фактически смартфон работал в автоматическом режиме, а игровые ценности использовались лишь для ускорения событий. В финале игрок зарабатывал до 280 тыс. очков опыта в час.

Пользователь считал, что применять покемонов, полученных нечестным путем, в сражениях неправильно. Именно поэтому он написал в Ninatic Labs письмо о том, что разработка скрипта была экспериментом, своей цели он достиг, а значит, аккаунт нужно удалить.

megaDok
31.07.2016, 06:27
Думала, что эта поебень минет тавро. Не минула. И тут тему высрали.
Тавро минет. [emoji15]

IndeeЦ
31.07.2016, 07:34
:sir:

IndeeЦ
31.07.2016, 10:19
http://coub.com/view/dsba9

Lusi
31.07.2016, 15:36
Тавро минет. [emoji15]
Минет. Минует. Менуэт.

ATV
06.08.2016, 10:04
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D1%8C-Pokemon-Go-3275197.jpeg

Tigra
08.08.2016, 23:09
Пффф.
То Вы не играли

ПФФФФ морской бой:comeon:
http://savok.name/uploads/mk/14.jpg

Андрей Олегович
09.08.2016, 00:58
Фуфуфу.
61 - это для мажоров.
У меня 54 был.

Зорге
09.08.2016, 06:15
У меня БЗ-18М
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D 0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%913-18

Aprox
09.08.2016, 08:10
МК-52 ))

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6e/Elektronika_MK-52.JPG

GAS
09.08.2016, 08:25
У меня был Б3-23, такой

http://retropc.org/images/194.jpg

ppostal
09.08.2016, 08:27
http://statehistory.ru/img_lib/blog/ussr2/calculators/mk51.jpg
:cool::cool::cool:

Aprox
09.08.2016, 08:42
Та не - с кнопкой равно это не спортивно! ))

IndeeЦ
09.08.2016, 08:43
и тут меряюца!;-)

ArsenZP
09.08.2016, 08:45
Клуб старых пердунов;-)

Aprox
09.08.2016, 08:46
и тут меряюца!;-)
МК-52 самый длинный! :cool: :-D

Клуб старых пердунов;-)

Вот и выросло поколение... :-D

Aleks
09.08.2016, 15:04
вот чего-то я не удивился, что эту тему запилил именно kuknich.

IndeeЦ
09.08.2016, 16:15
Вот и выросло поколение...
Ага! Еще и пердунами обзывает...

Aprox
09.08.2016, 17:17
Покемоны головного мозга...
http://dnipro.depo.ua/rus/dnipro/sklyanu-kulyu-na-festivalnomu-prichali-namagalis-peretvoriti-09082016122100

IndeeЦ
09.08.2016, 17:37
Да, целый день наблюдал, как народ там тусил...
(работал напротив)

Андрей Олегович
09.08.2016, 20:36
А чем поклоняющиеся стеклянному шару отличаются от поклоняющихся покеболу?

Зорге
09.08.2016, 20:49
Стеклянный шар отдыхает.

кук
09.08.2016, 20:52
Скажите, товарищ, а Покемон круче Тамагочи ?

кук
09.08.2016, 20:53
Да, целый день наблюдал, как народ там тусил...
(работал напротив)

Так наблюдал или работал???

IndeeЦ
10.08.2016, 07:05
Работал на против и наблюдал.

Aprox
10.08.2016, 08:20
А чем поклоняющиеся стеклянному шару отличаются от поклоняющихся покеболу?

Тем, что это они на своё бабло его сделали и поставили, а не обгадили из баллончика то, что сделали другие! Я думал, что это очевидно... Но, видимо, только для воспитанных людей...

ArsenZP
10.08.2016, 08:22
Тем, что это они на своё бабло его сделали и поставили, а не обгадили из баллончика то, что сделали другие! Я думал, что это очевидно... Но, видимо, только для воспитанных людей...

Он у вас и так засран всё время был надписями вроде "Саша плюс Маша равно сердечко".

Aprox
10.08.2016, 08:28
Он у вас и так засран всё время был надписями вроде "Саша плюс Маша равно сердечко".

И что?

ArsenZP
10.08.2016, 08:30
И что?

Ничто.
Засирали одни своими каракулями, теперь засрали другие.
Первых почему-то полицаи не ловили.
Если бы вторые качественно покрасили - может и красиво бы было.

Aprox
10.08.2016, 09:04
При первых еще полиции небыло... ))

И то, что один насрал - это еще не повод в этом месте сральник устраивать...

ppostal
11.08.2016, 20:45
http://jo-jo.ru/uploads/posts/2016-08/1470857060_podborka_vecher_40.jpg
народ реально шизонулся

kortizol
21.08.2016, 01:08
Я смотрю народу надоело. Уже никто не ловит.

Hacker
21.08.2016, 06:46
всех словили ;-)

andreybelov
21.08.2016, 07:04
всех словили ;-)

Один в ростове еще

ArsenZP
21.08.2016, 07:11
Теперь будут ловить покемоноловов.

Spowen
23.08.2016, 02:17
Народ просто теперь тупо не знает что делать, когда уже словил:-D:-D:-D

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0823/7f/2b0e78dd589d645b6c64f020f6101e7f.png

Hacker
23.08.2016, 02:19
Один в ростове еще

http://gloss.ua/file/15/06/23/-kkyn.jpg

;-)

Spowen
23.08.2016, 02:22
Теперь будут ловить покемоноловов.

ЛеХко:

http://www.youtube.com/watch?v=UkAxzMcNRUw

Патриот
23.08.2016, 09:11
Кредит онлайн в Украине: самый быстрый способ получить деньги в долг
Что это у вас за подпись, вы налог ккк заплатили?
И вобще?

Spowen
23.08.2016, 11:29
Ой, все.

Hacker
23.08.2016, 12:33
вы налог ккк заплатили?

с кредита ;-)

Spowen
23.08.2016, 12:51
с кредита ;-)

Вот возьмете кредит, тогда заплачу налог с Вашего кредита;-)

ArsenZP
23.08.2016, 12:53
с кредита ;-)

Налог с налога на кредит;-)

Андрей Олегович
23.08.2016, 15:31
Чтобы заплатить налог на налог с кредита нужно взять ещё один кредит.

kudrik
23.08.2016, 16:34
Сегодня видел (с большой долей вероятности) "покемонолова". Ехал я на машине с горы. Сразу говорю, что езжу не быстро. Но с этой горы , другие,обычно пролетают со свистом(если на свой зелёный)
Впереди прекрёсток, светофор с секундомером. Секунд остаётся ещё много. На бордюре стоят два парня. Ждут себе зелёный, как порядочные. Я уже почти подъехал к переходу.
В этот момент один из парней резко начинает идти по переходу.
Я понимаю, что придурков хватает, и удивляться особо нечего.
Прикольно было , как он резко пошёл. Перед собой держит экран, в ушах наушники, идёт быстро(как "охотник на лис", или как зомби) и пофиг , что мне навстречу пронеслось авто(на свой зелёный). Чел. продолжал идти, и даже глазом не повёл по сторонам.
Я с небольшой скорости успел остановиться.
И уж потом, через минуту, вспомнил про покемонов...

Yurasvs
23.08.2016, 22:56
Кетайсы вон ловят, впечатляет народная любовь к покемонам:
https://www.youtube.com/watch?v=MoYjVTbLWyo&feature=youtu.be

Spowen
24.08.2016, 13:20
Да они вообще очень любят всякие хинтаи) А покемоны - это детское ответвление.

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0824/85/0257b3b4a47f3ff160c513df60b55085.png

Yurasvs
24.08.2016, 14:51
То японцы.

Андрей Олегович
24.08.2016, 15:04
Японцы - это китайцы на островах.

IndeeЦ
24.08.2016, 18:15
http://coub.com/view/dm0wv

nighting
25.08.2016, 23:09
Я смотрю народу надоело. Уже никто не ловит.
Вроде вышло обновление которое с маркета фиг скачаешь

kuknich
29.08.2016, 22:26
Малый уже не играет. Отпустило.

IndeeЦ
31.08.2016, 07:12
http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2016/08/31/2059315/2dc3242ac3af7909b6e263d21e354f27.jpg

Spowen
31.08.2016, 22:03
https://pp.vk.me/c543105/v543105831/160fa/DunzfRX48BQ.jpg

GAS
02.09.2016, 00:03
http://e-news.pro/uploads/posts/2016-07/1468937550_e-news.su_screenshot_1.jpg

nighting
17.10.2016, 20:43
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/07/15/2012963/1-1468499521151856690.jpg

Spowen
17.10.2016, 23:00
Шото всех также резко попустило, как и торкнуло.

Spowen
30.12.2016, 00:53
Таки все? Набегались?

https://www.youtube.com/watch?v=naLzIENJgJ0

anat
30.12.2016, 00:59
Таки все? Набегались?

https://www.youtube.com/watch?v=naLzIENJgJ0

Шнура даже покемоном мало назвать) Он исполняет четко)

Scarab
09.01.2017, 00:26
28 левел
пройдено 478 км
словлено 3440 пездюков
эволюционировано 436
посещено 3539 покестопов
в покедексе 127 заловлено, 142 просмотрено
из второго поколения пока только тогепи
можете лошить

Spowen
09.01.2017, 01:33
Продать акк с таким уловом реально за норм бапке? Тогда не будем лошить. Если нед = будем)

GAS
09.01.2017, 01:55
А я думал, эта эпидемия уже закончилась...

kuknich
09.01.2017, 04:34
Честно говоря хотелось проехаться по нецелесообразности приложенных усилий, но уважение к упорству пересилило. Присоединяюсь к вопросу о стоимости акка.

Kaktusss
09.01.2017, 06:36
Емае
А вроде взрослый чаловек

Scarab
09.01.2017, 10:53
Честно говоря хотелось проехаться по нецелесообразности приложенных усилийДа какие там усилия, если я хожу около пяти км в день. Просто раньше ходил просто так, а сейчас с покемонами. Или на машине тошнишь такой и покестопы потрошишь.

Присоединяюсь к вопросу о стоимости акка.

Ну вот, например (https://www.olx.ua/obyavlenie/otlichnyy-akkaunt-pokemon-go-28lvl-IDpx2sc.html#4eba57de66), но у меня деньги есть, спасибо. Надоест - ребенку отдам.

kuknich
09.01.2017, 11:06
Не, ну одно дело просто ходить, и совсем другое ходить воткнув в экран. Про пробки не скажу ничего.

IndeeЦ
09.01.2017, 18:56
http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2017/01/09/2186437/381ac77b8771905a8275dc87b33a9cdc.jpg