Просмотр полной версии : Нарушение пользователю billiard: переход на личности
Сообщение: Мобилизация - третий сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3418704)
Пользователь: billiard (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=29609)
Нарушение: переход на личности
Баллов: 4
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: сколько ещё мусора у вас в голове. всё что сейчас происходит это только пилево бабла. за территории забудьте как за страшный сон . их украина просрала. как можно это прекратить есть только один вариант , им пошол эрдоган. 1 замутить кипиш . 2 закрыть- пострелять "патриотов". 3 обьявить сподвижников ( америку и европу) вредителями 4 обильно смазать жопу вазелином , взять тортик и ехать к вове разруливать ситуёвину.
billiard
29.07.2016, 19:24
арсенчик, покажи мне ту личность на которую я перешел.
Арсену вы не нравитесь. Это очевидно. И не как красная девица, а как мудак, который играет словами.
Мне вы тоже не нравитесь. Опять таки, по той же причине - вы мудак.
billiard
29.07.2016, 19:38
арсенчик фас
а как мудак, который играет словами.
Тут один мудель с месяц назад блестал яркими фразами и ничего, так же и продолжает играть выражениями в политичке.
Тут таких муделей с ватой в черепушке навалом
Было тихо, спокойно, так нет же прискакало гиена
Было тихо, спокойно, так нет же прискакало гиена
Какая проницательная самокритика.
Нужно уточнить какая. Медюнин клон или такая одна с острова идиотов ;-)
billiard
29.07.2016, 22:54
тупак, опять дух пустил , или пяточкин , я в них путаюсь. ;-) проще КАКЛ он такой один :-D
Обычная венгерская вонь.
Мытся пробовал? Говорят помогает:-D. Конечно если вода есть
тупак, опять дух пустил , или пяточкин , я в них путаюсь. ;-) проще КАКЛ он такой один :-D
медюня жжот
Нужно уточнить какая. Медюнин клон или такая одна с острова идиотов ;-)
Та их фиг разберешь. Эти павлики все на одно лицо, и с одинаковым содержимым черепной коробки.
Андрей Олегович
30.07.2016, 00:57
Сейчас наведем порядок.
И все разошлись по другим аккаунтам... ;-)
Кто у Фемиды повязку стырил? Верните взад!
Vale_RUA
01.08.2016, 16:17
Вот это чистка!
http://www.yapfiles.ru/files/281634/1.gif
RABBS 2.0
03.08.2016, 01:51
я херею, дорогая редакция. ватник толкает какую-то свою идею, а патриот банит его по вымышленному предлогу, потому что ему не нравятся ватники.
но возникает вопрос- а чем патриот Украины лучше, если поступает по свински, ради идеи защиты Украины?
это примерно как инквизиция- защита Бога методом сжигания не согласных еретиков.
какая, нахрен, европа светит Украине с такими патриотами? да Украина с Россией для них примерно как два африканских племени режущих друг друга из-за родовой вражды. и ведь фиг что противопоставишь такому мнению- Россия пусть и отобрала крым, но мировоззрение у украинских патриотов такое же как и у россиян.
На все воля Б-жа. Знач Г-дь так захотів, шоб ватан був забанений.
Обговоренням дій Всевишнього тхне від ваших слів.
я херею, дорогая редакция. ватник толкает какую-то свою идею, а патриот банит его по вымышленному предлогу, потому что ему не нравятся ватники.
но возникает вопрос- а чем патриот Украины лучше, если поступает по свински, ради идеи защиты Украины?
это примерно как инквизиция- защита Бога методом сжигания не согласных еретиков.
какая, нахрен, европа светит Украине с такими патриотами? да Украина с Россией для них примерно как два африканских племени режущих друг друга из-за родовой вражды. и ведь фиг что противопоставишь такому мнению- Россия пусть и отобрала крым, но мировоззрение у украинских патриотов такое же как и у россиян.
Методы борьбы с инакомыслием бывали разные, иногда и миссионеры-неудачники становились жертвами твердолобых и упрямых в своей вере аборигенов(остров Кюрасао об этом напоминает). Что методы не всегда демократичные- извините- текущий момент и революционная целесообразность- если враг не сдается, его уничтожают, во главе которой- тот же текущий момент и внутренние убеждения судьи.
Церковь прощает кающихся, ну так говорят!, а что церковь делала с упрямыми всегда? Ссылка- в лучшем случае, правда?
Несогласные имеют право быть не согласными. Ни с чем.
RABBS 2.0
03.08.2016, 09:10
Методы борьбы с инакомыслием бывали разные, иногда и миссионеры-неудачники становились жертвами твердолобых и упрямых в своей вере аборигенов(остров Кюрасао об этом напоминает). Что методы не всегда демократичные- извините- текущий момент и революционная целесообразность- если враг не сдается, его уничтожают, во главе которой- тот же текущий момент и внутренние убеждения судьи.
Церковь прощает кающихся, ну так говорят!, а что церковь делала с упрямыми всегда? Ссылка- в лучшем случае, правда?
Несогласные имеют право быть не согласными. Ни с чем.
ну да, надо ж ввернуть что-то церковное при разговоре с попом.
только вы стратили. вам наверное это неудобно, но я уже первый привел пример инквизиции. и ессно в негативном ключе.
вам же не нравятся методы инквизиции? так зачем им следовать и их оправдывать?
революционная целесообразность говорите? пускай. но и тогда нельзя в этом упрекать проросийски настроенных. для них тоже, на Донбассе, своего рода революция.
вообще я не защищаю бильярда. шоб тут не подумали- я за честность- вот как есть так надо и говорить, тобишь банить. а не прикрываться словами о свободе
...так зачем им следовать и их оправдывать?..(с) я не следую. Пример работы моей личной инквизиции есть? Много? Не по делу?
РАББС, я всего лишь провел краткий обзор текущего момента. И я с многими модераторами не согласен, что делать- уговаривать их поменять тактику и манеры?
ну да, надо ж ввернуть что-то церковное при разговоре с попом.
Прошу прощения, но надо писать четко - "с недоучившимся попиком". А то повысили себя понимаешь ли!
RABBS 2.0, вы- коллеги? Не ожидал, не ожидал...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot